Автор Тема: #20589 - На сорок килограммов больше  (Прочитано 29830 раз)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: #20589 - На сорок килограммов больше
« Ответ #180 : 16 Июня 2016, 13:20:48 »
Там пару страниц назад складки на животе обсуждали. А можно поподробнее? В каком положении они у вас обычно проявляются - в стоячем или сидячем? А то я даж не знаю, радоваться мне или комплексовать

Неженка

• Гость
« Ответ #181 : 16 Июня 2016, 13:28:07 »
Я вот пешком и 5, и 10 км пройду, а бегать с детства не могу. По лестнице поднимусь, конечно, но этажу к 6 запыхаюсь. 10 кг? Мне больше 3-х нельзя носить
Пилять, вот зачем оно нужно... :-[

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #182 : 16 Июня 2016, 13:36:09 »
Я тоже пешком пройду 10-15 км без проблем.
Но я не бегаю. И тяжести нельзя. В прошлом сезоне на себя 9 кг вешала, в итоге на меня окулист наехала, а я опять в очках. Нафиг надо. К гипотетическому ребенку проще няню нанять для тягания, когда он тяжелее 5-6 кг станет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #183 : 16 Июня 2016, 13:36:28 »
Там пару страниц назад складки на животе обсуждали. А можно поподробнее? В каком положении они у вас обычно проявляются - в стоячем или сидячем? А то я даж не знаю, радоваться мне или комплексовать
в стоячем положении пуз должен быть гладок и практически неущипаем, в сидячем количество складок должно быть 4-5( не меньше) и они должны быть 1см или тоньше, т.е. просто кожа.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #184 : 16 Июня 2016, 13:51:19 »

извините, но дама ДОЛЖНА быть способна поднять хотя бы 10 кг без квохтания, поднятся по лестнице на 5-9 этаж, пробежать хотя бы 800 м. без одышки.
А зачем? Я вот пешком и 5, и 10 км пройду, а бегать с детства не могу. По лестнице поднимусь, конечно, но этажу к 6 запыхаюсь. 10 кг? Мне больше 3-х нельзя носить, ибо с сетчаткой проблемы. Было время, когда я превозмогала и тащила сумки (на колёсиках, но лестницы никто не отменил ещё), набитые маменькой, но когда у меня после такой "разминки" месячные сбились, я одумалась.
10 кг подниму ненадолго, но целый квартал не дотащу. Если это вес ребенка около года - то есть коляска, как раз в таком возрасте их возят вовсю. А если это мешок с картошкой- пусть крепкие мужики тащат. На 7 этаж поднимаюсь без проблем, по крайней мере когда свет в доме отключали и лифт не работал - ну под конец немного чувствуется, что мухой лететь не могу, но если без всяких утяжелений в виде здоровенных сумок, иду без проблем. 5км пройти - нормально, тем более если спокойно идти, а не бежать. Бежать- ушатаюсь и свалюсь под кустик. 10км - тем более под кустик. А идти- да я не знаю, приходилось и целыми днями везде шататься, и как-то ничего, не помирала, расстояние не замеряла...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #185 : 16 Июня 2016, 13:52:52 »
Это так мило, хвастаться физической немощностью ::)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #186 : 16 Июня 2016, 13:53:35 »
какие-то вы нездоровые все, девушки. это грустно. сами больные насквозь, потом дети такие же больные рождаются, если не хуже

когда больше нечем... лол
kozyablik, лол

Неженка

• Гость
« Ответ #187 : 16 Июня 2016, 13:56:15 »
Так они хвастаются тем что им не надо вот это вот всё - таскать больше 3-х кг, ходить больше 5 км да ещё и бегать. Успешные дамы же, не пацанки какие и не одиночки, вынужденные сверлить стены самостоятельно.  ;D

какие-то вы нездоровые все, девушки. это грустно. сами больные насквозь, потом дети такие же больные рождаются, если не хуже
Внезапно плюс.
Няню они нанимают, чтоб ребёнка таскала. Размножались видно затем чтобы свой особо ценный полудохлый генетический материал потомкам передать. Скоро все будем как мопсы и персы, которые рожать без кесарева вообще не могут, а то помрут или инвалидами станут.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #188 : 16 Июня 2016, 14:02:55 »
И все же поднятие тяжестей - не для баб. Что угодно - бег, зарядка, лестница, но не тяжести, потому что физиология органов малого таза такая, можно заиметь проблемы с этим, всякие опущения/выпадения и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #189 : 16 Июня 2016, 14:05:22 »
Скажу так - травматические и постравматические проблемы со здоровьем, равно как и осложнения после перенесенных заболеваний по наследству не передаются, хватит кудахтать про здоровое\нездоровое потомство.
А то ж опять хочется всех послать в глубинку, на ручной труд, здоровье и выносливость доказывать перед получением права на размножение  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #190 : 16 Июня 2016, 14:06:35 »
И все же поднятие тяжестей - не для баб. Что угодно - бег, зарядка, лестница, но не тяжести, потому что физиология органов малого таза такая, можно заиметь проблемы с этим, всякие опущения/выпадения и тд.
Вот давай ты не будешь мне о физиологии и анатомии ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #191 : 16 Июня 2016, 14:07:45 »
Во-во. 50км на велосипеде - легко. Пресс покачать- да хоть 100раз подряд, легко. А корячиться и тащить всякие тюки-баулы - да я же как сяду, так и не встану.
И почему сразу "больные насквозь", тренированность- дело наживное и постепенное. Особо тяжелые болячки типа миастении не в счет. При желании может и дохлик стать гераклом, и бывшая спортсменка осесть дома и ничего тяжелее чашки не поднимать. На гены и потомство это не влияет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #192 : 16 Июня 2016, 14:12:08 »
Если не ошибаюсь, по СанПину женщина может поднимать на постоянке максимально семь килограммов, с определенной периодичностью — десять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #193 : 16 Июня 2016, 14:12:40 »
Ну, лично я месяц назад и предположить не могла, что я могу сделать подряд 60 берпи. Или выстоять 2 минуты в планке. Чувствую себя супергероем)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #194 : 16 Июня 2016, 14:13:00 »
Блин, а мне наоборот проще поднимать и таскать тяжести, нежели качать пресс. В классическом варианте (подьем корпуса) - терпеть ненавижу это упражнение.
И бегать мне теперь не особо можно. Зато гулять километров по 20 - запросто
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #195 : 16 Июня 2016, 14:14:44 »
Блин, а мне наоборот проще поднимать и таскать тяжести, нежели качать пресс. В классическом варианте (подьем корпуса) - терпеть ненавижу это упражнение.

Вот плюсану.  ;D  Но я вообще ленивая страшно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #196 : 16 Июня 2016, 14:19:44 »
с возрастом организм легче посадить упарыванием на совершенствование
про пользу здоровью никто не говорит, но для кого-то норм пробежать столько-то, для кого-то со временем это будет все бОльшим стрессом. Обуславливается генетикой, местом проживания.
местом работы даже, поскольку для меня пройти 2-3-5 км норм, питерцы подтвердят, что ходила я с ними целый день и издохнуть под забором не пыталась, но когда я до и после работы вынуждено проходила по 2,5 км, к вечеру я подыхала, хотя на работе физической активности не было - только стрессовая.
маман моя к примеру может пройти в разы больше чем я, может отстоять на работе ещё потом погулять, зайти в боулинг, попить пива с друзьями и ей норм - я пожалуй уже на прогулке домой поползу. Но отжаться она и разу не сможет, я уж не говорю о беге. Бабушке с таким же подходом под 80 и она мне фору даст
Активность она разная бывает, каждого в рамки не запихнешь, а с возрастом это таки становится заметнее.
Ты неправа. Это все применимо только к тем случаям, когда люди НАЧИНАЮТ заниматься будучи в возрасте, в таком разе- да, молодым и здоровым будет легче, меньше шанс травмы, а если она вдруг случится, быстрее заживет.
Если человек изначально тренированый, если он занимается с условных 25-30 лет без полугодовых промежутков валяния на диване (а может даже и с ними, есть же рожавшие спортсменки, которые потом возвращаются в форму), он в 50 лет может быть будет слабее по сравнению со своими 30 годами. Но он всяко будет сильнее и выносливее своих ровесников, которые не занимаются спортом. К примеру: многие любят упирать на то, что у всех спортсменов-силовиков грыжи, опасно, мол. Только никто не задумывается, что если он свою грыжу заработал, когда поднимал 350 кг, то в быту ему бояться просто вот вообще совершенно нечего, он спокойно сможет жонглировать среднестатистической дамой и ни хрена ему не будет.

Дауни_младший.жпг

в стоячем положении пуз должен быть гладок и практически неущипаем, в сидячем количество складок должно быть 4-5( не меньше) и они должны быть 1см или тоньше, т.е. просто кожа.
Эм, простите, это как? У меня в жизни больше трех складок не было, даже в самые жирные мои времена, почему это не меньше? Жирок на мышцах распределяется в основном, есть 6-8 кубиков- там и торчит, где пятую складку взять при всем желании? На сиськах только если.
Ну или вся проблема в том, что они не 1 см  :D Хотя щас у меня есть складки только если я вообще в клубочек скручусь, и все равно 3.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #197 : 16 Июня 2016, 14:21:27 »
В условиях тренажерного зала есть дохрена вариантов как качать пресс. А вот дома не особо разгуляешься( от этих пресловутых подьемов корпуса у меня голова начинает болеть почти сразу(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 16 Июня 2016, 14:23:02 »
Эм, простите, это как? У меня в жизни больше трех складок не было, даже в самые жирные мои времена, почему это не меньше? Жирок на мышцах распределяется в основном, есть 6-8 кубиков- там и торчит, где пятую складку взять при всем желании? На сиськах только если.
Ну или вся проблема в том, что они не 1 см  :D Хотя щас у меня есть складки только если я вообще в клубочек скручусь, и все равно 3.

У высушенных качков обычно кожа на животе складывается в миллион маленьких складочек, как у лысых кошек
Не знаю, чем это лучше одной-двух пухлых складок)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #199 : 16 Июня 2016, 14:23:57 »
Премерзкое упражнение, у меня от него голова кружится, и по факту спина качается, а не пресс.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #200 : 16 Июня 2016, 14:24:26 »
от этих пресловутых подьемов корпуса у меня голова начинает болеть почти сразу(
Мне говорили, это признак гайморита  :-\
Вообще пресс всем хорош - легко размяться, легко делать - только вечно проблема, обо что ноги закрепить. Пока дома лесенку с турником не завела, было грустно. Или креслом-мешком. А без закрепления почему-то не так приятно делать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #201 : 16 Июня 2016, 14:26:10 »
Гайморита нет, есть дохрена проблем с сосудами.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #202 : 16 Июня 2016, 14:29:57 »
чем меньше складок тем они толще, у меня в самые жирные времена было 2 складки на пузе, но зато какие жирные), щас 3 и они "худеют",4-5 складок почти без жира это моя мечта. Или не в сидячем положении, а при скручивании....

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #203 : 16 Июня 2016, 14:30:32 »
выступаю за длинных и тяжелых
мой нормальный вес - 85 кг
с 75 я тощая с выпирающими ключицами, ребрами на груди и руками-ногами как лапки паука
сейчас мой вес 140 (и это ужастно и я борюсь), но никто не верит что во мне больше 100

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #204 : 16 Июня 2016, 14:30:45 »
Шинанай, "максимально допустимый вес" и "каждая баба должна таскать" - это помоему разные вещи, не?
машину купи
Не всегда то, что неизбежно - полезно для организма.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #205 : 16 Июня 2016, 14:31:18 »
Вообще мое скромное жирное-больное мнение - физическая активность должна быть в радость и облегчать жизнь, а не вызывать тонны ненависти на всех вокруг и страдания от превозмогания. То есть когда тебе легко, хорошо, приятно и ты готов радостно лазить по скалам\переплывать крупные водоемы\не страдаешь, если лифт не работает, а тебе на 11 этаж и ты из магазина - то это как-то гармонично.
А когда человек ползает, убивается на тренажерах, срывается на всех, кто не убивается (или кому, что совсем ужас, там заниматься в кайф!), и при этом не готов пройти лишние 100 метров и подняться пешком на 3 этаж, когда на лифт толпа - это как-то фу.

И я не вижу ничего такого в тех, кто нанимает няню повышенной грузоподъемности. Как по мне, для ребенка полезнее погулять + мать с неубитой спиной, чем погулять + убившаяся мать, которая к тому времени, как он подрастет, ни в теннис не сыграет с ним, ни по зоопарку не погуляет нормально...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #206 : 16 Июня 2016, 14:33:14 »
Ответ появился от "феечек".
http://zadolba.li/story/20602
Неуважаемые «девушки-валькирии», «обладательницы настоящих женских форм», «фигуристые дамы» и иже с ними. Как же вы задолбали! Ну правда, сколько можно-то уже плеваться огнём в несчастных «феечек с весом в 40 кг»? Что мы вам такого сделали, чем заслужили столько злобы и ненависти?
...
Девушки, которых из-за веса бросают мужчины, на которых остервенело бросаются продавцы в магазинах одежды, чтобы оскорбить и унизить, может, дело-то не в весе, а? И не в зависти к вашим настоящим женским формам? Может, дело всего лишь в том, что вы злобные и агрессивные существа? И реакция на вас соответствующая. Просто подумайте об этом, прежде чем в очередной раз винить в своих неудачах посторонних людей, которые ничего вам не сделали.

Действительно, почему феечек не любят...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #207 : 16 Июня 2016, 14:35:35 »
У высушенных качков обычно кожа на животе складывается в миллион маленьких складочек, как у лысых кошек
Не знаю, чем это лучше одной-двух пухлых складок)
Имхо, это потому что как правило высушенный качки не находятся все время в таком состоянии, а экстремально сушатся перед соревами, а если ты в межсезонье набрал порядочно, то жир согнать не проблема, а вот кожу подтянуть- это да. Если, допустим, девушка постоянно находится в состоянии довольно низкого процента жира (не из-за сушки, а потому что нет предрасположенности к набору веса, астеник какой тоненький), у нее таких проблем со складками не будет. Ну еще скидку на индивидуальность кожи и вотэтого всего
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #208 : 16 Июня 2016, 14:36:50 »
Уже давно не в тему, но можно, спою гимн валькирии?
Нас поселили в одном номере на конференции. Девушка 184 см, потрясающе сложена, офигенная фигура, бюст, талия... И вот утро, собираемся-одеваемся, я уже оделась, она бродит по комнате кругами, расчесывается. И, видимо, задумалась и начала напевать:
- С одесского кичмана
Сбежали два уркана...
Красивейшим контральто, чуть с хрипотцой. На этом месте я влюбилась окончательно.
Блин, год прошел, а я до сих пор в восторге.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #209 : 16 Июня 2016, 14:38:49 »
Имхо, это потому что как правило высушенный качки не находятся все время в таком состоянии, а экстремально сушатся перед соревами, а если ты в межсезонье набрал порядочно, то жир согнать не проблема, а вот кожу подтянуть- это да.

А вот товарищ видимо считает, что именно неподтянутая кожа на высушенном пузе - это идеал)
Видела недавно на фитнесе такую девушку, у нее прямо весь живот был как гармошка в сидячем положении, при этом жира нет, кубики торчат и все такое. И загорелая до коричневого цвета. Имхо, похоже на курицу гриль :( Не то чтобы я против, но реально похоже! Из духовки вытаскиваешь окорочок с кожей - и он именно такой, коричнево-золотой и с высушенной морщинистой шкуркой. Единственная ассоциация))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight