Да я я как-то не очень интересуюсь чужими желаниями
.
Я тоже. Но когда чужие желания начинают капать на мозги, я вхожу в режим геноцида. А так недолго и ноготь сломать
на ноге.
И не нужно рассказывать эти бредни о том, что и без парня может быть хорошо. За такие рассказы хочется убивать (или убиться самой).
Мариночка, каждому свое, вы не забыли? Если вам плохо без парня до такой степени, что хочется убить или убиться самой, это не значит, что всех по тому же поводу хотят убивать или убиваться. Вы и дочь автора, буде она существует, не так чтобы репрезентативная выборка.
При том, что если у женщины регулярный секс, но постоянных отношений нет (то есть секс с разными мужчинами), то в обществе считают ее шлюпкой. Да и далеко не каждая сможет снять мужчину каждый раз, когда ей хочеться секса. Да и опасно это. Словом наличие постоянных отношений для этих целей оптимальнее.
Но если автор не придерживается такой ханжеской точки зрения, ей нужно донести до дочери мысль, что в одноразовом сексе нет ничего плохого, что пользование обоюдным (только нужно предохраняться), что не будет осуждать и т.д.
Видимо, это общество матусенек.