Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 70180 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #390 : 01 Марта 2016, 20:55:14 »
Маленькое_зло, попа не слипнется?  ;D
Ну я ж написал что не слипнется))
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #391 : 01 Марта 2016, 21:07:11 »
Я решила уточнить))))

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #392 : 01 Марта 2016, 21:17:06 »
У меня б язык не повернулся просить у мч часть его вкусняшки,если свою сожрала. Неуважение какое то.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #393 : 01 Марта 2016, 21:35:48 »
Боюсь, frolv не вернется к нам...
Может, у нее там муж, сожрав ее орешки, ходит за добавкой.
Или там еду готовит и кормит горячим ужином каждый день.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #394 : 02 Марта 2016, 00:21:57 »
ну вы 100 кило тоже наверное не поднимите за один присест
А есть же люди, которые регулярно тренируются, - они могут

С конфетами так же  ;D ;D ;D
Мне нравится это сравнение :D
Взбггнула
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #395 : 02 Марта 2016, 03:29:12 »
Камилла, как ты думаешь, если человек за раз способен съесть два кило конфет - два кило! - то насколько там все плохо? Два килограмма конфет!!!
Я не верю :(
Да не выйдет съесть 2 кило конфет за один присест. Сдохнешь, имхо. Ну или в больничку отправилься :-\

Можно 2 кило съесть быстро - скажем за несколько дней. Но не за раз.

- Есть! Вaренье есть! Целaя трёхлитровaя бaнкa есть, - кричит Митькa обрaдовaнным голосом.
- Ну лaдно уж, тaщи вaренье, - соглaшaется Лисогонов.
И Митькa принёс вaренье. Они его столовыми ложкaми ели.
Крaсотa!
Ешь себе сколько влезет. Никто не мешaет. Никaких тебе блюдечек, никaких розеточек.
Лисогонов ел тaк умело, тaк ловко зaчерпывaл, что зaвидно было глядеть. Зaто Митькa чaще лaзaл в бaнку.
- Кaк твоё здоровье, Гошa? - осторожно спрaшивaет вдруг Митькa.
Лисогонов тут поперхнулся и подозрительно устaвился нa Митьку.
- Хорошее, - говорит. - А зaчем ты вдруг спрaшивaешь?
- Дa это я тaк. Для поддержaния рaзговорa.
- А-a, для поддержaния! Тогдa понятно. Хорошее здоровье. Только иногдa болит головa, колено, почки и ещё здесь.
Лисогонов неопределённо ткнул себя в грудь, знaчительно покaчaл головой и учaстливо поглядел нa Митьку.
- А твоё кaк? - спрaшивaет.
Митькa стaл лихорaдочно вспоминaть, нa что жaловaлaсь его тёткa Мaрия Григорьевнa, когдa приходилa в гости.
- Моё тоже хорошее, - отвечaет, - только ужaсно мучaет сердце, печень и ещё этот, кaк его… мочевой пузырь.
Лисогонов сновa вaжно покивaл, и они стaли есть вaренье дaльше.
Минут через пятнaдцaть Лисогонов вдруг остaновился и сделaлся крaсный кaк кирпич.
- Кaкое-то оно липкое, - говорит и икaет.
- Потому что слaдкое. Ты, Гошкa, ешь его, оно мaлиновое.
Они ещё минут десять вяло шевелили ложкaми. Вaренье в них больше не помещaлось. Не лезло, и всё тут!
Лисогонов лизнул свою руку.
- У меня рукa слaдкaя, - говорит.
- Испaчкaл, нaверное, - отвечaет Митькa.
- Нет. Я весь слaдкий. Нaсквозь. Руки, ноги, всё. У меня ботинки и те слaдкие, к полу прилипaют. Мне ходить трудно.
Митькa лизнул одну руку, другую. Руки были слaдкие, кaк вaренье. Он испугaлся, но Лисогонову не скaзaл. Он побежaл нa кухню и куснул солёный огурец. Огурец был слaдкий. Вот тут-то Митькa по-нaстоящему перепугaлся.
Что же это тaкое делaется? Знaчит, теперь всё будет слaдкое? Ни горького, ни солёного, ни кислого - одно слaдкое? Ужaс кaкой!
Он вбежaл в комнaту. Лисогонов стоял пошaтывaясь и икaл. А глaзa у него были сонные и кaкие-то мутные.
- У меня огурец слaдкий, - кричит Митькa. - Пошли в вaнную, помоемся, рот пополощем.
- Агa, - говорит Гошкa. - Что я говорил? Нaсквозь! Обкормил меня своим пaршивым вaреньем!
- Зaчем же ты его ел?
- Зaчем, зaчем! Кaк же не есть, если угощaют. И теперь я слaдкий нa всю жизнь! Зaчем только в гости к тебе пришёл!
Фикус плaвaл в вaнной нa боку, a водa всё лилaсь и лилaсь тугим жгутиком. Митькa зaкрутил крaн. Лисогонов в очередной рaз икнул и плюнул в воду.
- Ты в вaнну не плюй! Онa океaн, - говорит Митькa.
- Океaн, океaн! Я б тебе покaзaл океaн, не будь я гостем! Нaрочно обкормил меня.
- Это я бы тебе покaзaл! Жaлко, что ты гость!
- А ну покaжи!
- И покaжу!
Только Митькa приготовился пустить в дело свой знaменитый aперхук, кaк вдруг сновa звонок трезвонит. Митькa побежaл отворять и увидел мaму с пaпой.
- Ты чего это нa цепочку зaкрывaешься? - спрaшивaет мaмa. - В дом не попaсть.
- А вы уже нaсовсем вернулись?
- Нет, - говорит пaпa. - Мы подaрок зaбыли. Сейчaс уйдём.
- Слушaй, пaпa, - шепчет Митькa, - тaм у меня в вaнной Лисогонов сидит. Мы немножко вaренья съели, и теперь мы слaдкие.
- Вывозились в вaренье?
- Дa нет же! Мы нaсквозь слaдкие! Для меня солёный огурец и тот слaдкий. И руки у меня слaдкие и всё-всё!
Тут вдруг выбежaлa в прихожую мaмa с бaнкой в рукaх.
- Михaил, - кричит, - кaкой ужaс! Они объелись! Целую трёхлитровую бaнку вaренья почти целиком съели! У них будет зaворот кишок!
Пaпa побежaл в вaнную и вынес Лисогоновa. Гошкa свесил голову и икaл, не перестaвaя, в очень быстром темпе.
- Я леденец, - бормочет, - нет, я лучше шоколaдный. Это он, Митькa, леденец.
- Тихо, - говорит пaпa. - И ты, мaть, не плaчь. Живы будут эти леденцы. Дaй им aнглийской соли побольше. Рaзведи в тёплой воде. А я сейчaс "скорую помощь" вызову.
А Митькa подумaл, что, видно, очень сквернaя штукa зaворот кишок, рaз мaмa плaчет и "скорую помощь" вызывaют. И нaверное, у него уже нaчинaется этот сaмый зaворот, потому что чувство тaкое, будто в живот булыжник положили. Он сидел нa дивaне рядом с Лисогоновым и стaрaлся к нему не прикaсaться. Чтоб не слипнуться.
Прибежaлa мaмa, принеслa две кружки aнглийской соли.
- Пейте немедленно, - говорит, - a то помрёте.
Ого кaк не хотел помирaть Лисогонов! Ого кaк вцепился в кружку, дaже рaсплескaл немножко! Митьке тоже не хотелось умирaть, у него ещё всяческих дел нa земле было полным-полно. И жaлко губить свою молодую жизнь зaзря.
Он стaл пить большими глоткaми. И снaчaлa было слaдко, потом горьковaто, a после тaк горько, что слёзы из глaз покaтились.
Митькa тогдa впервые понял, кaк это "плaкaть горькими слезaми".
Зaтем приехaл доктор. Кругленький тaкой, быстрый.
Скaзaл, что лечaт объедaл-слaдкоежек прaвильно, и всё удивлялся, рaзглядывaя бaнку.
- Это нaдо же! - говорит. - Три литрa! Это, товaрищи, достижение в плaнетaрном мaсштaбе! Это уметь нaдо. До чего способные дети пошли!
Взял Лисогоновa зa руку, пощупaл пульс.
- Беги домой, - говорит, - только мaму предупреди, что aнглийскую соль пил, чтоб не пугaлaсь.
И всё головой кaчaл.
И Лисогонов пошёл к двери, потом оглянулся и говорит Митьке:
- Ты, - говорит, - Огородников, приходи ко мне в гости. Зaвтрa или лучше послезaвтрa. Я тебя угощaть стaну. Солёными грибaми. Только aнглийскую соль с собой возьми, не зaбудь.

(С) Илья Дворкин, "Костёр в сосновом бору"

А вы говорите - не верю, не верю... )))
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 03:32:14 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #396 : 02 Марта 2016, 06:31:22 »
Грик, по-моему ты как-то слишком близко к сердцу приняла проблему с мужем frolv.) Перегибаешь. ;)
ну дык эта... могу и перегибаю  ;D ;D ;D

Но смысл-то тот же остается - глаза так зажмурила-зажмурила и довольная. Главное, не начать думать - и тогда все реально ж супер, любовь-морковь, довольный муж, довольная жена, все мечты сбываются, особенно у мужа

Прости, но я как-то не могу искренне порадоваться за семейную жизнь женщины, у которой:
Так он сначала будет есть то, что общее, потом, начнет таскать мое из тарелки, и только когда выест все, что могу есть я, начинает неспеша есть свое острое и жирное! ВТФ! Это не только к закускам относится, а вообще.
Ну вот никак я не могу поверить, что это прям весь такой золотой муж, который сначала выжирает то, что МОЖЕТ есть его жена, а потом спокойно жрет то, что она есть не может.
Мама дорогая, что мое сообщение вызвало))) во-первых, я писала утрированно. во-вторых, он таскает то, что могу есть я не СПЕЦИАЛЬНО, злобно прихихикивая *а вот щас я сожру всю твою еду муахахахаха*, а просто не задумываясь тащит. У меня дед, например, всегда отбирает у бабушки ее кусок хлеба за ужином, а если мы ели из одной сковородки - он ел картошку с моей стороны. Ну некоторым вкуснее то, что едят другие. Не знаю, как это объяснить. Мне совершенно не напрягает вся сложившаяся ситуация. Ну бесило раньше, щас я просто со своей тарелкой с чипсами отсаживаюсь и все.

Я не верю :(
Да не выйдет съесть 2 кило конфет за один присест. Сдохнешь, имхо. Ну или в больничку отправилься :-\

Можно 2 кило съесть быстро - скажем за несколько дней. Но не за раз.
Прошу прощения, а вы в интернетах всегда пишете только точные данные? О преувеличении не слышали? "Я так пить хочу, что выпил бы литров 10 воды" - вы тоже на полном серьезе будете обсуждать, может ли человек выпить столько, и как скоро ему станет плохо?))
И вообще, я там вроде писала, что покупаю 2 кг, а не съедает 2 кг, это уже разница. Второе. Я покупаю не ровно 2000 грамм, иногда больше, иногда меньше, сколько муж съедает раз, я без понятия, привычки считать обертки у меня нет. Гора конфет (приблизительно 2кг) съедается обычно за неделю, я оттуда тоже таскаю, вам завешать в следующий раз или обойдетесь примерными цифрами? ;D Муж у меня большой, у него рост под 2 метра и вес за 100 кг, он ест не столько, сколько 40 килограммовая девочка, он есть много, конфет в том числе.

вы знаете, иногда да, нужно разводиться.
Если у вас ограничены водные ресурсы и вам потом не хватает горячей воды.
Если вы говорите "нужно убрать в квартире и вымыть посуду", а муж: "а у меня банные процедуры по плану, два часа" - и у вы убираетесь сами, пока он плескается, потому что если ждать его два часа, потом вместе еще час убираться, потом готовить кушать - то вам тупо не хватит времени самой поваляться в ванной или поделать еще что-то для себя. А у него времени хватает.
Поговорить, я так понимаю, это ваще не вариант

Я купила себе шоколадку, ему два кг конфет, он объелся и доволен, я свою убрала в шкаф, и тоже довольна. Еды дома всегда достаточно, просто, как кто-то уже писал, у него не очень хорошее детство было, вот и съедает все вкусное, как только дорвется.
Вот объясните мне пожалуйста, если вы понимаете, откуда корни проблемы, если вы понимаете, что человек не способен себя контроливать - то почему вы блин такая счастливая и довольная? Почему вам не приходит в голову, что человеку может быть нужна помощь с его проблемой?
Но вы покупаете ему два кило конфет и такая "мимими, зайка кушает!"
Вам вообще похрен на его здоровье, как психическое, так и физическое? Пусть жрет тонны вредного каждый день, зато доволен?

Честно, такое ощущение, что у frolv такое "настоящее женское счастье" - аааа, мужик дома есть! Мужику нельзя никогда-никогда перечить, даже если это для его блага, а то мужик может обидеться и уйти, а где я еще такого замечательного мужика найду?
Пусть лучше умрет потом от такого питания - быть вдовой это почетно! А разведенкой - это фуфуфу...

Пойду помоюсь, а то ощущение, что развернула конфетку с красивой оберткой - а там дерьмо внутри.
Нифига, как вас зацепило-то ;D ;D ;D И всего из-за нескольких предложений вы развели такое ;D ;D ;D Я аж чуть чаем не подавилась на работе.
Ну давайте по пунктам.
Моется он с утра и перед сном - мне это никак не мешает, его и моя зарплаты позволяют  оплачивать космические счета за воду, будем получать меньше, будет пересматривать свои привычки. О чем нам надо поговорить, я не поняла. Меня это опять же больше смешит, чем раздражает, ну нравится человеку мыться - пусть моется. Это-то никак на здоровье не влияет, нет?

А теперь второе. Конфеты. Вред здоровью. Ранняя смерть. У него больше шансов скончаться от его нервной работы или попасть в аварию, чем умереть от конфет. Я могу не покупать конфеты, и поговорить я с ним тоже могу. Но вы понимаете, что я живу не с ребенком, и у него есть свои деньги, и он с успехом в рабочее время будет покупать те же шоколадки и радостно их есть? Или вы предложите мне контролировать каждый его шаг и каждую копейку? Я покупаю ему 2 килограмма конфет и он по вечерам с чаем в течение недели их съедает, что тут криминального, я понять не могу. Я нигде не написала, что он жрет 2 кг в день. Я написала, что покупаю и он объедается, вы сами сделали неправильный вывод.
Дальше. Разводиться из-за такого повода - это не нежелание быть разведенкой, а идиотский поступок. Простите, вам 15 лет? Вы были вообще в отношениях? Разведенкой быть мне не страшно. В браке мы 2 год из 7 лет вместе живем, мне замуж было не надо. Если когда нибудь разведемся, то и ладно. Одной мне вполне хорошо. Но, ять, развестись из-за любви к сладкому это ж просто пздц! Не из-за бухла, наркоты или гейм-зависимости - из-за конфет ;D ;D ;D

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 10:29:20 от Neika »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #397 : 02 Марта 2016, 07:32:05 »
У меня дед, например, всегда отбирает у бабушки ее кусок хлеба за ужином, а если мы ели из одной сковородки - он ел картошку с моей стороны. Ну некоторым вкуснее то, что едят другие. Не знаю, как это объяснить.
А я вот знаю, как объяснить. Но вам совершенно не нужно объяснение. И ныкать жратву, как белка, вы научились именно потому, что можете поговорить с мужем и он вас оп, и послушает.И уж"мне не надо было замуж"... Оправдуля детектед.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #398 : 02 Марта 2016, 08:44:01 »
А я вот знаю, как объяснить. Но вам совершенно не нужно объяснение. И ныкать жратву, как белка, вы научились именно потому, что можете поговорить с мужем и он вас оп, и послушает.И уж"мне не надо было замуж"... Оправдуля детектед.
Объясните, мне интересно.
Оправдуля ;D прекрасное слово. Несомненно, вам лучше знать, что и как у нас было в семье ;D А мне только и остается, что оправдываться.  ;D

оверквотинг
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 11:11:39 от Neika »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #399 : 02 Марта 2016, 09:23:33 »
Да тут все лучше знают, с кем вы живете и почему. Это ж форум "успешных", как мне тут сказали :D

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #400 : 02 Марта 2016, 09:27:23 »
Да тут все лучше знают, с кем вы живете и почему. Это ж форум "успешных", как мне тут сказали :D
Я несколько лет только читала, блин, столько веселья пропустила :D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #401 : 02 Марта 2016, 09:35:45 »
В некоторые темы лучше вообще не лезть. Там веселье плавно в треш переходит))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #402 : 02 Марта 2016, 10:30:19 »
frolv - предупреждение: мультипостинг, оверквотинг. Настоятельно рекомендую прочитать правила форума.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #403 : 02 Марта 2016, 11:15:21 »
во-первых, я писала утрированно. во-вторых, он таскает то, что могу есть я не СПЕЦИАЛЬНО, злобно прихихикивая *а вот щас я сожру всю твою еду муахахахаха*, а просто не задумываясь тащит.
Не переживайте, я прекрасно поняла, что он делает это не задумываясь :)
Более того - я была уверена, что для вас "он же не специально" - это таки оправдание
Ну знаете, бывают такие люди, для которых все оправдание. Типа "ну да, прибил жену, но он не специально, он пьяный был, не понимал, что делает"

Наслаждайтесь своим замечательным мужем, а мы будем наслаждаться вашими замечательными рассказами о замечательной семейной жизни. Впрочем, вы не самая замечательная семья на этом ресурсе, есть и покруче ))) Но вы можете стараться )))) Кстати, можно рассказывать истории из жизни знакомых.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #404 : 02 Марта 2016, 11:17:36 »
дада, вы главное не покидайте нас, почаще делитесь наболевшим

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #405 : 02 Марта 2016, 11:32:12 »
Не переживайте, я прекрасно поняла, что он делает это не задумываясь :)
Более того - я была уверена, что для вас "он же не специально" - это таки оправдание
Ну знаете, бывают такие люди, для которых все оправдание. Типа "ну да, прибил жену, но он не специально, он пьяный был, не понимал, что делает"

Наслаждайтесь своим замечательным мужем, а мы будем наслаждаться вашими замечательными рассказами о замечательной семейной жизни. Впрочем, вы не самая замечательная семья на этом ресурсе, есть и покруче ))) Но вы можете стараться )))) Кстати, можно рассказывать истории из жизни знакомых.
Интересно было бы посмотреть как там в ваших идеальных семьях живется, где все поступают мудро и логично. ;)
У меня вот еще раньше в институте друзья могли подойти и жвачку из пачки тиснуть, при мне же,  или вот на отдыхе, близкая подружка отпила из моего стакана. Наверное, надо и друзей всех послать, а то ужас, кто меня окружает, а я их дура все оправдываю и оправдываю, с мужем из-за конфет не развелась, с друзьями общаюсь, а еще бывает, мама приезжает в гости и мои вещи берет попользоваться, ее так вообще убить надо :-X

оверквотинг
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 11:34:10 от Neika »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #406 : 02 Марта 2016, 11:35:06 »
Вы начните с чтения правил форума, бикоз с такими дозами оверквотинга у нас таки есть шансы не познакомиться и не узнать такие интересные нюансы жизни друг друга, потому что ЗАБАНЯТ ВАС НАХРЕН

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #407 : 02 Марта 2016, 11:40:05 »
Да ладно, пацаны, по-моему все оказалось не так плохо, как предполагали. ;)
Но с правилами да, надо ознакомиться.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #408 : 02 Марта 2016, 12:29:15 »
А то все мы сами такие бриллианты в золотой оправе, идеалы человека во всех отношениях  ;D
Я бы еще добавила - "в интернетах". В интернетах все пздц какие идеальные, и терпеть-то никого не будут, жаль, нельзя узнать, что там на самом деле за человек, и что там у него за семья, если она вообще имеется. А то поди с такими "в белых пальто" ужиться никто не может ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #409 : 02 Марта 2016, 12:31:54 »
В интернетах все пздц какие идеальные, и терпеть-то никого не будут, жаль, нельзя узнать, что там на самом деле за человек, и что там у него за семья, если она вообще имеется. А то поди с такими "в белых пальто" ужиться никто не может ;D
омномном все такое вкусное )))
"Да вы вообще никому не нужные бабы с 40 кошками!!!" - и все, ваша самооценка уже поднялась до небес
Чо я там про "священные штаны" писала в самом начале? Оказалось не казалось  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #410 : 02 Марта 2016, 12:33:39 »
В интернетах все пздц какие идеальные, и терпеть-то никого не будут, жаль, нельзя узнать, что там на самом деле за человек, и что там у него за семья, если она вообще имеется. А то поди с такими "в белых пальто" ужиться никто не может ;D

вот этот выкак ололо просто) без обид

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #411 : 02 Марта 2016, 12:59:06 »
ваша самооценка уже поднялась до небес
Чо я там про "священные штаны" писала в самом начале? Оказалось не казалось  ;D
А что вы там про штаны писали? если это про "боюсь остаться разведенкой", то я семью не в столь узком значении имела. Бывает человек настолько говно, что с ним ни родители, ни дети ужиться не могут. И вряд ли такой человек будет осознавать, что семьи у него нет, потому что говно он, а не они, и в интернетах будет как раз писать - все мудаки "муж, жена, мама, бабушка, ребенок, etc", а я такой хороший "что со мной не так". И подозреваю, что за мной косяков немало, но просто это со стороны виднее, за собой особо не замечаешь, тут надо как раз мужа спрашивать.
А вот про самооценку совсем мимо.

вот этот выкак ололо просто) без обид
обижаться в интернете, на этом форуме, вы в своем уме? ;D Я тут второй день развлекаюсь, как по моим сообщениям мне диагнозы ставят и советы дают. Если б знала, что тут такое веселье, я бы раньше писать начала ;D

*надеюсь сейчас я никакие правила не нарушила*

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #412 : 02 Марта 2016, 13:15:35 »
frolv права, я считаю :-\

Даже не стану говорить "на кмп", эт везде так - есть какой-то % людей, которые на инфу о любых сложностях реагируют в стиле "развод-раздел имущества-бла-бла-бла".
Ну вот не доходит как-то до людей, что нет смысла разводится, если тебе норм.
А хорошо/плохо у всех разное.

Если собрать какие-то массовые представления о плохом, то жить вместе не станет никто, совсем. Все плохие.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #413 : 02 Марта 2016, 13:35:46 »
Всю тему не читал.

У меня задолбашка противоположная - в нашем холодильнике банки с огурцами-грибами-вареньем портятся. Потому что я съем в охотку свои несколько штук, а муж их игнорирует. А я привыкла, что обычно как раз мужчина все доедает.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #414 : 02 Марта 2016, 13:43:30 »
Я всю тему не читала, но я тоже хочу выплакаться.
К нам частенько в гости приезжает друг мужа со своей девушкой. Девушка ростом метрпийсят и весом максимум 40 килограмм. Т.е. это скелетированные останки, а не девушка. Но сколько она ест!!! Нет, не так: СКОЛЬКО ОНА ЖРЕТ!!!
Каждые два-три часа, по огромной просто порции.
Когда они приезжают, они сжирают просто все из холодильника!!!
Утро, завтрак, жарим яичницу: 10 яиц, 6 сосисек, грамм 100 сыра, перец, помидор. Раскладываем по тарелкам. Она смотрит, сколько ей кладут и говорит "еще-еще". В итоге, при дележе на четверых, нам с мужем достается от силы по одному яйцу и по пол сосиски. Девушка тем временем закусывает свою порцию тремя-четырьмя тостиками с сыром, салатиком (тоже так, сразу себе в тарелку пол общей миски салата хренак).
Через пол часа - два творожка и чаек.
Пошли гулять, через полтора часа "я ееееесть хочуууу"...
Это просто пиндец! Один их приезд на выходные стоит нам как хороший такой стол на 10-12 гостей с деликатесами и алкоголем!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #415 : 02 Марта 2016, 13:45:19 »
Кошара, зуб даю, друг вашего мужа не только к вам частенько в гости приезжает. Похоже, самостоятельно он свою девушку просто прокормить не может. :D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #416 : 02 Марта 2016, 13:47:17 »
Рикки, без шуток, мы такой вариант рассматриваем всерьез. Есть еще вариант, что друг мужа увозит свою любофьь от мамы и бабушки (с которыми они живут), чтобы те отдохнули)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #417 : 02 Марта 2016, 13:48:31 »
Вот это я понимаю — настоящая любовь. :D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #418 : 02 Марта 2016, 13:48:51 »
Red_Fox, зовите меня в гости. ;D

Журлен права в том смысле, что то, что для одного "обоже, как ты живешь с таким кошмаром", то для другого "обоже, я всю жизнь о таком мечтал".

Но все-таки, когда поведение человека выглядит нездоровым (с физической или психической точки зрения), я искренне не понимаю, почему близкие даже не пытаются поговорить об этом и направить к врачу.

Девушка ростом метрпийсят и весом максимум 40 килограмм. Т.е. это скелетированные останки, а не девушка. Но сколько она ест!!! Нет, не так: СКОЛЬКО ОНА ЖРЕТ!!!

Когда я весила 47, я тоже ЖРАЛА. Иначе никак было - живот болел и голова кружилась. Как массу поднабрала, стало получше - все равно ем много, но уже в человеческих пределах. Посоветуйте другу отвести девушку в спортзал.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #419 : 02 Марта 2016, 13:55:21 »
Кошара, посоветуйте этой девочке брать с собой протеиновые батончики. Очень сытная штуковина. Я когда мышечную массу набирала - брала с собой, вдруг вовремя не поем.
А вообще не вариант в гостях делить порции примерно поровну? Типа она "Еще-еще" а Вы ей "Извини дорогая, это на всех"
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер