Автор Тема: #20589 - На сорок килограммов больше  (Прочитано 30624 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #20589 - На сорок килограммов больше
« Ответ #150 : 16 Июня 2016, 09:51:12 »
Нормас - будешь скелетиком, можно будет ленточки привязать  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #151 : 16 Июня 2016, 09:51:37 »
*кокетливо прогремела ребрами*
готичненько!  8)
neko nyan nyan

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #152 : 16 Июня 2016, 09:55:19 »
Эй! А ну подглазины в покое оставили!

ОК. сияйте. или витамины группы В кушайте. на Ваш выбор

поговаривают, что способ "выспаться" неплохо помогает. но применять это средство необходимо ежедневно в течение года...
Бацилла, ноуп. Против генетики, спи-не спи, не попрёшь - проверено.

О валькириях: я ни разу не - 160 см/49 уже кг, но без проблем поднимаю с пола и таскаю на руках собаку веса 30+.
Кисельком быть не надо, тому как тупо неполезно, а фигура - кому что нравится, на всяк товар свой купец.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #153 : 16 Июня 2016, 09:55:37 »
извините, но дама ДОЛЖНА быть способна поднять хотя бы 10 кг без квохтания, поднятся по лестнице на 5-9 этаж, пробежать хотя бы 800 м. без одышки.
верно для:
1. для полностью здорового человека
2. в возрасте от 17 до 35 лет
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 16 Июня 2016, 09:58:02 »
Янтарь, между пунктами «и» или «или»?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #155 : 16 Июня 2016, 09:58:09 »
Бацилла, то есть «конституционность» здесь не канает? Только авитаминоз, только хардкор?  ;D

боюсь огорчить, но если это не лёгкая тень под глазами, то это столь же конституционно, как и мозоли.
тёмные подглазины - проверяем органы выделения почки. и печень до кучи...

голубые - усталость и недосып.
зеленовато-бледные - кушаем витамины.

вот лёгкая тень, обусловленная скорее высокой скулой и крупной глазницей, слегка отличающаяся по цвету - это конституционно. но про такое  редко говорят ПОДГЛАЗИНЫ.

Succin, я о здоровых и говорила. нормальная активность не может быть у женщины на сносях, у сердечницы или гипертоника....
а возраст.. а Вы уверены, что захотите быть квохчущей развалиной в 50? я - нет. я буду стараться...
по Вашим возрастным нормам я уже должна начать кряхтеть и перестать бегать-прыгать.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 10:01:08 от Бацилла »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #156 : 16 Июня 2016, 09:59:27 »
Тёмные. Много лет. Здорова как корова.
Бывают заметны более, бывают менее, совсем не исчезают даже если дрыхнуть до отвала как сурок.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #157 : 16 Июня 2016, 10:00:47 »
Янтарь, между пунктами «и» или «или»?  ;D
строго "и" >:(
*забилась на шкаф и не хочет бегать километр*

Succin, я о здоровых и говорила. нормальная активность не может быть у женщины на сносях, у сердечницы или гипертоника....
а возраст.. а Вы уверены, что захотите быть квохчущей развалиной в 50? я - нет. я буду стараться...
по Вашим возрастным нормам я уже должна начать кряхтеть и перестать бегать-прыгать.
с возрастом организм легче посадить упарыванием на совершенствование
про пользу здоровью никто не говорит, но для кого-то норм пробежать столько-то, для кого-то со временем это будет все бОльшим стрессом. Обуславливается генетикой, местом проживания.
местом работы даже, поскольку для меня пройти 2-3-5 км норм, питерцы подтвердят, что ходила я с ними целый день и издохнуть под забором не пыталась, но когда я до и после работы вынуждено проходила по 2,5 км, к вечеру я подыхала, хотя на работе физической активности не было - только стрессовая.
маман моя к примеру может пройти в разы больше чем я, может отстоять на работе ещё потом погулять, зайти в боулинг, попить пива с друзьями и ей норм - я пожалуй уже на прогулке домой поползу. Но отжаться она и разу не сможет, я уж не говорю о беге. Бабушке с таким же подходом под 80 и она мне фору даст
Активность она разная бывает, каждого в рамки не запихнешь, а с возрастом это таки становится заметнее.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 10:10:02 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #158 : 16 Июня 2016, 10:00:52 »
Разве при болезни почек не мешки должны быть?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 16 Июня 2016, 10:02:43 »
Бацилла, полгода с профосмотра со всеми анализами вплоть до крови на онкомаркеры — здорова как лошадь.  ;D

Янтарь, а я хоть сейчас. Только лифчик спортивный надеть надо, а то высшие образования создадут излишние колыхания.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #160 : 16 Июня 2016, 10:03:29 »
еще есть такая фигня как "очки" аллергика)))
neko nyan nyan

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #161 : 16 Июня 2016, 10:04:06 »
Бгг, пробежать десятку км и поднять 10 - 15 кг я могла, даже когда ИМТ явно выходил за рамки.
А сейчас по меркам Бациллы я вообще идеальна, спасибо кроссфиту за это
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #162 : 16 Июня 2016, 10:05:06 »
Темные круги бывают обусловлены тонкой кожей или общим тоном кожи (у смуглых и зеленых).

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #163 : 16 Июня 2016, 10:05:46 »
Два слова.

Бледное епло.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #164 : 16 Июня 2016, 10:06:54 »
Два слова.

Бледное епло.

Именно))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 16 Июня 2016, 10:08:33 »
Темные круги бывают обусловлены тонкой кожей или общим тоном кожи (у смуглых и зеленых).

*возбужденно подпрыгивает на месте* Я! Я былёненький!  ::)

еще есть такая фигня как "очки" аллергика)))

Аллергия только на пенициллин.  :P И то только в дошкольном детстве была.

Два слова.

Бледное епло.

Бледное. Бледное и зеленое.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #166 : 16 Июня 2016, 10:10:11 »
Тут где-то что-то страшное таится? У меня в ребенке - четверть моего веса уже год, когда я должна была надорваться? ::)
Нет, дело не в этом. Почему для разных весовых категорий - одна норма? В таком случае нужно писать, что здоровая женщина без труда должна поднять, ну скажем, четверть своего веса, разве нет? А не фиксированные 10 кг.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #167 : 16 Июня 2016, 10:10:36 »
Бледное. Бледное и зеленое.  ;D

*потыкал палочкой*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #168 : 16 Июня 2016, 10:12:10 »
Рост 158, вес сейчас 47-48, а бывал по молодости и куда меньше. Так что я к "хоббитам". По таблицам и ИМТ- нижняя граница нормы, пару кг сбросить - уже недовес. Однако это не мешает иметь отнюдь не идеально плоский живот (жирок имеется) и вполне аппетитную пятую точку. Телосложение астеническое, кость тонкая. На этот животик забила - все равно он уходит в последнюю очередь и станет совсем плоским только когда грудь вообще исчезнет и скулы будут торчать, так что лучше в других частях тела все будет нормально, чем бороться во что бы то ни стало именно за плоский живот, по мне проще подбирать подходящую одежду, которая подчеркивает что надо и маскирует что не надо.
Так что верю, что можно и при больших цифрах на весах выглядеть большой, но подтянутой, а можно и при 40кг потряхивать целлюлитом.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #169 : 16 Июня 2016, 10:12:19 »
Янтарь, а я хоть сейчас. Только лифчик спортивный надеть надо, а то высшие образования создадут излишние колыхания.  ;D
а я хоть 10 хоть 40 кг подниму, но тока побегу, сердце скажет йок и я буду колыхать образованиями на лавочке)))

— Но это же топор!

ЛитРес

Бацилла

• Гость
« Ответ #170 : 16 Июня 2016, 11:24:15 »
дамы, дамы! я ж не говорю непреложные истины. большой вопрос как вы оцениваете тон своих подглазин:))) вот кто-то кричит - тёмные, а с почками нормальн (кстати, нен всегда при почечных проблемах - отёки. разве что при сильной недостаточности. а патологии одной недостаточностью не ограничены), а вот я посмотрю и скажу - да какие они тёмные! обычные, просто глазничная область большая.

про вес - я тоже не фиксировала... но просто не совсем правильно когда дама тяжелее банковской карты и палочек для суши ничего не поднимает....
я сама очень бледная. не загораю принципиально, очкарик... поэтому подглазины, ультрафиолета не нюхавшие много лет синеваты. но не то чтоб прям СИНИЯ ПОДГЛАЗИНЫ.....

а профосмотр на диспансеризации как правило способен отделить группу инвалидов при смерти от группы ещё способных работать на благо...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 16 Июня 2016, 11:29:55 »
Бацилла, да, конечно. Я уже поняла, что ты лучше знаешь.  ;D

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #172 : 16 Июня 2016, 11:33:46 »
автор ответа явно читать не умеет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #173 : 16 Июня 2016, 11:34:28 »
Бацилла, да, конечно. Я уже поняла, что ты лучше знаешь.  ;D

не язви:)))

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #174 : 16 Июня 2016, 11:35:10 »
разрешите примкнуть к валькириям, я буду в конце стоять  - ибо 180 см и 95 кг веса (мышцы под холодцом в районе от сисек -до жопы) и нога 38 размер, неправильная валькирия. А моего молчела Шрека прет что я большая, во-первых у него спина больная, а я как упрусь рукаме ему в лопатки: Хрусть!!! и все на месте, ну и опять же малоли че: я его на спине до такси дотащу как нить.
 Чет вспомнилось:   Были как то в гостях, и чет разговор зашел про женскую силу пьяные уже были, дева-оппонент - адепт йоги и кардио, в общем спор такой кто быстрее со своим мужиком обежит вокруг детской площадки, данные: я 180 и 95 кг, мужик 184 и 110 кг, дева 165-55 кг, мужик 170-60 кг. Выиграла конечно)))) ржали долго))))))

Ситара (60кг с животом и ушаме), тренер у вас как то УГ, либо в зал ходите первую неделю. Когда в зал ходят месяц и более, холодец начинает твердеть, а далее начинает подтаивать. Даже мой мой заслуженный холодец 12 лет обжорства за месяц силовых трень закрепился и трясется уже не так лихорадочно, хотя вес снизился только на 2,5 водичка.

По теме, люди всякие нужны, люди всякие важны, цифры ничто, парень - идиот.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #175 : 16 Июня 2016, 11:42:47 »
И йа не могу долго бегать(( Только с места в карьер до ближайшего укрытия, если стремный тип на улице прицепится. Или за автобусом, громко матерясь.
Мне говорят: ты не можешь бегать, патамушта ты куришь!!!11!! Дааа? А в начальной школе я тоже курила? Не припомню такого. А бегать уже не могла.

А вот вести себя как маман Янтаря могу, люблю, практикую! Тем более, сейчас лето, успевать надо )) зимой-то не погуляешь.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #176 : 16 Июня 2016, 12:18:35 »
И йа не могу долго бегать(( Только с места в карьер до ближайшего укрытия, если стремный тип на улице прицепится. Или за автобусом, громко матерясь.
Мне говорят: ты не можешь бегать, патамушта ты куришь!!!11!! Дааа? А в начальной школе я тоже курила? Не припомню такого. А бегать уже не могла.
Никогда не курила, а дыхалка очень плохая. Но, как показывает практика, это нарабатывается. Когда нормально тренировалась, сначала было пол-километра - все, я труп, через пару месяцев уже глядишь и нервный паровоз начинается только к километру-полутора и так далее...
Сейчас вообще с трудом хожу и себя таскаю, но недели через три планирую сбросить от 12 до 15 килограмм :))

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #177 : 16 Июня 2016, 12:32:42 »
я не могу бегать - мне головушка не позволяет  :'( а автор ответа жыыырная!! у меня талия 60см была и при весе 60+  :P
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #178 : 16 Июня 2016, 12:40:24 »
К слову так о курении - когда в универе учились, быстрее всех по лестницам бегали курильщицы. А что - с пятого этажа на первый покурить, потом с первого на пятый на пару обратно, при этом было бы неплохо забежать в соседний корпус и купить чего пожрать, а ты на каблуках, а перемена десять минут, на пять из которых задержали

А да, раз все меряются - при 174см роста и весе 60 я носила шорты "для девочек 12 лет" и всем напоминала узника Бухенвальда. Мужик причитал, что я похожа на кузнечика, и он боится меня сломать ;D кстати, врал, я на саранчу была похожа, у нее лапы длиннее

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #179 : 16 Июня 2016, 12:51:19 »

извините, но дама ДОЛЖНА быть способна поднять хотя бы 10 кг без квохтания, поднятся по лестнице на 5-9 этаж, пробежать хотя бы 800 м. без одышки.
А зачем? Я вот пешком и 5, и 10 км пройду, а бегать с детства не могу. По лестнице поднимусь, конечно, но этажу к 6 запыхаюсь. 10 кг? Мне больше 3-х нельзя носить, ибо с сетчаткой проблемы. Было время, когда я превозмогала и тащила сумки (на колёсиках, но лестницы никто не отменил ещё), набитые маменькой, но когда у меня после такой "разминки" месячные сбились, я одумалась.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 12:54:56 от Acvilona »