Я ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9-10 вечера. И когда мне еще возиться с курицей-шмурицей? Поспать, знаете ли, хоцца куда больше, чем выдрючиваться на тему поза-позавчерашнего плова-ленивых голубцов-рагу-чорта в ступе..
Намазать курицу специями и запихнуть в духовку - это 10 минут. Дальше она сама, только таймер поставьте. Пока вы едите приготовленное вчера-позавчера/принимаете душ/отдыхаете - она будет готова. Вот вам и ужин/обед на завтра, подобных простых блюд в духовке очень много. Курица просто совсем самое быстрое. Ну и рыба еще. Раз в два-три дня норм такое провернуть.
а как же разбегающиеся из овощей-фруктов "под воздействием" витамины?
Бедные растения, подумать только! Их заставляют произрастать в контакте с воздухом и УФ-излучением! Тревога! Права человека растенек!
Мозги включите уже. Когда растение растет, оно обновляется постоянно. Человек же не тухнет, пока жив. Когда сорвано - то только правильные условия хранения позволят сохранить все витамины дольше.
Можно ссылку на статью?
А то я общалась с женщиной, утверждавшей, что витамины не успевают всосаться на пути пищеварительного тракта и достаются только гельминтам.
Ну вот, например, на вскидку
тык, третий пункт. Про глистов занятно, не знаю даже - технически, если витамин всасывается в кишках дальше, чем его съели глисты, то может и так.