Голосование

Допустимо ли чужого бить ребенка, если он обижает вашего ребенка?

Да, за своего порву, если надо, и покалечу.
17 (9.5%)
Нет, вы что, дети - это же святое! Надо сделать замечание, и он поймет.
11 (6.1%)
Пусть мелкие сами разбираются, а мне лень в это встревать
14 (7.8%)
Надо вломить родителям п...здюка
95 (53.1%)
Всех накормить томатами
42 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 165

Автор Тема: yaplakal.com - Избил этожеребенка  (Прочитано 29336 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Re: yaplakal.com - Избил этожеребенка
« Ответ #30 : 18 Ноября 2015, 15:41:44 »
Опять жители манямирков полезли обсуждать реальность.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Ноября 2015, 15:44:00 »
Я бы не спешил с выводами. Статья написана по-журналистски в плохом смысле данного слова.

В любом случае калечить это перебор и взрослый себя явно не контролировал.  С другой стороны ,имеем

Дело было так: дети после уроков валяли дурака на школьном дворе. И что-то как-то один пятиклашка уронил на колени об лёд первоклашку. Ничего не могу сказать, специально он это сделал, или случайно, со зла или по глупости. Может быть, там были элементы детской травли или унижения.

Журналист пишет об этом как о чём-то несущественном, мол какая разница случайно пятиклассники толкнули твоего ребёнка-первоклассника (кто не в курсе разница между 1 и 5 классом это пропасть) или толпой травили/пинали.

Такой журналист хуже п*дораса. В плохом смысле данного слова.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2015, 15:44:18 »

а почему вы считаете, что мать там в чем-то адекватнее отца?

не, ни в коем случае я так не считаю.  Мне просто интересен ход мыслей, что в головах у таких тупых самок,которые периодически спускают с поводка своих бешеных хомячков.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Ноября 2015, 15:46:50 »
А был перерыв?
был
она и в психдиспансере успела полежать, подлечилась
но наступила осень, похоже
А вот врать и передергивать факты не надо. Это подло.
Яжеговномать

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #34 : 18 Ноября 2015, 15:47:11 »
Журналист пишет об этом как о чём-то несущественном, мол какая разница случайно пятиклассники толкнули твоего ребёнка-первоклассника (кто не в курсе разница между 1 и 5 классом это пропасть) или толпой травили/пинали.
Бесполезно.

У людей первоклассники и пятиклассники вместе дружелюбно играют.

И удар коленями об лёд - так, фигня несущественная. Что с физической точки зрения, что с моральной.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Ноября 2015, 15:50:44 »
Кетанов, не фигня, но явно не стоит за это руку другому ребёнку ломать)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Ноября 2015, 15:52:55 »
Если по совести, а не по закону, то некоторым- стоит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 18 Ноября 2015, 15:54:26 »

Ммм, правда? А сами почему так делаете тогда?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Ноября 2015, 15:54:41 »
Какая интересна логика  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #39 : 18 Ноября 2015, 15:55:00 »
У людей первоклассники и пятиклассники вместе дружелюбно играют.

У нас во дворе играли. Я когда учился в третьем, дружил с восьмиклассником, и ничего, не подрались даже ни разу  ;D ЧЯДНТ ???

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #40 : 18 Ноября 2015, 15:55:34 »
Если по совести, а не по закону, то некоторым- стоит.
по чьей совести и как решить, кому стоит, а кому - нет?
детка, ты просто космос

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 18 Ноября 2015, 15:58:24 »
Здец какой. Бить ребёнка - это полное днище, ниже мало что может быть.
Разговаривать с родителями обидчика, если не помогает - обращаться в полицию. И учить своего (а) давать отпор, если силы равны, (б) не связываться с неадекватами. Это если мы берём ситуацию во дворе.
Папашу в тюрьму и обязать выплатить компенсацию. Сына его жалко, что из него вырастет.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #42 : 18 Ноября 2015, 16:00:42 »
ЧЯДНТ ???
Всё :D
А если серьёзно, родители обычно знают, с кем ребёнок дружит. А если они между собой незнакомы, то вероятность того что случайно упал КРАЙНЕ МАЛА.

Начнём с того, что со сломанной рукой, что папаша-избиватор, что жеребёнок-избитый отделались очень легко.
И пока этим же закончим.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Ноября 2015, 16:01:19 »
В комментариях на ЯПе много историй пожестче. Могу некоторые привести, а вы скажите, захотелось ли сломать таким деткам руку.
Вот, например:
Дети бывают очень разными. У нас в садике был мальчик, он если буйствовать начинал - капец. Как то прихожу на весь сад валерьянка. Оказалось, он бросился душить девочку. Воспитатель с няней не могли оттащить, девочка хрипела и синела. Вообщем чудом обошлось. Мальчик кстати очень толковый и учится хорошо. Но от него воют все. Мама ничего сделать с ним не может. Так что нужна более разносторонняя подача информации об этой драке.
Еще одного вспомнила. Воспитатель сказала ему что накажет, если он будет обижать детей. Он ей: я деде Сереже( маминому сожителю) скажу, он придет тебя зарежет.
Писала уже в комментак,что вот такое малолетнее чмо подошло в школе к сыну,подняло за портфель и сбросило вниз с 2-х метровой высоты головой об лед.В итоге зчмт,задет нерв,в следствии чего эпилепсия в любую секунду,барабанная перепонка лопнула,вечные провалы в памяти,вечные таблетки.Сын из веселого,хорошего мальчика превратился почти в растение.
Была бы рядом,убила бы тварь.
И дальше что?А ничего!Родители мелкого гандона БОГАТЫЕ!Им плевать что там сыночек сделал,им плевать на разрушеную чужую семью,им плевать на жизнь ребенка.Суки,даже не разу не поинтересовались жив ли он.
А Вы...Ой какие плохие,драчунов обидели.
Так ты воспитывай нормально своего отпрыска,чтоб не бил совсем маленьких.
Кидайте шпалы,насрать вообще.
Осталась одна с 3-мя детьми на руках(папе не нужен сын инвалид,ведь так мечтал сына по спортивной карьере гнать).Продала квартиру,деньги на лечение сыну,купила сраную халупу.Спасибо вот таким недородителям-онижедети.
расскажу одну историю произошедшую в моем детстве... все как обычно летом меняют теплосети трубы и пол района перекопано траншеями... два долбо..ба 10 и 12 лет затащили поиграть малолетку 6 лет в траншею и перерезали ему горло крышкой от открытой банки консервов... короче батя убиенного одного успел из охотничьего ружья пристрелить... потом его повязали..сколько ему дали я не знаю...раньше такого не офишировали..вот что бы вы на его месте сделали с уродами... причем неподсудными по малолетству...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 16:08:12 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Ноября 2015, 16:01:35 »
Какая интересна логика  :D
Житейская.
По закону нельзя тронуть малолетнего - и поэтому не надо этого делать, ибо посадят.
Что делать с уже сформировавшейся малолетней отморозью если сверстники не справляются - неясно.
У нас в школе такие моральные уроды были - закачаешься. На слабых и за кем защиты нет - отрывались, с остальными - просто зайчики и милашки. Не вы*бывались только на "спортсменов" и других лиц, за кого могут вступиться.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 16:26:28 от Kmp2013 »

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #45 : 18 Ноября 2015, 16:03:41 »
Если папаша в качестве педагогической меры предлагает своему сыну попинать лежащего пятиклассника, которого сам перед этим отпинал - он полный мудак и дегенерат. Независимо от того, насколько виноват пятиклассник и что наврал/не наврал журналист.
Доби, ты идешь на рекорд по количеству упоротых тем за месяц и качеству упоротости. Мы за тебя волнуемся!
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Ноября 2015, 16:04:59 »
В комментариях на ЯПе много историй пожестче. Могу некоторые привести, а вы скажите, захотелось ли сломать таким деткам руку.
Вот, например:
Дети бывают очень разными. У нас в садике был мальчик, он если буйствовать начинал - капец. Как то прихожу на весь сад валерьянка. Оказалось, он бросился душить девочку. Воспитатель с няней не могли оттащить, девочка хрипела и синела. Вообщем чудом обошлось. Мальчик кстати очень толковый и учится хорошо. Но от него воют все. Мама ничего сделать с ним не может. Так что нужна более разносторонняя подача информации об этой драке.
Еще одного вспомнила. Воспитатель сказала ему что накажет, если он будет обижать детей. Он ей: я деде Сереже( маминому сожителю) скажу, он придет тебя зарежет.

а в голову не приходит идея, что ломать руки в таких ситуациях надо родителям? дети не сами по себе формируют свой характер. если ребенок буйный неадекват, его надо обследовать. а мамашку - вы.бать горячей кочергой в жопу.
детка, ты просто космос

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 18 Ноября 2015, 16:06:25 »
О, Доби, вы опять перестали отвечать за свои слова на неудобные вопросы?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Ноября 2015, 16:13:49 »
Лично по моей и лично я - такой ответ устроит?

Когда я был маленький - у нас в школе были агрессивные "дети". Которые пытались вы*бываться. Меня толпой запинали, например - думали что всё могут. Но я ходил в секцию карате, а потому мы с товарищами в свою очередь нашли всех и отпинали нехороших детей ещё жестче. И переломы там были, и разбитые головы. И так пришлось сделать почти в каждой школе, где учились товарищи, пока по району не пошла информация что со "спортсменами" связываться больно.

Сейчас я не считаю, что тогда это было неправильно. Только мне уже хорошо за тридцатник и сейчас п*здить малолетку я не буду именно из-за юридических последствий. Но отношение своё не поменял и осуждать за подобные действия не буду.

Более того, если в описываемом случае имело место именно целенаправленное избиение малыша пятиклассниками - я бы вмешался до появления на сцене отца. А если бы вмешаться не успел, то выступил бы свидетелем в его защиту. Такие дела.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Ноября 2015, 16:17:14 »
Kmp2013,были бы там пятиклассникИ,жертв было бы больше,неужели вы думаете,что такой сильный и смелый мужчина не справился бы с несколькими обидчиками своего сына?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #50 : 18 Ноября 2015, 16:19:55 »
При Сталине с двенадцати лет могла применяться высшая мера социальной защиты.

Это так, к слову.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Ноября 2015, 16:20:29 »
 Мне просто интересен ход мыслей, что в головах у таких тупых самок,которые периодически спускают с поводка своих бешеных хомячков.
ну мало ли, может она только-только ногти накрасила и не могла сама побежать? а вам лишь бы сразу обвинять!

В чем это я соврала? Тут за тобой никто не следит, ты сама рассказывала о том, что лежишь в стационаре, лечишься - долго и нудно рассказывала, всех заколебала. Забыла уже?
ПыСы: омг, еще и минус влепила? Склероз и месть в одном флаконе? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 16:27:43 от greek girl »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Ноября 2015, 16:21:35 »
Kmp2013,были бы там пятиклассникИ,жертв было бы больше,неужели вы думаете,что такой сильный и смелый мужчина не справился бы с несколькими обидчиками своего сына?
Вот сразу видно отсутствие практического опыта.
В своре всегда есть вожак. Вожак делает своё дело - остальные тоже крутые и помогают. Вожак получает п*здюлей - остальные разбегаются к мамкам и "ничего не видел, ничего не знаю, просто рядом стоял а он(и) налетел(и)".
Природа такая.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Ноября 2015, 16:25:04 »
Истории странные, мальчика, который душил надо к психотерапевту отправить. Во втором случае родители мудаки воспитали мудака, как тут поможет избиение? Да никак, только по судам таскать.

Последний случай явный неадекват, родителя понять могу.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Ноября 2015, 16:28:30 »
Kmp2013 в исходной статье сказано,что у первоклассника-синяки на коленках. Если бы его толпой пинали,были бы травмы серьезнее. И повезли бы его заботливые родители к врачу сразу,а не увидев в окно полицию со скорой. Данный папенька окромя того,что отметелил пятиклассника,еще и привлек к сему действу сына-как раз таки,чтобы показать,кто тут истинный самэц и главный гамадрил вожак.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Ноября 2015, 16:28:59 »
В чем это я соврала? Тут за тобой никто не следит, ты сама рассказывала о том, что лежишь в стационаре, лечишься - долго и нудно рассказывала, всех заколебала. Забыла уже?
ПыСы: омг, еще и минус влепила? Склероз и месть в одном флаконе? ;D ;D ;D
Не в психдиспансере. Невроз - не шиза.
Яжеговномать

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Ноября 2015, 16:31:44 »
Лично по моей и лично я - такой ответ устроит?

Когда я был маленький - у нас в школе были агрессивные "дети". Которые пытались вы*бываться. Меня толпой запинали, например - думали что всё могут. Но я ходил в секцию карате, а потому мы с товарищами в свою очередь нашли всех и отпинали нехороших детей ещё жестче. И переломы там были, и разбитые головы. И так пришлось сделать почти в каждой школе, где учились товарищи, пока по району не пошла информация что со "спортсменами" связываться больно.

Сейчас я не считаю, что тогда это было неправильно. Только мне уже хорошо за тридцатник и сейчас п*здить малолетку я не буду именно из-за юридических последствий. Но отношение своё не поменял и осуждать за подобные действия не буду.

Более того, если в описываемом случае имело место именно целенаправленное избиение малыша пятиклассниками - я бы вмешался до появления на сцене отца. А если бы вмешаться не успел, то выступил бы свидетелем в его защиту. Такие дела.
а разницу между дракой ровесников и мужик избивает малолетку ты в упор не видишь?
а если бы пятиклашка и правда случайно уронил первоклашку, а мужик начал избиение, ты че бы сделал?
детка, ты просто космос

Icy Heart

• Гость
« Ответ #57 : 18 Ноября 2015, 16:33:21 »
Истории странные, мальчика, который душил надо к психотерапевту отправить. Во втором случае родители мудаки воспитали мудака, как тут поможет избиение? Да никак, только по судам таскать.

Последний случай явный неадекват, родителя понять могу.

Соглашусь полностью. В этих историях надо родителей п...здить, а не детей. Детсадовский ребенок, говорящий воспитательнице "мой отчим тебя зарежет" ведет себя так только из-за матери и этого отчима. Их встретить и побить не помешало б.

а если бы пятиклашка и правда случайно уронил первоклашку, а мужик начал избиение, ты че бы сделал?

Это важный момент. Какие-то меры принять к обидчику можно, если он бил и издевался специально. Если это игра или взаимная драка, или случайность, то какое применение силы может быть?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #58 : 18 Ноября 2015, 16:35:15 »
Осталась одна с 3-мя детьми на руках(папе не нужен сын инвалид,ведь так мечтал сына по спортивной карьере гнать).Продала квартиру,деньги на лечение сыну,купила сраную халупу.Спасибо вот таким недородителям-онижедети.
Хм... а тётенька не пробовала мух от котлет отделить? В том, что сын стал инвалидом, действительно, виноваты недородители и их онижедети. А вот в том, что она одна осталась с 3-мя детьми, виноват исключительно её муж-мудак, бросивший семью в тяжёлый момент, а обидчики сына тут не при чём.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 16:37:38 от Driada »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Ноября 2015, 16:35:32 »
Доби, у тебя пунктик на том, что болеть головой - это стыдно и конец жизни  :-\
А что, это разве не так?
Яжеговномать