Loy Yver, ну да, многие поступили бы так же, но все равно хорошим поступком это не становится.
Наверно и он чувствовал себя гаденько, но ровно до момента, когда девица начала истерить. А ее истерика это уже как бы индульгенция - все, я больше не какашка, я не беременную брать не хочу, а истеричку, уф, как удачно это выяснилось. И ТС попустило, и поскакали словечки про незнакомые влагалища. Хотя решил он некрасиво и незаконно поступить еще до выяснения остальных обстоятельств.
А если бы не было истерики, и дева оказалась бы сущим ангелом со всеми нужными профессиональными качествами? Может и темы бы не было, или оформлена была иначе, не как личная история с шипением на беременных нахлебниц, а более абстрактно и спокойно.
Автор больше неприятен тем, что грубит и пытается пострадавшим и правым себя выставить, а не тем что поступил как средне статистический гражданин рф.
maart что мне неуютно жить в стране с абсурдными не отменяемыми законами, я тоже написала)
Loro-Nostro, то есть просто высаживать человека зимой в чистом поле из машины это вообще нормально. ну ок. Чем дальше вы уезжаете, тем ближе вы к превращению в преступника, чем дольше он ее не берет... Плюс он и не собирается ее брать.