Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126130 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #240 : 05 Января 2016, 20:10:59 »
Да с экологически чистыми котлетами из экологически чистого домашнего мяса, жареными на экологически чистом сале
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #241 : 05 Января 2016, 20:12:26 »
Не знаю, как было в том "раньше" о котором тут речь идёт, но сейчас я как раз полных вижу во много раз меньше, чем в своём детстве, к примеру. Из детства я вообще не помню ни одной худой женщины старше 35, к примеру.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #242 : 05 Января 2016, 20:13:59 »
Вау, сейчас вряд ли найдется столько красивых детей. Кругом одни жирные уроды.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #243 : 05 Января 2016, 20:18:31 »
Не знаю, как было в том "раньше" о котором тут речь идёт, но сейчас я как раз полных вижу во много раз меньше, чем в своём детстве, к примеру. Из детства я вообще не помню ни одной худой женщины старше 35, к примеру.
вот кстати да. Когда мы с родителями были в гостях у родственников в поселке, ходили в общественную баню. Так там процентов 90 теток старше 40 были такие коровушки, что мама дорогая
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #244 : 05 Января 2016, 20:26:21 »
Вот насчет полных детей. мне кажется, сейчас их и в самом деле побольше, чем раньше, во всяком случае, когда я сравниваю то, что помню из детства, и то, что сейчас вижу на работе: не сказать, чтобы прямо разительный контраст, но, имхо, все же дети поупитаннее.
А вот в том, что касается женщин, я соглашусь с Баба-дура - мне кажется, сейчас куда больше стройных и худеньких девушек и женщин

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #245 : 05 Января 2016, 20:28:26 »
вот кстати да. Когда мы с родителями были в гостях у родственников в поселке, ходили в общественную баню. Так там процентов 90 теток старше 40 были такие коровушки, что мама дорогая
ну опять же, насколько я помню из своего детства, у этих "коровушек" один только завтрак состоял из трёх блюд и чая с пирожком на закуску))) не говоря уже об остальных приёмах пищи.
а ещё культ "доедательства" (нельзя, чтобы одна ложка салата осталась до завтра, надо непременно доесть) и та самая "прекрасная полезная домашняя еда!", пожирнее и посытнее. никаких фастфудов, только борщичок и котлетки!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #246 : 05 Января 2016, 20:29:04 »
но простая еда из простых продуктов намного лучше современных фастфудов и полуфабрикатов, от которых людей разносит

Трисвета, простите, а для вас существуют только две крайности: фастфуд и простая еда из простых продуктов? Допустить, что не все и не всегда едят фастфуд, вы не можете в принципе?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #247 : 05 Января 2016, 20:29:55 »
не знаю,работаю в школе, что не припоминаю толстых детей, может 3-4. и все.
вспомнила двух больших одноклассниц с неправильным обменом веществ, так их полечили и они стали стройняшками при том,что у них по двое детей.
Трисвета, простите, а для вас существуют только две крайности: фастфуд и простая еда из простых продуктов? Допустить, что не все и не всегда едят фастфуд, вы не можете в принципе?  
в мире диких анаконд только так

фото детей из фильма 1955 года "Маленькие негодники". не особо худенькие
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 20:39:57 от Red_moon »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #248 : 05 Января 2016, 21:08:46 »
Возвращение блудной Мадам_жирная_челка на форум?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #249 : 05 Января 2016, 21:11:51 »
Возвращение блудной Мадам_жирная_челка на форум?

Про пакет "целлюляндия" забыли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #250 : 05 Января 2016, 21:14:56 »
Да-да, простая экологически чистая картошечка, жареная на простом экологически чистом свином сальце. ;D

раньше в печках готовили, т.е. жареной еды было крайне мало, печеное-тушеное в основном  :)

ок, экологически чистые мясо и сало, ели все, вегетарианство встречалось только среди монахов (иногда)

берем Российскую Империю с глубоко религиозным по большей части населением - все посты, среда и пятница каждой недели - постное меню, т.е. каши-овощи-супы, все вкусное и полезное

а даже не постное - от чего разнесет больше: от супа с мясом и овощами из печки, который очень густой и сытный (много не съешь) или от шаурмы с майонезом, которую некоторые умудряются слопать по 2 штуки за раз?  ???

и да, конфеты и шоколадки никто ежедневно не ел, это было лакомство на праздники - простой петушок на палочке был праздничным лакомством :)

Вот насчет полных детей. мне кажется, сейчас их и в самом деле побольше, чем раньше, во всяком случае, когда я сравниваю то, что помню из детства, и то, что сейчас вижу на работе: не сказать, чтобы прямо разительный контраст, но, имхо, все же дети поупитаннее.
А вот в том, что касается женщин, я соглашусь с Баба-дура - мне кажется, сейчас куда больше стройных и худеньких девушек и женщин

много слышу от детных знакомых, что в школах-садиках стало намного больше толстых детей, чем в наше детство...  

фото детей из фильма 1955 года "Маленькие негодники". не особо худенькие

да, с середины 20 века и начали есть больше, чем надо, и сейчас продолжаем

Трисвета, простите, а для вас существуют только две крайности: фастфуд и простая еда из простых продуктов? Допустить, что не все и не всегда едят фастфуд, вы не можете в принципе?  :o

конечно, есть люди, которые не едят фастфуд или едят его очень умеренно - у них обычно и проблем, как у ТС, нет

и очень хорошо, что есть сообщества типа майонез_нах, где стебутся над любителями смешать в кучу жирные продукты и залить майонезом, но ведь приличная категория людей это ест?

если бы у вас были дети, вы бы говорили им, что такие "вкусняшки" есть нормально или специально стебались бы над этим, чтобы привить плохое отношение к такой еде?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #251 : 05 Января 2016, 21:22:23 »
Анаконда, ты все в кучу смешала. хузяюшки о которых говорят в майонахе чаще всего не едят фастфуд. но тем не менее проблемы у них бывают такие же как у тс, хотя все домашненькое.
а еще бывают люди которые периодически едят фастфуд и у них никаких проблем нет.

и еще про то что раньше жареной еды не было. была! еще как была. а еще каши всякие с салом и печеные тушеные офощи с ним же. и супы в которых слой бульона меньше чем жира. потому что надо было чтоб дешево и нажористо.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #252 : 05 Января 2016, 21:26:07 »
Разве посты не построены таким образом, чтоб экономить еду? Я чет сомневаюсь, что высшее сословие блюло посты.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #253 : 05 Января 2016, 21:28:18 »
В 55-ом году считалось, что чем полнее ребёнок, тем он здоровее, поэтому на фото и впрямь не особо худенькие дети, да.
Да и десятью годами позже так тоже считалось.
Бабушка до сих пор вспоминает с умилением соседей по коммуналке, в которой они жили, пока моя мама не пошла в школу, раскормивших свою трёхлетку до 35 кг - типа вот, вот это родители! Так и нужно! Когда ребёнок всё ест, это прекрасно! А в наших еду не запихнуть было, с песнями и плясками приходилось!

И кстати да, не замечаю прямо уж засилья толстых детей. Дети как дети вокруг.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #254 : 05 Января 2016, 21:33:51 »
Я наблюдаю сейчас группу в детсаде своего племяшки, полных детей нет, в школе у сёстры в 5 классе полных детей нет. В моём детстве у нас был хотя бы один полный ребёнок и в группе детсада и в классе. Так что не наблюдаю прям огромного количества полных детей.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #255 : 05 Января 2016, 21:35:06 »
и еще про то что раньше жареной еды не было. была! еще как была. а еще каши всякие с салом и печеные тушеные офощи с ним же. и супы в которых слой бульона меньше чем жира. потому что надо было чтоб дешево и нажористо.

было, но не так часто и не так много

не было всякой дряни, которой сейчас раскармливают тех же свиней до такого веса, т.е. мясо было менее жирным, чем сейчас

в каком-то документальном фильме про быт в прошлые века говорили, что сало было дороже мяса, т.к. откормить скот до жирноты было очень сложно

наваристые супы с жирным мясом были, но не каждый день (посты же)  

т.е. остальные были худые от недоедания, а не от правильного питания?

от не переедания, т.к. как раз на королевских столах еда была нездоровой - явный избыток и все подряд в один прием пищи, плюс королевские особы были менее активны физически - вот и выделялись таким внешним видом

некоторые болезни считались "болезнями королей", не поэтому ли?  

люди попроще и двигались больше, и ели не по 10 блюд в один прием

пироги, пирожки, варенье, блины, оладьи...

чаще всего на постном тесте, а если и непостное и дрожжевое - на натуральных дрожжах, а не современных порошковых, от которых натурально разносит

почитайте про современные термофильные дрожжи, ок?  

Бабушка до сих пор вспоминает с умилением соседей по коммуналке, в которой они жили, пока моя мама не пошла в школу, раскормивших свою трёхлетку до 35 кг - типа вот, вот это родители! Так и нужно! Когда ребёнок всё ест, это прекрасно! А в наших еду не запихнуть было, с песнями и плясками приходилось!

послевоенное поколение - отрывались за военные голодные годы...  

а теперь уточните во сколько рожали. Явно же к 30 как сейчас.

не в 30, но и не в 13-15, как в средние века, выходили замуж в 18-19, примерно сразу же и рожали
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 21:37:16 от svet_svet_svet »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #256 : 05 Января 2016, 21:40:20 »
люди попроще и двигались больше, и ели не по 10 блюд в один прием
а мне наоборот, кажется, что люди попроще как раз именно так и ели, ибо для "двигаться" нужен ресурс, а следующая еда вообще непонятно когда ещё будет.

и вот эту вот привычку пронесли через поколения, отсюда, думаю, и пласт вот тех самых коровушек, о которых я писала выше, когда люди в полях уже несколько поколений не трудятся, а едят так, как будто бы да.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 21:41:53 от Баба-дура »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #257 : 05 Января 2016, 21:42:33 »
Полагаю, таким людям, как Трисвет, в голову не приходит, что наличие десяти блюд на столе еще не повод сжирать по полной тарелке каждого продукта.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
« Ответ #258 : 05 Января 2016, 21:43:55 »
а ничего что дрожжи это гриб? который не может быть ненатуральным хотя бы потому что он, бл*ть, живой!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #259 : 05 Января 2016, 21:45:21 »
Химический гриб!
А что не так с современными дрожжами?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #260 : 05 Января 2016, 21:46:29 »
а ничего что дрожжи это гриб? который не может быть ненатуральным хотя бы потому что он, бл*ть, живой!

живой, но обработанный непонятно чем и выращенный непонятно как, сейчас они иные свойства имеют, чем даже советские в брикетах были, не то что раньше

• Ветеран
« Ответ #261 : 05 Января 2016, 21:47:22 »
Химический гриб!
все с ними нормально. просто раньше пекли хлеб на закваске в которой дрожжи образовывались естественноым образом, а теперь добавляют порошковые или свежие (те которые в блоках продаются).
живой, но обработанный непонятно чем и выращенный непонятно как, сейчас они иные свойства имеют, чем даже советские в брикетах были, не то что раньше
о боже какой кошмар! это же заговор против человечества! эти, как их... рептилоиды решили сделать из людей жирных свиней а потом сожрать.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 21:50:22 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #262 : 05 Января 2016, 21:48:49 »
Химический гриб!
Ооооо, если погуглить про термофильные дрожжи, можно такие ужасы найти. И что их получают из нефти путем обработки серной кислотой, и что от них в крови тина образуется, и что они температуру в 500 градусов выдерживают. Короче интернет ересью полнится

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #263 : 05 Января 2016, 21:49:31 »
Великий Мерлин, какую же феерическую huyню несет Трисвета. Оправдывает бедняжку лишь одно: она, похоже, свято верит в то, что говорит. Ну и пусть ее, я считаю. Главное, что ей в ее маленьком уютном мирке хорошо. А мы, плохие и нехорошие прагматики, проживем и без ее фантазий.  ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #264 : 05 Января 2016, 21:51:43 »
Дочь самурая, погуглила, нашла, что их выращивают на человеческих костях  ;D

Точно рептилоиды, не иначе))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

• Ветеран
« Ответ #265 : 05 Января 2016, 21:53:53 »
а слово то какое страшное! термофильные!!!! хотя по факту чувствительные к температуре. в общем любые дрожжи термофильны, потому что просыпаются и начинают размножаться в тепле а при температуре 180 (или 160?) градусов погибают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #266 : 05 Января 2016, 21:55:22 »
Пузырьки в шампанском - это газы пукающих бактерий. (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #267 : 05 Января 2016, 21:56:44 »
И дрожжи нынче не те, и мука - хлебушек размокает и набухает в желудке, закупоривает кишки и гниёт там - потом сразу рак и мы все умрём
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #268 : 05 Января 2016, 22:01:09 »
Лобстеренок, не, жидорептилоиды, пейшы правельна.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #269 : 05 Января 2016, 22:02:04 »
Анакондаааа. ты в Беларуси живешь! национальное блюдо какое? ДРАНИКИ. они явно не из изюма. драники не тушат) драники не варят, драники жарят на масле, на сале. чтоб покаллорийнее было да подешевле). какая еда в дорогу была? булка хлеба, луковица на кусок сала или жирного мяса,а не изюм с диким колл-вом сахара. и свиней держали не для красоты. А рассказ Толстого, как мальчик разбил стакан, а кусок стекла выбросил в помойное ведро,из которого напоили коровушку-кормилицу и корова сдохла. так как ели что? с маслом,с сыром да со сметаной, чтоб неголодно было. анакондо бздит так, буто вся еда была придумана прям вчера.кого ты лечишь?
или каша? каша из чего? из злаков. мука из чего? из злаков.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 22:05:43 от Red_moon »