Обидно.
Из-за неполноценной тупой звизды (и я не про Оксану) дохрена людей лишилось работы, а их семьи - содержания.
Ура!
Справедливость восторжествовала!
Я про подобные случаи говорю:"Силы добра одержали верх над силами разума."
Ну вот обычно есть, но там такая хренушка типа откидной дверцы по пояс. Я почему-то всегда была уверена, что на ней что-то типа защелки, чтоб пьяные товарищи не лазили.
Именно. Я еще сомневаюсь, что эта защелка долго будет сдерживать того, кто сильно захочет попасть вовнутрь.
А Оксана могла начать дергать дверцу, что тоже какбэ не стоит игнорировать.
К тому же сначала в истории была стойка, потом подсобка, у Николь в тексте подсобка с барменшей.
Про подсобку, вроде, я предположила даже. Дверь в служебные помещения часто находится где-то рядом с туалетом, и роль барьера от чужих там изображает порой лишь табличка "Посторонним вход воспрещен".
С кафе какая-то муть - "мы так за нее беспокоились, хотели вызвать скорую". Но вызвали почему-то полицию. С которой поехала не Оксана, на тот момент уже покинувшая кафе, и не няня, а мама.
Ну так вы сами подталкиваете нас к выводу. Проблему потом уже создавала скандальная мамаша, и забрали ее за дебош.
И вообще сначала было просто "села на пол". Думаю, персонал жалеет, что не дал ей просто отдохнуть 20 минут.
Нефига себе "просто"!
Меня бы такое вот зрелище тоже отпугнуло бы, в отличии от просто обедающей за столом Оксаны. Нет, сотрудники кафе, конечно, могли бы пожертвовать собственной выгодой ради того, чтобы попытаться успокоить неадекватную посетительницу, но не были обязаны так делать. Это работа сопровождавшей Оксану няни.
Чета мне кажется, что в любом заведении гораааздо гораздо больше проблем от вполне себе среднестатистических Вась, которые выпивают и теряют связь с реальностью. Это они начинают "выйдем поговорим", они бьют посуду, окна и барные стойки.
Ну и что? Я уже предположила то, что, скорее всего, пьяных и агрессивных быдланов из кафе выводят при помощи охраны. Это не значит, что на доставляющих меньшие, но проблемы посетителей нельзя успокаивать или, в случае, если это невозможно, просить покинуть кафе.
Нашла такую инфу. Не знаю, то ли правда то ли фейк. По крайней мере версия , что няня приукрасила историю абы не лишиться хлебного места, выглядит правдоподобно.
...
Мне тоже так показалось. И мамаша-хабалка приукрасила для того, чтобы уж точно настоять на собственной правоте.
Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции)
!!!
У меня тоже подозрения такие возникали. Вроде как аутисты - это не умственно отсталые люди? А Оксана по фото показалась мне девушкой с отставанием в развитии. (Похожа на взрослых с таким вот недугом, которых мне приходилось встречать.) Впрочем п*здеть много не буду, ибо в болячках подобного рода не разбираюсь совсем.
действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то что она хотела. Какие-то бутылки... (тут я не уточнял).
Про бутылочки как раз и одна из бабеней-опекунш говорила.
Та начала быковать из серии "А вы знаете кто эта девочка?" и "если вы её тронете, вас завтра же закопают".
Тоже могу поверить. Некоторая большая, нежели у неродственников богатых и знаменитых, развращает.
Няня вступила в жёсткую контру продолжая угрожать всяческими (включая уголовно наказуемыми) карами.
Мне с такими говнами на ножках тоже приходилось сталкиваться. ИЧСХ потом тоже мои слова переделывали и приписывали не имевшие место поступки.
И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести её и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было её успокоить обычным воздушным шариком.
П*здец. Помните, я писала еще, что меня смущает желание Водяновой поскорее, аж в пятнадцать лет, свалить от маменьки?
А вот подробности про разбивание стекол и обивание полов головой, я думаю, уже сотрудники кафе придумали.
Во-вторых, меня умиляют комментарии в стиле "да не выгонял же он ее просто так, по-любому она херню творила". У нас же мир розовых пони, в котором не существуют людишки, способные запинать тебя ногами придюдно просто потому что рожа им твоя не понравилась. Все всегда объективны и вежливы, чего уж там.
И да, где-то на первых страницах были фоточки кафе. И что-то там как-то не очень со стенами, об которые она могла биться.
Вот вы все возмущаетесь тем, что местные куда попало и не в тему обзывательства (то ли "овуляшка", то ли "ТП", не помню точно) лепят, а сами точно так же ни к месту про мир пони побрякиваете.

В нашем мире загнобить могут те, кто не планирует поиметь с вас какой-либо выгоды. А владельцы/сотрудники кафе клиентов и потенциальных клиентов не обижают. Те, кто прет в жральню просто так посидеть, клиентами, правда, не являются. Но тут уж непонятно, заказывала ли быдлонянька что-то или нет.