Автор Тема: #20294 – Город победившего автомобиля  (Прочитано 7691 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #20294 – Город победившего автомобиля
« Ответ #90 : 12 Мая 2016, 10:55:47 »
Кошь, рискуешь: в свете новых постановлений партии и правительства за воровство могут закатать  ;D А уж штраф за самовольный спил без лицензии - вообще отдельная мякотка.

Так я ж ветку во доре оставлю, чтобы дворники могли убрать.  ;D Это оне ворують, значить.

А лицензия на все пород дерев выдается? А то я убей бог не знаю, как та дура, чт у меня во дворе растет, называется.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #91 : 12 Мая 2016, 11:17:21 »
Машины стоят на газонах, на тротуаре. Да, ПДД позволяет парковаться так.

Автор, дорогая, подскажите, пожалуйста, пункт ПДД, который позволяет парковаться на тротуаре  газонах! Заранее спасибо!  ;D
В укр ПДД пункт такой есть про тротуар. На газон правда тоже низя.
Пункт 15.10

Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #92 : 12 Мая 2016, 11:22:54 »
Так я ж ветку во доре оставлю, чтобы дворники могли убрать.  ;D Это оне ворують, значить.

А лицензия на все пород дерев выдается? А то я убей бог не знаю, как та дура, чт у меня во дворе растет, называется.  ::)

ПофикЖ порублено, знач уворовано ;D

Собсно, не лицензия а разрешение - оно просто на право работ по рубке деревьев, без конкретики. Лучше такое иметь, чем на каждый отдельный случай получать. В управе района должны знать более детально, а то в каждо домике, знаешь ли, свои гномики :)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 12 Мая 2016, 11:28:17 »
Волченька, спасибо.  :-* Буду знать. Действительно лучше мозольки прикрыть по максимуму.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23