Автор Тема: На что вы спрашиваете разрешения у партнера?  (Прочитано 31545 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хеликс, нет, все равно не помню.  ;D Я помню,что с Гугелем вроде бы вяло переругивались на подобные темы и не раз, а вот чтобы с Lsv — не, не помню. :)

Как я и сказал - корона жмет) Слушай, я тут пропустил пару тройку месяцев - так тебя что, уже снова уважают?)

Это, видимо, должно подтвердить, что вы первый не начинаете. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
whc, Helix, я ж перепутал просто...

Это, видимо, должно подтвердить, что вы первый не начинаете. :)

Вполне невинный вопрос кстати - глядя на твою дутую высокомерность и вспоминая, что наибольшее количество плюсов в карму я словил послав именно тебя.)) Не думаю, что я кого-то огорошу новостью, что ты мне капец как неприятна) Не из-за того, что мы с тобой когда-то мило побеседовали и ты, начав первая, в итоге побежала звать модератора, а из-за того, что лично видел, как ты с парочкой своих прихлебателей развлекалась тем, что травила пользователей.) К тебе конкретно у меня претензий давно нет - один на один с тобой (да, мы уже определялись в свое время, что маловато у тебя авторитета, чтобы я к тебе на "вы" обращался, ты, кстати, с этим согласилась) поговорить приятно, но вот ваша компашка где-то годичной давности ничего, кроме гадливости не вызывала на тот момент)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 19:54:01 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
whc, Helix, я ж перепутал просто...

Неважно, тут уже о пуговицах.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
считать, что обратиться к мужику в сети в женском роде это оскорбление - как раз сексизм

Равно как и к женщине в мужском.
Понимаете, несовпадение обращения и пола собеседника?
что в этом оскорбительного?
я понимаю, обращаться к собеседнику как к животному, а тут что не так?
в том, чтобы быть какого-то рода, не должно быть ничего оскорбительного в принципе

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Хренасе. И к кого это из форумчанок я "задеть" пытался, если не секрет? Если ты, как сам говоришь, долго сидел в ридонли, приведи пример, где я хоть к кому-то на форуме первый прицепился. Да, был конфликт с Лой и прочей бандой в тот период, когда они увлеклись коллективной травлей, кроме как в тот момент я никому и слова грубого не сказал, если первыми не начинали. Что до "ссыт видать" - парень, тебе пора выйти из интернета и проветриться, если ты в серьез полагаешь, что кого-то на форуме в интернете можно бояться.

еще и читать не умеешь. конфликта с лой не застал, грю же: *недолго* сидел ридонли. а за примером далеко ходить не надо: ты уже и тут отметиться успел, ну да щито поделать - чудак он и в африке на  другую букву "ч"
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
еще и читать не умеешь. конфликта с лой не застал, грю же: *недолго* сидел ридонли. а за примером далеко ходить не надо: ты уже и тут отметиться успел, ну да щито поделать - чудак он и в африке на  другую букву "ч"

Ну окей: где в этой теме я к кому прицепился? Ты какой-то хлебушек...
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
в том, чтобы быть какого-то рода, не должно быть ничего оскорбительного в принципе

Как бы вам сказать - понимаете, для большинства людей осознавать свою гендерную идентичность комфортно. Я понимаю, что эта идея для вас нова, но просто поверьте на слово. И попытка поставить ее под сомнение может вызвать дискомфорт. Ну, если мнение пытающегося имеет отличное от нуля значение.

Оффлайн Helix

• Ветеран

Как бы вам сказать - понимаете, для большинства людей осознавать свою гендерную идентичность комфортно. Я понимаю, что эта идея для вас нова, но просто поверьте на слово. И попытка поставить ее под сомнение может вызвать дискомфорт. Ну, если мнение пытающегося имеет отличное от нуля значение.

я комфортно ощущаю свою гендерную идентичность, и если кто-то будет обращаться ко мне в мужском роде, я просто укажу собеседнику, что я женского рода
если он продолжит дальше, забью на это дело, остается только пожалеть человека, который таким убогим способом пытается кого-то задеть
в случае с мужским полом как-то иначе дела обстоят?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я комфортно ощущаю свою гендерную идентичность, и если кто-то будет обращаться ко мне в мужском роде, я просто укажу собеседнику, что я женского рода
если он продолжит дальше, забью на это дело, остается только пожалеть человека, который таким убогим способом пытается кого-то задеть
в случае с мужским полом как-то иначе дела обстоят?

"Я" противопоставляется полу в целом?
Демагогия или просто слишком много на себя берете?

Оффлайн Helix

• Ветеран
нет, я всего лишь указываю, что комфортное ощущение гендерной идентичности не обязательно связано с обидой на то, что кто-то назвал тебя в другом роде
я действительно не понимаю, что обидного в том, что кто-то назвал человека в другом роде? он от этого резко станет бабой из мужика или наоборот?  :-\

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
Ха.Ха.Ха.
Я своей сожительнице, коль хочу, могу запретить идти на встречу с друзьями. А могу и разрешить.
Ибо Я несу за нее ответственность. А все сильные и независимые девы - ни одна - не сумели мне доказать, что хоть на что-то способны. (В лесу прогуляться в 1 ночи, хоть пару раз, ага, сразу очко взыграло. Подумаешь там якобы насильник и т.д. - ты ж сильная и независимая, вперед!)
"Ты самый страшный человек, которого я знаю." © одна пресветлая эльфийка.

Настоящая Леди

• Гость
Што это было постом сверху? Откуда взялось это неумное трололо, пытающееая перепутать элементарную тб со своими мелкотираническими заскоками?

З.Ы. а какую-нибудь защиту, кроме "не пустить" организовать кишка тонка?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 07:56:47 от Настоящая Леди »

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
Я запрещаю парню брать мою технику. Он ничего не запрещает. Всякие тусовки, поездки - обсуждаем, мы ребята коммуникабельные. Я бы спрашивала разрешения на кардинальные перемены во внешности - а то обидно будет, если я волосы состригу, дабы новизной моего господина порадовать, а у него на меня не встанет.
Из кулстори: мой парень фокус-группу проводил по работе. За час до фокус-группы позвонил муж респондентки, сказал, что запретил своей жене приходить, и вообще, не звоните ей больше.
Есть знакомая пара, в которой мужчине запрещено то, что не разрешено, а разрешено немного. Нельзя задерживаться по дороге с работы, водить своих друзей в гости, шаг влево/шаг вправо - скандал. Самое интересное, что только так этот парень перестал бухать и смог надолго закрепиться на работе. Все у него хорошо и у его барышни тоже. Человек добрый и умный, просто вот из тех, что без жесткого контроля не могут.
Еще одному знакомому девушка запретила ехать одному на свадьбу лучшего друга (поездка в другую страну, на двоих у них не хватало денег). И это, как по мне, адовый перебор.

Рикки Хирикикки

• Гость
Zander по всем темам успел пройтись, что ли?

Девушки, не обращайте внимания, это двадцатишестилетний эникейщик из Подмосковья с зарплатой в 32 тысячи рублей, который свободное время проводит с малолетками на ютубе.
В общем, все замашки тирана — влажные мечты.

Оффлайн Next

• Ветеран
А откуда инфа? Или предположения?
Графоман-универсал. (с) Simka

Рикки Хирикикки

• Гость
Next, он со вчерашнего вечера только и делает, что по всем темам о себе рассказывает и всячески выпрашивает хоть толику внимания.
Ах да, ещё он пьёт «Очаковское» в количестве пяти литров за вечер. Хотя тут, думаю, тоже преувеличение относительно объёмов. :-\

Оффлайн Next

• Ветеран
Аааа, я просто все пропустила. Когда в Подмосковье вечер, у нас тут ночь уже.) Успела только в теме про чувака под подъездом его заметить, он начал вроде норм, а потом вдруг серокотизм включился.)

Настоящая Леди

• Гость
Это мода такая типа: если ты никто, притворись домашним тираном и домостроевцем?

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну, надо ж компенсировать как-то.

Настоящая Леди

• Гость
Так это ж просто еще один мазок к портрету убоженьки. Мол, не только материальным благополучием, но и мозгом... Почему никто не додумался притвориться юным миллиардером и троллить потенциальных содержанок?

Рикки Хирикикки

• Гость
А были такие, если мне память не изменяет. Правда, всё опять же сводилось к тому, чтобы показать своим единомышленникам, какие меркантильные сучки эти тёлки.

Оффлайн Next

• Ветеран
А я не помню таких. Ну, еркинс, разве что...

Настоящая Леди

• Гость
Еркинс слишком быстро спалился.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А я не помню таких. Ну, еркинс, разве что...
А Невермайнд с его Доминиканой?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Next

• Ветеран
Еркинс слишком быстро спалился.

Это точно.

А Невермайнд с его Доминиканой?

Ну вот, опять я лох и не в курсе. :'(
Мы когда на сходки собираемся, мне Песец с арджио столько интересного всегда рассказывают, как будто мы с ними на разных форумах сидим. А я вечно все интересное пропускаю.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Што это было постом сверху? Откуда взялось это неумное трололо, пытающееая перепутать элементарную тб со своими мелкотираническими заскоками?
Настоящая Леди, из темы про нытика-сталкера вылез /index.php/topic,46928.0.html
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)