вот люблю я смотреть Мастер Шеф. И там в судьях - повара с мишленовскими звездами, все дела. И они всегда ценят простые вкусы. И простую еду. Жареную курицу а-ля КФЦ, пироги, макароны с сыром и томатный суп. И высокую кухню с перепелиными яйцами, трюфелями, олениной и т.д. Одно другому оно не мешает.
Такшта если дама не троллит и не зеркалит, то она дуреха и позер.
А я люблю азиатскую еду. Тайская, вьетнамская, коррейская (меньше), японская, многие китайские кухни.... Эх, вот бы тайский салатик и супчик сейчас....
причем уличная и дешевая еда, купленная в затрапезных забегаловках зачастую настолько же вкусная, как ресторанная
даже Гордон Рамзи тогда говорил, что самое вкусное блюдо, что он когда-либо ел в жизни он купил на плавучем рынке во Вьетнаме.