Пусть общаются. Но без интимностей.
Прости, я что-то пропустила, а где у нас в условиях задачи вообще интимность в общении с друзьями?
Ее изначально не было. Если она начнет ему сиськи слать и намеки какие-то делать, там ясен фиг, что алярм.
Бобриха, тут разные вещи. Есть "мне неприятно когда маша делает вот это", а есть "маша ох*ела с какой стороны ни посмотри".
Я могу поговорить с мужиком в первом случае просто чтоб самой успокоиться и высказать ему свое беспокойство (прикиньте, я так делаю не только в случаях с бабами, у нас в принципе принято делиться переживаниями), и все, дальше если ВДРУГ он решает, что я права я маша ведет себя некрасиво, он ей высказывает и они что-то меняют. Или не меняют, ведь объективно маша ведет себя нормально, просто у меня что-то перемкнуло в голове и это стало раздражать. Если вдруг это выльется в постоянную проблему, обсудим уже с другой точки зрения.
Если маша объективно ох*ела, он это сам видит и прекращает, без моих требований, просьб, скандалов, что тут еще предлагали.
Я подумала, что стоит уточнить, что я во всех своих постах и мыслях исхожу из того, что мой мужик со мною честен, если вдруг маша начнет ненавязчиво класть руку ему на х*й в приватной обстановке, маша сразу пойдет лесом, а я об этом инциденте узнаю.
Ясен фиг, что если исходить из тезисов доби (мужик не железный, бабы манипуляторши, шероховатости с женой, увести возможно и блаблабла), можно умом поехать вообще и проще реально в подвале запереть