И относительно питательной ценности хорошего мяса тоже вобщем возразить нельзя, ну чисто с научной точки зрения. Я имею ввиду, что правильно подобранный рацион мясоеда не имеет минусов с точки зрения питания и функционирования организма.
Он и не возражает, но это жи убийство!
MdSel, я к сожалению не ваш близкий друг, не мама ваша и не воспитательница, и не знаю, как вас заинтересовать. Но я попробую, могу картинку с голыми женщинами прикрепить, если хотите
Смотрите, вы - веган, но не потому, что считаете мясо вредным для человека и что оно гниет в желудке и блабла, а потому, что вы против убийств.
Легко понять, что от того процента вегетарианцев, который на Земле сейчас, скотобойни никуда не деваются, т.е. в ваших интересах убедить мясоедов отказаться от убийств. И в идеале когда 100% людей к этому придет - настанет рай на Земле, я правильно понимаю?
Тогда позвольте уточнить ваши основные тезисы, ничего ль я не упустила: убийство животных - это плохо, убийство животных - это противоестественно для человека (ну раз все должны от этого в ходе эволюции).
Если так, то пожалуйста объясните, почему убийство животных - это плохо и почему это противоестественно для человека. И аргумент "убийство - это всегда плохо" - не катит, доказано на примере с тараканами.