Автор Тема: Дочь не хочет жить.  (Прочитано 57957 раз)

Оффлайн sal

• Ветеран
Re: Дочь не хочет жить.
« Ответ #120 : 21 Декабря 2014, 20:45:36 »
Мож какой сантехник забредет. Заодно и трубы прочистит.
Такое убогое приземленное существо как я просто не может понять, зачем нужны отношения с мужчиной без какой-то предполагаемой утилитарной пользы от его использования: денег, секса, домашней работы и т.п. Вот на фига он нужен просто так? Как вещь в себе?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 21 Декабря 2014, 20:50:51 »
Если родаки возвели в культ соединительный(или другой, я хз) эпителий между ног дочурки или она обожглась  на "поматросил и бросил"  могли и не такие таракны вилезти. А желание поахаться она могла воспринять за одиночество

Живительное рукоблудие, нэ? Или тоже плохо, ладошки дикой шерстью порастут, детей не будет и т.д. и т.п.?  :-\

Такое убогое приземленное существо как я просто не может понять, зачем нужны отношения с мужчиной без какой-то предполагаемой утилитарной пользы от его использования: денег, секса, домашней работы и т.п. Вот на фига он нужен просто так? Как вещь в себе?

Сэл, вот ты знаешь, когда на мужика возлагаешь какие бы то ни было обязанности вне постели, он обязательно начинает чего-то хотеть тоже вне постели. Оно надо?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #122 : 21 Декабря 2014, 20:57:30 »
Я делаю ставку на гормоны. От них ведь могло крышку сорвать?( В темупризываются врачи). Нашла статейку о взамосвязи гормонов, особенно половых на образование астмы http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7777939
Лой, не исключено, что и это в мозгах девушки было табуированым. Да и эфект от собственной руки и крепкого мужского куйца, кажецца мне, не торт(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Декабря 2014, 21:02:18 »
Сьерра, кровь разогнать от чресл и прилить ее к мозгу, как мне кажется, хватит. Проверено на кисочках.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #124 : 21 Декабря 2014, 21:07:59 »
И не нужно рассказывать эти бредни о том, что и без парня может быть хорошо.
Без парня вполне может быть спокойно и комфортно, да.
Асексуалы существуют, да. Но не асексуалу не нужно этого рассказывать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 21 Декабря 2014, 21:09:40 »
Приступы удушья отлично существуют отдельно от тру астмы на фоне всякой нервной и психической хрени.

В этот раз, видно, моя очередь напоминать, что все люди разные и вовсе не обязательно быть асексуалом для того, чтобы не лезть на стену в период воздержания, даже если он продолжается больше двух недель.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 21:12:14 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #126 : 21 Декабря 2014, 21:10:52 »
А причем тут обязательное наличие постоянных отношений с мужчиной к сексу?

Сэл, вот ты знаешь, когда на мужика возлагаешь какие бы то ни было обязанности вне постели, он обязательно начинает чего-то хотеть тоже вне постели. Оно надо?  ;D
Да я я как-то не очень интересуюсь чужими желаниями :-[.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Декабря 2014, 21:17:45 »
Приступы удушья отлично существуют отдельно от тру астмы на фоне всякой нервной и психической хрени.
особенно связано это со страхом смерти - задохнусь и умру.
У мну так было в юношестве, и меня тогда отлично успокоил главврач в больничке: "Если тебе кажется что ты задыхаешься и сейчас упадешь в обморок - не переживай и падай. В бессознательном состоянии спазм пройдет и организм продолжит дышать спокойно".
Узнав об этом, я перестала бояться и даже начала пытаться подстроить обморок, чтобы в нем удушье прошло. С обмороком не получилось, но вскоре приступы прекратились

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #128 : 21 Декабря 2014, 21:18:38 »
А причем тут обязательное наличие постоянных отношений с мужчиной к сексу?

При том, что если у женщины регулярный секс, но постоянных отношений нет (то есть секс с разными мужчинами), то в обществе считают ее шлюпкой. Да и далеко не каждая сможет снять мужчину каждый раз, когда ей хочеться секса. Да и опасно это. Словом наличие постоянных отношений для этих целей оптимальнее.

Но если автор не придерживается такой ханжеской точки зрения, ей нужно донести до дочери мысль, что в одноразовом сексе нет ничего плохого, что пользование обоюдным (только нужно предохраняться), что не будет осуждать и т.д.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Декабря 2014, 21:20:15 »
При том, что если у женщины регулярный секс, но постоянных отношений нет (то есть секс с разными мужчинами), то в обществе считают ее шлюпкой. Да и далеко не каждая сможет снять мужчину каждый раз, когда ей хочеться секса. Да и опасно это. Словом наличие постоянных отношений для этих целей оптимальнее.
Ну, я, походу, живу в другом обществе, так что вам виднее. Поэтому присоединюсь к вопросу Лой: а просто подрочить нельзя?

ШТА это было, господа? О_О
Я надеюсь, данный оратор просто попытался поставить себя на место героини истории, которая, как мы помним, психически не совсем стабильна.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 21:21:55 от sal »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 21 Декабря 2014, 21:23:40 »
Да я я как-то не очень интересуюсь чужими желаниями :-[.

Я тоже. Но когда чужие желания начинают капать на мозги, я вхожу в режим геноцида. А так недолго и ноготь сломать на ноге.  ;D

И не нужно рассказывать эти бредни о том, что и без парня может быть хорошо. За такие рассказы хочется убивать (или убиться самой).

Мариночка, каждому свое, вы не забыли? Если вам плохо без парня до такой степени, что хочется убить или убиться самой, это не значит, что всех по тому же поводу хотят убивать или убиваться. Вы и дочь автора, буде она существует, не так чтобы репрезентативная выборка.  ;D

Но если автор не придерживается такой ханжеской точки зрения, ей нужно донести до дочери мысль, что в одноразовом сексе нет ничего плохого, что пользование обоюдным (только нужно предохраняться), что не будет осуждать и т.д.

Видимо, это общество матусенек.  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #131 : 21 Декабря 2014, 21:27:35 »
у нас вторая Доби появилась штоль?.. :-\

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 21 Декабря 2014, 21:28:12 »
Матусенек в обществе все еще слишком много, чтобы комфортно жить без скилла послания лесом их навязчивого мнения, а у девочки с этим проблемы, походу

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #133 : 21 Декабря 2014, 21:29:07 »
Ну, я, походу, живу в другом обществе, так что вам виднее. Поэтому присоединюсь к вопросу Лой: а просто подрочить нельзя?

Можно (хотя все-равно это не то). Но далеко не факт, что дочь автора истории это умеет. Либо возможно считает это чем-то грязным. Такое бывает.

В любом случае не стоит рассказывать человеку, который порезал вены из-за отсутствия отношений, что эти вот отношения фигня и ценности не представляют. Для нее они нужны, это ее потребность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Декабря 2014, 21:31:32 »
Мариночка, да понятно, что боржоми тут уже пить поздно, отказали не только почки, но и в целом вся тушка жаждет списаться в расход.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #135 : 21 Декабря 2014, 21:32:09 »
у нас вторая Доби появилась штоль?.. :-\
или новый тролль. чо это за хня про то, что без парня удавиться и не жить?
а что еще ей рассказывать? что парень обязательно найдется, да еще обязательно испытывающий иррациональную любовь к ее тараканам? этого человека нужно от несамодостаточности лечить, в том числе говоря, что она сама по себе ценный кадр, а не только будучи в паре.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Декабря 2014, 21:33:43 »
В любом случае не стоит рассказывать человеку, который порезал вены из-за отсутствия отношений, что эти вот отношения фигня и ценности не представляют. Для нее они нужны, это ее потребность.
Думаю, не нужно быть психиатром, чтобы сообщить вам, что не все потребности являются здоровыми. Существуют и  деструктивные потребности.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 21:38:55 от sal »

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #137 : 21 Декабря 2014, 21:35:13 »
Думаю, не нужно быт психиатром, чтобы сообщить вам, что не все потребности являются здоровыми. Существуют и  деструктивные потребности.

С каких это пор потребность в сексе и отношениях с парнем считаются нездоровыми?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #138 : 21 Декабря 2014, 21:35:22 »
Это не столько потребность, сколько навязчивое состояние, надо усиленно лечиться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #139 : 21 Декабря 2014, 21:35:57 »
Для нее они нужны, это ее потребность.
По такой логике действительно только выпиливаться и остается, раз у окружающих нет потребности оную потребность удовлетворять.

Нормальные же люди имеют привычку регулярно корректировать свои запросы под имеющуюся реальность. Именно для того, чтобы существовать в балансе с окружающим миром.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #140 : 21 Декабря 2014, 21:37:17 »
С каких это пор потребность в сексе и отношениях с парнем считаются нездоровыми?

С тех самых, когда из-за отсутствия оных, кто-то идет и вскрывает себе вены.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #141 : 21 Декабря 2014, 21:40:17 »

а в сексе ли?

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #142 : 21 Декабря 2014, 21:41:28 »
Навязчивая потребность в отношениях вообще, а не с конкретным подходящим мужчиной уже странновата. А потребность в сексе - так же проста и решаема, как потребность в еде или сне. Если бы у дочери автора была потребность именно в сексе, она давно бы ее удовлетворила.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 21:48:34 от sal »

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #143 : 21 Декабря 2014, 21:42:31 »

С тех самых, когда из-за отсутствия оных, кто-то идет и вскрывает себе вены.

Ну так тут нездоровым является желание вскрыть вены, а не желание отношений.

То есть нужно устранить болезненную реакцию на неудачу в удовлетворении потребностей и продолжеть поиски до победного конца.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #144 : 21 Декабря 2014, 21:42:55 »
А если есть регулярный секас с одним мужчиной, но отношений как таковых у вас нет, то тоже считается за шлюпку?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 21 Декабря 2014, 21:45:41 »
Ну так тут нездоровым является желание вскрыть вены, а не желание отношений.

То есть нужно устранить болезненную реакцию на неудачу в удовлетворении потребностей и продолжеть поиски до победного конца.

Если желание отношений приводит к вскрытию вен, само желание так же нездорово.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #146 : 21 Декабря 2014, 21:51:06 »
Навязчивая потребность в отношениях вообще, а не с конкретным подходящим мужчиной уже странновата. А потребность в сексе - так же проста и решаема, как потребность в еде или сне. Если бы у автора была потребность именно в сексе, она давно бы ее удовлетворила.
Думаю, как раз тараканы девушки эту потребность удовлетворить не дают. Организм требует, а разум:  фу, нельзя такого хотеть, да еще без любви!  Это плохо, грязно, а что люди скажут? Внутренний конфликт получается. Ну и так как она уверена, что секс это плохо, то желание его уходит в подсознание и происходит замещение мыслями об отношениях. И вот отсюда все и начинается.
Это типа мое имхо.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

caValeria

• Гость
« Ответ #147 : 21 Декабря 2014, 21:54:31 »
Давайте мамай дождемся и узнаем. А то наванговали тут *проветривает*.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Декабря 2014, 21:57:12 »
Чеш, Доби не замай! Она мне нравится. Чтобы кажный день ко мне! ;D И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #149 : 21 Декабря 2014, 22:02:04 »
И тараканы у нее милые. С нежно-зеленым отливом.  ;D
А главное, Доби умудряется их без проблем совмещать с жизнью личной и семейной. Я аж почти завидую.  ;D