Автор Тема: Кого выбрать?  (Прочитано 34701 раз)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Кого выбрать?
« Ответ #60 : 20 Мая 2016, 21:09:59 »
Можно не давать, которое будет спускать жена, а покупать дочери одежду и гаджеты, поездки и репетиторов.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Мая 2016, 21:10:38 »
Можно не давать, которое будет спускать жена, а покупать дочери одежду и гаджеты.

Которые мама радостно оттарабанит очередным нуждающимся.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Мая 2016, 21:23:37 »
Можно не давать, которое будет спускать жена, а покупать дочери одежду и гаджеты, поездки и репетиторов.
Поездки и репетиторов допустим и то мама дочери по поводу "эгоизма" мощ вынесет. А все материальны блага будут интернироватся в пользу короны бедных.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #63 : 20 Мая 2016, 21:55:51 »
Эх, как бы я была царицей, если бы я много зарабатывала, я бы тратила на благотворительность гораздо больше, чем сейчас. Есть, куда стремиться.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Мая 2016, 22:28:01 »
А я ваще хреново понимаю, при чём тут бросать или не бросать маму? Мама инвалид? уезжает в другую страну? Нет. Ну чес слово, я так поняла девка в старших классах, год два и на учёбу. Всё, уедет будет жить отдельно. При чём тут ваще все эти перетягивания? Отец по моему озвучил свою позицию со стороны типа еслиб былоб так " Доча если ты собираешься брать у меня деньги, потом идти на вокзал размахивать купюрами и кричать ой смотрите у меня есть баблосы, то я тебе не дам, так как тебя обворуют и это всё в пустую, дай бог сама цела останешься, так что либо я тебе даю денюшку(помимо того что я должен тебя кормить-одевать на 50%) и я тя сопровождаю в магаз , чтоб нефига не случилось, либо не даю, так как выкидывать бабки бомжам на вокзале я не хочу, я их всёж заработал" Так что я не понимаю например маму, у которой взрослая дочь, которая всё равно год два и сама жить будет. Конечно если стоит вопрос так " Я запрещаю тебе общаться, разговаривать и произносить имя матери навсегда или анафема" тогда да, тогда бежать к маме. А так мне в принципе не понятен конфликт и метания барышни. Нормальная мать должна желать счастья своему ребёнку, она не может не понимать, что с отцом девочке будет лучше на данном этапе. Всё остальное это эгоизм и не желание терять возможные алименты. На что мне баб при разводах всегда жалко и  мужики мне козлами кажутся, но тут баба просто как минимум эгоистка и по чём зря девчонке нервы треплет. Живи *ука и радуйся, что в жизни сейчас в тяжёлый момент, тебя освободили бы от такой ответственности как дочь подросток и тебе есть возможность устроить свою жизнь.

Ну единственное что, что не известно почему развод, точно не сказано "папе надоели траты и он решил именно из за этого развестись" Может там развод из за бабы какой, а это только повод. Тогда дочь матери нужна как моральная поддержка и стимул к жизни. Чтоб знать что она не одна и бла бла бла. Но даже тут, яб сказала дочке, иди живи с папой, а мы будем созваниваться, списываться, встречаться. Чай не годовалый ребёнок, мамку уже не забудет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 20 Мая 2016, 22:33:45 »
девушка прям в вопросе уже написала, кого она выбирает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #66 : 21 Мая 2016, 00:21:14 »
а мне отец симпатичен. хотя бы тем, что не махнул рукой на ребенка, а старается его вытянуть из того болота, в котором автор может оказаться. и даже если автор вдруг решит пожить на болоте, ее совсем уж не бросит, но и ответственности нести за ее благополучие он не сможет (как бывшая жена распорядится алиментами).
тыкать носом отца в то, что он пытается купить ребенка? а что, у нас все в жизни стало бесплатно? учеба, медицина, жилье? можно жалеть тех, кому повезло меньше, но лучше это делать в теплой одежде и под собственной крышей.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #67 : 21 Мая 2016, 00:45:22 »
и даже если автор вдруг решит пожить на болоте, ее совсем уж не бросит, но и ответственности нести за ее благополучие он не сможет (как бывшая жена распорядится алиментами).
Почему это не сможет? Он может оплатить ребенку образование, например (хотя бы в счет алиментов). Или лечение (не дай бог, конечно). А тут он сразу заявляет, что если она посмеет жить с мамой - он ей не отец. Не гуд ребенка перед таким выбором ставить.

И еще: с чего все взяли, что отец был так уж против маминой благотворительности, пока у них были нормальные отношения? Деньги в семью приносил он? Он. Был бы сильно против - выдавал бы жене только "на макароны", остальное сам бы тратил - на нормальную еду (себе и дочке), одежду, дочкино образование, развлекаловки, на машину, в конце концов. Борзость сидящего на шее лечится на раз, и отнюдь не разговорами. Раз отец никаких действий не предпринимал - значит, его такая ситуация в целом устраивала.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #68 : 21 Мая 2016, 00:46:36 »
И еще: с чего все взяли, что отец был так уж против маминой благотворительности, пока у них были нормальные отношения? Деньги в семью приносил он? Он. Был бы сильно против - выдавал бы жене только "на макароны", остальное сам бы тратил - на нормальную еду (себе и дочке), одежду, дочкино образование, развлекаловки, на машину, в конце концов. Борзость сидящего на шее лечится на раз, и отнюдь не разговорами. Раз отец никаких действий не предпринимал - значит, его такая ситуация в целом устраивала.
С мамой он часто ругался, когда мама что-то из денег или вещей на благотворительность отдавала.

Сейчас они разводятся.

ничего не предпринимал, ага.
Эликирую машек силически

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Мая 2016, 00:57:39 »
Млять, а вот ткните мне пальчиком что " если не уйдёт с ним , то он ей больше не отец?" Где, ну где мля это написано??? Сказано будут положенные в таких случаях алименты, но никакого финансирования сверх! ВСЁ. Или я читаю где то не там? При чём даж сама девочка в открытую говорит, что все алименты уйдут левым людям она это знает и понимает. Кстати отец это не только баблосики дай. Роль отца знаете ли этим не ограничивается. И я нигде не увидела, что отец от дочери отказывается. Он не хочет спонсировать на голову больную бабу, возомнившую ся матерью терезой.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #70 : 21 Мая 2016, 01:02:21 »
Почему это не сможет? Он может оплатить ребенку образование, например (хотя бы в счет алиментов). Или лечение (не дай бог, конечно). А тут он сразу заявляет, что если она посмеет жить с мамой - он ей не отец. Не гуд ребенка перед таким выбором ставить.
где он заявил, что он ей не отец? от алиментов не отказывается? нет. а бодаться за то, чтобы алименты выплачивать каким-то хитрым образом (образование, лечение) - это его право, а не обязанность. собственно, кому нужнее, тот пусть и дергается. не похоже, чтобы бывшая жена с ним такие варианты обсуждала.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #71 : 21 Мая 2016, 01:15:11 »
Марленка, Elgoza, если он выплачивает алименты матери, которая их, скорее всего, на дочь не потратит, и не собирается никак ее контролировать - значит, ему пофиг на дочь. Она будет голая-босая ходить - папу не волнует. Образование дочери (у нее самый возраст сейчас, чтоб искать варианты дальнейшего обучения, готовиться к поступлению, а это не бесплатно обычно) отца не волнует. Общаться с дочерью хотя бы иногда он не собирается. Ему все пофиг. Отец - это тот, кому не пофиг.

Может, он просто запугивает ее сейчас, чтобы повлиять на ее решение, а если бы дошло до дела - он не смог бы от нее отказаться, не искать с ней общения, одними алиментами отделываться. Но это тоже не гуд, тот самый шантаж, о котором другие форумчане упоминали уже.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Мая 2016, 01:25:52 »
А*уеть у вас логика просто. Он не может никак повлиять на ибанутую бабу, столько лет с ней жил и никак не мог, ну не мог, не убивать же ему её. НЕ смог, поэтому он с ней и разводится. Контролировать финансы и то как будет обеспечена дочь он может только если она будет проживать с ним и сам будет всем заниматься, всё, вот и всё что заявил мужик, ничего боле.
"не собирается никак ее контролировать - значит, ему пофиг на дочь. Она будет голая-босая ходить - папу не волнует." Да мля именно это его и волнует, поэтому он и собирается контролировать всё сам, понимаете САААМ. Но если дочка не хочет чтоб он сам контролировал( а это возможно только если она будет жить с ним и больше никак) он не может её заставить жить с ним, она уже взрослая, былаб трёхлетка, стребовал бы опеку себе, а с матери ещё и алименты и былоб всем счастье. А сейчас отец даёт дочери выбор с кем жить и объясняет последствия. Где шантаж то понять не могу? Ну где? Всего лишь право выбора для дочери. А бегать контролировать каждый шаг ипанашки он не хочет, поэтому и разводится, имеет право.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #73 : 21 Мая 2016, 01:37:22 »
Будь мать полной ипанашкой - отец бы с ней столько лет не прожил бы. Если люди 15 лет жили-жили, а потом вдруг разводятся - значит, изначально они друг друга устраивали, а дорожки разошлись относительно недавно.

То, что он хочет контролировать дочь сам - понятно. А вот почему он так легко готов руки опустить, если дочь пойдет к маме жить, я не очень понимаю. И отец, и мать должны отдавать себе отчет, что ребенок любит их обоих, и ставить ребенка перед выбором "или я, или он" - не гуд. В идеале они этот вопрос должны между собой уладить, и спросить дочь "согласна ли ты с таким нашим решением", а не перетягиванием дочки заниматься.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #74 : 21 Мая 2016, 01:42:27 »
Он не может никак повлиять на ибанутую бабу, столько лет с ней жил и никак не мог, ну не мог, не убивать же ему её. НЕ смог, поэтому он с ней и разводится.

Ну или потому что "ибанутая баба" - старушка с ребенком под 20 лет, а персонаж креатива матерьяльно обеспеченный отец совсем  взрослой дочери.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Мая 2016, 01:57:26 »
Сарделька, ваша позиция  мужик козел патамушта он мужик. Он предоставляет адекватный выбор. У девочки просто подростковая жалость к маме, но все понимают кого она выберет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #76 : 21 Мая 2016, 02:13:31 »
Google, кто там козел - жизнь покажет, а она, бывает, такие заковырки выдает - ни у какого сценариста фантазии не хватит.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Мая 2016, 02:48:58 »
Кого выбрать?

Эскобар.jpg
родители е*анаты, стоят друг друга

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Мая 2016, 03:02:14 »
Кого выбрать?

Эскобар.jpg
родители е*анаты, стоят друг друга
Конечно стоят, отец который может и хочет обеспечить дочь и мать, которая все раздаст бедным хотя сама нищая. Кого же выбрать?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #79 : 21 Мая 2016, 06:11:38 »
А я одна позицию отца вижу как: "Я готов на тебя положить прямо сейчас, если ты сделаешь выбор который мне не нравится." ?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Мая 2016, 11:08:08 »
Не одна, еще пару фемининисток тоже считают что во всем виноват мужик.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 21 Мая 2016, 11:19:30 »
Не одна, еще пару фемининисток тоже считают что во всем виноват мужик.
Меня, надеюсь, в феминистки не запишешь? Мне все трое омерзительны, и шантажирующие дочь родители (а шантажируют и манипулируют оба), и дочка, которая мечется между жалостью и шмоточками. У обоих родителей в головах говно и дочь такую же воспитали.
И никто никого не любит, общество воинствующих эгоистов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Мая 2016, 11:23:48 »
Конечно не любит, ведь если б любил своего ребеночка, то ради него спускал бы кучу денег на помощь бомжам! А так заставляет кроху маму оставить. Ирод эдакий!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #83 : 21 Мая 2016, 12:15:38 »
Конечно не любит, ведь если б любил своего ребеночка, то ради него спускал бы кучу денег на помощь бомжам! А так заставляет кроху маму оставить. Ирод эдакий!
Папа не любит дочку, а хочет насолить через нее бывшей жене. Таки можно участвовать в будущем дочери, исключая доступ к деньгам мамочки. Но это возможно только в том случае, если папеньке из истории дочь волнует. А дочка папеньку не любит и папеньку не выберет. Дочка выберет шмоточки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Мая 2016, 12:29:10 »
Папа не любит дочку, а хочет насолить через нее бывшей жене. Таки можно участвовать в будущем дочери, исключая доступ к деньгам мамочки. Но это возможно только в том случае, если папеньке из истории дочь волнует. А дочка папеньку не любит и папеньку не выберет. Дочка выберет шмоточки.
Можно и пол сменить, но зачем? Отец такой же родитель. Почему дочь не может остаться с ним? И кстати почему он должен помогать помимо алиментов, а мать нет? Потому что иначе не "настоящий мужчина"=лох, которого можно доить?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #85 : 21 Мая 2016, 12:39:20 »
Можно и пол сменить, но зачем? Отец такой же родитель. Почему дочь не может остаться с ним? И кстати почему он должен помогать помимо алиментов, а мать нет? Потому что иначе не "настоящий мужчина"=лох, которого можно доить?
Отец такой же родитель. И дочь может остаься с ним. Особенно в рамках этой истории. Мне не нравится в этой истории отец не потому что он отец, а потому что он говно. Правда мамаша тоже говно, и доча, согласно законам генетики. Поэтому они могут делать что хотят, тем более что все уже все решили.
ю жизнь.
Да и если посмотреть на историю, можно увидеть, что речь шла не только об одежде:
Ага. На первом месте хорошие шмоточки, на втором - хорошие вещи, а на третьем уже образование. И кстати, если деве образование может только папенько купить, то у нее кроме выращенного родителями говна в голове ничего больше нет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #86 : 21 Мая 2016, 13:30:30 »
А почему шантажист только отец? Оба родителя стоят друг друга. Только один шантажирует материально, второй - эмоционально. Короче, кто что имеет, тот на то и давит.
Самое логичное - выбрать то, что выгоднее. Потому что на эмоции тут права нет - в любом случае останешься плохой.
Можно еще следовать за собственными моральными принципами. Если она ненавидит попрошаек - то о чем вообще речь, с матерью она вообще никак не уживется.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #87 : 21 Мая 2016, 14:38:27 »
Причём тут купить образование? Если ты получаешь бесплатное ВО, тебе тоже надо что-то есть, где-то жить, одеваться и тэ дэ, это всё деньги.
Не применяя к обсуждаемой ситуации - это было сказано таким тоном, как будто если дите учится в старших классах, ему не надо ни есть, ни где-то жить, ни одеваться.
А шмоточки конечно причем, шмоточки - это главный аргумент выбрать жлоба-папочку вместо эмоционального террориста мамочки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Мая 2016, 14:51:14 »
Конечно жлоб, пожалел денег на богоугодное дело. Нет чтоб все до копеечки нуждающимся отдать!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #89 : 21 Мая 2016, 14:52:52 »
Конечно жлоб, пожалел денег на богоугодное дело. Нет чтоб все до копеечки нуждающимся отдать!
Гугль даже из трех строчек умудряется прочитать только про то, как бедного мужчинку порабощают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...