Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126611 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #600 : 27 Февраля 2016, 23:43:22 »
Но ведь тушеная рыба и отварная курица - это вкусно. Или у меня они недиетические получаются.
Подтверждаю. Мой тоже по первости не хотел есть диетическое, потому что было предубеждение, что это не вкусно. Но достаточно ему в тарелку кинуть хоть немного  соли и омномном то же самое блюдо)))

Та же "Мимоза", она вообще с маслом и майонезом.
Маслом? о_О

Салаты:

морепродукты отварные, спаржа отварная, листья салата, помидоры черри. Заправка - лимонный сок и соевый соус.
Морская капуста в собственном соку, корейская морковка, оливки, крабовые палки (можно без них). если заправки капусты хватает, масло не нужно вообще.
винегрет
греческий
шампиньоны, тунец в собственном соку, помидоры черри,  маринованный имбирь, отварные креветки. "сока" тунца хватает для заправки
красный лук ошпаренный, спаржа отварная, ветчина нежирная (аля докторская колбаса), оливковое масло.

Это рецепты, которые в голову пришли сразу.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 23:45:56 от Астрид »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #601 : 28 Февраля 2016, 02:04:40 »
Знаете, у меня муж любит салат - кальмар отварной, огурец свежий, лук репчатый, варёное яйцо, и всё это залить маянезиком. Из пакета. А я как-то раз такой салат заправила нежирной сметаной. Прокатит, думаю, или нет?

Муж съел ложку. Помолчал, подумал... съел ещё. И ещё. И ещё. Зохавал салат чуть не через край.
 - О-о-о-о.... ты где такой майонез обалденный купила?
 - Это сметана.
Пауза.
 - А чё, так можно было?
 ;D
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #602 : 28 Февраля 2016, 10:08:23 »
Пришла как-то в Москве в гости к знакомой. Выглядит она, мягко говоря, не оч. Кожа неухоженная, волосы жирные, жалуется на лишний вес (я ее видела давно, она тогда вполне себе нормально выглядела). По дороге мы с ней в магазин зашли, продуктов купить к чаю. Ну, сидим значит, поставили чайник, она спрашивает если я голодная, я говорю что нет. И тут она начинает себе в миску нарезать салат. 1 средних размеров помидор, 1 такой же огурец, соль, перец и целый пакет майонеза. Ну такой, большой. Там в нем полкило вроде? Типа "махеев".
Ребят, 1 помидор, 1 огурец и полкило майонеза. Я не кулинарная ханжа, майонез ем спокойно в нормальных количествах, но блин КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЪЕСТЬ? Там овощи плавали просто :( выглядело ужасно.

Это я к чему - примерно такие ассоциации у меня возникают после фраз типа "залить маянезиком".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #603 : 28 Февраля 2016, 11:36:09 »
А острое говорят как раз обмен веществ ускоряет

Существовала очень популярная идея насчет похудения с помощью поедания сырого имбиря, имбирных напитков и тд. Якобы он "ускоряет метаболизм". Вобщем-то, свою роль в похудении он выполняет: коллега доелась до обострения гастрита, и пришлось садиться уже на медицинскую диету....
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #604 : 03 Марта 2016, 23:13:24 »
Пришла как-то в Москве в гости к знакомой. Выглядит она, мягко говоря, не оч. Кожа неухоженная, волосы жирные, жалуется на лишний вес (я ее видела давно, она тогда вполне себе нормально выглядела). По дороге мы с ней в магазин зашли, продуктов купить к чаю. Ну, сидим значит, поставили чайник, она спрашивает если я голодная, я говорю что нет. И тут она начинает себе в миску нарезать салат. 1 средних размеров помидор, 1 такой же огурец, соль, перец и целый пакет майонеза. Ну такой, большой. Там в нем полкило вроде? Типа "махеев".
Ребят, 1 помидор, 1 огурец и полкило майонеза. Я не кулинарная ханжа, майонез ем спокойно в нормальных количествах, но блин КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЪЕСТЬ? Там овощи плавали просто :( выглядело ужасно.

Это я к чему - примерно такие ассоциации у меня возникают после фраз типа "залить маянезиком".

Свежие овощи майонезом пакетным портить... Я даже "Столичный" и то заправляю не майонезом, а сметаной пополам с греческим йогуртом (вкусно, кстати, очень получается, попробуйте) а как можно СТОЛЬКО майонеза съесть? Ведь затошнит!
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #605 : 04 Марта 2016, 00:23:16 »
Меня еще забавляют люди которые боятся домашний майонез делать из-за желтка сырого, а лопать заводскую дрянь серого цвета в полувечным сроком годности не боятся.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #606 : 04 Марта 2016, 00:31:53 »
Почему серого? Светло желтого
Я вот никогда не травилась покупным майонезом
А тут на форуме буквально недавно кто-то писал что отравился свежайшим домашним
Так что не, я лучше пластиковый поем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #607 : 04 Марта 2016, 09:28:02 »
Ну, если брать свежие яйца  и тщательно их мыть, а после не держать заправленный салат сутками в холодильнике,то риск, имхо, не так велик.

Впрочем, я даже домашний не люблю. Для гостей только готовлю.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #608 : 04 Марта 2016, 09:32:36 »
Никогда не травился домашним... Наверное потому, что среднее время которое он у меня хранится - полчаса?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #609 : 06 Марта 2016, 02:23:37 »
Меня еще забавляют люди которые боятся домашний майонез делать из-за желтка сырого, а лопать заводскую дрянь серого цвета в полувечным сроком годности не боятся.
Огни так отмазываются. Потому что не умеют делать, он у них растекается.
Почему серого? Светло желтого
Я вот никогда не травилась покупным майонезом
А тут на форуме буквально недавно кто-то писал что отравился свежайшим домашним
Так что не, я лучше пластиковый поем

Так он зашибись, кто спорит, в небольшом количестве - обмакнуть в него кусок копчёной шейки, на бутер намазать, огурец с чайной ложкой майонеза смешать и с лучком, не разжиреть и  не отравиться таким количеством. Но речь шла о целом пакете!

«- Пойдем, я тебе хотя бы мороженого куплю!
Но Сашка поморщился:
- не хочу.
- Да не стесняйся…
- Я не стесняюсь. Просто я его не люблю. Взрослые думают, что все ребята обмирают о мороженом…
- А ты о чем обмираешь?
- О майонезе!.. Намазать его на мягкий черный хлеб и… - Сашка проглотил слюну.»

(с) Владислав Крапивин, "Лоцман".

Зяблик опять меня заминусует за копипасту ((( очень этот битард цитаты не любит )))
мультипостинг
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 07:04:29 от Босячка »
It’s almost what I need"

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #610 : 06 Марта 2016, 07:05:04 »
Вас покврают за мультипостиннг

Оффлайн So_dancingdeath

• Начинающий
  • *
« Ответ #611 : 20 Мая 2016, 23:20:53 »
Ох воробушки... Нямонезик это жесть. Братец старший с ним жрет все. Включая чай. Ну то есть стандартная кружка 250мл пакетизированного чая, туда 7 ложек сахара и бутер с нямонезом(кусок хлеба сверху эта жесть). Я даже не удивляюсь что у него к 35 проблемы с холестирином.
Что касается тс и общей темы. Я и моя тян худеем. Ее от фастфуда отучила доказав что домашняя еда не хуже, а то и лучше. Получилась еще и знатная экономия кстати. А что касается метода, очень условно считаем кбжу и объемы порций. Ну типа не более 150гр жратвы за раз и 300 калорий. Мотивирует. Сожрать одну шоколадку или нормально поесть. Выигрывает второе. А из бжу только углеводы вредные резанули по максимуму, все остальное нормально и не особо контрля. Но жиры мы и так почти не едим. Даже жарим без масла.
Ну и спорт. Пробежки и когдане влом в зал ходим.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #612 : 21 Мая 2016, 00:16:46 »
150 гр. нормально поесть  :'(

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #613 : 21 Мая 2016, 00:17:01 »
Огни так отмазываются. Потому что не умеют делать, он у них растекается.
У меня даж покупной растекается. Научите?

Оффлайн So_dancingdeath

• Начинающий
  • *
« Ответ #614 : 21 Мая 2016, 00:22:55 »
Шинанай 1500ккал 4-6 раз в день и кефир перед сном. Это не мало. А 150 грам это хороший такой завтрак/ужин. Обед обычно объемней. Просто ну можно сожрать шоколадку и все, а можно стрескать салата и заполировать курицей. И то по ккал меньше выйдет а вкуснее и сытнее. Я не отказываю себе в соадком или чем-то еще. Нотолько с утра и немного. Тот же шоколад -пара полосок нормального молочного. Но только с утра. На практике уяснила что углеводы после 3 дня для меня мимо не пройдут.
А с моей работой в форме держать себя надо без вариантов иначе в форму не пройду, а это пипец критично, когда работаешь рожей, условно говоря.
И диета не безжировая, просто явно дирное типа жирной молочки, сладостей на пальмовом жире, ect. и готовки на маслах само собой ушло изменю

• Ветеран
« Ответ #615 : 21 Мая 2016, 00:23:43 »
У меня даж покупной растекается. Научите?
берешь желток (или 2) хорошенько взбиваешь. потихоньку добавляешь масло продолжая взбивать. вначале совсем по чуть чуть, потом можно побольше. загустеет сразу и растекаться не будет вообще, хоть литр масла налей. туда же немного горчицы, соль и уксус (или лимонный сок) по вкусу.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #616 : 21 Мая 2016, 08:52:47 »
<оффтоп> меня пугают люди, который называют чужих форумчан воробушками</оффтоп>

по теме
помню готовила на др подруги цезаря. Не совсем классический рецепт, потому что она не ест сырые яйца - пришлось отварной желток брать, но все равно вкусно было.
первая реакция "вкусно, но сухова-ато, майоезику бы"
у би вать
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #617 : 21 Мая 2016, 09:25:05 »
<оффтоп> меня пугают люди, который называют чужих форумчан воробушками</оффтоп>

А я подумала, что это вступление такое, типа "ох, *бушки-воробушки"  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн So_dancingdeath

• Начинающий
  • *
« Ответ #618 : 21 Мая 2016, 11:02:34 »
Антрацит, оно и подразумевалось

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #619 : 21 Мая 2016, 12:28:26 »
помню готовила на др подруги цезаря. Не совсем классический рецепт, потому что она не ест сырые яйца - пришлось отварной желток брать, но все равно вкусно было.
первая реакция "вкусно, но сухова-ато, майоезику бы"
у би вать

Но в цезаре и правда должен быть соус же...
Мы не гурманы и покупаем соус Цезарь в пачке, он от майонеза почти не отличается, по-моему. И с ним едим, и довольны
Я иногда без соуса ем, но я сухое люблю как раз
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #620 : 21 Мая 2016, 15:22:40 »
берешь желток (или 2) хорошенько взбиваешь. потихоньку добавляешь масло продолжая взбивать. вначале совсем по чуть чуть, потом можно побольше. загустеет сразу и растекаться не будет вообще, хоть литр масла налей.
Вроде примерно так и готовлю. Надо будет последить тщательнее за последовательностью.

• Ветеран
« Ответ #621 : 21 Мая 2016, 16:02:31 »
TolstyiKot, главное чтобы желтки были очень хорошо взбиты.
у меня всегда майонез получается по консистенции почти как масленый крем. очень очень густой. и желтый, но это потому что из домашних яиц:)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #622 : 23 Мая 2016, 00:57:57 »
бухай и трахайся, мне всегда помогает ;D ;D ;D
Плять, вот я чо полтора центнера набрал - бухать и трахаться бросил  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #623 : 19 Июня 2016, 20:16:09 »
Я поправилась с 45 до 50кг, ужасно не нравится( и не могу понять, от чего. Сладкое я вообще не ем, просто не люблю, объективно ем мало, жирного не ем, майонез не люблю, не перекусываю так как аппетит плохой всегда был. Может от ОК, конечно, не знаю даже :( конечно, вес не растёт, но и не уменьшается, а активным спортом из-за больного сустава заниматься нельзя :(
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 20:20:35 от Сьюзи »

Оффлайн Jebb

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 30 Июня 2016, 22:25:12 »
Тему не читал, но все знакомо. Черт, а когда-то я не верил, что так может быть, сам спортсмен, когда женился, за супругой ходил чуть не с кнутом: лежать! бежать! не расслабляться! сейчас она в акуе - как я раньше жила? по эскалатору не могла в метро бегать))

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #625 : 01 Июля 2016, 03:21:50 »
Я поправилась с 45 до 50кг, ужасно не нравится( и не могу понять, от чего. Сладкое я вообще не ем, просто не люблю, объективно ем мало, жирного не ем, майонез не люблю, не перекусываю так как аппетит плохой всегда был. Может от ОК, конечно, не знаю даже :( конечно, вес не растёт, но и не уменьшается, а активным спортом из-за больного сустава заниматься нельзя :(

У меня ситуация хуже - протез тазобедренного сустава в левой ноге, с детства,  порванный мениск в правой, хожу только с палкой, а в мае ещё и связки порвала. Месяц лежала пластом, в туалет муж носил на руках. В июне встала. Вес набрала - понятно, но хуже то, что тело стало дряблое, как медуза. Фиг ли - месяц лежать! Но первую неделю только щадящая лечебная физкультура, а потом - ходить. Да, с палкой, с отрезом наколенным, но - ходить. Хоть как. Хирург велел. Восстанавливать чтоб.  Начала с километра, потом пять, потом десять, сегодня прошла двадцать восемь! (по мапе померила) но это не специально, я заплутала.

Муж в душе трёт спинку и говорит "а смотри, попа-то у тебя подтягивается! В мае вовсе студень был, а сейчас куда как лучше"

И ещё я плаваю. Много плаваю. Муж макнётся и на берег загорать, а я туда-обратно, туда-обратно.

По весам результат не очень заметен, потому что жир убирается, но мышцы-то появляются. А они тяжелее жира. А вот по штанам видно. Уже ремень переставила на одно деление. Хотя живот и ляхи пока ещё всё равно дряблые.

Абыдно, слюш, да? Ну вот всю жизнь была нормальная, и даже толще, но в тонусе, а месяц лежмя - и усё, кирдык.

Но работает тело, восстанавливается мышца, медленно, но верно. Хотя хромым тяжеле, чем здоровым в разы - я даже приседания и те не могу. А уж после разрыва связок... на тренажёр какой сядешь мимодумно, сразу включается "а, тут колени сгибать надо, нельзя".

Но вес уходит. Я хожу - и он идёт куда-то... Ходите и плавайте. У меня получается, получится и у вас.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 03:41:28 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #626 : 01 Июля 2016, 09:33:39 »
Тётя Сэм, а статику Вы могёте? Планка или "стульчик"
У подруги колени больные, плачется что ни в зал, ни аэробику никак, а схуднуть и попец подтянуть хочеццо. Вот думаю, подойдёт ли статика в таком случае или тоже какие-то подвозные камни найдутся?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #627 : 02 Июля 2016, 11:58:38 »
С больными суставами и ногами хорошо помогает пилатес. Только нужно найти правильного инструктора. Пилатес своей зарядкой раненых на ноги ставил, между прочим.

А у меня та же байда. Никак не успокоится желудок, сижу на пятом столе. Люди с этой диеты худеют до костей, а я набрала. И ведь нельзя мне толстеть. Хоть об стену убиться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #628 : 02 Июля 2016, 12:21:41 »
Пятый это еще более-менее, 9 стол это кожа в облипку к костям.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #629 : 02 Июля 2016, 17:18:40 »
Пятый это ддля диабетиков или гастритчиков, напомните, плз?