знаете,почему сценарий? Это не тот форум,куда ходят за сочувствием по 3 идиотки в неделю. Чай,не беби.ру. Достаточно хотя бы заглянуть в пару тем,чтобы догадываться, что ни сочувствия,ни участия в ожидаемом виде тут не дождешься. Чтобы вынести сюда личную проблему,надо обрасти панцирем, заточить метровые когти и обколоть анус ледокаином. После пары страниц с комментариями здешних обитателей подобные нежные феи с воплем сбежали бы в закат, а эти остаются. И не ведутся на провокации и оскорбления, хотя раньше,судя по поведению,такого хладнокровия не проявляли.Хотя есть объяснение проще - полная дура сюда просто процедуру регистрации не осилит.
А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?
Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы! и решила поделиться своей проблемой именно на ее форуме
Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы!
Как вы определяете, тролль или нет? История в принципе правдоподобная
Цитата: Иждивенка от 18 Июня 2015, 14:15:52знаете,почему сценарий? Это не тот форум,куда ходят за сочувствием по 3 идиотки в неделю. Чай,не беби.ру. Достаточно хотя бы заглянуть в пару тем,чтобы догадываться, что ни сочувствия,ни участия в ожидаемом виде тут не дождешься. Чтобы вынести сюда личную проблему,надо обрасти панцирем, заточить метровые когти и обколоть анус ледокаином. После пары страниц с комментариями здешних обитателей подобные нежные феи с воплем сбежали бы в закат, а эти остаются. И не ведутся на провокации и оскорбления, хотя раньше,судя по поведению,такого хладнокровия не проявляли.Хотя есть объяснение проще - полная дура сюда просто процедуру регистрации не осилит.Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы! По ее рассуждениям в интервью я поняла, что она адекватный верующий человек, поэтому и решила поделиться своей проблемой именно на ее форуме, о чем совершенно не жалею, т.к ее ответ придал мне сил и надежду на лучшее.Еще раз спасибо Вам, Азиза за совет и этот форум!
правильно писать "пивицы" Потому что проверочное слово - пиво.
Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:01:24А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?Вы о чем? Я вот о мозге того, кто мог бы такую схему задумать и привести в исполнение на форуме...Господи, что эти анал дарующие курят, если им кажется, что А...а им еще и отвечает, м?
Берн, теперь я полагаю, что слово "курица" происходит от "курить", что тоже хорошо подходит к ситуации.
Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 15:11:48Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:01:24А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?Вы о чем? Я вот о мозге того, кто мог бы такую схему задумать и привести в исполнение на форуме...Господи, что эти анал дарующие курят, если им кажется, что А...а им еще и отвечает, м?Если я правильно все сделала, то я про это сообщение /index.php/topic,34843.msg2480247.html#msg2480247.Николь, да, я про тот намек
Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы! По ее рассуждениям в интервью я поняла, что она адекватный верующий человек, поэтому и решила поделиться своей проблемой именно на ее форуме, о чем совершенно не жалею, т.к ее ответ придал мне сил и надежду на лучшее.Еще раз спасибо Вам, Азиза за совет и этот форум!
- На*уй, воистину на*уй! - монахи теперь говорят.
Так это форум Азизы или нет? Я уже запутался.И почему Азиза подписывается здесь своим праврславным именем? Это форум для православных поклонников? О_о А если я мусульманин? Пысы.я тоже подумал, что ее форум, раз реклама была в ее группе.
А если в ее группу принесут ссылку на сайт с анальным фистингом под задорную музычку, вы решите, что это презентация ее нового альбома в оригинальной обработке?
Ну согласитесь, что когда в объявлнии написано, что на форуме вы сможете поделиться с Азизой своими проблемами и получить от совет в режиме он-лайн, обсуждать ее творчество, то это таки приводит к мысли, что форум скорее всего ее.Ну я уже понял, что это не так.
Ну согласитесь, что когда в объявлнии написано, что на форуме вы сможете поделиться с Азизой свотми проблемами и получить от совет в режиме он-лайн, обсуждать ее творчество, то это таки приводит к мысли, что форум скорее всего ее.Ну я уже понял, что это не так.