Автор Тема: Так получилось  (Прочитано 35327 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Так получилось
« Ответ #210 : 14 Сентября 2016, 20:49:23 »
в общем, в любом случае, папу дитём обременять не наааадо.
еще раз отмечу, что люто доставляет, как муж домохозяйки, ни разу не имевший дела с нянями, важно трындит про "а наймите няню")))))
А что не так? Папа может заплатить за пол-няни и половину трат на детей. Если мать может и хочет - на работу и пускай оплачивает. Не может, не хочет, не хочет на "чужого человека ребенка оставлять" и т.д. - сидит с детьми и не вякает. Выбор простой как колесо.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #211 : 14 Сентября 2016, 21:16:03 »
Папа может заплатить за пол-няни и половину трат на детей. Если мать может и хочет - на работу и пускай оплачивает. Не может, не хочет, не хочет на "чужого человека ребенка оставлять" и т.д. - сидит с детьми и не вякает. Выбор простой как колесо.
Тем не менее, про свою жену Вы писали, что она, как нормальная женщина, сидела дома. То есть, нормальная женщина - босая беременная и на кухне, и при этом самадуравиновата, что на квартиру не заработала.

У нас мы оба были против чужих людей в доме, и муж однажды во время перепалки ляпнул "ну тогда иди работай, а я с детьми посижу". А у нас было двое маленьких погодок - дурдом полный, крыша съезжала. 8) Я говорю "А что, можно? Вау, а давай я завтра на работу выйду". Что-то он замялся, и больше мне такое не предлагал, к сожалению.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #212 : 14 Сентября 2016, 21:31:09 »
в общем, в любом случае, папу дитём обременять не наааадо.
еще раз отмечу, что люто доставляет, как муж домохозяйки, ни разу не имевший дела с нянями, важно трындит про "а наймите няню")))))
А что не так? Папа может заплатить за пол-няни и половину трат на детей. Если мать может и хочет - на работу и пускай оплачивает. Не может, не хочет, не хочет на "чужого человека ребенка оставлять" и т.д. - сидит с детьми и не вякает. Выбор простой как колесо.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #213 : 14 Сентября 2016, 21:47:05 »
Я нанимал няню на 3 месяца год назад. Никаких проблем. Ну окромя финансовых трат. Так что слабенький аргумент.
В общем если баба хочет быть независимой - на работу, няня и равноценный вклад в семейный бюджет. Не хочет? Дома сидеть и не вы*буватся. Ато хотят и не работать и чтоб имущество общее.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 21:59:54 от Google »

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #214 : 14 Сентября 2016, 21:59:05 »
Зачем декрет? Няня пополам и все.

Вот за километр видно, что вы, во-первых, мужик, во-вторых, никогда не имели дела с нянями.
Аргумент, с нянями не имел. У меня слава ЛММ нормальная жена, которая сидела в декрете и не ныла.

ты путаешься в показаниях.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #215 : 14 Сентября 2016, 22:01:06 »
Не имел на постоянной основе. Но даже несколько месяцев дали ясно понять что ничего страшного там нет

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #216 : 14 Сентября 2016, 22:02:18 »
Не имел на постоянной основе.

а по-моему, ты просто врёшь.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #217 : 14 Сентября 2016, 22:03:38 »
А по моему вы не привели ни одного аргумента почему баба не должна работать, если хочет иметь хату. Что в принципе свойственно фемкам

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #218 : 14 Сентября 2016, 22:06:59 »
Аргумент, с нянями не имел. У меня слава ЛММ нормальная жена, которая сидела в декрете и не ныла. Вот все просто, хочешь не работай и сиди в декрете,  не хочешь работай и оплачивай няню. Но нет, мы хотим только права, но не обязанности.

Мне вот интересно, а Вы в курсе вообще сколько стоит норм няня? Не с улицы, не по объявлению, х@й с горы, которая ребенка может регулярно головой о батарею бить, а квалифицированная няня с большим стажем работы, профильным образованием, рекомендациями? Мож после того как Вы узнаете цену, у Вас поубавится пыл умничать по этому поводу? Вполне вероятно, что таких денег жене реально не заработать (и большой вопрос, сможете ли Вы безболезненно отдавать эту сумму ежемесячно) - и шо теперь? Выходить ей на работу или нет, если на няню объективно уйдет туева хуча денег? Или выходить на две-три работы, чтобы быть в состоянии оплатить безболезненно половину стоимости услуг няни+оплачивать свои хотелки (Вы, как понимаю, к этому уже отношения иметь не будете, жена же работает) + чтобы было еще что отложить на свою кв или съем в том случае, когда неожиданно прилетит пинок под зад. Так получается? Только вот вопрос нафига Вы ей нужны, в этом случае, остается открытым.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #219 : 14 Сентября 2016, 22:09:17 »
А по моему вы не привели ни одного аргумента почему баба не должна работать, если хочет иметь хату. Что в принципе свойственно фемкам
А вы не привели ни одного аргумента почему нормально и правильно, что у вас баба по-умолчанию считается хреновым работником и получает меньше, а святые яйца заслуживают сразу на 20-50% зп больше.

Как он лихо тему-то переводит   ;D
Он всё время "неудобные" посты не замечает. Как и дыры в своей логике.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #220 : 14 Сентября 2016, 22:11:22 »
тут вся соль в чем, что один человек - в этом случае жена - находится в заведомо уязвимом положении после рождения двух детей, и всякие судаки этим вполне могут воспользоваться....

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #221 : 14 Сентября 2016, 22:22:59 »
Или выходить на две-три работы, чтобы быть в состоянии оплатить безболезненно половину стоимости услуг няни+оплачивать свои хотелки (Вы, как понимаю, к этому уже отношения иметь не будете, жена же работает) + чтобы было еще что отложить на свою кв или съем в том случае, когда неожиданно прилетит пинок под зад. Так получается? Только вот вопрос нафига Вы ей нужны, в этом случае, остается открытым.
Значит вы признаете что мужики вам нужны только для бабла? Ну-ну)
Естественно если она пойдет работать и нудно будет нанимать няню, то она будет оплачивать все свои хотелки, половину нужд детей и половину няни. А также половину квартплаты и т.д. Или опять у нас "я сильная и независимая, но ты денег дай, а"? Независимая, так будь нею полностью. А няня стоит по разному, на какую денег хватит такую и нужно брать. Или не брать, а сидеть дома. Как говорится у баб есть полный выбор.

Он всё время "неудобные" посты не замечает. Как и дыры в своей логике.
Я отвечаю на любую аргументированую позицию. Но "а вон ты об этом не упоминал, значит ты врёшь" ею не является.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #222 : 14 Сентября 2016, 22:48:01 »

Значит вы признаете что мужики вам нужны только для бабла? Ну-ну)
Естественно если она пойдет работать и нудно будет нанимать няню, то она будет оплачивать все свои хотелки, половину нужд детей и половину няни. А также половину квартплаты и т.д. Или опять у нас "я сильная и независимая, но ты денег дай, а"? Независимая, так будь нею полностью. А няня стоит по разному, на какую денег хватит такую и нужно брать. Или не брать, а сидеть дома. Как говорится у баб есть полный выбор.

Конечно нет! Нам нужны мужики для того, чтобы их во места целовать, чтобы быть для них личным поваром-домработницей-прачкой-лучшим другом-любовницей и все это абсолютно бесплатно, то есть по любви! И нам доставляет огромное удовольствие, когда чмо, которое мы много лет во все места целовали, в случае несостыковки взглядов выбрасывает с голой жопой на мороз, аргументируя это тем, что "хош - оставляй детей мне, на квартиру не заработала". Мы от этого ловим неземной кайф. мне вот интересно, жена гугла задумалась бы о том, с кем живет, прочитав эту темку?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #223 : 14 Сентября 2016, 23:00:32 »
Так все предельно просто! Не хотите быть домработницами? На работу! Нам знаете тоже не доставляет удовольствие быть ходячим кошельком бабе, которая ни дома не работает ни вклад в семейный бюджет не в состоянии делать нормальный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #224 : 14 Сентября 2016, 23:08:48 »
Почему на двоих, несмотря на то, что на муже 90% домашних забот, а на мне - 90% доходов? Потому что у меня окуенный муж, если вкратце. ;D
Для меня было бы "потому что на муже 90% домашних забот". Работа по дому, уход за детьми - тоже вклад в семейное благополучие. У нас я тоже больше зарабатываю.
Ну и меня примите для статистики, пусть гугель утрется. Вообще ни разу не сталкивалась с тем, что женщине меньше платят за тот же объем работы, как-то у меня адекватное руководство все время было.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #225 : 14 Сентября 2016, 23:12:53 »
Я разве говорил что женщина в принципе не может зарабатывать больше? Может конечно. Альфонсы без этого не появились бы никогда.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #226 : 14 Сентября 2016, 23:23:38 »
Говорил. Писал, что женщина менее ценный работник и по определению меньше получает. Я согласна, что женщины не осваивают тяжелые физически, но высокооплачиваемые профессии типа дорожных рабочих, каменщиков, сварщиков, но это не повод дискриминировать нас и в других сферах. Я, кстати, работаю на должности, которую до меня занимали только мужчины.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #227 : 14 Сентября 2016, 23:24:48 »
Так все предельно просто! Не хотите быть домработницами? На работу! Нам знаете тоже не доставляет удовольствие быть ходячим кошельком бабе, которая ни дома не работает ни вклад в семейный бюджет не в состоянии делать нормальный.
Вы сами себе противоречите? Вы тут уже несколько раз всем доказали, что женщине гораздо сложнее заработать, чем мужчине - и платят меньше, и на хорошие должности не так охотно берут. Где предлагаете зарабатывать настолько хорошо, чтобы нормальный вклад в семейный бюджет делать? Горбатиться на нескольких работах? Или может писечкой? Ваша жена вообще знает, что если ей не дай Бог взбредет в голову выйти на работу, когда дети будут более подросшие - что ейный муж больше не выдаст ей ни копейки, даже если зп будет в разы меньше мужа? Она вообще в курсе, место свое знает? Эх, Гугл, будьте осторожны - рано или поздно до вашей жены дойдет, что она нужна вам в качестве домашней утвари и в случае чего пойдет с голой жопой на мороз -как бы благоверная на начала подыскивать себе нового мужа))) или вы думаете наличие 2х детей - привязка на всю жизнь?))

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #228 : 14 Сентября 2016, 23:35:08 »
Где угодно, это не проблемы мужей что бабам мало платят. Или пускай не п*здят о независимости. А за свою жену я спокоен - дети мои, а не от соседа, имущество все на меня записано, так что она очень заинтересована чтобы "случись что" никогда не случилось.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #229 : 14 Сентября 2016, 23:42:36 »
Где угодно, это не проблемы мужей что бабам мало платят. Или пускай не п*здят о независимости. А за свою жену я спокоен - дети мои, а не от соседа, имущество все на меня записано, так что она очень заинтересована чтобы "случись что" никогда не случилось.
вангую, что у жены все таки отходные пути имеются - кВ родителей,там, бабушки-дедушки, шо не совсем голожопая, в ином случае я не представляю  кем быть надо, чтобы жить в положении домашнего животного.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #230 : 14 Сентября 2016, 23:54:31 »
Родители ее живут в другом городе. С марта так вообще будут жить в другой стране. Бабушек, дедушек у нее не осталось. Да и зачем ей пути отхода? О путях и т.д. нужно думать до рождения 2 детей.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #231 : 15 Сентября 2016, 00:04:52 »
Тот случай, когда даже атеисту хочется перекреститься и поблагодарить бженьку за то, что уберег от такой любви, такооой любви.
ппкс. Читаю и волосы дыбом.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #232 : 15 Сентября 2016, 00:09:01 »
Но вы-то одобряете, что женщинам платят меньше за ту же работу. И не видите, что это не согласуется с вашей позицией "зарабатывай на равных". Типа "зарабатывай, но я за то, чтобы ты не могла этого делать". Кстати для независимости не нужно зарабатывать на равных. Достаточно средней зп и не рожать детей. Но вам же детей хочется? А прикрыть попу женщине, которая рожает этих детей - не заслужила.
И не путайте, вы не за жену спокойны, а за себя.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #233 : 15 Сентября 2016, 00:14:29 »
Не понимаю претензий к Максиму(
Каждый человек устраивает жизнь согласно своим убеждениям.
 Что, любой свое отдаст мужику при разводе? Любой захочет себя обезопасить.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #234 : 15 Сентября 2016, 00:17:45 »
Нет. Я доволен, что мне платят больше. А что бабам меньше или нет, то мне на это насрать.
Бабам какбы детей хочется больше чем мужикам. Тем кому детей не хочется их не рожают. Насильственно рожать заставить нельзя.
В общем женщины,  работать или сидеть дома, рожать детей или нет и т.д. это ваш и только ваш выбор. Требовать независимости и при этом просить финансовой помощи у мужа это так же как заявить о независимости страны, а потом возмущаться о прекращении дотаций с метрополии.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #235 : 15 Сентября 2016, 00:32:00 »
А при чём тут своё? Оно нажито в браке, когда женщина сидит у него дома, рожает и воспитывает его детей. Вместо того, чтобы заниматься своей карьерой (даже если карьерные перспективы кажутся не очень - всё равно, как я уже писала, в 40 лет без опыта работы её тупо никуда не возьмут). Т.е. получается она рискует своим благополучием, а он - нет, он себя обезопасил.

Google, а, да, у меня очень интересный вопрос: а вы сами-то на такие бы условия пошли? Что у вас нет никакого жилья, нет толком опыта работы, вы сидите дома и вас полностью обеспечивает жена, а вы ведёте хозяйство, сидите в декрете, воспитываете детей? Жизнь-малина или всё-таки нет?

Нет. Я доволен, что мне платят больше. А что бабам меньше или нет, то мне на это насрать.
Напомню ваши слова:
Да и не я зарплату назначаю, но я поддерживаю такое решение.

Бабам какбы детей хочется больше чем мужикам. Тем кому детей не хочется их не рожают. Насильственно рожать заставить нельзя.
Детей не хочется вообще и детей не хочется с голой жопой - это разные вещи. Есть те, кто залетает от всякой швали, без жилья, работы и денег и т.д. - и они все дуры, потому что рожать с голой жопой - идиотизм. Рожать в такой семье как у вас - затея немногим лучше, это игра в "авось, повезёт".
Требовать независимости и при этом просить финансовой помощи у мужа это так же как заявить о независимости страны, а потом возмущаться о прекращении дотаций с метрополии.
А никто не требует независимости. Требуют соблюдения интересов всех членов семьи, если уж назвались семьёй.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #236 : 15 Сентября 2016, 00:35:49 »

Я как раз считаю, что баба в текущей ситуации, когда ее закон от мужниного мудачества экономического насилия практически не защищает, должна работать. Ибо попасться в лапы такому мудаку как ты — это же трындец полный. И ладно бы ты уникальный был, таких мудаков же полно. И, кстати, чтоб добровольно на такое подписаться нужно или капитально засранный мозг иметь про "добытчега и хранительницу", или вообще не иметь мозга.

Про "хочет иметь хату": если ты позволил ей не работать, то (если по-человечески, а не по-мудацки) "мы в ответе за тех, кого приручили". Нормальные люди даже с собаками так не поступают: типа, держал 5 лет, пока тапки исправно приносила, а перестала приносить — брысь на мороз, и плевать, как домашняя собака будет на улице выживать, и выживет ли вообще.

И ведь хватает же совести про любовь к жене что-то вякать.

Я отвечаю на любую аргументированую позицию. Но "а вон ты об этом не упоминал, значит ты врёшь" ею не является.
Опять врёшь. Ты не "не упоминал", ты написал строго обратное. И забыл об этом, по-видимому))))

Я доволен, что мне платят больше. А что бабам меньше или нет, то мне на это насрать.

Логика? Не, не слышал.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #237 : 15 Сентября 2016, 00:40:10 »
 дык претензии то не в том, чтобы отдать после возможного развода кВ! Я вообще ни разу об этом не писала, дело тут в другом... После развода - отказ от содержания детей (1/3 от официальной зп это читай - нифига, 5 рублей для галочки), отказ от предоставления временной помощи на съем кВ, в случае выхода на любую работу в браке - отказ от любого материального содержания и резкий переход на отношения 50/50 даже если зп несколько тысяч рублей, позиция - мне плевать где ты заработаешь, или горбаться или сиди и не манди - этот человек утверждает, что он любит свою жену??? Правда??? Да я дворовых собак больше люблю, по-моему....

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #238 : 15 Сентября 2016, 01:40:31 »
А никто не требует независимости. Требуют соблюдения интересов всех членов семьи, если уж назвались семьёй.
Я соблюдаю интересы семьи, но если ради этого нужно поступится ключевыми своими интересами, то увы.

Google, а, да, у меня очень интересный вопрос: а вы сами-то на такие бы условия пошли? Что у вас нет никакого жилья, нет толком опыта работы, вы сидите дома и вас полностью обеспечивает жена, а вы ведёте хозяйство, сидите в декрете, воспитываете детей? Жизнь-малина или всё-таки нет?
Я? нет конечно. Я очень недоверчивый человек, поэтому нет. Я бы работал и платил бы пополам за расходы.

А при чём тут своё? Оно нажито в браке, когда женщина сидит у него дома, рожает и воспитывает его детей. Вместо того, чтобы заниматься своей карьерой (даже если карьерные перспективы кажутся не очень - всё равно, как я уже писала, в 40 лет без опыта работы её тупо никуда не возьмут). Т.е. получается она рискует своим благополучием, а он - нет, он себя обезопасил.

Я уже писал, жена щас тратит только на себя больше чем ее зарплата. Я уже не считаю сюда расходы общие и на детей. Так что нажито то оно в браке, но не парой, а одним человеком. Значит никакое не совместное.

Про "хочет иметь хату": если ты позволил ей не работать, то (если по-человечески, а не по-мудацки) "мы в ответе за тех, кого приручили". Нормальные люди даже с собаками так не поступают: типа, держал 5 лет, пока тапки исправно приносила, а перестала приносить — брысь на мороз, и плевать, как домашняя собака будет на улице выживать, и выживет ли вообще.
Браво! Просто браво! Воистину никто не может оскорбить так женщин, как феминистки) Сравнять женщин с собаками это вау! Для фемок обьясню отличие бабы от собаки - собака не может работать, если ей не нравится или если она боится быть выгнанной, а женщина может. Если она этого не делает это ее выбор и она отвечает за ее последствия, т.к. она полноправный человек с мозгами, которого не "приручают".

в случае выхода на любую работу в браке - отказ от любого материального содержания и резкий переход на отношения 50/50 даже если зп несколько тысяч рублей, позиция - мне плевать где ты заработаешь, или горбаться или сиди и не манди
Эм, а что не так? Если жена идет на работу и не занимается домом и детьми чтобы быть сильной и независимой, почему муж должен платить за ее желания? Если зп несколько тысяч, то нужно или искать другую работу или сидеть и не мандеть.

А при чем тут свое? (2)
Я не претендую на добрачное имущество мужа, он - на моё. А совместное поделить - не вижу проблемы.
Я тоже не вижу проблем поделить совместно нажитое. Например авто мы покупали вдвоем, за жену платили ее родители(подарок ей на др), оно записано на двоих, как полается. Но то на что зарабатывает только один человек не является совместным имуществом.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #239 : 15 Сентября 2016, 01:57:45 »
Браво! Просто браво! Воистину никто не может оскорбить так женщин, как феминистки) Сравнять женщин с собаками это вау! Для фемок обьясню отличие бабы от собаки - собака не может работать, если ей не нравится или если она боится быть выгнанной, а женщина может. Если она этого не делает это ее выбор и она отвечает за ее последствия, т.к. она полноправный человек с мозгами, которого не "приручают".

1. Ты так часто передергиваешь, что начинает казаться, что ты дрочишь  ;D Я не женщин с собаками сравнивала, а отношение к ним.
2. Если бы ты жену любил или хотя бы уважал, ты не позволил бы ей "сделать выбор", заведомо не выгодный для нее. И выгодный для тебя при этом (только не надо опять стонать, как тебе тяжело "одному все тащить", ты уже не раз проговорился, что тебе удобно, что жене приходится терпеть твое мудачество всеми силами избегать развода).
3. Человек, просидевший много лет дома, не сможет приемлемо зарабатывать, даже если профессия была более денежная, чем училка. И ты это прекрасно знаешь. И доволен этим.