У меня вон тут знакомая пара катается на байках. У него два месяца назад перелом кисти со смещением, в аппарате Илизарова несколько недель ходил, мотик - в хлам. У нее синяки во всю ногу, и полчелюсти синяя, навернулась на трассе где-то, повезло еще, что просто синяки и царапины.
Да, это их выбор и я им никогда этого не скажу, но.. Вот нахера? Настолько не ценят люди свою жизнь и считают, что кроме экстрима заняться нечем? И я бы еще поняла отклонения, типа жажды адреналина, которая зашкаливает и ни о чем думать не можешь, бывают такие нестандартные случаи, но тут, вроде как, нормальные люди. Блин, ну хрен с вами, окей, себя не жалко, а родители?.. Мне вот вообще не понять((
По теме, внезапно, соглашусь с Доби. Сложно спорить, когда у тебя нет слов для аргументации, почему чувак (у которого есть жена и дети) на горе и МЧСовец - это разные вещи. А если нет слов, то кто-то посчитает за слив. А для меня это просто очевидно, и все(( Ну и нафига?..
Доби, не по теме: вы в нике ошиблись, когда регистрировались? Мне каждый раз глаз режет, чесслово)))
Или так и задумано?