Автор Тема: Париж в инстаграмме  (Прочитано 21661 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Париж в инстаграмме
« Ответ #60 : 23 Мая 2016, 10:32:04 »
Что значит хня? Супруго, обнимающее левое тело противоположное тело - хня? А что тогда не не хня? Видео супруго с этим левым телом на сайте хоумвидеоточкаком?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #61 : 23 Мая 2016, 10:35:09 »
Одно дело просто фоткаться и совсем другое, с "интригующими" подписями. К тому же инста открытая. Я б тоже задумалась.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 23 Мая 2016, 10:36:06 »
Пойду парню скажу что фотка где я с дядей обнимаюсь измена и инцест.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Мая 2016, 10:37:19 »
Слушайте, ну у всего должны быть свои границы. Понятно, что быть Доби и параноить из-за каждого нахождения мужика в одном городе помещении с бабой - это здц.

Но в истории как бэ совсем иная ситуация. Я бы тоже напряглась, и сильно.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 11:27:46 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #64 : 23 Мая 2016, 10:37:55 »
Пойду парню скажу что фотка где я с дядей обнимаюсь измена и инцест.
Жирно. Если конечно это не брат мамы или папы, а просто какой-то дядя.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Мая 2016, 10:40:44 »
С переводчицей поехал?)
Обниматься - я так предполагаю, что они сфотографировались рядом, а не что она висела на шее у мужика, целуя его в ушко.
Жену в командировку тащить - зачастую гиблое дело. Не, я всё понимаю, да и ревность тут неизбежна даже без фоток, но, во-первых, у жены могут быть свои дела\работа\дети, во-вторых, не знаю как у вас, мало ли, но у нас в командировки ездят работать или учиться, а не по музеям кого-то водить, в этом свете жена будет как чемодан без ручки.

Про соц. сети - так и я, к примеру, в ваш пресловутый интраграм ни разу не заходил даже, в ОК тоже, только в ВК есть страничка, на которую я захожу довольно редко - мне там по сути делать нечего. Не все же бегают с фотиком наперевес, снимая всё вплоть до своих покакулек, по крайней мере из моих ровесников-мужчин таких нет ни одного. Поэтому вполне возможно, что и мужчина из истории тоже далёк от этих вещей.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Мая 2016, 10:41:24 »
Что значит хня? Супруго, обнимающее левое тело противоположное тело - хня? А что тогда не не хня? Видео супруго с этим левым телом на сайте хоумвидеоточкаком?
А этот кобель еще и ужинать с ней посмел и в Лувр сходить!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 23 Мая 2016, 10:41:35 »
Лео, если ты настолько неуверен в своей жене и в себе, что в пору вам обоим обмататься никабом, то это не значит, что все остальные готовы переспать с каждым, с кем обнимались для совместной фотки.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 23 Мая 2016, 10:41:42 »
По-моему, там муж - туповатое бревнышко без собственного мнения. Как раз из тех мужиков, которых можно увести, как теленочка.

И опять толпа с ачотакова. Так-то и трахнуть помощницу - чотакова, надо же напряжение после рабочего дня сбросить.

Обняться тоже по-разному можно, кстати. Одно дело - по-дружески за-плечи, другое - когда показушный интим-разврат, который как раз-таки любят такие вот девочки-ТП
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #69 : 23 Мая 2016, 10:44:42 »
Блин. Мужик сфотографировался. Просто сфотографировался. Он не постил ничего в соцсети. Не писал со смайликами. Все это сделала помошница.
Да, возможно, он изменник и мудак. А возможно, тупо воспринимает совместное фото также просто как и я. И не знает,  что там тпшки всякие постят.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #70 : 23 Мая 2016, 10:50:37 »
Тут не в обнимашках дело, а в подписи.
Которая недвусмысленно намекает на то, что мужика помощника рассматривает как мужчину. Не как коллегу, не как попутчика, а именно как мужчину. Нет, есть, конечно, вероятность, что она специально так написала, а на самом деле там ничего нет, но я бы дала этой вероятности процентов 10 от силы.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #71 : 23 Мая 2016, 10:57:21 »
Он ее за руку держал, блин, вот я б обиделась, например. Для меня обнимашки и поцелуйчики в щеку на прощание ничего не значат, но держание за руки, это такая серьезная вещь уже. Прочитала своему, а он сказал: "А чо такого?"
Я бы даме в комментах под фото обязательно отписалась, чтоб не расслабляоась и берега не путала, а мужа бы ждал разговор.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #72 : 23 Мая 2016, 10:59:44 »
Даже если она ему безразлична, как-то не очень приятно видеть, как муж держится за ручки с текущей по нему теткой. За такое вообще-то уже и уволить можно, если она влюбилась, нормально работать уже вряд ли получится.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Мая 2016, 11:00:00 »
У них один выход - развод!  :'(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #74 : 23 Мая 2016, 11:00:09 »
Лео, если ты настолько неуверен в своей жене и в себе, что в пору вам обоим обмататься никабом, то это не значит, что все остальные готовы переспать с каждым, с кем обнимались для совместной фотки.
А при чем здесь неуверен? Я уверен. Я что обязан доказывать свою уверенность, обнимаясь с другими бабами и не трахая их?
Я конечно понимаю, что это моя точка зрения, и не навязываю этот формат остальным.
Но лично мне непонятно, в чем смысл обнимашек с кем попало. От самих по себе обнимашек обнимашек мне ни тепло, ни холодно. Обнимашки хороши, когда за ними следуют жамки, целовашки и прочие радости. И зачем занимацца обнимашками без продолжения? Так что я обнимацца ни с кем левым не буду.
Блин. Мужик сфотографировался. Просто сфотографировался.
Мужик даже не в курсе, что пока он фотографировался, его обнимали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 23 Мая 2016, 11:03:00 »
Ыш, ачотакова - потому что никаких нервов не хватит везде и всюду видеть подвох, да и в чем проблема (по умолчанию) в объятиях? У разных людей разные мнения на этот счёт, разные границы личного пространства, разные культурные нормы еще бывают. Но в целом, умирать от ревности из-за обнимашек - это...не слишком здорОво, имхо  :-\
Мужик знает свою жену 3 дня и не в курсе, какое у нее может быть отношение к "просто фото с обнимашками"?
Даже если для него это ничего не значит, настолько класть на мнение второй половины, которую ты типа любишь и все такое - паскудство какое-то.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #76 : 23 Мая 2016, 11:07:07 »
Я когда по местному дк в костюме персонажа из одного аниме разгуливала, меня кто только не обнимал. *пожала плечами*
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Мая 2016, 11:11:12 »
Жена начала выносить мозг еще до поздки - мужику пришлось приносить брони и клясться.
Жена занесла в список преступлений то, что они ходили в Лувр и кушали в ресторане. Если б не ходили, а сидели в отеле и ели консервы из супермаркета, наверно было бы "Ты что, все время в номере сидел? Да вы там трахались!"
Сдается мне, что даже если бы жена не нашла фоточки, она бы все равно сделала те же самые выводы. Возможно с причиной "Почему это без фоточек? Компромат поудаляли?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Мая 2016, 11:17:47 »
Обнимашки хороши, когда за ними следуют жамки, целовашки и прочие радости.

Поблевала  :-\

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #79 : 23 Мая 2016, 11:24:16 »
Пардон, но "прекрасный Париж с прекрасным мужчиной", не пишут про просто друга. Особенно женатого. Мне вот в голову такое писать не приходит под фото ни с дириком, ни менеджерами. Хотя со всеми жрем, в кино ходит и т.д.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Мая 2016, 11:26:58 »
Перечитай историю, супруго никого не обнимало.

Red_moon

• Гость
« Ответ #81 : 23 Мая 2016, 11:27:42 »
а написать коммент в инстраграм, что как же классно, что этот прекрасный мужчина мой муж?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Мая 2016, 11:27:58 »
Пардон, но "прекрасный Париж с прекрасным мужчиной", не пишут про просто друга. Особенно женатого. Мне вот в голову такое писать не приходит под фото ни с дириком, ни менеджерами. Хотя со всеми жрем, в кино ходит и т.д.
Ну да. И всем офисом с букетом шефа не фотографируются, и возле чужих тачек тоже нет, и в чужих шмотках нет.  
И левых статусов не лепят с соц.сетях и не постят цитатки уепищные о "расставаниях" будто вообще кто-то был.
Это одним словом называется - Пистострадания ТП.

а написать коммент в инстраграм, что как же классно, что этот прекрасный мужчина мой муж?
Ага. И окна сопернице перебить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #83 : 23 Мая 2016, 11:30:18 »
Ыш, любить человека - это одно, а до бесконечности потакать его страхам, слабостям и паранойе - это вообще другое. Началось то там всё с распечаток броней отеля, что как по мне, просто возмутительно.
Ну для меня любовь в том числе - это и потакание страхам, и вообще бережное отношение к чувствам партнера. Даже если они не всегда рациональны.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #84 : 23 Мая 2016, 11:34:00 »
Перечитай историю, супруго никого не обнимало.
Супруго не обнимало левое тело.
Левое тело обнимало супруго
От перестановки слагаемых сумма не изменяется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Мая 2016, 11:44:01 »
Супруго не обнимало левое тело.
Левое тело обнимало супруго
От перестановки слагаемых сумма не изменяется.
Оч даже изменяется.
Я вот с трудом представляю мужика, который будет шарахаться от приобнявшей его красивой девочки, потому что «боже мой, что вы себе позволяете, держите себя в руках, я женат, и кипятильник свой заберите».

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #86 : 23 Мая 2016, 11:49:23 »
Оч даже изменяется.
Я вот с трудом представляю мужика, который будет шарахаться от приобнявшей его красивой девочки, потому что «боже мой, что вы себе позволяете, держите себя в руках, я женат, и кипятильник свой заберите».
Ну я вообще хз, ко мне левые бабы обнимацца не лезут. Может, кольцо на пальце отпугивает. Может, то что я к ним сам обнимацца не лезу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Red_moon

• Гость
« Ответ #87 : 23 Мая 2016, 11:50:10 »
Мне кажется, вообще реагировать на такое публично - это как-то неумно. Вот как собачки метят территорию, так и своего мужика подобными комментами пытаются метить.

но девица не беспокоится,что фоткаться в обнимку с чужим мужиком на публику умно. так чого жене беспокоиться что умно. на такое и рассчитано как раз, Вишенка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Мая 2016, 11:51:45 »
Ну я вообще хз, ко мне левые бабы обнимацца не лезут. Может, кольцо на пальце отпугивает. Может, то что я к ним сам обнимацца не лезу.
а может ты просто не тянешь на подпись "вот я с прекрасным мущщиной", так чтоб все обзавидовались

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Мая 2016, 11:52:17 »
Да пох на обнимало-не обнимало. Приобнять коллегу я, например, спокойно могу. На корпоративных фотках у нас народ обнимается, друг другу "рожки" ставит и всё такое. Провожали начальницу в декрет - она всех переобнимала, потискала и очень мило в щёки расцеловала. Это на интим не тянет, конечно. Но блин, держаться за руки - это явная романтика. Хз, я бы тоже напрягся.
Ты просто непопулярный :P
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин