Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 125743 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #30 : 05 Января 2016, 00:38:17 »
до зелени, цукини, спаржи и свежих овощей еще 5-6 месяцев. к сожалению. осталась капуста, свекла и морковь.
Вот, капусту я тоже почти каждый день ем :) Овощной суп на овощном бульоне. Тоже оч. вкусно.
Но вообще да. Есть такая проблема, что фаст-фуд на порядок дешевле выходит.
И овощи-фрукты надо, и мясо свежее, уж точно не готовое, никаких полуфабрикатов и т.д. и т.п.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Января 2016, 00:42:44 »
Вот, кстати, да, цены, увы, не радуют на всякую зелень\овоще-фрукты. Я вот только эти летом наконец распробовала кабачки (   ), выяснив, что запеченные с другими овощами, или с курочкой, или в виде запеканки с творогом - это невероятная вкуснота), и теперь ну очень печально вздыхаю, видя, сколько они стоят на базаре - и сравнивая с летними ценами, когда 1 кг был около 40 рублей  ::) Хорошо хоть с фруктами - я счастливый любитель исключительно сезонных, всякие там авокадо, ананасы и т.п. не для меня, так что сейчас с удовольствием налегаю на мандарины (наркотик. ей-богу!), а уже летом буду отрываться по черешне\абрикосам\нектаринам и т.п.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 05 Января 2016, 00:44:25 »
Мун, у меня маман такие салатики-икорки овощные из свеклы-капусты-морковки забабахивает, что любо-дорого.
Лой,я тоже все это умею и люблю))))свеклу заправленную маслом и овсянку) :P. тот же винегрет. а топинамбур с яблоком и морковка ащще прелесть. ту же картошку можно тупо в кожуре запечь в духовке и сама кожура вкуснее.если раз в полгода захочется жаренной картошки - вымочить часа два три перед жаркой. просто я не люблю задрачиваться.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 00:46:45 от Red_moon »

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 05 Января 2016, 00:47:46 »
ага, цукини почти 70 грн.
мать моя женщина,против летних 5-10 гривень.
делимся короче ) ;D опытом

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Января 2016, 00:52:41 »
Я из сезонных десертов люблю яблоки с корицей :)
Ну, когда вырезают середку, засыпают корицу и запекают в духовке/микроволновке.

есть еще яблоки, сливы (у нас какое-то сливонашествие в магазинах), мандаринки и прочее. Заменим салат десертом  :D
Эм :) А сливы то откуда в этом списке?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #35 : 05 Января 2016, 00:54:48 »
На фотке довольно няшная толстушка :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2016, 01:04:46 »
"Лень готовить" - вот и вся моя диета.
Хр*новая это диета. Радуйся, что к полноте не склонна.\
Потому что когда лень готовить, в ход идут растворимые каши. колбасы, фастфуд и хлеб с булками. Человека с плохим метаболизмом разопрет за месяц.
Вот и приходится извращаться и готовить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Января 2016, 01:07:45 »
Они калорийные.
Овсянка стандартная - ок. 70 ккал. Овсяные хлопья быстрого приготовления - ок. 200 ккал
Т.е. если просто ешь, никаких вопросов. Если диета - то не подходит.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 01:11:06 от Астрид »

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 05 Января 2016, 01:10:35 »
Чеш,что-то не замечала слив последнее время, а вот домашних груш -завались

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 05 Января 2016, 01:30:58 »
Поставь брекеты. ;D я так скинула несколько кило, хотя и так была очень стройной. Просто, когда вставал вопрос между поесть, и идти 15 минут чистить зубы всевозможными приспособлениями, и просто не поесть, я выбирала не поесть, так и ела пару раз в день, и никаких перекусов.Очень действенный способ, рекомендую :D А еще шаурма, пицца и прочая фигня так застревала (пардон) во всех этих замочках-проволоках, что я практически отказалась от этого на все 2,5 года))
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 01:33:44 от Сьюзи »

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #40 : 05 Января 2016, 02:30:06 »
Мне кажется ТС как-то нужно успокоиться немного, а потом уже думать что предпринять. Рыдать при виде худых девок- это явный перебор.
По своему опыту могу сказать что всякие вещи  типа "шаурма из куриной грудки и йогурта“, котлеты из моркови и перекус обезжиренным творожком далеко не всем придётся по вкусу, если вы любите жареную картошку и котлетки. Что для одного вкусно, то для другого -  " фу, бээээ". Я ненавижу готовить и множество попыток приготовить диетические деликатесы показали мне что я ненавижу и готовить, и это есть. Я надеялась что живя на творожках и овощах я возлюблю продукты которые раньше не любила, но нечего подобного... Я все ещё нежно люблю чипсы.
Проблема в том, что еда -самый простой способ получения радости. Все остальное требует большего времени, денег и фиг знает чего ещё. Смиритесь с тем, что еда больше не радость для вас, ищите её в чем-то другом.
Мотивация. Во всех умных книжках написано что она обязательно нужна. Но это не так. Мотивация нужна для того, чтобы вы чётко могли ответить себе на вопрос "для чего я все это делаю?" Но чем сильнее ваша мотивация, тем сильнее давление на психику, чем сильнее вы заставляет себя, тем сильнее устаете от самого себя.
Я решила худеть от ничего делать, просто попробовать... Честно сказала себе, что как только пойму что хочу жрать - буду жрать. Решила что раз первый день лета выпадает на понедельник, то это отличный способ начать что-то. В общем просто блажь. Я весила 90 кг- ровнехонько.Прошло семь месяцев, я скинула 25 кг. Еще 5 и пожалуй остановлюсь, а может завтра все брошу, стараюсь не загадывать... Жрать особо не хочется, но на НГ оливьешка - святое дело  :)
Главное не относитесь к этому слишком болезненно, неприятности очень легко заедаются гамбургерами  ;)
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #41 : 05 Января 2016, 02:36:53 »
Они калорийные.
Овсянка стандартная - ок. 70 ккал. Овсяные хлопья быстрого приготовления - ок. 200 ккал
Т.е. если просто ешь, никаких вопросов. Если диета - то не подходит.
В эти кашки еще дофига сахара сыплют, по крайней мере в дешевые. Не знаю как там с калорийностью, но они точно полезнее роллтона =) а я как ленивая жопа питаюсь перечисленным и шаурмой. Секрет в том, что кушаю редко - вот и не разносит.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #42 : 05 Января 2016, 03:00:02 »
А  я очень люблю шварму. Только самодельную. Запечь в духовке грудку, положить на лаваш, туда помидорку, огурчики, зелени, соуса... Завернуть, оставить пропитаться, потом чуть-чуть разогреть - уммм, прелесть будет.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #43 : 05 Января 2016, 03:29:30 »
Пищевые привычки быстро не меняются. Можно попробовать постепенно вводить в рацион всякое полезное. Не отказываясь от шаурмы, набить холодильник овощами, вареной курицей, обезжиренным йогуртом и т.д. Погуглите полезные продукты, пробуйте разные, найдется что-то, от чего вам будет очень вкусно. Когда привыкнете есть каждый день,например, салатики из свежих овощей и собственноручно приготовленные вкусности, то скоро вас от шаурмы из киоска тошнить начнет. Не получается отказаться от сладкого чая - можно накупить дорогих чаев с разными вкусами. В какой-то момент вы захотите распробовать сам чай, без добавки. Любите Макдак - походите в дорогие заведения с бургерами, распробуйте. В итоге в макдаке вам будет невкусно, а в дорогие кафешки каждый день не походишь. Будете другие варианты перекусов искать. Советы не абсолютные, но попробовать можно.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #44 : 05 Января 2016, 03:37:50 »
После хороших бургеров, до сих пор люблю макдак, способ не работает :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Января 2016, 04:00:32 »
Поставь брекеты. ;D я так скинула несколько кило, хотя и так была очень стройной. Просто, когда вставал вопрос между поесть, и идти 15 минут чистить зубы всевозможными приспособлениями, и просто не поесть, я выбирала не поесть, так и ела пару раз в день, и никаких перекусов.
Это работает на полностью здоровом желудке. А когда есть выбор - или поесть, или получить жуткую боль от того, что желудочный сок от голода стал разъедать желудок - пойдешь и будешь есть, даже несмотря на чистку зубов.

Пищевые привычки быстро не меняются.
Как-то очень категорично и безапелляционно. Я несколько лет сидела на строгом ограничении всей этой гадости. Думаешь, мне перестали сниться и хотеться пицца и чипсы? Ага, щаз! И сейчас я готова есть это каждый день. Не знаю, почему такой клин. Вон на сладкое плевать абсолютно, а чипсы...

Оффлайн IDontCare

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 05 Января 2016, 06:51:40 »
Зарегилась специально, чтоб фотку посмотреть  :D

Я сразу вам скажу, я человек, повернутый на полезности психотерапии, поэтому мой совет будет обратиться к психотерапевту и попытаться обнаружить причину, почему вы получаете радость именно через еду, может, там есть какая-то забытая и неосознаваемая детская травма в оральной фазе развития.

Попробуйте проследить, какие мысли и события обычно предшествуют желанию хомякнуть шаурму, это может привести вас к реальному страху или беспокойству, которые вас гложат, и тогда вы уже сможете работать над этим страхом.

Согласитесь, "жить, постоянно себя ограничивая в еде", это очень отличается от "жить, не испытывая необходимости постоянно есть" это две разные жизни, хотя и обе впроголодь.

Надо наверное что-то в духе кмп написать.. Чтоб удовлетворить свою жажду работать ртом, попробуйте минет побольше целоваться  ::)
Диванный психотерапевт.
Отсутствует память на имена :(
Эксперимент: даю бесплатные советы в личке (кроме тяжелых травм и потерь), врачебная тайна гарантируется

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #47 : 05 Января 2016, 08:16:16 »
Возможно все, если захотеть, я худела с 85 до 59 кг, на это ушел год: пришлось полностью поменять питание и ходить в тренажерный зал дважды в неделю, где тренер гонял меня и в хвост, и в гриву, есть смысл паралелльно ходить к врачу и отслеживать состояние здоровья, пить витамины, чтобы волосы и ногти не посыпались и зубы не развалились. Главное, это сила воли и в топку шаурму.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #48 : 05 Января 2016, 08:52:43 »
Автор хорошо набросила, годно.
Фотку уже гуглили?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Января 2016, 09:02:19 »
Я все пытаюсь заставить себя начать правильно питаться, но все не могу. В который раз пообещала себе начать ПП со следующего понедельника.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #50 : 05 Января 2016, 09:44:00 »
Мне помогла покупка пароварки, быстро и вкусно. Закинул курицу на один этаж или рыбку или индюшку. На второй закинул брокколи и цветную капусту, 30 мин и еда готова. Вкусно и полезно
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #51 : 05 Января 2016, 09:57:03 »
В такой ситуации, как у автора, для начала хорошо пойдет интуитивное питание. Самостоятельно это освоить, я думаю, будет не очень просто, раз от еды такая зависимость, но вообще необходимость отслеживать свои эмоции при поедании разной пищи, попытки есть только при ощущении голода (а не скуки, например) и медленное наслаждение каждым желанным кусочком помогли мне похудеть на 10 кг. А еще помогли понять, что половина продуктов, которые я якобы очень люблю, не доставляют мне такого удовольствия, какого я от них ждала :) Поэтому сейчас я уже более систематично осваиваю правильное питание, которое на интуитивное очень хорошо ложится, практически без насилия над силой воли.
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #52 : 05 Января 2016, 10:05:35 »
Таки я не поняла - а где ответы ТС? Вбросик сделан - и все. Печалька  :'(

В такой ситуации, как у автора, для начала хорошо пойдет интуитивное питание.  

угу, ТС интуитивно пожирает шаурму. Ей очень помогло. ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #53 : 05 Января 2016, 10:11:30 »

Ну чо вы, не о том же речь  >:( даже если автор будет продолжать жрать шаурму, но жрать ее только когда она голодна, она уже будет есть гораздо меньше. Другое дело, что отдавать себе отчет в том, что вот щас ты ешь, потому что тебе скучно, и прекращать при этом есть - разные вещи, да.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #54 : 05 Января 2016, 10:16:55 »
Господа, а можно я воспользуюсь темой автора и поною?
В общем, 23 года, 90 кг, набор веса прекратился после того, как диагностировали и начали лечить проблемы с щитовидкой. Начала нормализировать питание и сразу после того, как сделаю операцию по  удалению миндалин и выпишут из больнички, планирую заняться физическими нагрузками. Чо делать - знаю, но в лучших традициях Умной Эльзы уже переживаю, что останутся растяжки, обвиснет грудь и вообще стану веселым кожаным мешочком. Я понимаю, что все решаемо и что хуже, чем сейчас, точно не будет, но переживаю. Успокойте меня, а?  :-[
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #55 : 05 Января 2016, 10:32:49 »
Стахаш, пасип, но меня на 3 анорексички хватит  ;D
Не, я упоротая упорная, поэтому если мне взбрело похудеть, то должна похудеть. Я прост боюсь, что я похудею, а последствия бывшей полноты уже не исправить  :'(
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 10:36:00 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #56 : 05 Января 2016, 10:33:14 »

Ну чо вы, не о том же речь  >:( даже если автор будет продолжать жрать шаурму, но жрать ее только когда она голодна, она уже будет есть гораздо меньше.

О том. Интутивное питание - это все-таки вариант для людей, которые уже умеют слушать свой организм и понимать, что им нужно/хочется.
А иначе выйдет, что душа просит тортиков и ТВ, а зеркало требует брокколи и тренажерный зал
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #57 : 05 Января 2016, 10:38:54 »

О том. Интутивное питание - это все-таки вариант для людей, которые уже умеют слушать свой организм и понимать, что им нужно/хочется.
А иначе выйдет, что душа просит тортиков и ТВ, а зеркало требует брокколи и тренажерный зал

Ну так я и написала, что самостоятельно это освоить может быть непросто. Мало кто умеет сразу слушать свое тело, иначе и не требовалось бы никакого интуитивного питания как метода :) А научиться этому можно, и, имхо, это может быть проще чисто психологически, чем сразу брать программу по обучению правильному питанию, где нужно отказаться от всего привычного. Хотя, наверное это от человека зависит.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #58 : 05 Января 2016, 10:41:33 »
Если не хватает выдержки на диету или правильное питание, то и интуитивное питание в итоге примет вид "чай с пакетом пряников 6 раз в день" с очень большой вероятностью(((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Января 2016, 10:42:05 »
я буквально на днях смотрела какую то передачу о людях которые не могут похудеть и задумалась. с одной стороны я не понимаю как можно забить на все остально и есть есть есть, толстеть толстеть. и вообще я с трудом представляю как можно таскать на себе лишние десятки килограмм, это же просто тяжело в конце концов. с другой...  понимаю что такое "любить пожрать". очень хорошо понимаю. я вполне могу  сожрать кусок торта перед сном или большую тарелку батона в яйце с сахаром к чаю в 12 часов ночера. или... да что там, я вообще постоянно что что то жру. просто мне повезло и я могу себе это позволить. и мне очень жалко людей которые не могут.
но вообще в мире огромное количество людей которые доказывают что можно сбросить практически любой вес и у автора еще далеко не все потеряно, хотя бы потому что вес не такой большой и вполне можно похудеть без последствий вроде обвисшей кожи и прочих "радостей".

Anabelle, 90 это же совсем не много. если растяжек сейчас нет то они и не появятся. если есть то... нуесть и есть, ничего страшного. обвисшей кожи кожи тоже не должно остаться, главное ухаживать за кожей изнутри и снаружи и все будет отлично.
удачи:)
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 10:46:27 от Экзистенциальный_Ужас »