Автор Тема: Париж в инстаграмме  (Прочитано 20969 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Париж в инстаграмме
« Ответ #90 : 23 Мая 2016, 11:53:40 »
Черт, поняла, что мне в этой теме еще покоя не дает!   ;D «Инстаграм» пишется с одной «м».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Мая 2016, 11:55:13 »
Забавно,емлт муж-Алешенька и не знает что такое инстаграм, просто сфотался и все, но фотографироваться в обнимку, даж не знаю, глупо,когда перед этим  тебя ревнуют,короче дибилушка он  :'(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #92 : 23 Мая 2016, 12:43:07 »
а может ты просто не тянешь на подпись "вот я с прекрасным мущщиной", так чтоб все обзавидовались

Ты просто непопулярный :P

Может быть. Но меня это не огорчает.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 21:22:46 от Neika »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 23 Мая 2016, 13:09:27 »
Нет ничего плохого в том, чтобы поехать с супругой в командировку, тем более в другую страну.
Нет ничего плохого в том, чтобы не поехать с супругой, а оставить её дома.

Но вот в целом что плохо - не уважать чувства партнера. Твой партнер истеричка и ревнивец, любитель "сам себе придумать"? Ну ок, ты либо ведешь себя соотвественно и не даешь ему повода, либо нафиг расстаешься.
Понятно, что не факт что можно предугадать, что жена увидит твое фото с левой бабой по работе, но тем не менее, это уже неуважение. Могла увидеть, могла нет. Но уже увидела, уже накрутила...

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #94 : 23 Мая 2016, 13:54:40 »
Забавно, что некоторые мужика сравнивают то с букетом цветов, то с машиной, то ещё не пойми с чем. Вы его памятником что ли каким-то считаете, с которым можно пофоткаться, обнимая и держась за руку? Она бы ему ещё руку в штаны засунула, а чотакого.
Если мужику пришлось жене показывать распечатку брони на номера и что-то пояснять ещё, то он точно в курсе насколько ревниво его жена относится к поездке. При этом он обнимается и держится за ручки с какой-то бабой. Относиться спокойно к этому всему для меня странно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #95 : 23 Мая 2016, 13:58:01 »
С неграми как с обезьянками фоткаются же...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #96 : 23 Мая 2016, 14:03:02 »
С обезьянками ладно, а с неграми-то фоткаться зачем?..

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #97 : 23 Мая 2016, 14:04:26 »
Может быть, за негров денег не берут, а если не видно разницы...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Мая 2016, 14:05:12 »
А с обезьянами зачем?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Мая 2016, 14:05:54 »
А с обезьянами зачем?

Путают с неграми?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Мая 2016, 14:07:21 »
Ну и вот и ответ. Девушка просто ошиблась и сфотографировалась не с тем.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #101 : 23 Мая 2016, 14:10:45 »
Может мужик у автора настоящий, как полагается: немногим отличается от обезьяны.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #102 : 23 Мая 2016, 14:12:19 »
ну вот уж мужика то с обезьянками не надо сравнивать. обезьянки и прочие фоткательные звери - голодные жертвы жадных живодёров. представила, как эта мадама водит голодного мужика в подгузниках, фоткается, а когда он совсем загибаться начнёт, выкинет на помойку, чуть не расплакалась :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 23 Мая 2016, 14:19:55 »
Твой партнер истеричка и ревнивец, любитель "сам себе придумать"? Ну ок, ты либо ведешь себя соотвественно и не даешь ему повода, либо нафиг расстаешься.

Без привязки к этой конкретной истории, эта позиция обычно обречена на провал. Потому что такие ревнивцы и истерички найдут повод где угодно при желании. Вот с какой радости жена требовала брони отелей, например? Почему психовала заранее, еще ничего не зная наверняка, лазила шпионить по соцсетям? По-моему, они в этой паре друг друга стоят.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #104 : 23 Мая 2016, 14:21:53 »
Справедливости ради, в стори нет информации о том, что автор требовала показать ей распечатки хотя и обратного прямо не сказано
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #105 : 23 Мая 2016, 14:28:06 »
Ну я не знаю, обычно люди не демонстрируют друг другу распечатки брони просто так для поддержания разговора :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #106 : 23 Мая 2016, 14:44:49 »
Ну я не знаю, обычно люди не демонстрируют друг другу распечатки брони просто так для поддержания разговора :)
Так же обычно люди не обнимаются и за ручки не держатся просто так для фото :)

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 23 Мая 2016, 14:47:30 »
На самом деле может быть и такое. Иногда просто "находит" приступ ревности, собственности.
Или вообще тут может быть имеет место предыстория, что барышня, которая коллега уже как-то пыталась подбивать клинья к мужику. Да что угодно может быть, почему бы и не показать.
Вопрос-то тут только в том, как ведет себя он после.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #108 : 23 Мая 2016, 14:48:04 »
Так же обычно люди не обнимаются и за ручки не держатся просто так для фото :)
фуфуфу, передергивать на людях - моветон-с!
neko nyan nyan

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #109 : 23 Мая 2016, 14:52:29 »
фуфуфу, передергивать на людях - моветон-с!
Ну пару раз то можно незаметненько  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #110 : 23 Мая 2016, 15:56:37 »
А вдобавок нонче крысис, да и рубль в тыкву превратился.
Кончайте, а? Я из-за вас подумал, что тема позапрошлогодняя.

Тем более, вряд ли у мужика нет инстаграма помощницы,
Сх*яли?  :o

Твой партнер истеричка и ревнивец, любитель "сам себе придумать"? Ну ок, ты либо ведешь себя соотвественно и не даешь ему повода, либо нафиг расстаешься.
Учитывая какой там статус у мужика, что ему помошница полагается, то жене наверняка было уже не раз озвучено "хочешь - pzdуй". Может его такая самка устраивает кроме ревности и это она сбегать не торопится.
Но позиция феминисток мне нравится. Ты взял из женского питомника слегка задвинутую мадам и должен мириться и потакать её недостаткам.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 23 Мая 2016, 16:10:14 »
Учитывая какой там статус у мужика, что ему помошница полагается, то жене наверняка было уже не раз озвучено "хочешь - pzdуй". Может его такая самка устраивает кроме ревности и это она сбегать не торопится.
Но позиция феминисток мне нравится. Ты взял из женского питомника слегка задвинутую мадам и должен мириться и потакать её недостаткам.
Вообще, если глазки открыть, то я говорила про партнера в целом. Не про конкретно данного автора. И как бы да, ты выбрал себе пару - ты ведешь себя соотвественно, либо уходишь. Муж автора вот тоже никуда не ушел, остался - значит соответствуй. Но так как это работает в обе стороны, то ситуация остается та же - либо автор с этим мирится или находит компромисс, либо уходить.

somberowl

• Гость
« Ответ #112 : 23 Мая 2016, 17:09:35 »
Вот нах*я шариться по интернетам в поисках подтверждения своей паранойи я не знаю, но если б мой мужик за ручку разгуливал по Парижу с какой то левой помощницей вряд ли бы я могла забить на это и отнестись с пониманием.
И вообще зачем держаться за ручку с помощницей с которой ничего нет.
Ничего нет, ага, да.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #113 : 23 Мая 2016, 17:12:21 »
Кончайте, а? Я из-за вас подумал, что тема позапрошлогодняя.
Так с позапрошлого года ничо не изменилось. :(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #114 : 23 Мая 2016, 17:24:48 »
А в голову не приходит, что муж автора и до этого давал поводы?)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #115 : 23 Мая 2016, 20:06:50 »
А как,мне интересно,распечатка брони двух номеров помешает парочке жить в одном из них, договориться с администрацией отеля ,и всем еще-таки иметь маленький гешефт со сдачи второго номера.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Мая 2016, 05:30:22 »
Черт, поняла, что мне в этой теме еще покоя не дает!   ;D «Инстаграм» пишется с одной «м».

Да, в английском варианте.
Но в России очень любят это словечко тянуть на конце. Поэтому лично я всегда пишу с двумя))

Забавно,емлт муж-Алешенька и не знает что такое инстаграм, просто сфотался и все, но фотографироваться в обнимку, даж не знаю, глупо,когда перед этим  тебя ревнуют,короче дибилушка он  :'(

да на всяких там публичных мероприятиях коллеги и однокурсники постоянно друг с другом обнимаются. Миллион раз это видела. При наличии парней и девушек.
Но все же понимают, что это просто памятные фото с мероприятия. А тут Париж! Не факт, что это не единичная командировка и возможность кататься есть регулярно. Может, это первый и последний раз. Отчего не сделать хорошие снимки на память? Надо обязательно стоять с каменными лицами, говорящими "мы коллеги, вот, смотрите, стоим метр друг от друга, чтобы все знали, что точно между нами ничего нет"? Так что ли?
Они воспользовались возможностью сходить в музей и попробовать местную кухню, судя по ресторану. Это личное общение и фото в обнимку вполне уместны, как и подпись. Это не обязательно подразумевает продолжение в постели.

И вот честно, скажите, если бы у вас была командировка в Париж, вы бы после переговоров сидели в номере, не высовываясь? Если есть время и возможность, почему бы не погулять по городу? И да, с коллегой, потому что они приехали вдвоем и она возможно его единственная знакомая в этом городе.

А поведение авторши выдает адскую паранойю. Искать бабу, которой у тебя нет в друзьях, залезать даже не на ее страницу, а в другую соцсеть по случайно найденной ссылке - это нормально, да?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 05:33:29 от Mikki »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Мая 2016, 06:45:35 »
Но в России очень любят это словечко тянуть на конце. Поэтому лично я всегда пишу с двумя))

Я такого написания до этой темы ни разу не видела.

И вот честно, скажите, если бы у вас была командировка в Париж, вы бы после переговоров сидели в номере, не высовываясь? Если есть время и возможность, почему бы не погулять по городу? И да, с коллегой, потому что они приехали вдвоем и она возможно его единственная знакомая в этом городе.

Я бы пошла. И погуляла, да, и пофоталась бы. Но вряд ли фоталась бы вместе с помощником, скорее это он бы меня снимал на фоне Эйфелевой башни. ;D И если бы узнала, что он выложил совместное фото в инстаграм с подобной подписью и сердечками, то уволила бы нафиг.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #118 : 24 Мая 2016, 08:04:48 »
Но так как это работает в обе стороны, то ситуация остается та же - либо автор с этим мирится или находит компромисс, либо уходить.
Святая наивность. Не представляет что могут делать в этом мире деньги.
Повторюсь еще раз. Может там в истории за мужиком очередь желающих и он к мадамам относится как к домашним животным. И ему незачем уходить или искать компромисс. Он скажет "залепи свое дуло", скажет "не нравится - вали" и все. А автору останется только сглатывать, утираться и строчить на КМП. Но уходить может она сама не хочет.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #119 : 24 Мая 2016, 08:09:23 »
Святая наивность. Не представляет что могут делать в этом мире деньги.
Повторюсь еще раз. Может там в истории за мужиком очередь желающих и он к мадамам относится как к домашним животным. И ему незачем уходить или искать компромисс. Он скажет "залепи свое дуло", скажет "не нравится - вали" и все. А автору останется только сглатывать, утираться и строчить на КМП. Но уходить может она сама не хочет.
Кстати, не обязательно наличие денег и желание/нежелание уходить взаимосвязаны. Мадам может и не нищая, и уйти есть куда. Но вот такое... хм.... воспитание. Я сегодня пессимист )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!