Автор Тема: Объелся груш  (Прочитано 20059 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Объелся груш
« : 04 Июля 2016, 01:25:59 »
Мне 46 лет. От меня ушел муж. Все стандартно, ушел к молоденькой девчонке, которая смотрит в рот и во всем поддакивает. Мы в последнее время часто ссорились, но я думала, что всего лишь очередной кризис и мы все преодолеем. Возможно, и преодолели бы, если бы не появилась она. У нас не было детей в браке, мы, как я думала, оба чф. А теперь она беременна, и он даже не заикался об аборте, счастлив безумно...Но и это еще не все. Я живу на съеме, потому что квартира мужа, купленная им до брака, осталась ему. У меня есть накопления, но на свое жилье их не хватит, да и я не могла подумать, что мне в мои годы придется его покупать. Мы были вместе больше 20 лет. Происшедшее для меня - шок. Я не знаю, как и зачем дальше жить. А он ее на руках носит и осыпает подарками. Возвращаться и не думает. А как же я и все наши годы??? КМП.

Автор хочет сказать, что если бы он надумал вернуться, она бы приняла? Ну ок.

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Объелся груш
« Ответ #1 : 04 Июля 2016, 01:46:38 »
А куда ей деваться? Кому она нужна в 46 лет без жилья да еще и чф. Меньше нужно было мужу мозги любить. Главная печаль у автора что часть квартиры не удалось отжать.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Июля 2016, 06:15:01 »
Вот реально жалко женщину  :'(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Июля 2016, 09:06:46 »
Ну пусть пздует в родительское гнездо, где-то же она проживала до замужества? Или это совсем ипеня? Ну дык до пенсии работаешь - платишь за съем, живешь в городе. На пенсии едешь в ипеня и живешь в ипенях.

А что еще делать-то, если на свою хату не заработала и не думала своей головой "а куда же я пойду, если мы разведемся?" а если еще наследство умудрилась просрать (типа "продадим мамину халупу и сделаем ремонт в твоей квартире, дорогой")...

Тогда искать деда, за которым нужен присмотр, место сиделки с проживанием и проч. И работать, пока вперед ногами не вынесут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 04 Июля 2016, 09:17:23 »
Родит молодая, у деда от младенческих визгов крыша съедет, приползет обратно к авторше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 04 Июля 2016, 09:20:53 »
вот он, жизненный ответ советчикам "чтобы быть генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта"
ну, вышла, ну, поддерживала 20 лет, а тут появляется юная, свежая, да еще и ребеночка родит
и пофиг, что сам как бы не хотел, и пофиг на "двадцать лет жизни", молодая *изда все кроет
neko nyan nyan

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Июля 2016, 09:26:51 »
И после множества таких историй женщины все еще охотно садятся на шею мужу, с радостью уходят с работы, либо тратят все заработанное и не понимают, зачем им копить на другую квартиру, если одна уже есть? Вот что это? Склонность к мазохизму или тупость? Русский авось?

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Июля 2016, 09:29:54 »
Жаль бабу.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #8 : 04 Июля 2016, 09:40:09 »
А вот и созревший на дите к 46 )) кто там усирался про нигатовых?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 04 Июля 2016, 09:49:45 »
Была у меня знакомая пара с похожей исторей. Да, оба ЧФ, да, ей за сорок, ему за пятьдесят. Да, очередной кризис, да, настроился на молоденькую девчонку на тридцать лет моложе. В общем, через год после рождения ребенка приполз к жене как побитая собака. Потому что молодуха только ребенком занимается и деньги из мужика тянет, а забросила его окончательно. Жена не приняла. Но там проще было — у жены своя квартира. Да и она к тому времени уже замуж вдругорядь собралась. В общем, старые евреи правы бывают: разрушающий дом свой получит в удел ветер.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 11:53:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июля 2016, 10:09:58 »
Родит молодая, у деда от младенческих визгов крыша съедет, приползет обратно к авторше.
Врядли. В зрелом возрасте детей хочется мужикам уже.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Июля 2016, 10:37:53 »
В зрелом возрасте детей хочется мужикам уже.
Ага, только мужикам, у которых всю жизнь детей не было, частенько рисуются красивые картинки, в которые не входит крик на несколько часов, траты денег и осознание того, что с младенцем в футбол не поиграешь.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Июля 2016, 10:39:46 »
Там скорее молодая его выгонит. Не, не сразу. Сперва родит, декрет отсидит, на работу выйдет. А там мужички, флирт, вот это вот все. И она скажет, такая, "а нафига мне старый гриб, когда такие жгучие перцы кругом".

И приползет он к бывшей жене аки побитая собака. Но без квартиры, потому что оставит ее ребенку и БЖ.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Июля 2016, 10:47:10 »
Там скорее молодая его выгонит. Не, не сразу. Сперва родит, декрет отсидит, на работу выйдет. А там мужички, флирт, вот это вот все. И она скажет, такая, "а нафига мне старый гриб, когда такие жгучие перцы кругом".

И приползет он к бывшей жене аки побитая собака. Но без квартиры, потому что оставит ее ребенку и БЖ.
Угу выгонит, из его квартиры, которую он оставит. Добрачную. Какие влажные мечты брошеных баб)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Июля 2016, 10:50:14 »
Оставит ребенку, гуглик, а не жене. Бо ответственность за своих детей чувствуют труъ мужики, а не такие как ты))))

И каким боком я брошеная баба-то?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июля 2016, 10:53:58 »
Оставит ребенку, гуглик, а не жене. Бо ответственность за своих детей чувствуют труъ мужики, а не такие как ты))))
Ахаха, я забыл! ведь нааастаящий мужчина должен после развода уходить в одних трусах) Только на неудачу баб таких нааастаящих лохов в последнее время, где квартира это 5-25 лет работы очень мало)

И каким боком я брошеная баба-то?
Рассуждения такие) мужик посмел бросить старый пилящий хлам - чтоб у него все плохо было!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 10:55:56 от Google »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 04 Июля 2016, 10:57:12 »
мужик посмел бросить старый пилящих хлам - чтоб у него все плохо было!
эмм... старый пилящий хлам - это женщина, которая двадцать лет с мужчиной и в горе и в радости?
заметь, про то, пилила она мужа или нет, и в каком она виде, мы не знаем, а вангование - дело неблагодарное
мне вот интересно, если бы в такой ситуации женщина "посмела бросить старый пилящий (пьющий, храпящий) хлам", кто б был виноват?
жена-шлюпка или муж?
 ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Июля 2016, 10:58:16 »
гуглик, ты первое мое сообщение в этой теме читал?

Я вообще прикидываю разные варианты. Что делать бабе и как может повернуться жизнь дальше. Но ты видишь только "азазазаза мужика притесняють"
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июля 2016, 11:03:19 »
заметь, про то, пилила она мужа или нет, и в каком она виде, мы не знаем, а вангование - дело неблагодарное
Мы в последнее время часто ссорились, но я думала, что всего лишь очередной кризис и мы все преодолеем.

Я вообще прикидываю разные варианты. Что делать бабе и как может повернуться жизнь дальше.

Да по всякому может она повернутся, но вот что новая жена его из квартиры выпрет это мимо.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #19 : 04 Июля 2016, 11:08:21 »
Мы в последнее время часто ссорились, но я думала, что всего лишь очередной кризис и мы все преодолеем.
и?
мы часто ссорились =/= жена пилит мужа
мб это он почву готовил, чтобы съехать
что мне лично кажется более вероятным
просто польстился на молодое мясо и женщина в сорок (в среднем) не совсем то же, что и женщина в двадцать
им управляла не голова, а головка, делофта - разве нет?))))
neko nyan nyan

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июля 2016, 11:09:59 »
Она выпрет не из квартиры, а из своей койки. Вероятность больше нуля кагбэ. А дальше ситуация может развиваться по-разному. Или он уходит (куда? к новой бабе или к старой?) и оставляет хату ребенку. Или жена сваливает с его ребенком к новому хахалю. Или сваливает без ребенка (тогда он с ребенком отправляется к БЖ и они живут долго и счастливо). Или мужик с новой женой живет долго и счастливо и умирает от оргазма (бо жена молодая, а сердечко пошаливает).

Это варианты для мужика. Вероятность можете сами расставить.

Для бабы варианты я выше расписала. Ну, еще шанс выйти удачно замуж или выйграть в лотерею или наследство получить, или податься в монастырь. Много их.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Июля 2016, 11:24:05 »
оставляет хату ребенку
Судя по тому что жену с которой он прожил 20+ лет он выпер за милую душу он не такой лох, чтобы свою квартиру оставлять новой.

и?
Да, в ссорах почти всегда виновата женщина.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #22 : 04 Июля 2016, 11:26:32 »
одним своим присутствием, что ли, виновата?
не несите пурги, давайте тогда пруфы
нет пруфов (статистика, исследования, мониторинги, хз чего еще) - сами знаете, кто вы с такими голословными обвинениями))))
neko nyan nyan

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июля 2016, 11:33:19 »
В ссорах виноваты не женщины, а истерички. А истеричко в паре далекоооо не всегда носит две икс хромосомы. Бывает, у нее в паспорте записано "пол мужской".
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2016, 11:36:07 »
А что еще делать-то, если на свою хату не заработала и не думала своей головой "а куда же я пойду, если мы разведемся?"
Вот в теории я с вами согласна, но на практике - это просто рассуждения.
Серьезно, я лично не знакома ни с одним человеком, который реально сделал бы так, как советуете вы.

Квартиру купить довольно трудно. Большинство тех, кому есть куда уйти (если про обычное население нашей страны говорить) - это те, кто квартиру от родственников получил. Или до брака купил. Так ли дофига тех, кто вышел замуж и впрягся в ипотеку на 20 лет, чтоб развод себе обеспечить?
А так ли много мужей и жен, кто на это согласится?
Давайте не будем забывать, что зарабатывать на что-то такое в браке, по сути, есть обман жены или мужа. Ну не то чтоб обман, скорее легкое нарушение закона в адрес супруга. Имущество то в браке - совместно нажитое. Оформить на кого-то (если есть на кого, заметьте), а потом дарственную? Ну вот это и есть тот самый "обман".
По сути, вы предлагаете одному супругу работать чисто на себя, а второму при разводе имущество делить.
Если бы подобное предложили мне, я бы решила что кто-то тут слишком ушлый.

Это я уж молчу про то, какие траты ведет за собой покупка квартиры в браке чисто для себя. А кормить такого запасливого супруга кто будет? В доме, где семья живет, кто ремонты всякие будет делать? Или не делать все 20 лет? Как отдыхать? А если дети? Улучшать свой быт как-то, в конце концов?
Или это все второй должен, пока первый на развод зарабатывает?
А нафига ты тогда нужен, если в общее ты не вкладываешь, годами на развод копишь?

Нет, правда, тут много таких, кто согласится вступить в брак с условием, что супруг будет процентов скажем 70 своих доходов откладывать на момент расставания с вами? А пока этот счастливый миг не наступил, вам полагается пахать за двоих?

Короче, не просто это все.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #25 : 04 Июля 2016, 11:39:56 »
И после множества таких историй женщины все еще охотно садятся на шею мужу, с радостью уходят с работы, либо тратят все заработанное и не понимают, зачем им копить на другую квартиру, если одна уже есть? Вот что это? Склонность к мазохизму или тупость? Русский авось?
мой парень аж насторожился, когда я обмолвились,  что в перспективе думаю обзавестись своей жилплощадью. =/

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июля 2016, 11:54:30 »
Почему?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #27 : 04 Июля 2016, 11:56:50 »
Почему?
это ж Гугл, у него всегда и во всем виновата женщина
по факту рождения
что нам как бы намекает...
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 04 Июля 2016, 11:57:20 »
Клелия, глупый вопрос.  ;D Потому что это Эркинс Максимка, которого жена держит ежовыми рукавичками за яйки так, что он пикнуть не смеет. Только на форуме и мог себя королем почувствовать, да спалился по-глупому.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Июля 2016, 12:15:56 »
Гугл - это эркинс?  ??? Правда?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.