разрешите примкнуть к валькириям, я буду в конце стоять - ибо 180 см и 95 кг веса (мышцы под холодцом в районе от сисек -до жопы) и нога 38 размер, неправильная валькирия. А моего молчела Шрека прет что я большая, во-первых у него спина больная, а я как упрусь рукаме ему в лопатки: Хрусть!!! и все на месте, ну и опять же малоли че: я его на спине до такси дотащу как нить.
Чет вспомнилось: Были как то в гостях, и чет разговор зашел про женскую силу пьяные уже были, дева-оппонент - адепт йоги и кардио, в общем спор такой кто быстрее со своим мужиком обежит вокруг детской площадки, данные: я 180 и 95 кг, мужик 184 и 110 кг, дева 165-55 кг, мужик 170-60 кг. Выиграла конечно)))) ржали долго))))))
Ситара (60кг с животом и ушаме), тренер у вас как то УГ, либо в зал ходите первую неделю. Когда в зал ходят месяц и более, холодец начинает твердеть, а далее начинает подтаивать. Даже мой мой заслуженный холодец 12 лет обжорства за месяц силовых трень закрепился и трясется уже не так лихорадочно, хотя вес снизился только на 2,5 водичка.
По теме, люди всякие нужны, люди всякие важны, цифры ничто, парень - идиот.