эта бадья сделана специально, чтоб пока несовершеннолетний не достигнет возраста, когда сам отвечает за свой секс, его никто к сексу не склонял. Чем эта норма вам мешает?
Норму то никто отменять не собирается, планку снизить предлагаю до 16. Адекватнее выглядеть будет. Погугли средний возраст потери девственности в США. Плюс обязательный секс-просвет подростков лет с 12 о всех аспектах данного вопроса необходим конечно же.
не догнал, если готовятся материалы следствия для суда за секс совершеннолетнего с несовершеннолетним, нужна какая-то справка что несовершеннолетнему секс непонравился? как от юношей так и от девушек?
Бгг, причем тут не понравился то =D
если ты про переход 16-18, то справка от психолога находился ли потерпевший в каком-либо стрессовом состоянии от произошедшего, почему принял такое решение и тд. Заключение о нанесенном вреде психике так сказать.
ваш вариант приговора. без хотелок судьи.
Что ты заладил? Я не знаю досконально их законов, не знаю, что именно в суде дама вытворяла, что говорила и тд.
При условии вышеописанного мной варианта закона, я бы побакланил с психологами, и в данном конкретном случае отправил бы даму на какие-нибудь исправительные работы на пару лет с условием последующей уголовщины при повторении действий в будущем. Ведь она в первый раз осуждена, насколько я понял. 37 раз она совратила этих трех.