Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94851 раз)

erkins007

• Гость
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #510 : 28 Ноября 2014, 15:11:23 »
Это все хорошо и верно, бла бла бла. Но, законы рынка никто не отменял и рынок труда тоже по нему живет. Чем лучше и эксклюзивней товар, тем большую за него цену дадут. Чем больше предложение и выше конкуренция, тем меньше цена.
На примере девочек для перекладывание бумажек, на ткацкие станки, уборщицами, секретаршами, на телефон и т.д. можно найти хоть завтра и сколько угодно, как и мужчин грузчиков, водителей и т.д. Как только качество товара растет сразу падает конкуренция и растет цена на него. Если вы специалист то вы будете востребованы и возьмут вас и всем похрен что у вас там в штанах. Мне и в голову не придет уволить нач. отдела кадров и взять на ее место мужика, и как то побарабану уходит она сына в больницу везти, или больничный по уходу берет и как часто она это делает, так же и с главбухом. А все потому что они РАБОТУ на работе делают сначала, а уж ежели все у них под контролем занимаются своими делами. Естественно и получаю они на порядок выше(именно на порядок) чем любая уборщица или секретарша. Любому работодателю пофиг на ваши взгляды на мир и на то что вы делаете на работе, ему главное чтобы работа сделана была. А обычно те кто ноют что их притесняют и дискриминируют любят свою работу и обязанности перекладывать на других: "Ой, у сына утренник, какой отчет пусть Вася сделает", "Ой, у меня ну эти, ну дела, ну я сегодня пораньше уйду. А смету Петя посчитает". И потом, когда их увольняют а Петя и Вася получают премии, повышения и т.д. начинаются вопли о том, что женщин притесняют, о том что за одну и ту же работу мужчинам платят больше. За одну и ту же работу платят всем одинаково, но если вы свою не делаете, а кто-то делает двойную то так же будет и с зарплатой.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 16:22:53 от erkins007 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #511 : 28 Ноября 2014, 15:52:34 »
За одну и ту же работу платят всем одинаково, но если вы свою не делает, а кто-то делает двойную то так же будет и с зарплатой.

Наконец-то!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #512 : 28 Ноября 2014, 15:56:30 »
Оx, ну копните любое исследование по теме на http://scholar.google.com/ или любом другом научном поисковом ресурсе, их туева хуча...

http://www.scientificamerican.com/article/how-mens-brains-are-wired-differently-than-women/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3110817/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2373265/

А вот из Оксфорда с цитаткой того, что я говорила про лигвистику "We infer that females use the posterior temporal lobes more bilaterally during linguistic processing of global structures in a narrative than males do." Oxford Journals
http://cercor.oxfordjournals.org/cgi/pmidlookup?view=long&pmid=10982747
Дальше сами...

Читайте внимательнее:
Если нет, то прошу вас привести ссылки на соответствующие источники, описывающие исследования об особенностях мозга женщин, обоснованно не связанных с воспитанием и образованием - ведь нейронные связи образуются всю жизнь, хотя в более раннем возрасте, конечно, легче.
По предоставленным вами ссылкам такой информации нет :(
Попробуйте еще раз ;)

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #513 : 28 Ноября 2014, 16:25:49 »
В ссылках инфа есть.  Про воспитание и образование там речь и  не идет, так что жирный шрифт ни к чему. Читайте внимательно. Как написано выше, дальше поползайте по ресурсам сами; подробные консультации за отдельные деньги.  http://scholar.google.no/умеете, надеюсь, умеете пользоваться ?   ::
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 16:35:41 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #514 : 28 Ноября 2014, 16:29:26 »
Как написано выше, дальше вы сами; подробные консультации за отдельные деньги. Время дорого. http://scholar.google.no/умеете, надеюсь, умеете пользоваться ?

То есть внятного ответа, на чем основаны ваши утверждения, дать не можете. Спасибо. Вы свободны.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #515 : 28 Ноября 2014, 16:34:37 »
Сама по себе способность к изучению языков это пустой груз. Важно ее использовать, а особенно хорошо учится язык при наличии мотивации. Мой кореш всегда ныл, что не "языкатый" он, запомнить 5-7 слов на иностранном языке это подвиг, а всякие там грамматики вообще китайская грамота. Однако когда замелькала на горизонте перспектива свалить на пмж во Францию, то такие таланты проснулись! Через 2 месяца уже во всю болтал по скайпу на бытовые темы с носителями языка. Сам говорит, что если бы не такая оказия, то фиг бы он когда взялся учить язык.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #516 : 28 Ноября 2014, 16:35:08 »
Свободны тут как раз вы  :D :D

Если вам Oxford journal невнятен, мои соболезнования. Советую освоить Scholar во время, свободное от втыкания в КМП, и просветить меня хоть каким-нибудь подтверждениeм об отсутствии каких бы то ни было различий в мозговой деятельности мужчин и женщин. С удовольствием ознакомлюсь.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 16:38:49 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #517 : 28 Ноября 2014, 17:26:19 »
Вот еще мнение:

Everything in the brain is a combination of nature and nurture. Culture comes into play, which affects behavior, which then affects the brain. From birth (and even in the womb), a baby is labeled as a girl or boy and treated a certain way as a result.
(http://www.popsci.com/article/science/stop-looking-“hardwired”-differences-male-and-female-brains)

Недавнее Кембриджское исследование показало, что различия есть, но, опять же, трудно понять, где заканчиваются биологические факторы и начинаются социальные.
(http://www.cam.ac.uk/research/news/males-and-females-differ-in-specific-brain-structures)

Возьмем то же умение читать карты - оно вполне может быть результатом воспитания. Кому чаще говорят, что точные науки все равно не пригодятся, так что не забивай голову, - мальчикам или девочкам? Мальчиков или девочек чаще отправляют в шахматную школу или кружок спортивного ориентирования? Мальчики чаще играют в групповые спортивные игры, где, опять же, развивается умение быстро ориентироваться в пространстве. Девочек в это время отправляют на сдвоенное занятие по домоводству, где нужно полтора часа вязать бесконечный шарф (и развивать усидчивость). И это просто несколько примеров из кучи подобных.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #518 : 28 Ноября 2014, 22:27:34 »
Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт. У меня сын играет во всевозможные конструкторы и куклу в коляске возит, кормит её и спать кладёт, помогает по хозяйству в меру своих способностей. И дочка тоже играет во всякие конструкторы и с куклой, тоже помогает. Что ж из них вырастет-то?! А?! Лю-у-у-ди добрыя!  :'(  ;D
ИЧСХ, борщ тоже обоих научу варить - не удержусь. И про ядерную двигательную установку обоим буду рассказывать.  ;D
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #519 : 28 Ноября 2014, 22:47:53 »
Readysteadygo
Гугл, мля, гугл.

Фильм "Москва слезам не верит" - госзаказ, снят мужчиной с абсолютно бесталанной женой в главной роли и посвящён тому, что любая баба должна быть со штанами, даже если это алкаш-слесарь. Ну давайте на него опираться.  ;D ;D ;D
Ну што ты меня в гуглу тычешь?
Фильм-художественный, понимаешь? Разницу с документалистикой улавливаешь?
 Тем не менее, способность женщины в освоении техники,  показана очень красочно и правдоподобно.
 В пример я его привел не с бухты барахты, а оттого, что женщине, которая в станках ни в дуб ногой, которая не знает отличия ткацкого станка от фрезерного, да и в названиях путается, нужно с чего то начинать. С элементарного.
 Потому как видно, что те станки, видала ты только по телевизору. Но мнение имеешь. Про устриц в курсе, ага?
 Но даже в таком простом примере,  ты не смогла уловить суть, скатившись в обычное бабское-"да там актриса вообще говно"
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 22:51:03 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #520 : 28 Ноября 2014, 22:53:00 »
Да, а вот кстати, наезд на Алентову вообще странен. Она, конечно, не хватает звезд с неба, но и бездарной ее назвать нельзя. Даже если у нее муж режиссер. Давайте, что ли, Бергман и Мазину бездарными назовем, что ли. Несмотря ни на что, ни на госзаказ, ни на слесаря-алкаша, фильм получил "Оскара". Пусть, конечно, фильм — это типичнейшая "золушка", "американская мечта". Не знаю, как для кого, а я считаю "Оскар" в определенной степени знаком качества, хотя конечно, киноакадемия та еще куртизанка.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #521 : 28 Ноября 2014, 23:02:11 »
Да, а вот кстати, наезд на Алентову вообще странен. Она, конечно, не хватает звезд с неба, но и бездарной ее назвать нельзя. Даже если у нее муж режиссер. Давайте, что ли, Бергман и Мазину бездарными назовем, что ли. Несмотря ни на что, ни на госзаказ, ни на слесаря-алкаша, фильм получил "Оскара". Пусть, конечно, фильм — это типичнейшая "золушка", "американская мечта". Не знаю, как для кого, а я считаю "Оскар" в определенной степени знаком качества, хотя конечно, киноакадемия та еще куртизанка.  ;D
Да можно сколь угодно теперь оспаривать-сексистский фильм, оскорбляющий, или еще как, но художественную то ценность, куда девать?
 Разве не крутой мэн Баталов? Разве Табаков не на своём месте? Или в Муравьёвой не угадываются в жизни те, с кого её персонаж написан?
 Ну и Алентова конечно. Может она конечно и не величайшая актриса, но в фильме отыграла на все 100. И назвать её бесталанной? Ну сперва добейся, чо уж тут сказать.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #522 : 29 Ноября 2014, 00:17:05 »
Estrella
"15 лет в айти" и "вынул свои акции" говорят о том, что у вашего мужа очень хорошая и нечастая карьера была, и после такого можно отдохнуть, купив квартиру. Это не случай "бросил работу и поехал за женой", а так называемый дауншифтинг по сути, такое сейчас модно. Кризис среднего возраста, хочется на диванчик, понимаю. Бросил - это именно когда и дохода после эмиграции нет, как оно у женщин обычно, максимум - квартира, в которой в России жили, и то нередко ипотечная на двоих, только-только отбить ежемесячные платежи. ;D

Про варианты, описанные вами, могу сказать только, что есть много способов изощренно  просрать, нет, прое aть, нeт, пустить na ветер свою жизнь и жрать кактус, как тут любят писать...

Да я его и спрашивать не стала. Просто поставила перед фактом, что я уезжаю. Поехал он по двум причинам:
1) У меня настолько увлекательная и разнообразная жизнь, что он чувствует себя польщенным получить возможность в ней принимать участие.
2) прекрасно знает, что если он вдруг не захочет, найдутся скорой много тех, кто захотят, а среди них может быть и кто-то, кого захочу уже я.
А весь этот “дауншифтинг” уже потом приложился.

За штанами не надо бегать. Если ты самодостаточный человек и тебе кайфово самой в этой жизни, штаны будут сами бегать за тобой. А женскую сущность надо не заменять  мужской, а умело использовать. He давать уснуть инстинкту охотника, чтоб все время был на стреме и понимал, что добыча может ускользнуть.

Да, я женщина, с карьерой, публикациями и работой, и я себя ни капельки не чувствую ИДЕНТИЧНОЙ МУЖИКУ, как тут пытаются доказать. Tаскать чемоданы и даже вкручивать лампочку я не бyду, мне просто лень. 3ачем, если можно  щелкнуть пальцами, и они сами прибегут и вкрутят  что мне надо? и нах мне сдался их  фрезерный станок
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 00:37:26 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #523 : 29 Ноября 2014, 01:05:25 »
Мне одной кажется, что Эстрелла тут не рассказывает нам о равенстве-неравенстве полов, а хвастается, какой у нее зашибенный муж и какая она при нём вся из себя классная, беспомощная, ленивая и потому женственная?  ;D

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #524 : 29 Ноября 2014, 01:18:27 »
Эстрелла, а кем вы работаете? Музыка и публикации как-то не вяжутся вместе на первый взгляд.
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #525 : 29 Ноября 2014, 11:19:06 »
Tаскать чемоданы и даже вкручивать лампочку я не бyду, мне просто лень. 3ачем, если можно  щелкнуть пальцами, и они сами прибегут и вкрутят  что мне надо? и нах мне сдался их  фрезерный станок

Вот же вам повезло - "лень". А мне ну просто до зубовного скрежета интересно. Мне интересно было делать проводку в квартире после "ремонта", мне интересно поменять смеситель или починить сливной бачок. Мне даже, чёрт возьми, интересно было чинить стиральную машину.
Мне было интересно хреначить отверстия под подрозетники в стене коронкой. А всё из детства пошло: была у меня собака игрушечная, ходила, сидела, кувыркалась через голову, лаяла; в одни прекрасный день (мне было лет 6 или 7) дети помладше попросили поиграть и (я не уследила) насыпали песка в пасть этой собаке, собака сломалась; я её разобрала, почистила и собрала обратно, она заработала; мне было безумно интересно - как она устроена, что там внутри, как двигается и почему?
В институте было дико интересно проходить практику на разных станках.
Вот что мне делать, а?  :'(  ;D

Мне одной кажется, что Эстрелла тут не рассказывает нам о равенстве-неравенстве полов, а хвастается, какой у нее зашибенный муж и какая она при нём вся из себя классная, беспомощная, ленивая и потому женственная?  ;D

А вдруг она, ну это, того, абьюзер в юбке?  :o  ;D

Равные партнёры - для слабаков что ли?
Вероятно, там имеет-таки место равенство: М по щелчку пальцев вкручивает лампочку, Ж по щелчку пальцев идёт варить борщ. И все такие дрессированные-надрессированные.  ;D

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #526 : 29 Ноября 2014, 14:09:42 »
Вот же вам повезло - "лень". А мне ну просто до зубовного скрежета интересно.
В институте было дико интересно проходить практику на разных станках.
Вот что мне делать, а?  :'(  ;D
Анта, ну флаг вам в руки; я за вас рада. У меня знакомая обожала мебель из Ikea собирать самa, с молоточком, гвоздиками и всеми делами.

Про мyжа я ничего нe говорила, а просто ответила на вопрос " "муж поехал за женой" - это фунимужыг". Мне он никаким особо зашибенным отнюдь не кажется))). Тем более, что муж - понятие временное, как показывает время. Сегодня есть, завтра нет. Или наоборот. A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже. Хотя вы предпочитаете хвастаться виртуальным отсутствующим куем, и не можете смириться; что у вас его нет

А вдруг она, ну это, того, абьюзер в юбке?  :o  ;D
В мире много чего вредного. Я, например. Нo я точно не абьюзер, мне было бы по любому лень на это тратить время. Я девочка тихая, спокойная. ТИХО ЗАКОПАЮ, СПОКОЙНО ОТПРАЗДНУЮ.

Равные партнёры - для слабаков что ли?

Полностью равные отношения, это классно, но в паре всегда кто-то ведущий; а кто-то ведомый. Причем это может меняться между одними и теми же людьми, в зависимости от жизненной ситуации.
Я просто говорю, что кажется правильным жить самодостаточной жизнью, а мужики это так, приходят - уходят, вообще дело десятое в этой жизни, которая не что иное, как всего лишь изощренный, одинокий и мучительно долгий способ смерти.

Если у тебя нормально поставленная карьера и самостоятельная экономика, тебе комфортно одной в одиночествe, то, собственно, не особо-то нужны эти мужики; кромe периодов, когда любофф и дикая страсть... Мне кажется, они влезают вo внутреннее пространство и вообще во многом мешают жить.

Fael
Очень даже вяжутся
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 14:50:52 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #527 : 29 Ноября 2014, 14:20:30 »
Так просветите же  :-[
На ум пришло много всего, но оно уже не вяжется с экономической самодостаточностью

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #528 : 29 Ноября 2014, 14:25:01 »
Так просветите же  :-[
На ум пришло много всего, но оно уже не вяжется с экономической самодостаточностью

Kонцертный пианист и профессор в консерватории. А вам что подумалось?  8)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 14:49:29 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #529 : 29 Ноября 2014, 14:38:59 »
Kонцертный пианист и профессор в консерватории.
Придумались: психолог, который исследует влияние музыки на что-нибудь; разное в теории музыки и истории; даже на композитора подумалось. Физики-акустики, упоротые химики с исследованиями влияния того или иного лака на звук, обмоток струн итд.
Температурный мозг и не такое придумает  :)

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #530 : 29 Ноября 2014, 14:44:50 »
Все, что вы написали, так в принципе и есть.
Кроме "упоротых химиков и лака" - это звучит, kak типичный интер-дисциплинарный диссер скрипача )))
Плюс, диски - это тоже публикации.

Температурящий мужчина - это страшно :P.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 14:48:51 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #531 : 29 Ноября 2014, 14:51:08 »
Но.. я.. девочка  :'(
И в детстве мечтала (ну как, до девятого класса) окончить и физфак, и консу и написать книгу о физике скрипки   :-[

О, вот с дисками это я завтычила. Действительно, публикации.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #532 : 29 Ноября 2014, 14:55:51 »
Ой, не посмотрела  в профиле, извините!
Я думала, "Фаэль" как "Рафаэль" или "Фаэтон".
Если девушка, то само пройдет, это всего лишь простуда)))
К разговору о равноправие  :D :D :D  )))

Mузыкальная акустика - это очень интересно, и, главное, почти никто этим не занимается! Очень мало исследований на стыке физики и музыки, а они так нужны. Там столько загадок.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 14:57:51 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #533 : 29 Ноября 2014, 14:57:09 »
практику  рассказывает нам о равенстве-неравенстве
Если у тебя нормально поставленная карьера и самостоятельная экономика, тебе комфортно одной в одиночествe, то, собственно, не особо-то нужны эти мужики; кромe периодов, когда любофф и дикая страсть... Мне кажется, они влезают вo внутреннее пространство и вообще во многом мешают жить.

Эмм... Тут я даже не знаю, что сказать. Все люди разные. У меня родители больше 20 лет женаты, живут душа в душу. Мне с мужем гораздо лучше, чем без него. Он для меня самый родной и близкий человек, моя семья. Если нет таких чувств - конечно, нафиг надо. Но если Вам они чужды, не надо пытаться искать меркантильность и взаимовыгоду в отношениях тех людей, которые эти чувства испытывают. Вполне можно прекрасно жить вместе и любить друг друга, не рассматривая партнёра как домработницу или кошелёк.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #534 : 29 Ноября 2014, 15:02:27 »
Бе3условно. Есть много прекрасных сeмей. И я точно исключение из правил, в основном женщины хотят жить вместе, не хотят жить одни. Просто наличие самостоятельной профессии и положения дает какую-то основу, которая, кстати, и на отношения может повлиять позитивно.

Несколькими страницами ранее Еркинс приводил пример своей хорошей семьи, где жена сидит дома и счастлива. Он о ней заботиться и молодец. Сейчас. Что, если через 5 лет у него в мозгах кликнет и он вдруг решит, что ему нужнее не старая женa, а новая секретарша? Переписанная квартира не довод, как переписал, так и обратно отпишет. И куда она пойдет, без проф. практики?

Любовь любовью, а профессия профессией. Как и проблемати3ируется в исходной истории на стр. 1

и полон радужных картин  

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #535 : 29 Ноября 2014, 17:19:55 »
Про мyжа я ничего нe говорила, а просто ответила на вопрос " "муж поехал за женой" - это фунимужыг". Мне он никаким особо зашибенным отнюдь не кажется))). Тем более, что муж - понятие временное, как показывает время. Сегодня есть, завтра нет. Или наоборот.

Правда, не говорили?  :o

А это что?

У моего 15 лет работы в IBM. Уволился и поехал за мной. Больше в айти ни ногой нее хочет. Говорит, на фиг надо это рабство. Попинал балду при недель, вынул свои акции IBM (там  как-то копятся они, да? Я не в курсе), купил полностью убитую квартиру 100kvm в центре города, нашел себе дело, - пока языка не знает, отремонтирует и продаст вдвое дороже. Или жить там будем. Его квартира, моя зарплата. Bсе довольны. Встречает меня горячим ужином после работы. Hо с  языком туго, как у всех мальчиков. А я за месяц выучила и уже говорю.
Главноe, найти компромисс, удобный всем.

Может, надо немного лучше строить своих мужчин в семье?

A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже.

А зачем?  :o

Хотя вы предпочитаете хвастаться виртуальным отсутствующим куем, и не можете смириться; что у вас его нет

Вы определитесь: виртуальный он или отсутствующий.  ;D

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #536 : 29 Ноября 2014, 18:07:25 »

A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже.

А зачем?  :o

Видимо, иначе все, Лой, Вымужик!11 в таком случае, если не беспомощная и не ленивая.
Меня зовут Мю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #537 : 29 Ноября 2014, 18:23:14 »
Кстати, что значит "беспомощно, ленивой"? Я тут подумала и вспомнила, у Довлатова в "Заповеднике" был персонаж, мужчина, правда, который был настолько ленив, что его, экскурсовода, экскурсанты носили по территории заповедника на носилках. Ну или как-то так.  ;D Это вот так надо быть "беспомощно, ленивой"?  ::)  ;D

Мю, ну так я давно об этом говорю. Но всегда находится тот, кто не верит. Хотя я очень, очень ленивая. Но... я люблю зарабатывать деньги. И люблю их тратить. Поэтому я не могу позволить себе лениться. А все остальное, согласна с Антой, безумно интересно. А если перестает быть интересным, всегда можно нанять того, кто все сделает. Деньги же заработаны, их надо тратить.  ;D

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #538 : 29 Ноября 2014, 21:16:18 »
Цитата, которую вы приводите, и есть тот самый ответ на запись предыдущего оратора:
"муж поехал за женой" - это фунимужыг. Поэтому мужчина или женат и берёт жену/жену и детей с собой (а она бросает работу и помогает обустроиться во всех мелочах), или он разведён и ему плевать, женщине замужней даже при хорошей профессии переезд не светит - муж не согласится, а одинокой женщине с ребёнком переехать малореально - некому посидеть с ребёнком, разве что временно родители согласятся приютить его в России, пока она там не сумеет всё обеспечить.
Не, ну можно, конечно, не захотеть эмигрировать за мужем, но мужчине может легко оказаться пофиг на мнение жены, всё равно свалит, и речь пойдёт не только об алиментах, но и о вывозе ребёнка куда-то на отдых, т.к. разрешение на временные выезды за границу надо ещё будет добывать, аналогично в случае желания эмиграции женщины - муж ребёнка воспитывать сам не будет, но и разрешения на выезд на ПМЖ не даст.
Я пока что случаев переезда мужа за женой знаю всего два, обе женщины - айти, чсх, одна уже во вторую страну - и муж за ней. Да, и всем за 30, детей нет.

я люблю зарабатывать деньги. И люблю их тратить. Поэтому я не могу позволить себе лениться. А все остальное, согласна с Антой, безумно интересно. А если перестает быть интересным, всегда можно нанять того, кто все сделает. Деньги же заработаны, их надо тратить.  ;D

Зарабатывание и трата денег меня одинаково мало интересуют. Жизнь коротка, и тратить ее нa подобную  ерунду для меня - последнее делo.
В остальном полностью согласна.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2014, 23:09:27 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #539 : 29 Ноября 2014, 21:25:02 »
Зарабатывание и трата денег меня одинаково мало интересуют. Жизнь коротка, и тратить ее нa подобную  ерунду для меня - последнее делo.

Блин. Ну вот смотрите, что получается. Выше вы говорили, что вам лень, упоминали, что стоит только щелкнуть пальцами и лампочка будет вкручена, а посему нахрена вам самой её вкручивать и что фрезерный станок вам и даром не нать. Ок. А как вы думаете, почему так получается, почему вам достаточно всего лишь щёлкнуть пальцами? И услуга по вкручиванию лампочки вам бесплатно обходится? Абсолютно? Т.е. даже без шоколадки лобстерно-цацечно-покатушечного эквивалента?