Наверное, я такой жрун. Муж может неделю не вспоминать о конфетах и захотеть их на восьмой день, а я съела их в первый вечер

когда он покупает что-то вкусное даже лично мне, без расчета на себя, всегда просит "только не съедай всё сразу, это тебе на неделю". А я не могу на неделю, мне невкусно две конфеты в день. Вкусно и улучшает настроение только съесть три банана сразу, или всю шоколадку сразу...в общем, принцип вы поняли. Я лучше буду всю неделю есть гречку и в воскресенье съем пачку вкуснях, чем по одной вкусняхе в день.
Я прям чувствую, как я тут этим всех взбешу)))) но мне правда жалко мужа. Он ей говорит, что она развалит бюджет не делением на кучки, а докупанием ещё вкусняшек после этого деления, т.к. ему не хватит. Следовательно, они зарабатывают недостаточно, или вообще работает только муж (не поняла наездов на ночное сидение за компом. мой муж много работает и так же может ночью за компом сидеть. все после работы расслабляются по-разному). Да и сырок -сомнительная вкусняшка на ужин, видать совсем с деньгами хреново. Можете кидать в меня тапки, но у меня (да, из-за того, что я тоже помногу жру) возникло ощущение, что жена не работает и хочет равную с мужем большую порцию вкусного,когда они на самом деле могут себе позволить не три порции, а одну на всех. А ему и жрать вечно хочется, потому что сырок или сколько там бананов для работающего мужчины это прям великая жратва. И обидно, что жена, не помогая пополнить бюджет, хочет увеличить траты на себя. По крайней мере, я не заметила в истории ни намёка на "Я же тоже зарабатываю, а он не даёт мне на собственные деньги купить дополнительный банан".
Тем, кто не хочет читать мою простыню. Я считаю, что на мужчину все уж слишком вызверились и проблема решается выходом жены на работу, повышением бюджета и появлением денег на шестой айф...банан.