Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45721 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
О, приползли к общему знаменателю - мне это неприятно.
Сремся дальше имеет ли жена право как-то влиять на это неприятно. Вот говоришь партнеру - мне неприятно что Манька часто обнимает тебя, а он такой хоть ссы в глаза - гавно вопрос, любимая, буду обнимать кореша Маньку когда ты не видишь  ;D ;D
Николь, еще месяца 2-3 назад была тема про ревность, в которой я разорялась, пытаясь доказать, что ревность не всегда связана с недоверием к партнеру и с комплексами, это может быть просто внутренняя агрессия по отношению к левому человеку, который вторгается в твое пространство. Такшт не надо тут про общий знаменатель, я в этой теме ни разу не сказала, что это не может быть неприятно)

Но при этом я не отказываю мужчине в праве самому регулировать эти конфликты. Мое дело ему сообщить, если мне что-то не нравится, а там уже пусть сам решает, как он это будет исправлять, и будет ли вообще.
Это не повод истерить и ультиматумы выдавать "или я, или машка"

dff, ты просто жопой читаешь. Друзья- это нормально и если Я ревную, то это МОИ проблемы, понятно? Если я вижу со стороны сисястой подруги (вот привязались-то к сиськам) какие-то поползновения, я говорю об этом мужику и мы вместе решаем, что с этим делать. Если не вижу- засовываю свою ревность себе в задницу, компенсируя свою агрессию чем-нибудь еще.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
dff, вкусно, как орбит ШТАМПЫ

А что-то dff тут слишком недолго, чтобы просечь местные штампы.
*собака-подозревака.жпг.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Стахаш, так я ни на чем и не настаиваю, и уж тем более не объясняю вам, как надо поступить. Но вот насчёт мотивов, не соглашусь. Это не страх одиночества, а желание быть с дорогим тебе человеком. И я говорю не про ситуации, когда ему УЖЕ ты не нужна, а она нужна, тут рыпаться бесполезно. Я о возможностях пресечь это сближение.
Вот уже и Рин про это пишет, но она не такая, доо)
Хотя вдруг оказывается, что и её мужик может не заметить приближения похотливой самки, и она не просто откроет ему глаза и даст решать, а будет обсуждать с ним, что с этим делать.
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А если не будет, то что?
Ну, сказала ты ему один раз.
Он репу почесал и решил, что вроде сказано не ультимативно, значит - можно продолжать.
А поистерить разок - и усе. Он понял, что тебя это бесит всерьез и прекратил так делать.
Сансет, у меня одно из категоричных требований к партнеру- чтоб он так же как и я любил всяческие "а поговорить?".
Если он после разговора не сделал ничего для улучшения моего самочувствия и даже по факту никак меня своими аргументами не убедил, что все ок (и знает об этом), и просто х*й сложил на дальнейшее разбирательство дела, я, пожалуй, могу и поистерить.
Но это относится
а) к малознакомым девицам
б) если я точно знаю, что она на него глаз положила, вот 100%

То есть даже если мне моча в голову ударила насчет его подруги, с которой он там чуть ли не 10 лет уже дружит, я это при себе оставлю, пока у меня не будет чего-нибудь поувесистее, чем "она мне не нравится, не общайся с ней!11расрас"
Я о возможностях пресечь это сближение.
Вот уже и Рин про это пишет, но она не такая, доо)
Бобриха, ты же умная баба, ну читай же ты меня глазами.
Я везде уже много раз написала, что относительно общения с какими-то НОВЫМИ знакомыми, с которыми еще пуд соли не съеден, все ни фига не так, что я все свои "дружба священна", "доверие" и прочее пишу применительно к длительному и прочному знакомству.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А в чем неуважение? Сообщить, что интимное общение с этой барышней тебе неприятно - это прям в край неуважение? Надо скрипеть зубами и терпеть, в надежде, что мужик, не замечающий подкатов, заметит мои высокие страдания?

Рин, ну вот скажи, ты правда считаешь невозможной ситуацию, когда мужик, пусть и не твой, но, предположим, такой же охеренный, приезжает вечерком к подружке, горе у неё, допустим, поддержать надо. Выпили с горя, он её обнял, вот прям по дружески, а потом обоим башню снесло?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:37:39 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Пусть общаются. Но без интимностей.
Прости, я что-то пропустила, а где у нас в условиях задачи вообще интимность в общении с друзьями?
Ее изначально не было. Если она начнет ему сиськи слать и намеки какие-то делать, там ясен фиг, что алярм.

Бобриха, тут разные вещи. Есть "мне неприятно когда маша делает вот это", а есть "маша ох*ела с какой стороны ни посмотри".
Я могу поговорить с мужиком в первом случае просто чтоб самой успокоиться и высказать ему свое беспокойство (прикиньте, я так делаю не только в случаях с бабами, у нас в принципе принято делиться переживаниями), и все, дальше если ВДРУГ он решает, что я права я маша ведет себя некрасиво, он ей высказывает и они что-то меняют. Или не меняют, ведь объективно маша ведет себя нормально, просто у меня что-то перемкнуло в голове и это стало раздражать. Если вдруг это выльется в постоянную проблему, обсудим уже с другой точки зрения.
Если маша объективно ох*ела, он это сам видит и прекращает, без моих требований, просьб, скандалов, что тут еще предлагали.

Я подумала, что стоит уточнить, что я во всех своих постах и мыслях исхожу из того, что мой мужик со мною честен, если вдруг маша начнет ненавязчиво класть руку ему на х*й в приватной обстановке, маша сразу пойдет лесом, а я об этом инциденте узнаю.
Ясен фиг, что если исходить из тезисов доби (мужик не железный, бабы манипуляторши, шероховатости с женой, увести возможно и блаблабла), можно умом поехать вообще и проще реально в подвале запереть
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:45:50 от Rin »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Рин, как я уже писала, у моего мужа таких подруг нет, поэтому не знаю, как бы я действовала в такой ситуации. Понятно, что со мной он был бы знаком гораздо меньше, чем с ней, и хер с горы типа меня, едва ли мог бы высказывать свои ободки с каким-то положительным эффектом. Так что скорей всего изначально просто не сложилось бы. Так что да, все мои высказывания о новых угрозах, так сказать. Но думаю, что старые лично меня пугало в больше, ибо там совсем другой эмоциональный уровень, а не просто шишка дымится. Еплю я, возможно, и смогла бы простить.
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Сансет, ого, ничосе ты =(
Пожалуй, мне было бы пофиг, как они там друг друга по макушке треплют и с какими интонациями общаются.
Я еще сама довольно вольно веду себя с друзьями (ну я рассказывала, с одним ночевали вместе несколько раз в одной кровати когда с утра надо было на работу всей толпой, у второго живу иногда, с третьим запросто могли быть какие-нибудь утешительные обнимашки итд), правда, мои друзья были свободны на тот момент, конечно, будь у них дама сердца, я бы сократила всю свою любвеобильность до обнимашек вместо "здрасте" и "до свидания".
Поэтому в принципе я могу понять весьма и весьма вольные отношения между друзьями, в конце концов, с подругами у меня было все куда вольнее и чот никто этим фактом не возмущен.

Для меня лично измена начинается с поцелуя (не в щеку), если не брать в расчет всякие тонкие доби-стайл материи типа "он относится к ней лучше чем ко мне" и все такое. Только физический аспект. Все остальное до поцелуя может быть чисто дружеским.
Поэтому, если подвести черту, я бы хотела, чтоб подруги партнера соблюдали некие МОИ рамки нормальности при общении с ним.

И в этом плане я вас понимаю, у вас другие рамки, более широкие вам уже неуютны.
Пожалуй, на этом можно и закончить :D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Маааам, ну можно ещё посраться?  :'(
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Можно, но тебе придется придумать что-нибудь животрепещущее!
Истории про то, как твой знакомый ушел от жены к подруге детства уже не проканают

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А если она окажется сменившим пол братом?
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ты можешь попробовать :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
не буду создавать новую тему. вот вам из модерации
Жених одной моей хорошей подруги (мы вместе учились в школе,потом в институте), когда узнал сколько лет мы знакомы, сказал: "Как можно было столько лет общаться и не разглядеть такое сокровище,как она?". А я разглядел! Они такая хорошая пара и я не стал говорить,что ещё со школы влюблён. Всё хотел признаться да духу не хватало. Пока собирался, она женихом обзавелась...КМП
приятного аппетита

Так он жених или не жених?  :o

И какую мораль из этого потока не вполне связного бреда можно вынести применимо к стартовым историям?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Жених, жених, только он не автор. Автор дрочил в кулачок, пока жених не появился и вопросы задавать не начал.  
Лом, неужели не очевидно, что истоптано дружбу эм и жо и про то, что для эм это была нифига не дружба?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 18:41:25 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бобриха, ааа, точно, сорри, долблюсь в глаза. Но моралите все равно не улавливаю, кроме как «не бойтесь говорить ротом и голосом человечьим».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну ту уже много раз писали, что в большинстве таких случаев, один дружит, второй любит. Ну а это вроде как ещё один пример.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бобриха, я сучество с еще больше урезанным спектром эмоций и чуйств, чем Стахаш, и отсутствующей ощущабельностью эмоций и чуйств других. Вот как мне, например, догадаться, что у кого-то там большая личная приязнь, пока он не озвучит? А если не озвучивает, значит, не такая там приязнь. Ну или сам себе злобный буратина.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну это же никак не гарантирует, что один из ваших близких друзей может оказаться влюблённым дурачком с языком в жопке )
Ну и решись он признаться, более эмоциональный человек может счесть это очень трогательным, и вообще любоф)
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бобриха, да и слава Мерлину. Я очень надеюсь, что среди моих друзей нет дурачков с языком в заднице. Ну или они хорошо шифруются, что уже дает повод не называть их дурачками.  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну про ваши со Стахаш стальные яйца можно уже песни писать.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да! Вот нефиг, Стахашик, к моим шести парам примазываться!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*кошака-подозревака*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
У друзей тоже бывают свои ритуалы и интонации, непонятные всем прочим. Но в них при желании можно посвятить и новоприобретённых товарищей. Можно прямо здесь и сейчас провести эксперимент. Я вам расскажу про одну в меру дурацкую фразочку из моего окружения. Эвфемизм для слова "пьяный" - "он никак не выглядит". Это у нас выросло из цитаты из какого-то детектива:

- Вы видели этого человека? Как он выглядел?
- Никак не выглядел! Был пьян как свинья!
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если маша объективно ох*ела, он это сам видит и прекращает, без моих требований, просьб, скандалов, что тут еще предлагали.
А каковы критери о..елости? Для кого-то спать в обнимку с другом в одной постели нормально, для параноика вроде меня прогулка под ручку - повод для расстрела.
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А каковы критери о..елости? Для кого-то спать в обнимку с другом в одной постели нормально, для параноика вроде меня прогулка под ручку - повод для расстрела.
Это, Доби, зависит от отношений в конкретной паре и от отношений между конкретными друзьями и вообще от того, что конкретный человек считает приемлемым.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это, Доби, зависит от отношений в конкретной паре и от отношений между конкретными друзьями и вообще от того, что конкретный человек считает приемлемым.
Просто у вас прозвучало словосочетание "объективно ох..ела". И утверждение, что при такой окуелости мужик сам должен понять, что это окуелость. Вот, стало интересно, где критерии объективности. А то ведь есть такие товарищи, которые почувствуют, что подруга разошлась, только когда будут в ЗАГСЕ стоять в костюмчике рядом с подругой, которая, чегой-то, в белое платье нарядилась и какие-то кольца надеть просит.)))
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Доби, ну я таких тупых не встречала.
Лично для меня объективная ох*елость заключается в прямых действиях явно недружеского характера. Вот попытка поцеловать в губы- ох*елость. Руку на междоножье положить- тоже. Итп.
Это, скажем так, самые грубые примеры, чтоб даже до буратинок дошло.

Сансет, насчет каких-то "ваших" фраз, интонаций, прозвищ и прочего, я не пойму, насколько должен быть мужик без фантазии, чтоб использовать один набор вот этого всего на нескольких людей.
Обычно с каждым человеком свои какие-то мемы и приколы.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ок.
Рин, мне практически физически неприятно, когда кто-то садится в машину на мое место.
Все пассажиры - сзади и только там. Передние места для нас.

Такое вот личное "наше" пространство.
Ну если он это делает при тебе, то я понимаю. А если без тебя- какая к черту разница? Меня вот сзади укачивает, я стараюсь спереди ездить, когда есть возможность.
Короче, у всех свои тараканы. Главное, чтоб твой муж с ними согласен был.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?
Я так полагаю партнёр свалит в закат, сопровождаемый наилучшими пожеланиями и комментариями по поводу своей наглости, которая позволяет ему ставить такие ультиматумы.
По-крайней мере для меня так и будет.
P.S. Справедливости ради - друг, попытавшийся поставить меня перед обратным ультиматумом, уйдёт так же и туда же вне зависимости от пола.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да почему "втихую"?
Я вот прекрасно осознаю, что мой партнер дрочит, пока меня нет. На порнуху всякую с тетками противными и стонами ненатуральными.
Или там яйца чешет. Или пердит, не выходя из комнаты.
Я предпочитаю, чтобы он при мне не делал некоторых вещей, но я все равно отдаю себе отчет, что без меня он будет вести себя, как ему нравится.
Честное слово, никогда не пойму таких нежных.