Автор Тема: Проблема в семье (или помогите советом, пожалуйста)  (Прочитано 36508 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Я тоже беспокоюсь за кошку. Она, в отличие от людей, постоять за себя не может и сама место жительства поменять тоже. Автор, вы что-то должны только этому животному, так как оно беззащитно. Остальные взрослые члены семьи вполне дееспособны, кроме ребенка, но у него есть родные родители. В крайнем случае, может, друзья приютят животное.

Оффлайн shiz

• Старожил
У Автора уже есть варианты, куда съезжать. Выяснить, можно ли туда с кошкой - дело пяти минут, и ванговать тут смысла нет.
Если нельзя - так нельзя. Если можно - кошка будет не обузой, а поддержкой. Эти мурчащие клубки шерсти порой помогают получше иного психотерапевта )
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Кошизм головного мозга какой-то
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Автор, вы что-то должны только этому животному, так как оно беззащитно.
Там ещё пацан мелкий беззащитный. Если кошака не автор заводила, ответственности за обоих примерно одинаково.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не факт что кошаки поладят)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Главное стерилизовать всех, чтоб слишком сильно не поладили )))
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не бойтесь, кто переживает за кошака.
Кошка лично моя, да и она сама выбрала меня в "хозяйки".
Переезжать собираюсь к подруге, о которой я писала в главном посте. У неё дома есть котэ, так что она ещё давно разрешила переехать к ней с кошкой, даже была рада, тк она их любит.
Главное, чтобы семейство не знало адреса подруги.
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
Кот и кошка обычно ладят)))

Давайте, автор, удачи с переездом! Отписывайтесь тут!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Ну, я просто кото*б (в переносном смысле), поэтому мне так вспекло. Извините уж.
Но судя по всему, всё в порядке.

Автор, главное - адреса-контактов не давайте родственникам, пожалуйста. Искренне и горячо прошу об этом. Ну и, если не лень будет, через месяцок загляните, маякните, как там у вас, всё ли хорошо.
мат
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 13:33:28 от Neika »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
да, адрес квартиры подруги и телефон лучше засекретить. мама знает их? а то ещё и в подругу снаряд из говномёта прилетит.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Кстати, я бы ещё посоветовала перед началом общего сбора чемоданов незаметно перекинуть к подруге вещи первой необходимости: документы, кое-какую одежду, наличные. Это обезопасит Вас на случай, если родственнички спалят Ваш переезд и захотят помешать. Я вангую примерно на 99%, что они ринутся портить документы и прятать деньги, если у них очень припечёт.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Кошку при следующей сдаче когтями могут въипать в стену - и хорошо если сразу насмерть, а может еще и прлично перед этим помучиться.
Так что, автор, возьмите животину, хотя бы постарайтесь. Да, я котофил и не стыжусь)  

И да, тут правильно советуют насчет заранее кое-что незаметное передать подруге, чтобы хотя бы деньги, белье там или всякие другие вещи первой необходимости  у Вас были поначалу, если бежать придется совсем быстро и "без ничего".
И никаких контактов не оставлять! Они вас сами искать будут, поняв, что такая удобная шея ускользает из-под жопки, так что всеми силами дистанцироваться - будет очень трудно, но потом Вы поймете, как на самом деле хорошо жить вне этого пздеца, какой может быть жизнь без постоянной нервотрепки и левых раздражающих тел!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Автор вбросила и пропала
Может пишет ответы на все посты. Символов на 2000000000000000000.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Вот пестец история. Какой нахрен совет она просила?

У автыря же премодерация, вот и не пишет долго. Или я ошибаюсь?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну какой еще совет мог быть - оставаться надо, кто ж будет нянькаться, когда девка брата еще и второго родит?

Оффлайн Catty

• Старожил
Скорее, нужна была поддержка, а не совет. Не всегда человек можно понять, верно ли его решение и находить различные отмазки. Когда куча народу высказалась единодушно - вали, таки легче валить и не задалбывать себя чувством вины.

Оффлайн Dive

• Старожил
Милая девушка, пожалуйста, сйопывайте из этого ада. Если вы и вам кажется, что вы что-то кому-то должны, то послушайте, что я вам скажу. Если и были должны, то отдали, причём в тройной размере и уже давно. Подумайте лучше о том, что у вас всего одна жизнь. Неужели вас не бесит, что она (ваша единственная бесценная жизнь, которую не удастся повторить) проходит в йопаном пандемониуме, в служении омерзительным бесчеловечным недостойным уйопкам-маргиналам. Чего бы вы сами хотели? Вы вообще задумывались об этом? Своё жильё? Отношения? Поправить здоровье? Так вот, у Вас все это обязательно будет, если вы свалите от своих любимых пиявок. Более того, у вас даже может быть своя нормальная семья. Серьёзно, Вы можете жить нормальной жизнью, это реально, всё, что вам нужно сделать - это сбежать из дурдома, оборвав все контакты. Над вами не давлеют какие-то непреодолимые обстоятельства, вам сбежать вполне реально. В конце концов, каждый раз, когда вас будет мучить совесть, вспоминайте, что ОНИ САМИ ПРЕКРАСНО СО ВСЕМ СПРАВЯТСЯ. Без вас. Вы делали их существование КОМФОРТНЫМ. Ваша помощь не была для них вопросом выживания, просто с ней они могли позволить себе жить, не напрягаясь. Всё, что изменится с вашим уходом - им придётся напрячься. И это сделает им неистовствовать. Но никто не умрёт. Чего с уверенностью нельзя сказать о Вас, если останетесь.  Всё ещё возможно изменить. Вам нечего терять, сами говорите, что альтернатива - психушка и смерть. Иными словами, Вы должны выбрать между свободной жизнью и счастливым будущим и медленной смертью в сточной канаве. И Вы ещё сомневаетесь?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У автыря же премодерация, вот и не пишет долго. Или я ошибаюсь?
все ее посты видно модераторам. Если она действительно пишет их. Но аффтор не пишет :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн shiz

• Старожил
Да что ж вы к Автору пристали, дайте ей хоть съехать, не отчитываясь на форум ежечасно )
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да что ж вы к Автору пристали, дайте ей хоть съехать, не отчитываясь на форум ежечасно )
нееееттт
Пусть пишет каждый день. Каждый час!  :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну хоть не каждый час, но напишет хоть чего вроде "деньги и документы передала подруге на работе, заеду домой за вещами и свалю".
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Главное, чтобы автор была занята переездом. И следующее сообщение было не такого вида "Мелкий нашел мои документы, изрисовал их и порвал, мама узнала, что я собиралась съехать и ей стало плохо с сердцем, за все это брат дал мне леща, я упала и сломала кошке три лапы".
Надеюсь, ванга из меня херовая.  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
я предпочитаю думать, что это плод воображения сценаристки
не хочу верить, что так кто то живет
хотя была знакомая знакомых, которая по разным причинам была вынуждена спать на одном диване с буйной сумасшедшей бабкой (на полу было нельзя, там уже спали)
neko nyan nyan

Оффлайн edc

• Новичок
  • *
Ах, да, автор. Представьте только, какое непередаваемое ощущение, когда ты наконец отправляешь своих пиявок, которые об тебя ноги вытирали и унижали, в свободное плаванье! Они же там наверное в бешенство придут, когда поймут, что больше раба у них нет и теперь им придется свои жопки откормленные на Ваши деньги напрягать. Вот ведь незадача! Теперь-то не до ногтей этой наглой мадам будет, засуетится.
А маме можно оставить записку в стиле "прости, мама, я тебя люблю, но я живу на этом свете не для того, чтобы горбатиться на твоего любимого сыночка и левую бабу, я тоже хочу пожить, ну а ты сама себе такую жизнь выбрала" или типа того. Может до нее бы дошло.

Оффлайн Catty

• Старожил
Лично я хочу всё это забыть как страшный сон и начать жить.

Не надо ничего доказывать. Просто сделайте себя счастливой. Живите для себя.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не надо ничего доказывать. [2]
Напишите потом как все прошло)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Amat

• Старожил
Тут не исправить уже ничего. Автор, беги!
Родня, увы, безнадёжна, как тот горбатый.

Надо всё показывать и доказывать?
Разумеется, нет! Что-то доказывать в Интернете - гиблое дело. К тому же, в этой теме "я не верю" в основном из серии: "ой, мне не вынести несовершенства этого мира!"
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 01:38:54 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
Прочла, осилила. Автор, засуньте свой диплом психолога себе в жопу, он у вас по ходу ниочем вообще.

Маме можно деньгами помогать и дистанционно, тем более раз уж у вас диплом психолога, то вы давно должны были заметить чтоо маму все устраивает. Там по ходу всех все устраивает кроме вас.

По поводу вещей: я вообще не понимаю что мешает поставить замки? Рук нет? Мастеров? С дверями та же тема. Телевизор раз такая жопа можно выволочь на кухню. Если на ккхне нет места то в коридор под дверь им бл*ть. Вам он всеравно нах не уперся , у вас комп. Мама может и у брата в комнате посмотреть, один хрен с ребенком сидит.

Хлебушек :/

мат
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 07:38:02 от Neika »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Тем кто не верит в происходящее, хорошо, пусть не верят.
Надо всё показывать и доказывать?
Доказательства нафиг не нужны. Речь о том, что дико читать, что кто-то реально живёт в таком.

Могу сфотографировать пластинку, которую мне делали в детстве, чтобы зуб выпрямить, о котором я писала в главном посте.
Где тут катающийся по полу смайлик...

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Автор еще не сбежала?

В такой ситуации валить нужно как можно скорее. Желательно в ближайшие дни. Кто знает, что полоумным родственничкам завтра в голову взбредет?