Да, одного уже отметелили, а над девкой уже постебались пранкеры.
Ну что я говорила.
Кстати по солевой намбер ван, йунные насильники получили вполне реальные сроки от 5 до 10... в чем грусть - пичаль моралофагов? Тут скорее всего дело так же закончится... моя не паниматушки, че такой резонанс то ?
Не, ну маньяков-убийц всяких тоже пожизненно сажают, но как-то это слабо успокаивает. Я бы удивилась, если бы кто угандошил десять человек, отправился в тюрячку, а окружающие сказали бы:"Ну все, он свое наказание уже получил. Чего бугурить-то?".

А что значит в опросе "В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?" ответ
"В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался."?
Надо ли это понимать, что все остальные ответы с указанием возраста, включая "после совершеннолетия" предполагают, что попробовали и сразу напились?
Нет. Остальные варианты предполагают ситуации, когда вы пили с друзьями, и цель была именно выпить/распробовать алкоголь, а не глотнуть винца в честь праздника на пятидесятилетие мамы.)
Более того, в данном случае я скорее поставлю на #банутость всех учасников попойки и на то, что если бы не фоточки и больничка, они бы всем скопом угорали бы над своим остроумием вместе с "жертвой".
Поугорать жертва могла над тем, что нажралась. А не над тем, что ее раздели догола, травмировали и еще и оставили на улице в отключке, то есть подвергли еще большей опасности.
А сама она побоялась вызвать полицию, потому что не хотела, чтобы о подобных вечеринках стало известно родителям
Естественно. Говорю же, никто обычно про употребление алкоголя не говорит. Обычно заливают, что просто фильмы смотрят или в комп играют.
Ну а дура та могла еще поначалу или растеряться, или в пьяном угаре, стараясь понравиться парням, увлечься "подшучиванием" над подругой, а сообразить, что натворила, позже. Это все ее не оправдывает, естественно.
Ну да, а интернетом они не пользуются. И новости не смотрят.
Ну вообще-то Интернетом вполне возможно, что и не пользуются. Мои, например, нет.
А о том, что за их выходку могут наказать, тем самым и дав огласку в т.ч. и в новостях, малолетние долбо*бы, видимо, не думали.
Вино более-менее нравилось (в основном потому, что это было "взрослое" пойло, а дети же любят выпендриваться).
Именно. Потому подростки чаще всего и пьют, а не по причине своей пропащести и бл*дской натуры.)
Ну, во-первых, про "пила алкоголь как воду" писала не я.
А там не только ваши слова процитированы. Я на два похожих поста отвечала.
Во-вторых, если нет понятия отчего ее может снести, то в незнакомой ей компании экспериментировать было неумно, мягко говоря.
Оххххх. Да это же не мужики на машине были, а парни, которых она часто видела. И подруга тут же была. Я вам еще раз говорю: не равняйте общение взрослых и общение молодежи. У подруги на даче такие тусовки все лето были. Я сама много раз, когда к ней приезжала, в малознакомых компаниях тусовалась. И ничего, за несколько лет не из кого дуршлаг не сделали. А потом подруга и прочие такие вот знакомства, по их же словам, переросли.
Кроме того, у малолеток именно "ужраться в дрова" и дает +100 к "крутости" и это не из моих влажных фантазий, а из наблюдений за жызнью жывотных (как своих одноклассников, так и одноклассников младшего брата).
Ну во-первых, не "ужраться в дрова", а выпить побольше (все же думают, что смогут вовремя остановиться). А во-вторых, это нормальный этап для подростков. Не стоит их за это животными называть.
Я специально уточнила, что вполне возможно, что в этот раз они "переборщили", если можно так выразиться, доведя свои #банутые "щютки" до больницы и интернетов.
На каком именно этапе тогда, по-вашему, пошло это "перебарщивание"?