Можно бассейн, но полноценно "дать жару" тоже нельзя. А просто пресс качнуть или растяжку сделать - это, кмк, не нагрузка, а пук)) Летом добавляю велик. Но тоже - по минимуму.
Печально, что я могу сказать. Но в целом варианты нагрузки есть для всех, я так думаю. Конечно, с интенсивностью получится совсем не так, как у здоровых людей, но это лучше, чем ничего, а бессейн- вообще очень хорошая штука, ябходила
если б не ипучая хлорка, жирные старые бабки, дети, удаленность от дома и необходимость купальных шапочекХочу свой бассейн

Вы определитесь: набирали вес за счет увеличения мышечной массы или набирали жировую прослойку?
Я тебя удивлю, если скажу, что в тренажерке одно другому не мешает? Есть у меня знакомый, Виталиком зовут. Виталик- кладезь знаний, ему мой мужик 300 раз уже все расписывал по питанию и тренировкам, но Виталик умнее. Он каждый раз пишет ему что-то вроде "но ведь глюкоген расходуется вот в таком диапазоне и поэтому мне нужна программа с суперсетами, а еще говорят масса хорошо растет если работать на 1-2 повтора!" (то есть полную ахинею)
Потом бьет себя пяткой в грудь, что жрет идеально и присылает фотку на которой: жареная куриная нога с кожей в соусе, макарошки, белый хлеб, чай с сахаром и кусок жирнющего сыра.
И вот недавно, после полугода мучений и изобретания собственной супер-пупер проги, которая скомпенсирует ему его "идеальное" питание и сделает из него качка, он обрел ОЗАРЕНИЕ
И написал: Сань, слышь, я кажись жирный
Он кароч за полгода набрал порядка 20 кг, с 60 до 80, кажись, и щас еще "хотел набрать до 90, а потом уже сушиться!"
У Виталика вываливаются бочочки, появился второй подбородок и спасательный жировой круг на животе. Но Виталик не унывает, он же замеряет бицепс сантиметровой лентой- и он растет!
Спрогрессировал по калориям Виталик знатно: за полгода примерно с 1700-2000ккал до 4000.
И последний из перлов:
-чот я жирный, не пойму почему, я ж нормально питаюсь
-Виталик, это не "нормально", это п*здец.
-да это все компот виноват, в нем угли быстрые!
-зачем ты пьешь компот?
-А ЧТО МНЕ, ГРЕЧКУ ПУСТУЮ ЧТО ЛИ ЕСТЬ? ЗАПИВАЮ!
Ну диствитьна.
Вывод: если жрать сильно больше, чем надо, еще и набирая калораж жирными продуктами и быстрыми углеводами, соотношение набранной жировой и мышечной массы будет печальное.