Автор Тема: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай  (Прочитано 33466 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай
« Ответ #90 : 14 Июля 2016, 00:48:51 »
Лео и прочим кто не понимает и думают, что раз мужик жрет еду - значит он голоден.

Он не голоден. Он не жрет макароны с фаршем, он пожирает вкусняшки и деликатесы. Жруны - это люди с нарушением пищевого поведения. Они жрут не потому что хотят есть, а потому что есть еда, вкусненькое. Жрут, потом срут и снова жрут, и опять срут и жрут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Июля 2016, 00:50:51 »
Он не голоден. Он не жрет макароны с фаршем, он пожирает вкусняшки и деликатесы. Жруны - это люди с нарушением пищевого поведения. Они жрут не потому что хотят есть, а потому что есть еда, вкусненькое. Жрут, потом срут и снова жрут, и опять срут и жрут.

Иногда блюют от пережора. Наблюдала, буэээ

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #92 : 14 Июля 2016, 00:51:19 »
Невер, а кто это все попрет до квартиры?..)

Пусть муж вопрос решает. Не решит - значит, останется все это лежать перед магазином на радость бомжам  ;D

А не проще через онлайн-магаз это заказать? Это же ещё домой тащить.

Так фишка ж в том, чтобы все это публично сделать.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #93 : 14 Июля 2016, 00:53:03 »
Ну, в некотором смысле я такой.

Но даже в таком случае человек не может вообще без остановки есть.
Любая вкусняшка надоедает, например.
Сожрал 4 банана, и больше не хочется.

Нонстоп есть нормальный человек просто физически не может.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #94 : 14 Июля 2016, 00:56:30 »
А кстати, оптовые закупки реально могут помочь.
Ящик зеленых бананов. Мешок картошки, лука, моркови. Упаковки сырков, штук по 10-20. Мешок печенья. Ящик конфет.
И вообще - кофе в одноразовых пакетиках? Это что за х*йня? Стоит втридорога, расходуется бесконтрольно, потому что использовать проще простого. Покупать для работы, домой обычную банку.
В начале месяца, по оптовым ценам все скупили.
Всем хватает. Все жрут. Сразу, через час, как хотят.
Нет бананов? "Бездонная ты бочка, ты их сожрал, п*здуем за новыми на последние 50 рублей, или все же поумеришь аппетиты? Ах да, вот раскладка за месяц о количестве потребляемой еды и вот - на прокорм ты не зарабатываешь".

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #95 : 14 Июля 2016, 01:04:38 »
Интересно, а в СССР не выпускали холодильники с петлями под амбарный замок? Типа Зил или Юрюзань какой-нибудь? Для общих кухонь в коммуналках было бы весьма пользительно. Жруну дать порцию, остальную еду запереть в холодильнике и спать пойти с ключом на шее как Буратино. А ему на перекус коробку дешевого печенья и банку варенья)))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Июля 2016, 01:09:20 »
Может, мужа автора стоит проверить на глисты и головушку заодно чекнуть? У меня есть подозрение, что он это делает нарочно.
Мне повезло) до 13 лет я была среди родственников младшей, поэтому все вкусняшки шли мне. А сейчас мы с мужем, покупая еду, сразу договариваемся: мне берется коробка мороженого, ему дыня. Или сразу делим пополам. Правда, я могу сожрать дополнительную шоколадку, но муж мне обычно их уступает)))
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 14 Июля 2016, 02:12:33 »
Наверное, я такой жрун. Муж может неделю не вспоминать о конфетах и захотеть их на восьмой день, а я съела их в первый вечер :-\ когда он покупает что-то вкусное даже лично мне, без расчета на себя, всегда просит "только не съедай всё сразу, это тебе на неделю". А я не могу на неделю, мне невкусно две конфеты в день. Вкусно и улучшает настроение только съесть три банана сразу, или всю шоколадку сразу...в общем, принцип вы поняли. Я лучше буду всю неделю есть гречку и в воскресенье съем пачку вкуснях, чем по одной вкусняхе в день.
Я прям чувствую, как я тут этим всех взбешу)))) но мне правда жалко мужа. Он ей говорит, что она развалит бюджет не делением на кучки, а докупанием ещё вкусняшек после этого деления, т.к. ему не хватит. Следовательно, они зарабатывают недостаточно, или вообще работает только муж (не поняла наездов на ночное сидение за компом. мой муж много работает и так же может ночью за компом сидеть. все после работы расслабляются по-разному). Да и сырок -сомнительная вкусняшка на ужин, видать совсем с деньгами хреново. Можете кидать в меня тапки, но у меня (да, из-за того, что я тоже помногу жру) возникло ощущение, что жена не работает и хочет равную с мужем большую порцию вкусного,когда они на самом деле могут себе позволить не три порции, а одну на всех. А ему и жрать вечно хочется, потому что сырок или сколько там бананов для работающего мужчины это прям великая жратва. И обидно, что жена, не помогая пополнить бюджет, хочет увеличить траты на себя. По крайней мере, я не заметила в истории ни намёка на "Я же тоже зарабатываю, а он не даёт мне на собственные деньги купить дополнительный банан".

Тем, кто не хочет читать мою простыню. Я считаю, что на мужчину все уж слишком вызверились и проблема решается выходом жены на работу, повышением бюджета и появлением денег на шестой айф...банан.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 14 Июля 2016, 02:15:29 »
Если не работает, то, возможно, в декрете.
Муж изначально фруктов и печенья даже для их общего ребенка не оставлял. Тоже не работает и не заслужил?
Мерзотное отношение. Подозреваю, не из-за жрунства вы всех бесите, если считаете такую позицию нормальной в семье.

А "увеличить траты на себя", когда человек завтракает хлебом без ничего или пропускает ужин - это уже какие-то нереальные и наглые запросы. Ваш супруг часто из-за вас уходит на работу без завтрака или ложится спать голодным? Вам нормально?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 02:23:46 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Hanonim

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 14 Июля 2016, 02:35:48 »
Моя всегда радуется, если я больше сожру. А все мелкие наивкуснейшие ништяки она быстрее меня съедает, так как я пытаюсь растянуть удовольствие и ей оставить, а она в одно рыло - обидно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Июля 2016, 02:52:15 »
Может, в стартовой истории мужик не оставлял ребенку фруктов и печенья, потому что ребенок их еще не ел по малолетству? А теперь ребенок подрос, ему уже дают фрукты и печенье (и соответственно покупают какие-то продукты типа детского печеньица хайнс и прочей фигни) и муж понемногу привык к мысли, что ребенку надо оставлять.

И тогда это означает, что тетка действительно в декрете и денег у семьи может быть впритык.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Июля 2016, 05:49:39 »
И тогда это означает, что тетка действительно в декрете и денег у семьи может быть впритык.
Если у них мало денег, то муж выглядит еще более мерзотно ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #102 : 14 Июля 2016, 06:14:57 »
Люди, у них есть деньги на тренировки. Это не нищие.
И сырок явно был куплен, как перекус, это прямым текстом написано.

И да, если мужу действительно надо есть в таких количествах, значит, пусть смиряется с тем, что на еду будет уходить большая сумма, чем ему хочется. Потому что жена и ребенок, о ужас, тоже хотят есть.

Но я все равно не верю, что жене удастся до мужа что-то донести. Потому что вот это "В большой семье клювом не щелкают" - это явное наплевательство же. Он напрямую говорит, что он не собирается о ней заботиться, и если она не съела что-то сразу, то это она "щелкнула клювом", а он сделал все окей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Июля 2016, 06:27:31 »
То есть, чувак не хочет покупать достаточно еды себе и достаточно еды жене с ребенком, а тут еще находятся те, кто его оправдывает. Прикольно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 14 Июля 2016, 06:29:44 »
Но содержимого холодильника у меня всегда столько, что я физически не могу съесть его так чтоб не осталось ничего на завтрак.

Так съедают-то не всё, а всё самое вкусное. Вот есть картошка, есть котлеты, человек сожрал все котлеты и оставил тебе кастрюлю пустой картошки, приятно будет?
А если человек ночью не спит, а ходит хомячить, то перетаскать все котлетки и еще кучку вкусностей может за милую душу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #105 : 14 Июля 2016, 06:29:58 »
Было уже о жрунах. Купи ему 5 кг бананов (безотносительно фразы о семейном бюджете) - он сожрёт последний кусок колбасы, а бананы сгниют. Купят 10 кг колбасы - она заветрится и протухнет, пока жрун ищет в холодильнике яйца или шоколад. Жена виноватой останется, типа зачем купила столько. А скилл бежать самому покупать что-то взамен сожранного жрунам недоступен.
Мой муж был жруном-лайт. В своё время ему хватило одного раза увидеть, как меня трясёт в гипогликемии, когда в доме уничтожены все углеводы, на которые я рассчитывала, чтобы осознать свою вину, меру, тяжесть, глубину и приучиться спрашивать о планах на той или иной продукт и самому их озвучивать. Только конфеты остались слабым местом. Сейчас иногда специально просит их не покупать - "я ж если увижу, то не удержусь и сожру (и он действительно не замечает, как автоматически берёт одну за другой, пока вазочка не опустеет), а так нет их и нет"  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Июля 2016, 07:01:14 »
У меня один раз съел целый торт  :-\ Правда, он был маленький.. Купила вечером, на ночь есть не стала, а когда пришла с работы, торта уже не было..
У меня в семье тоже постоянно были проблемы с деньгами и вкусняшки делились, хочешь съешь все сейчас, хочешь - растягивай. А еще у нас постоянно заваливались последние кусочки, потому что все оставляли другому  ;D Поэтому пропажа торта поразила меня до глубины души.
Но такого кошмара как у автора истории у нас не бывает. Муж кажется крайне мерзким, как будто он был крайне избалованным единственным ребенком в семье.
А уж постоянно объедать своего ребенка.. Экий гаденыш!  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 14 Июля 2016, 07:10:46 »
О, такие мужики обычно получаются либо, где сыначка был единственным ребенком и жил только с мамой, или когда в семье рождались девчонки и потом сыначка!
И все, ппц. Самый сладкий кусочек и самый последний кусочек сыначке, все самое лучшее ему - и вырастает потом вот такой непрошибаемый мужик, котороый уверен, что ВСЕ самое вкусное - его, делиться не нужно ни с кем. У меня как минимум 5 знакомых мужчин разных возрастов с похожим поведением(мужья знакомых).

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Июля 2016, 07:20:41 »
Забавно, что как раз я до 16 лет была единственным ребенком в семье, а у моего друга была сестра и любили их одинаково..
Я тоже всегда отдаю куски получше, побольше, я еще потом и своим делюсь, но в ситуации автора я бы скандалила. Интересно, неужели в остальном он такой весь идеальный, не верится  >:(

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #109 : 14 Июля 2016, 07:21:13 »
А мне кажется, что ей какая-то религия не позволяет сказать, что она не хочет в данный момент, но захочет через час, оставь-де, пожалуйста.
Муж попросту сожрет это, а потом скажет: "Ой, а я забыл, что ты просила оставить".

У меня у бывшего это было в начальной стадии. Он тупо любил жрать. Прежде всего он любил жрать что-то вкусное и необычное, о чем потом можно было похвастаться - но с такой же радостью жрал рулеты своей мамы "доширак+корейская морковка+майонез+кетчуп+завернуть в лаваш".
Человек "желудок с членом" - это страшно.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Sashetta

• Гость
« Ответ #110 : 14 Июля 2016, 07:34:47 »
Как можно завести ребенка от мудака человека, которому вообще плевать, что ты тоже есть хочешь? :o Это же элементарная забота об окружающих. У меня братец в детстве от избалованности жрунством страдал, пока не наткнулся на череду скандалов с рефреном "ты тут не один вообще-то и на это даже не зарабатываешь, какого хрена ты сжираешь все?!" (последний был из-за банки икры, купленной мною полакомиться себе, а в итоге мне достался один бутер, а остальную банку он съел). Дошло. Теперь наоборот мне вкусное таскает. И если дошло до подростка, которого баловали как хз кого одно время, то до взрослого мужика не дойти не может. А значит плевать ему и на автора и на ребенка. И какая тогда это семья? :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 14 Июля 2016, 07:44:26 »
Интересно, а в СССР не выпускали холодильники с петлями под амбарный замок? Типа Зил или Юрюзань какой-нибудь? Для общих кухонь в коммуналках было бы весьма пользительно. Жруну дать порцию, остальную еду запереть в холодильнике и спать пойти с ключом на шее как Буратино. А ему на перекус коробку дешевого печенья и банку варенья)))

Проще, надежнее и быстрее развестись к чертям. Партнеру нужно доверять. О каком доверии может идти речь. если эта срака регулярно оставляет тебя голодной? На мороз!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #112 : 14 Июля 2016, 07:58:28 »

Зил Москва с замком. До сих пор можно купить. Они практически бессмертные. Корпуса похоже из танковой брони делали.

Так съедают-то не всё, а всё самое вкусное. Вот есть картошка, есть котлеты, человек сожрал все котлеты и оставил тебе кастрюлю пустой картошки, приятно будет?
А если человек ночью не спит, а ходит хомячить, то перетаскать все котлетки и еще кучку вкусностей может за милую душу

так может пургену в котлеты? если известно что все котлеты что останутся в холодильнике он сожрет, можнго аккуратненько сделать в них инъекции лютого слабительного. Если не поможет - слабительного со снотворным и мочегонным. дроперидол+фуросемид+прозерин - будет подводная лодка на грунте.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 08:04:36 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

• Ветеран
« Ответ #113 : 14 Июля 2016, 08:13:29 »
Блин, пурген в котлеты.. Это же не какие-то анонимные поедатели чужих обедов в офисе. Это муж, у них там типа любовь. Если дело доходит до пургена в котлеты, то уж точно надо разводиться. Был такой старенький фильм "война супругов роуз", вот он сразу вспомнился, там было печальненько  :-\

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #114 : 14 Июля 2016, 08:19:11 »
Лео и прочим кто не понимает и думают, что раз мужик жрет еду - значит он голоден.

Принимается. Тогда следует использовать второй метод, который я предложил в самом начале - покупать два банана. Для дрессировки и исправления пищевого поведения. Да и семейному бюджету это будет на пользу, если предположить, что действительно

денег у семьи может впритык.
Правда, ситуация, когда муж ест много, а на еду заработать не может, я считаю развод весьма уважительной для развода.

Но содержимого холодильника у меня всегда столько, что я физически не могу съесть его так чтоб не осталось ничего на завтрак.

Если такая ситуация возникла, то спрашивается накуя дома холодильник, такая "хозяйственная" жена, содержащая пустой холодильник, и/или такой "добытчик" муж, не зарабатывающий на заполнение холодильника?
Я сейчас за завтраком приложил описанную ситуацию на свой холодильник. Если кто-то перетаскает все котлеты и оставит мне кастрюлю картошки, то в холодильнике есть колбаса, сардельки, соленое сало и яйца.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #115 : 14 Июля 2016, 08:34:38 »
Я сейчас за завтраком приложил описанную ситуацию на свой холодильник. Если кто-то перетаскает все котлеты и оставит мне кастрюлю картошки, то в холодильнике есть колбаса, сардельки, соленое сало и яйца... о нет, их тоже уничтожил жрун  >:(

а если так?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 08:44:47 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #116 : 14 Июля 2016, 08:49:54 »
Я не понимаю, как с человеком, который на тебя и твои проблемы срать хотел (более того - он создает эти проблемы!), можно строить совместное будущее и рожать детей.
Зоопарк епта.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #117 : 14 Июля 2016, 08:57:08 »
Блин, пурген в котлеты.. Это же не какие-то анонимные поедатели чужих обедов в офисе. Это муж, у них там типа любовь. Если дело доходит до пургена в котлеты, то уж точно надо разводиться. Был такой старенький фильм "война супругов роуз", вот он сразу вспомнился, там было печальненько  :-\
ну я же предложил пурген как лекарство для исправления пищевого поведения, а не фосген для устранения самой проблемы поедания, путем ликвидации поедателя, Какая может быть любовь, ну разве что очень уж мазохистская когда мужи объедает и жену и ребенка и из-за него они если не голодают, то недаедают уж точно.
мужик должен
1) обеспечить безопасность жене и ребенку
2) обеспечить питание жене и ребенку
3) потом у же подумать и о себе.
иначе нафига женился и ребенка рожали, если не можешь ответственность нести?
у нас сейчас не те условия, что мужику надо максимум из имеющихся продуктов, иначе он может потом мамонта не догнать от слабости.  да и вообще для догоняния мамонта гречка с мясом лучше чем пирог с соловьиными язычками.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #118 : 14 Июля 2016, 09:12:19 »
Если кто-то перетаскает все котлеты и оставит мне кастрюлю картошки, то в холодильнике есть колбаса, сардельки, соленое сало и яйца... о нет, их тоже уничтожил жрун  >:(

а если так?
Да я ни за что не поверю, что столько можно съесть за одну ночь без тяжких последствий для здоровья, пока не увижу этого собственными глазами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #119 : 14 Июля 2016, 09:24:02 »
Может, и нельзя. Но покупать столько еды нельзя, потому что это разваливает семейный бюджет - муж же четко сказал.
Графоман-универсал. (с) Simka