Автор Тема: #18892 - Не делайте из меня раба потребительства  (Прочитано 29219 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ой, всё.
Устойчив к высокой температуры, ультрафиолетовых лучей и кислорода...  ::)
Интуитивно догадываюсь, что наверное пропущено "воздействию", но блин...
всегда умиляют персонажи с доказательствами Аццкой Вредности вчерашних овощей/мяса/другого чего-то
+100
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Vin4a_da_Leo, видать те самые, вроде как в оранжевую полосочку боги, зачем я это помню
Что за история?
Серый слон, та с которой Ребекка пришла на форум /index.php/topic,35518.msg2513909.html#msg2513909
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Катеринище

• Гость
чего-то товарищ не договаривает
если бы все устраивало - не стал бы так загоняться и хвалиться дартаньянством своим
и уж тем более лезть в жужие кошельки-тарелки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Знакомую всякие сезонные болячки мучили одно время, типа ячменей и тд, ей врач сказал, мол витаминов не хватает, есть возможность свежеприготовленную еду каждый раз есть?

Ага, и целыми днями только у плиты и торчать? Проще витаминный комплекс пропить.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Ага, и целыми днями только у плиты и торчать? Проще витаминный комплекс пропить.
Дело в том, что витамины на постоянной основе пить нельзя, плюс опять же доказанный факт, что из продуктов питания они усваиваются лучше.
Неправильное питание в целом витаминными комплексами не исправишь.

всегда умиляют персонажи с доказательствами Аццкой Вредности вчерашних овощей/мяса/другого чего-то
а обычная городская среда (к слову, дико вредная, техногенная катастрофа в действии) таким небось кажется радугой над понилендом.
мб их и выращивают под специальным эко-пукаломкуполом где-то там, в понилендах. Ну или просто кругозор узковат: перед мордой макарошки, в них глютен!111расрас. А сколько оно потребило вещей похуже с промышленными/автовыхлопами, нигде перед мордой не написано, значит всё ок.
Какой пук в воздух, фу... Ни одно из утверждений нельзя отнести к моим постам.
Глупо же считать, что жрать по неделе одно и тоже офигенно полезно.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
плюс опять же доказанный факт, что из продуктов питания они усваиваются лучше.
Можно ссылку на статью?
А то я общалась с женщиной, утверждавшей, что витамины не успевают всосаться на пути пищеварительного тракта и достаются только гельминтам.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

dragolub

• Гость
Ни одно из утверждений нельзя отнести к моим постам.

а как же разбегающиеся из овощей-фруктов "под воздействием" витамины?

Бедные растения, подумать только! Их заставляют произрастать в контакте с воздухом и УФ-излучением! Тревога! Права человека растенек!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Сколько людей принимает комплексы витаминные? Сколько потребляют продукты, которые по данным "совсем уже пустые и ничего в них не осталось"? Сколько потребляет продукты после глубокой и длительной заморозки? Сколько имеют доступ к "свежему-свежему"?

Полагаю, что вся правда о витаминах и минералах несколько преувеличена.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Это да, но я все равно не смогу жрать еду, которой дней пять. Неужели сложно засунуть какую-нибудь курицу в духовку вечером?

Я ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9-10 вечера. И когда мне еще возиться с курицей-шмурицей? Поспать, знаете ли, хоцца куда больше, чем выдрючиваться на тему поза-позавчерашнего плова-ленивых голубцов-рагу-чорта в ступе..
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Я ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9-10 вечера. И когда мне еще возиться с курицей-шмурицей? Поспать, знаете ли, хоцца куда больше, чем выдрючиваться на тему поза-позавчерашнего плова-ленивых голубцов-рагу-чорта в ступе..
Намазать курицу специями и запихнуть в духовку - это 10 минут. Дальше она сама, только таймер поставьте. Пока вы едите приготовленное вчера-позавчера/принимаете душ/отдыхаете - она будет готова. Вот вам и ужин/обед на завтра, подобных простых блюд в духовке очень много. Курица просто совсем самое быстрое. Ну и рыба еще. Раз в два-три дня норм такое провернуть.

а как же разбегающиеся из овощей-фруктов "под воздействием" витамины?

Бедные растения, подумать только! Их заставляют произрастать в контакте с воздухом и УФ-излучением! Тревога! Права человека растенек!
Мозги включите уже. Когда растение растет, оно обновляется постоянно. Человек же не тухнет, пока жив. Когда сорвано - то только правильные условия хранения позволят сохранить все витамины дольше.

Можно ссылку на статью?
А то я общалась с женщиной, утверждавшей, что витамины не успевают всосаться на пути пищеварительного тракта и достаются только гельминтам.
Ну вот, например, на вскидку тык, третий пункт. Про глистов занятно, не знаю даже - технически, если витамин всасывается в кишках дальше, чем его съели глисты, то может и так.

dragolub

• Гость
Мозги включите уже.

по случаю того, что кто-то прогулял биологию? Ага, щаз.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
по случаю того, что кто-то прогулял биологию? Ага, щаз.
Заткните свой пердак и давайте факты уже, если вам интересна эта дискуссия.

dragolub

• Гость
Заткните свой пердак и давайте факты уже, если вам интересна эта дискуссия.

у кого-то витаминки прям днище выламывая помчались наружу. Ах, это кирпичи...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Аргументы и факты.
Спасибо, даже кликать не буду.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
Ерунда. Зато он этот айфон не утопит, когда пойдёт купаться. А представьте, как жалко утопить такой дорогой телефон.
Антон, если ты не в курсе - боги маркетинга уже научились работать с этим возражением. Страховка не телефон. Страховка. На телефон, Карл!!! ))) А ещё кредит.

Застрахованный кредитный... нет, не дом и даже не автомобиль. Телефон. У меня от такого маразма шерсть дыбом встаёт - а народу нравится, народ пользуется. (посмотрел на свой "четвёртый" ойфон, понял что он совсем уже не модный, уполз плакать в уголок).
Могу рассказать что это такое. Получить новый телефон не удастся НИКОГДА

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
У меня хотя бы есть витаминки.

dragolub

• Гость
Аргументы и факты.

дык сыроежка требует

давайте факты уже

а там крупно написано "факты". Для скудоумных  - первейший научный ресурс.

У меня хотя бы есть витаминки.

это кирпичи, вас обманывают.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Аргументы и факты.
не аиф

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Такая же херня.
93

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
А почему ни один врач не позволит принимать витамины на постоянной основе? Удобно же, не надо думать, что ешь, закинулся и ок.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Намазать курицу специями и запихнуть в духовку - это 10 минут. Дальше она сама, только таймер поставьте. Пока вы едите приготовленное вчера-позавчера/принимаете душ/отдыхаете - она будет готова. Вот вам и ужин/обед на завтра, подобных простых блюд в духовке очень много. Курица просто совсем самое быстрое. Ну и рыба еще. Раз в два-три дня норм такое провернуть.

Как у вас с арифметикой? После того, как я пришел домой, у меня осталось на сон 8 часов. де-факто я пришел и ушел спать. Тратить еще час-полтора неизвестно на что - расточительство.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Как у вас с арифметикой? После того, как я пришел домой, у меня осталось на сон 8 часов. де-факто я пришел и ушел спать. Тратить еще час-полтора неизвестно на что - расточительство.
Так то не час-полтора, а максимум 40 минут. Но если рассматривать хавку на неделю как безвыход, то ок. Разговор-то не про это был.

Nimfomaniac

• Гость
Потом духовку отмывать же надо, а это опять время.

Раз в год? Фольгой форму просто закрывайте. Или в пакете/рукаве для запекания.

Неженка

• Гость
Намазать курицу специями и запихнуть в духовку - это 10 минут. Дальше она сама, только таймер поставьте. Пока вы едите приготовленное вчера-позавчера/принимаете душ/отдыхаете - она будет готова.
+1
Просто надо не сразу втуплять в комп или телик, придя домой в 10 вечера, а сначала поставить еду готовиться. Ещё мультиварку можно купить, тогда можно просто всё заложить туда, а утром сложить готовое в контейнер.

Неженка

• Гость
Картошку вымыть, почистить и порезать на завтра (не на неделю) - 20 мин, пока ванна наливается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Единственное, чего я не понимаю тут. Многие говорят "люблю есть свежее, поэтому готовлю каждый день". Но... но ведь на работу все равно получается только вчерашнее брать?
Некоторые кашеварят в 5 утра))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Картошку вымыть, почистить и порезать на завтра (не на неделю) - 20 мин, пока ванна наливается.

Какая ванна?
Подозреваю, что человек, который уходит в 6 и возвращается в 22, придя домой, принимает душ за 10 минут и ложится спать. Потому что встать надо примерно в 5 утра, получается
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
То есть, этот человек вообще не живёт в будние дни? В 6 утра уходит, в 10 вечера приходит, спит, в 6 утра опять уходит? Нах так жить...

Nimfomaniac

• Гость
А-а-а, вон оно чо. А то вижу/читаю, все готовят в духовке, а я как представила себе куру, лежащую на противне, и потом жирный противень, так мне резко расхотелось этим заниматься. В рукаве да, наверное, удобно. Я в нем запекала в мультиварке, но ее все равно (чашу) мыть потом приходится.

Я и рукав, и завёрнутое в фольгу кладу в стеклянную форму, а уже форму ставлю на решётку/противень. Моется она куда легче.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Велосипед, телек за 25 тыщ и кастрюля борща на неделю.
Автор, да ты охренел так шмотками понтоваться. И вообще - с жиру бесишься!