Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126157 раз)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #300 : 05 Января 2016, 22:53:45 »
Lobsterenok, моя любимая тема:

http://razvitie4.ru/reforma-pitaniya-petra-1.html

по этой теме можете погуглить еще, инфы достаточно - о том, что для славян именно традиционно и что славянам искусственно навязано
Бледные английские леди в корсетах, про которых вы так страстно распалялись - тоже наши, славянские? Или вы на славян соскочили, когда я страшные галльские имена произнесла?  :D
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Pegasus

• Гость
« Ответ #301 : 05 Января 2016, 22:54:07 »
«Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдёт отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять» — Иван Грозный.
Ага, прям так Грозный такое и сказал. ;D

• Ветеран
« Ответ #302 : 05 Января 2016, 22:55:54 »
svet_svet_svet с чего вдруг мясо было не жирное? свиней тоже на траве растили? ты уверена?
Угу, выходили свиньи в чисто полюшко, пощипать свежий клеверок.
Ну а потом пришел Петр Первый со своими реформами. Табак, картофель, бороды брить, декольте носить, бездуховность, все такое... И перестали свинюшечки клеверочек щипать. Не вынесла душа поэтов.

«Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдёт отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять» — Иван Грозный.
Ага, прям так Грозный такое и сказал. ;D

« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 22:57:32 от Фамильное Привидение »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #303 : 05 Января 2016, 22:58:37 »
а мне вот это больше понравилось
Смешение питания вызвало гнилостные процессы в организме, и теперь люди вместо благоухания источают зловоние
я правильно понимаю что раньше люди срали бабочками?

Совершенно не осталось растений-метаморфизаторов, способствующих различным метаморфозам организма и внешности
это все рептилоиды проклятые виноваты! точно вам говорю!
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 23:00:09 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #304 : 05 Января 2016, 22:59:25 »
И пукали радугой?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #305 : 05 Января 2016, 22:59:47 »
свиней тоже на траве растили?

не на траве, но все равно на натуральной пище, не было этих кормов искусственных и гормонов роста, от которых огромные жирные туши вырастают

Но вы продолжайте, продолжайте - я ваши посты копирую, потом на работе студентам покажу.  Сделаю отдельную лекцию по поводу механизмов распространения фальсификации исторических фактов ;D

а я не сомневаюсь, что не согласитесь с некоторыми теориями - информационная война никогда не прекращалась  :)

Бледные английские леди в корсетах, про которых вы так страстно распалялись - тоже наши, славянские? Или вы на славян соскочили, когда я страшные галльские имена произнесла?  :D

про европейские только статьи читала и документальные фильмы смотрела, помню, что английская еда  очень даже простая и не слишком разнообразная всегда была

про славян больше в курсе, т.к. этой темой увлекаюсь сильно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #306 : 05 Января 2016, 23:00:38 »
Привидение, я не близка истории, но, как я понимаю, наша барышня с год немытой челкой палится напрочь?  ;D

Ужс, ты чо ваще? Какие к черту бабочки? Ра-ду-гой! Радугой и звездями!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Pegasus

• Гость
« Ответ #307 : 05 Января 2016, 23:02:54 »
не на траве, но все равно на натуральной пище, не было этих кормов искусственных и гормонов роста, от которых огромные жирные туши вырастают
Я жил в деревне несколько лет (не круглый год, а именно летом), дядя с тётей держали несколько свиней. Кормили их"зеленым" - клевером рубленым пополам с другими полевыми травами, сорняками с огорода, варёной сечкой кормовой пшеницы. То есть всё натуральное. Никаких антибиотиков, гормонов роста и т.п. Вырастали свинью жирными боровами килограмм в 400, сала в них было дохрена.
Так что уж извини, но ты какую-то чушь несёшь, явно расходящуюся с практикой. ;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #308 : 05 Января 2016, 23:04:57 »
(нечем было раскормить животных, на чистой траве они росли)
Мля.. великий аграрий пропадает, однако.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #309 : 05 Января 2016, 23:06:08 »
А торговцы выпечкой торговали сами с собой. Целые села специализировались на выпечке и продаже определенного вида калачей или пирогов. И кто это ел тогда?

а объемы были какие? производство не могло быть в огромных объемах, как сейчас - делали небольшие партии, в городах продавалось, но если раскинуть на все население - в среднем получится по 1 булочке на человека в неделю

угу, прям вещающая истину среди нас

официальные версии несут слишком мощную пропаганду, невыгодную информацию всегда будут объявлять неверной и искать разоблачения

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #310 : 05 Января 2016, 23:06:12 »
И если на натуральной травке свинья жирной не вырастет, то как тогда на Украине хрюшек откармливали на сало?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

• Ветеран
« Ответ #311 : 05 Января 2016, 23:07:08 »
про европейские только статьи читала и документальные фильмы смотрела, помню, что английская еда  очень даже простая и не слишком разнообразная всегда была
Я так понимаю, что ни имен, ни названий в памяти не отложилось?
Судя по всему, представление о простой английской еде у вас из нашего фильма с "Овсянка, сэр!"

про славян больше в курсе, т.к. этой темой увлекаюсь сильно
Ну-да, ну да сообщество шоколадный Глаз Финиста - самое то для тех, кто серьезно увлекается темой славян.

Привидение, я не близка истории, но, как я понимаю, наша барышня с год немытой челкой палится напрочь?  ;D
Она не просто палится, она уже потрескивает в пламени  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #312 : 05 Января 2016, 23:07:16 »
А мне понравилось, как в этой статье первое предложение заканчивается многоточием... Так загадошно сразу, ну точно дальше про теорию заговора будет!

не было этих кормов искусственных и гормонов роста, от которых огромные жирные туши вырастают

Всё, прорывает несчастную
Я прямо вижу как с надрывом это произносится. Огромные туши! Огромные жирные туши!
Не было гормонов роста! Вот чего все низенькие-то были :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #313 : 05 Января 2016, 23:09:14 »
Ну-да, ну да сообщество шоколадный Глаз Финиста - самое то для тех, кто серьезно увлекается темой славян.

это альтернативная история, которую официально не подтверждают, т.к. невыгодно

• Ветеран
« Ответ #314 : 05 Января 2016, 23:09:38 »
И если на натуральной травке свинья жирной не вырастет, то как тогда на Украине хрюшек откармливали на сало?
На людях.
Вспомним Некрасова, как там мальчика свинья съела - и опа! вот они причины нонешнего бездуховного украинского кризиса. Свиньи ели людей, люди ели свиней... накопилось-сь

Pegasus

• Гость
« Ответ #315 : 05 Января 2016, 23:09:43 »
Ага, для альтернативно одарённых, видимо. ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #316 : 05 Января 2016, 23:11:24 »
Простите, а что за жирная челка? Это от расово чистой славянской пищи она жирниться начинает?

Pegasus

• Гость
« Ответ #317 : 05 Января 2016, 23:12:06 »
Простите, а что за жирная челка? Это от расово чистой славянской пищи она жирниться начинает?
Нет, хозяйка просто не моется месяцами, мол, моющие средства нас убивают и всё такое. Ну, теории заговоров, все дела. :)

• Ветеран
« Ответ #318 : 05 Января 2016, 23:13:24 »

Не-не, я не против, пожалуйста. Это же очень хорошо, когда люди с общей структурой сознания в одном месте собираются. Мишель Фуко как раз в одном из своих исторических трудов описывал рождение подобных учреждений.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #319 : 05 Января 2016, 23:14:41 »
официальные версии несут слишком мощную пропаганду, невыгодную информацию всегда будут объявлять неверной и искать разоблачения

Да-да, теория мирового заговора. Плавали. Знаем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #320 : 05 Января 2016, 23:16:36 »
Так ответьте на вопрос - кто тогда питался как фея овощами и фруктами

а я и не говорила, что 100 лет назад было много вегетарианцев - говорила, что употребление мяса ограничивалось постами, т.е. по этой причине его не ели ежедневно, это же и молочки касается

я же и говорю о том, что была простая еда из простых продуктов, из простых, не только растительных

и не попы, а монашествующие добровольно жили на крайне скудном аскетичном питании, их таких было немного

Око финиста это дыра, где пишут, что спида нет, в паспорте чипы, а  код налогоплательщика - метка дьявола. Там еще про везде в еде яд, а в шампунях и гелях для душа - отрава. Ешь траву и мойся травой.

ну я не со всеми их идеями согласна - СПИД конечно есть и это очередное биологическое оружие, вышедшее из-под контроля, от документов отказ тоже не поддерживаю

про яды чаще правда, чем неправда, к сожалению

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #321 : 05 Января 2016, 23:18:30 »
Кхм... Ребят, может теперь-то уже пора?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #322 : 05 Января 2016, 23:21:13 »
Кхм... Ребят, может теперь-то уже пора?

Поддерживаю.
Могу, ежели чо, дать адрес своего Вконтактика, чтобы барышне было кому пламенныя речи писать. Не все же Сашке отдуваться.  ;D

• Ветеран
« Ответ #323 : 05 Января 2016, 23:24:54 »
Мне иногда представляется, что все эти окифиниста на самом деле - тщательно спланированные операции по заманиванию всяких альтернативных личностей. Что потом у них происходят встречи, где они радостно вкушают прану и травку, и совершенно случайно потравляются каким-нибудь пасленовым. И никто не виноват.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #324 : 05 Января 2016, 23:25:14 »
Зубная паста - массовый обман населения планеты
В вашей квартире может прописаться любой
Госдумой принят закон о вживлении чипов в мозг
норм темы
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 23:27:36 от Rebekka »

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #325 : 05 Января 2016, 23:26:21 »
Сейчас наоборот больше "диетических" техник приготовления нежирных продуктов.

техники да, появились хорошие, но сами продукты по качеству стали хуже (не все, но многие)

а по поводу ядов - опаснее всего моющие средства, не так страшны бактерии, которые останутся после мыться водой/содой, как всякие порошки и жидкости, это верно (да просто почитайте их состав, зачем этим дышать дома)

• Ветеран
« Ответ #326 : 05 Января 2016, 23:27:18 »
а по поводу ядов - опаснее всего моющие средства, не так страшны бактерии, которые останутся после мыться водой/содой, как всякие порошки и жидкости, это верно (да просто почитайте их состав, зачем этим дышать дома)
А зачем вы дышите стиральным порошком? Срочно закройте пакет!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #327 : 05 Января 2016, 23:30:47 »
Нужно всем дружно и массово отказываться от пластиковых карточек, тогда система Антихриста и его введение безденежного общества пробуксует и мы спасём ещё множество людей и у нас будет перевес в целом для победы над сатанизмом.
какая прелесть  ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #328 : 05 Января 2016, 23:32:08 »
мне разонравился этот неумный тролль

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #329 : 05 Января 2016, 23:32:30 »
*смахивая чешуйчатой лапкой скупую соляную слезу*
Я скучала. Очень скучала.

Может, Трехсветную отправить куда-нить на хутор картошку копать? А че -- гектар земли, половина засажена корнеплодами, половина по мелочи овощами. Плюс скотина какая-никакая, птица, заготовочки на зиму (сотня банок по десять литров, и это не предел). Готовка ежедневная. Стирка. Уборка.
А через пару лет выпустить. И уточнить, нравится ли ей "какраньше". А то вдруг обратно еще попросится. ::)

Буду печь пироги -- обязательно испугаюсь дрожжей. Тесто поднимается всего полтора часа, может, это злобные происки реп... А, черт, сама ж из них.

И да -- НЕ НАДО жрать порошок. И ровным слоем по полу размазывать тоже НЕ НАДО.
И как надо пол-то засрать, чтоб водой не отмыть.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен