Readysteadygo
тут я писала про то, что добытчиком в нашей семье была мать в силу особенностей здоровья, а потом и расп...ва отца. При этом я - за раздельно-половинчатый бюджет, а брат за полное мужское обеспечение семьи.
Ранее я писала в контексте утверждений, что дети повторяют родительский путь и сценарий. Итого: мои родители всю жизнь в единственном браке, 2 детей в 21/25 и 28/32 года. У меня детей в 30ть нет, у брата ребенок появился в 36 лет и то случайно))
Семья моего мужчины: его родители - единственный брак. 2 детей до 25ти. У этих детей до 25 лет уже было по разводу. у сына в 31 соответственно детей нет, у дочери 1й и пока единственный ребенок в 26 лет.
Кто во что горазд, получается, а не "семейный сценарий")))
Ну, во первых, я не утверждал, что все повторяют. Я говорил большинство. Вы же сразу в бой-нас нисущиствуит!
Дальше. Повторение сценария, это ведь не значит в точности копировать количество разводов и процент мытой посуды. Это , в первую очередь, копирование взаимоотношений в семье, уважения-неуважения, способности идти на компромисс и прочего.
При том снаружи, если в подробности не вдаваться, кажется нормальная семья. Была у меня одна деушка. Хозяйственная, чистюля, но с тараканчиками. И папа у нее отличный, работящий такой хозяйственник, мама практически не пьющая, четверо детей. Короче образец просто.
До тех пор, пока я не попал на какое то торжество к ним, где маме в рот попало более 3х рюмок водки. Всё, дальше её остановить было невозможно. Несла такую куйню, оскорбления, такие фортели выкидывала, что пизнец просто. Стали ясны причины тараканов деушки.
И что самое интересное-за что то плохое, это никто из них не считал. Ну чо, повеселились же и фсё.
Может у вашего мужчины примерно что то из этой серии. Вот и выбрал в первый раз непойми что. В итоге, когда понял, что выбрал фигн-развод. И уже пошел от противного искать. То же самое сестра его. В итоге что-количество браков не совпадает, а сценарий куиных отношений-в полный рост.
У брата случайность-бывает, чо. А вы ж даже по количеству разводов пока по сценарию идёте)))
Ну, про вас и мч, это так, вангование в порядке бреда. Как пример возможных вариантов.