Пхы, и почему я так не верю в эту историю?
Возможно, потому, что полетные графики не выкладывают в сеть? Вкупе с мобильными телефонами?
Или потому, что прямого рейса Краснодар-Курск не существует в природе?
Или потому, что свободное время пилотам дают только в случае рейса длиннее 8 (или 10?) часов, есть какое-то ограничение на пребывание за штурвалом. Типа, слетал Мюнхен-Нью-Йорк - ночуешь в Нью-Йорке, либо обратно летишь пассажиром. Иначе экипаж в аэропорту тусуется, есть там помещения для отдыха, еды и заполнения полетной документации.
Или потому, что график составляется за две недели, и никто не будет его менять по звонку какого-то идиота. Исключительно по требованию медкомиссии.
Ах да, сочетание "летный батальон" применительно к ГВФ звучит ну очень странно. По крайней мере, я не слышала его ни разу ни от одного "летучего" знакомого.
А может, из-за фразы "Вас оберегают", ведь ясно, что они должны быть уже на ты, раз встретиться намылились. Но это я придираюсь.
Короче, по части сталкеринга в сети - не верю почти ничему. И скорее удивлена, что "ближайшие" его связи все есть в соцсетях. Не особенно-то это приветствуется. Ах, да, определить по профилю в соцсети, кого боится, кого уважает, а с кем просто курсы переподготовки проходили - это просто стопицотый уровень экстрасенсорики.
Ну и да, на месте жены я бы изрядно перепугалась и искала бы способы слинять от сталкера. Либо тихариться еще глубже, но уже во всем, не только в амурных делах. Как минимум, чатиться с личного телефона/планшета и в руки его мужу не давать, залочить намертво.