Автор Тема: #18145 - Грубая жена  (Прочитано 41673 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Re: #18145 - Грубая жена
« Ответ #150 : 16 Июня 2016, 22:23:53 »
Вы понимаете, что скотское поведение - это, зачастую, и есть проявление болезни?
Ну вот просто же: у каких-то болезней проявления - сыпь, высокая температура, кашель. У других - изменения в поведении.
Вы, по сути, помогать и проявить понимание готовы лишь в тех случаях, когда проявления чисто физиологические, типа прыща на носу.

Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?

Да бога ради. Кто ж вам запретит. Я просто боюсь, что будет, когда рождение ребенка усугубит все то дерьмо, которое сейчас в вас бултыхается.

Ну если человек, который считает, что бить детей и оправдываться плохим самочувствием - норма, и при этом судит о чужом "дерьме", то мне даже и возразить нечего ;D
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:25:42 от Crystа »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #151 : 16 Июня 2016, 22:24:18 »
Интересно, почему человек так избирательно относится к насилию? Младенчиков трогать нельзя, а остальных можно, взрослых баб так вообще нужно. А неправы почему-то те, кто говорит, что никого бить нельзя. Окуенная логика.
Хоть и не на мои слова отвечали, но скажу. Я лично вообще против насилия, но когда бьют заведомо беспомощное существо, это вызывает больше злости лично у меня. Я сама была жертвой домашнего насилия, но я взрослый человек, который может хоть как то это пресечь. Как минимум уйти от человека, склонного к насилию. А ребёнок не может, у него нет никакого выбора. Поэтому меня так и бесит, когда измываются над детьми и животными.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #152 : 16 Июня 2016, 22:27:22 »
Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #153 : 16 Июня 2016, 22:27:27 »
Хоспади, да это похоже спор в стиле "синее платье или золотое". Одни видят одно, другие другое.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #154 : 16 Июня 2016, 22:28:03 »
У одной моей подруги на фоне стресса развилась немотивированная агрессия несколько лет назад. И она реально не видела и не понимала, наоборот, ей казалось, что ее все гнобят, а она защищается. Ко врачу пошла после задушевных разговоров и пары видео, где было видно, кто зачинщик херни с пустого места.
Волшебные таблеточки вместе с общей поддержкой помогли. А помогло бы просто ее послать и отп*здить?
А Кристе, судя по уровню агрессивно выливаемого дерьма уже не в первой теме, ко врачу бы тоже не помешало.

"Мастер-фломастер" передергиваний еще и не понимает, чем депрессия отличается от УО. :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #155 : 16 Июня 2016, 22:29:29 »
Гудгерл, если видишь, что человек творит какую-то совсем уж хрень, в чем ранее замечен совсем не был, то надо сразу думать: "А мог ли этот человек е*нуться?"
А в данном случае и причина очевидна.
Все, человек е*нулся, надо бежать к врачу.

Спокойной ночи.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #156 : 16 Июня 2016, 22:29:38 »
А Кристе, судя по уровню агрессивно выливаемого дерьма уже не в первой теме, ко врачу бы тоже не помешало.

А я агрессию не проявляю, я ее отзеркаливаю. К нормальным людям, я хорошо отношусь.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #157 : 16 Июня 2016, 22:29:59 »
И все же я жду от последователей лечебных пздюлин ответа на вопрос кто же будет бить мужа?
А то ведь слабых бить нельзя и надо наказывать тех, хто бьет?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #158 : 16 Июня 2016, 22:30:16 »
goodgirl, вы — нет. А там предлагают. Потому у меня и пригорело. :/

dragolub, что хотели-то?

По теме треда: Crysta у меня и раньше вызывала недоумение, но то, что она говорит в той самой теме, вызывает у меня смутные нехорошие желания.
Слушьте, а желание одной бабы дать другой бабе по лицу — это тоже ББПЕ?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #159 : 16 Июня 2016, 22:31:04 »
Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?
Давайте еще раз.
Вы спрашиваете все ли в порядке? В ответ яростное чихание, т.к. человек простых/аллергик/пушинка в нос попала.
Вы спрашиваете все ли в порядке? В ответ ушат мата т.к. человек болеет. В области головушки что-то не то.

Вы и в первом случае, к слову, не мамочка чтоб сопли кому-то вытирать. Сам за салфеткой сходит.

Но вообще, это то о чем я выше писала. Мало кто терпеть станет, особенно от посторонних. Чтоб помогать в таких вещах, это надо нехило так из зоны комфорта выйти и быть готовым к ушату. Но то, что очень часто и близкие посылают - это грустно.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #160 : 16 Июня 2016, 22:31:35 »
Слушьте, а желание одной бабы дать другой бабе по лицу — это тоже ББПЕ?
Это называется внутренняя мизогиния.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

thyl

• Гость
« Ответ #161 : 16 Июня 2016, 22:32:29 »
призыв ббпе не накладывает никаких ограничений на исполнителя

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #162 : 16 Июня 2016, 22:33:47 »
Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.
Если больной опасен для общества, его изолируют. Не зря же попытка суицида или нападения в состоянии аффекта - основание для недобровольной госпитализации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #163 : 16 Июня 2016, 22:34:10 »

Ignoratio elenchi.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #164 : 16 Июня 2016, 22:34:55 »
Но вообще, это то о чем я выше писала. Мало кто терпеть станет, особенно от посторонних. Чтоб помогать в таких вещах, это надо нехило так из зоны комфорта выйти и быть готовым к ушату. Но то, что очень часто и близкие посылают - это грустно.

Да не, близкие не посылают.
На работе просто были подобные кадры. Пока сама отвечать им не начала, только тогда поняли, что их плохое настроение - это их проблемы.
Ну и был знакомый (отседова, кстати), который все время ныл, хотя начали общение классно. И сначала казался адекватным и интересным парнем. Но, видимо, скрывался отлично. После долгих уговоров сходить к врачу, предложений как-то встряхнуться и так далее, я послала это гиблое дело в жопу. Ему удобнее было ныть и ничего не делать. Мне надоело быть салфеткой. Тоже типа в перманентной депрессии.

Если больной опасен для общества, его изолируют. Не зря же попытка суицида или нападения в состоянии аффекта - основание для недобровольной госпитализации.

Судя по истории, мамашу бы тоже не помешало изолировать.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 22:36:41 от Crystа »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #165 : 16 Июня 2016, 22:35:15 »
Shella, thyl, а если я не считаю, что эта баба дура, потому что она баба, а просто что она дура? Я идиотофоб, сознаюсь. :/

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #166 : 16 Июня 2016, 22:37:49 »
Стоит уточнить
"Бежать к врачу" можно разными способами.
Если жена идти не хочет - то везется ребенок в больницу, там пишется заява в полицию и опеку. Мать забирают и сдают в принудительном порядке психиатру. Если больна - лечат. Не больна - судят.
Но это ж надо что-то думать и делать, а не "ой бидабида, шож делать-то"

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #167 : 16 Июня 2016, 22:38:05 »

Ну так может мужик и себя тоже имел ввиду. Может он ее пару раз спалил. Но ладно, допустим, она держит себя в руках, когда к ним гости/родственники приходят. Значит хватает сил. Почему так сложно рот открыть и о помощи попросить?
Понимаете, за что я ее осуждаю? Я бы смогла понять, если бы она решила плюнуть и оставить ребенка с мужем, если бы на мужа накричала за отсутствие поддержки. Но она ничего не делает. Она бьет ребенка.
Открыть рот и попросить о помощи в подобных случаях не сложно, а практически невозможно. При том, что из каждого утюга льется широким розовым потоком "детиэтощщасье, радостьматеринства" и прочие сентенции, "открыть рот" означает расписаться в том что ты плохая мать(это совершенно не соответствует истине, но креееепко сидит в головах). Так же, как сидит в головах кал, подобный: не кормишь грудью - не мать, рожаешь через кесарево - недоженщина. Все должны терпеть, превозмогать и мило улыбаться - иначе ты говно и не состоялась. Хорошо, если есть рядом понимающие люди. А если их нет?
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #168 : 16 Июня 2016, 22:38:06 »
Shella, thyl, а если я не считаю, что эта баба дура, потому что она баба, а просто что она дура? Я идиотофоб, сознаюсь. :/
Тогда пол не имеет значения.

thyl

• Гость
« Ответ #169 : 16 Июня 2016, 22:38:28 »
призыв ббпе не накладывает никаких ограничений на исполнителя (2)

dragolub

• Гость
« Ответ #170 : 16 Июня 2016, 22:39:36 »
dragolub, что хотели-то?

LOL
тут с рынка есть уже, не отбирайте их хлеб лексику

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #171 : 16 Июня 2016, 22:41:31 »
greek girl, даже не «бидабида, што ж делать», а «моя жена сцучка без материнского инстинкта, КМП».

Shella, thyl, наверное, я чучуть переиначу этот призыв всё-таки. Только надо будет придумать, как в рифму.

dragolub, эм. Поясните?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #172 : 16 Июня 2016, 22:43:52 »
Гудгерл, если видишь, что человек творит какую-то совсем уж хрень, в чем ранее замечен совсем не был, то надо сразу думать: "А мог ли этот человек е*нуться?"
А в данном случае и причина очевидна.
Все, человек е*нулся, надо бежать к врачу.

Спокойной ночи.
Ну а вдруг у человека просто возможности продемонстрировать своё гнилое нутро раньше не было? Вот не было раньше детей, котиков, беспомощных стариков, на которых можно злобу сорвать? Ну или были, но при тебе этого не делали. Я не ёрничаю, мне действительно любопытно как болезнь отличить от морального уродства, если человек не хочет идти к врачу добровольно.

Я сейчас как раз книгу про очень хорошо маскирующихся маньяков читаю, вот и навевает вопросы.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #173 : 16 Июня 2016, 22:52:09 »
Открыть рот и попросить о помощи в подобных случаях не сложно, а практически невозможно. При том, что из каждого утюга льется широким розовым потоком "детиэтощщасье, радостьматеринства" и прочие сентенции, "открыть рот" означает расписаться в том что ты плохая мать(это совершенно не соответствует истине, но креееепко сидит в головах). Так же, как сидит в головах кал, подобный: не кормишь грудью - не мать, рожаешь через кесарево - недоженщина. Все должны терпеть, превозмогать и мило улыбаться - иначе ты говно и не состоялась. Хорошо, если есть рядом понимающие люди. А если их нет?

Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
Хорошо, есть же люди, которые находят в себе силы просить помощи и к психиатру идти, почему она не может?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #174 : 16 Июня 2016, 22:54:07 »
Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
при наличии депрессиии... угу... ходите аккуратнее, а то стальные так и  звенят, так и звенят!

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #175 : 16 Июня 2016, 22:55:34 »
в ответ на карму одной молодой особе  ;)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #176 : 16 Июня 2016, 23:00:32 »
Хоть и не на мои слова отвечали, но скажу. Я лично вообще против насилия, но когда бьют заведомо беспомощное существо, это вызывает больше злости лично у меня.
С этим соглашусь. Вот только в связи с этим высказыванием ваши рекомендации ББПЕ выглядят весьма странно.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #177 : 16 Июня 2016, 23:01:05 »
Действительно, чего это она не может просто взять и попросить о помощи?
Особенно после разговора с мужем, в ходе которого она получила не поддержку и адекватное решение проблемы, а недоумевание папочки, что у мамочки не проснулся материнский инстинкт?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #178 : 16 Июня 2016, 23:04:18 »
Криста, вот у вас с головой в данный момент все хорошо? Допустим, что да.
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #179 : 16 Июня 2016, 23:07:37 »
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?

Бестия, ну как, как нельзя не понять, что что-то поменялось?
Ты раньше ела, а сейчас кусок поперек горла, не радует ничего, бессонница, все вокруг раздражают. Как это можно не почувствовать? Что что-то не так, как было раньше? Что некогда любимая работа бесит, что плачешь по пустякам, что повышаешь голос по любому поводу на людей и так далее. Как можно не сравнить, как было раньше и как есть сейчас?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 23:09:40 от Crystа »