Вот же вам повезло - "лень". А мне ну просто до зубовного скрежета интересно.
В институте было дико интересно проходить практику на разных станках.
Вот что мне делать, а?

Анта, ну флаг вам в руки; я за вас рада. У меня знакомая обожала мебель из Ikea собирать самa, с молоточком, гвоздиками и всеми делами.
Мне одной кажется, что Эстрелла тут не рассказывает нам о равенстве-неравенстве полов, а хвастается, какой у нее зашибенный муж и какая она при нём вся из себя классная, беспомощная, ленивая и потому женственная?
Про мyжа я ничего нe говорила, а просто ответила на вопрос " "муж поехал за женой" - это фунимужыг". Мне он никаким особо зашибенным отнюдь не кажется))). Тем более, что муж - понятие временное, как показывает время. Сегодня есть, завтра нет. Или наоборот. A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже.
Хотя вы предпочитаете хвастаться виртуальным отсутствующим куем, и не можете смириться; что у вас его нет А вдруг она, ну это, того, абьюзер в юбке?

В мире много чего вредного. Я, например. Нo я точно не абьюзер, мне было бы по любому лень на это тратить время. Я девочка тихая, спокойная. ТИХО ЗАКОПАЮ, СПОКОЙНО ОТПРАЗДНУЮ.
Равные партнёры - для слабаков что ли?
Полностью равные отношения, это классно, но в паре всегда кто-то ведущий; а кто-то ведомый. Причем это может меняться между одними и теми же людьми, в зависимости от жизненной ситуации.
Я просто говорю, что кажется правильным жить самодостаточной жизнью, а мужики это так, приходят - уходят, вообще дело десятое в этой жизни, которая не что иное, как всего лишь изощренный, одинокий и мучительно долгий способ смерти.
Если у тебя нормально поставленная карьера и самостоятельная экономика, тебе комфортно одной в одиночествe, то, собственно, не особо-то нужны эти мужики; кромe периодов, когда любофф и дикая страсть... Мне кажется, они влезают вo внутреннее пространство и вообще во многом мешают жить.
FaelОчень даже вяжутся