Просто на момент моего студенчества зарабатывала я значительно меньше. И мне внушалось, что я должна зарабатывать больше, потому что мужик не обязан ничего женщинам. Теперь вот, пожалуйста, зарабатываю достаточно, а все равно все не так.
Эм, автор, я Вас не понимаю. Разве Вы не видите, что он просто хочет содрать с Вас как можно больше? И при этом никак не тратиться на Вас. Вот вообще никак и никогда. Не, ну можно понять тот факт, что он не дарит подарков потому, что у него, можно сказать, почти и не остается денег на расходы подобного рода, а еще нужно себе что-то купить.
Но ситуации с планшетом и 20 тысячами гривен вообще убивают. С какого перепугу Вы должны ему что-то дарить и покупать, тем более когда он истерит как капризный ребенок, подсчитывая сколько своих денег Вы потратили и называя Вас ахреневшей после отказа дать большую сумму денег? И при этом Вам ни разу ничего не подарил? Даже несчастной бижутерии, которая стоит 100 гривен? "Мужик не обязан ничего женщинам?" Ну да, по его логике видно, что это женщина ОБЯЗАНА ЕМУ дарить, покупать, орально ублажать, готовить вкусные обеды и прочее-прочее. А он ничего не должен. Король, епт. Сидит на троне и требует от женщины подарков и денег. Меня поражает такая наглость. Как Вы терпите? Я читаю и у меня все кипит внутри, хочется дать ему пинка под зад за такие запросы и поведение. "Либо катай меня по Львовам и оплачивай мой отдых, либо сиди дома, чтобы мне не было обидно!" Это что? "Оборзела в край" в Ваш адрес за то, что Вы позволяете себе купить велосипед за тыщу долларов? Действительно. "Вот сцуко такая, как она могла купить его для себя, а мне даже планшетик не хочет новый подарить??! Хотя я ей ничего не дарю. Она все равно обязана давать мне свою месячную зарплату, а я не должен перед ней отчитываться на что я хочу потратить 20 тыщ! Я мужыг, я ничего тебе, тупая баба, не должен! Это ты ДОЛЖНА заботиться обо мне, дарить подарочки, подставлять свой зад под мой член и так далее!11 Знай свое место, шкура!" Интересно, его родители так воспитали или он в этой группе парней-обиженок этого всего понабрался?
Таким поведением напоминает альфонса, только еще похуже. А на день рождения он вообще что-нибудь дарил Вам?
По Вашим рассказам создается впечатление, что этот парниша вообще очень мерзкий, завистливый, эгоистичный и жутко наглый тип. Мне было бы стыдно даже просто стоять с таким рядом, не говоря уже про большее. Автор, Вы так себя не уважаете? О каком последнем шансе идет речь? Если он так реагирует на то, как Вы тратите
свои деньги, то представьте, что было бы, если бы он был на Вашем месте? Да Вам бы нужно было умолять его и неделю выпрашивать 50 гривен на колготки. Уж лучше тратить лишние 3500 на съем квартиры, чем жить с этим чамо, жрущим мозг. Он просто нашел неплохую добычу в виде Вас, которую можно время от времени подоить. Ничего не ждущие от мужчин девушки, которые зарабатывают хорошие деньги и не против радовать своего обнаглевшего hera подарками, на дороге не валяются.
оверквотинг