Автор Тема: На что вы спрашиваете разрешения у партнера?  (Прочитано 32834 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не, килт должен быть ТруЪ
Нужно больше парней в килтах!  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Вспомнила! Меня муж не отпустил гулять с друзьями. Вот.
Они звали меня зимой на лыжах идти через залив на форты, а муж меня не пустил, потому что видите ли я е*анулась переть непонятно куда зимой на 3 месяце беременности)))))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Точно именно килт должен быть тру?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Да, только ноги должны быть подкачены и попа аппетитной. :)
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, но ведь чем больше парней в килтах, тем больше шансов, что среди них будут красивые, прямоногие и с хорошим задом  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Налицо полное незнание истории. Женщины ходили в юбках, но пододевали штанишки под них, либо же юбок было не одна а много, чтобы нигде не поддувало. Вариант "одна шерстяная юбка и больше ничего" зимой как-то того... садизмом попахивает.
И юбки были длинные, а не до колена (в лучшем случае) и из синтетики. И куртка/шуба не до пояса.
Я бы рекомендовала любителям юбочек одеть килт (до колена который) и прогуляться. Для закрепления эффекта килт должен быть из синтетики.
Я так и говорила! Причём она летом вполне носит длинные юбки. Но "я не говорю о мини, нормальную юбку!"- и хлопает рукой чуть ниже колена.  Мол женская энергия и пр.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Да, но ведь чем больше парней в килтах, тем больше шансов, что среди них будут красивые, прямоногие и с хорошим задом  ::)
Тож верно.

По теме: я спрашиваю разрешения потратить денежку на что-то, что вроде и не так уж и надо, но сейчас хочется или превышает 50-100 евро. Ибо я та еще транжира, дай волю - все спущу.
Про волосы - хм, не спрашиваю, просто делаю. Могу потом получить честный ответ, нравится мужу или нет. Раньше спрашивала, потом маж сказал: делай что хошь с волосами абы сама довольна была. Ну и если пойти-поехать куда хочу. Но это не как разрешение, а скорее как синхронизация совместного досуга.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Неженка

• Гость
Вспомнила знакомую девчонку из провинции, она всё мечтала поехать Москву посмотреть. Причём в Москве у неё родственники есть, которые обещали встретить, проводить и поселить у себя на пару недель. Но она встречалась с парнем, который ей запрещал. Под предлогом, что он за неё волнуется, как это так, одна на поезде, а мало ли что. Сам с ней ехать не хотел, просто потому что не хотел. В конце концов она с ним рассталась и через месяц отправилась в Москву. Я с ней именно в тот момент и познакомилась, с двоюродным братом она была (те самые родственники). Такой счастливой девчонки надо было ещё поискать.
Сколько же люди времени тратят зря... Ой, то есть не зря, а на обучение на своих ошибках.

Я так и говорила! Причём она летом вполне носит длинные юбки. Но "я не говорю о мини, нормальную юбку!"- и хлопает рукой чуть ниже колена.  Мол женская энергия и пр.
Ну зимой пусть наденет тёплые колготки и термолеггинсы под юбку, норм будет, я так хожу иногда.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ребёнка, дело именно в упоротости мужика, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мол женская энергия и пр.
Что за женская энергия и где её можно взять? Оо
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
По-моему, нужно действительно различать элементарное согласование своих планов с планами партнёра и совершенно идиотские запреты, на которые по сути никто права не имеет.
Одно дело спросить "дорогой, можно (не против ли ты) я сегодня буду в гавно посижу с подругами, мы же вроде ничего особо не планировали?", другое дело "не носи юбки, потому что на тебя будут мужики пялиться, чо как шлюха".

Признаюсь, я пздц тиран, запрещала бывшему мужу бухать, потому что алкаши должны страдать надоело мне жить с алкоголиком, объясняла, вразумляла, просила, кричала, развелась.

Муж же бывший не запрещал ничего, только делал очень грустное литсо и ворчал, когда я стриглась коротко, а потом очень коротко. Недавно пришёл с предложением снова сойтись, я встретила его своим вечным "а ты сегодня удивительно трезвый, как странно" и выбритым виском. Снова вздохнул и упрекнул в нечуткости.

Неженка

• Гость
Что за женская энергия и где её можно взять? Оо
Из земли же, при помощи направления в матку. http://www.julia-bozhenova.ru/zhenstvennost/10-vosstanovlenie-zhenstvennosti/35-yubka-zhenskaya-sila

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ну зимой пусть наденет тёплые колготки и термолеггинсы под юбку, норм будет, я так хожу иногда.
Если ножки не палочки, смотреться будет не айс, оно ж все утолщает неплохо так.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот-вот. А еще большинство стриженых под ноль мужчин становятся такими страшными: череп синеватый, кривой какой-то, уши торчат. Бррр.
Ну я ж не под ноль. Четверка-тройка или тройка двойка. И череп у меня не кривой, а то б мне запретили так стричься с первого раза

Меня б тоже затошнило, если бы мужчина, с которым я живу, считал что стрижка под уголовника это супер.
Супер было то что близко, близко и дешево. А на голове у меня за неделю уже не разобрать, чем меня стригли и сколько это стоило.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тоже ужасно страдаю от коротко стриженых мужчин, короче шести-семи миллиметров обычно все ужасно, ИМХО. Ну, понятно, что виски там покороче можно и т.п.

Но я смирилась с тем, что большинство из них считает это красивым, и уже не возмущаюсь особо.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Присоединяюсь к тем, кому запрещают стричься. Последний раз прислала фото из парикмахерской в процессе.
В ответ получила фото ремня.  :-[
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
мы обычно смотрим Куплинова вместе, но иногда я спрашиваю можно ли глянуть новые серии, пока он занят. потом сам смотрит сидит :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Из земли же, при помощи направления в матку. http://www.julia-bozhenova.ru/zhenstvennost/10-vosstanovlenie-zhenstvennosti/35-yubka-zhenskaya-sila
сразу же наткнулась на
Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля
уносите пациента!
neko nyan nyan

Неженка

• Гость
Я тоже ужасно страдаю от коротко стриженых мужчин, короче шести-семи миллиметров обычно все ужасно, ИМХО. Ну, понятно, что виски там покороче можно и т.п.

Но я смирилась с тем, что большинство из них считает это красивым, и уже не возмущаюсь особо.)
Да не считают они это красивым (по моим опросам), просто им "так удобно". Типа, шампуня меньше идёт, причёсываться не надо, сохнет после мытья и купания за 10 мин, вот это и супер. А то что индивидуальность теряется и все как из детдома выглядят, так мужик же "должен быть чуть красивее обезьяны", или как там. Но женщина даааа, женщина должна быть с длинными волосами, это ж красиво! >:(
нееее, мой за волосами ухаживает, подстригается у знакомой парикмахерши, чему я очень рада.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Фигааасе. Сколько тут людей, кому запрещают стричься. Я без проблем хожу в парикмахерскую, крашусь и равняю кончики, а бывало - и делала стрижки. Муж просто говорил, что мне с длинными волосами лучше, но кончики обсеченные состричь и челку подкоротить - тут никаких претензий и вопросов.

Оффлайн Catty

• Старожил
Я даже когда выбрить висок захотела, муж сказал - о, тебе должно пойти. Единственное, из-за чего мы спорим, я хочу, чтобы он ходил с распущенными волосами, а он не хочет))

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я со своим бывшим давно наладила вполне надёжные товарищеские отношения. Но, как ни удивительно, его до сих пор бесит, если я ссылаюсь на кого-то из своих знакомых мужчин как на авторитет:

- Женя купил телефон с двумя симками, рассказывает много интересного про два тарифа у двух операторов...
- Ты так часто хвалишь Женю, что кажется, будто он твой любовник!

Вот спрашивается, какое его дело, а? Мы же много лет вообще не виделись в реале и вряд ли когда-то увидимся. Потрындеть о новостях, о книгах, о технике - это завсегда. А личная жизнь каждого из нас - это дело сугубо личное. Странно.
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
ах..длинноволосые парни  ::)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
О! Надо мне тоже грудь поберечь и начать носить такие майки дома. Ёжа, спасибо за идею. :)
Ну дык по жаре поверх этой "майки" нет ничего! Только шорты снизу, это без гостей (при них нормальные закрытые футболки). Когда прохладнее - поверх этой майки-лифчика халат.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
может парень и не при чём. Может это вежливая форма отказа.
Эликирую машек силически

Оффлайн Catty

• Старожил
Многие знакомые высказывали моему мужику, что мол круто, мы тут почти до утра бухаем, нам жены по сто раз уже звонили, а твоя тебя не задалбывает.
А я просто сплю в обнимку с котейками :(

Оффлайн Герда

• Старожил
Я говорю "парень не разрешает", когда не хочу куда-то идти, а других причин для отмаза нет. Потому что не все люди, к сожалению, адекватно воспринимают отказ без причины и не могут уяснить для себя, что мне в миллион раз приятнее просычевать дома с книжечкой, чем переться в незнакомую компанию с толпой народу.
Но вообще запреты, "не пущу" и всё в этом духе - очень нездоровая фигня.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я прошу у мужа разрешения выпить. Не в компании, а дома, если сильно хочется. Потому что сама себе наливать не буду, бар он собирает себе и сам в нем распоряжается. Так что прошу налить мне. Не отказывает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
моя подруга так отмазалась идти на встречу выпускников в институт - муж не разрешает! хотя она прекрасно умеет на него давить
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 23:35:32 от Red_moon »

Tintenfischkonserven

• Гость
Нет партнёра -- нет проблемы!  ;D