Автор Тема: Педофил поневоле  (Прочитано 18802 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: Педофил поневоле
« Ответ #60 : 22 Октября 2016, 15:36:02 »
Извиняюсь за убийство ваших единорогов, но до секса надо дорасти не только телом, а желательно и мозгами. Которых в 14 гораааздо меньше, чем даже в те же 16

А в 16 меньше, чем в 25. А в 25 меньше, чем в 40. Ну и так далее. Кто-то может и к пенсии мозгами не дорасти, и что ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #61 : 22 Октября 2016, 15:39:54 »
Невермайнд, не передергивай. В стране определен возраст совершеннолетия, с которого гражданин получает все доступные ему права и обязанности, есть возраст согласия на секс, который взят не с потолка.
Да, вот так вот очень грубо и без индивидуального подхода, а че делать.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Октября 2016, 15:44:01 »
Многие девушки в 14 лет уже и мастурбируют, и фантазируют на сексуальные темы. Извини, что убил твоего единорога.

Центурион, дети могут начать мастурбировать в пять-шесть лет. Означает ли это, что детей можно трахать и верить им на слово, что они на самом деле старше?

Это был ответ на аргумент, что 14-летние девы мечтают максимум за ручку держаться и кино смотреть.

до секса надо дорасти не только телом, а желательно и мозгами. Которых в 14 гораааздо меньше, чем даже в те же 16

В смысле? Нужно изучить стереометрию, которую преподают только в старшей школе?

Rin
Знаешь, смотря на многих совершеннолетних начинаешь жалеть, что им разрешено размножаться, алкоголики например. Но ведь это не может являться поводом для фактического запрета на секс, верно?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Октября 2016, 15:49:10 »
Невермайнд, не передергивай. В стране определен возраст совершеннолетия, с которого гражданин получает все доступные ему права и обязанности, есть возраст согласия на секс, который взят не с потолка.
Да, вот так вот очень грубо и без индивидуального подхода, а че делать.

Вот именно - определен. Сначала был 14, потом какие-то старперы и святоши, у которых главный принцип "А что бы нам еще запретить" решили что мало, давайте 16 сделаем.
Че делать - да не лезть в чужие трусы, пока все по согласию и без насилия, вот и все. И 14 лет - не так уж и мало, каких-то пару-тройку веков назад в 12 лет уже в воины посвящали. Так что 14 лет - вполне нормальный возраст чтобы решать, раздвигать ноги или засовывать свой хрен.
Конечно, если исповедовать философию, что грудью кормить до школы, а писю членом назвать лет в 40, то и 18 слишком рано будет, и даже 21.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 22 Октября 2016, 16:04:35 »
Это был ответ на аргумент, что 14-летние девы мечтают максимум за ручку держаться и кино смотреть.

И как то, что они мастурбируют, говорит о том, что они мечтают не только за ручку держаться и кино смотреть? Как, а?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 16:29:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #65 : 22 Октября 2016, 16:23:38 »
Rin
Знаешь, смотря на многих совершеннолетних начинаешь жалеть, что им разрешено размножаться, алкоголики например. Но ведь это не может являться поводом для фактического запрета на секс, верно?
Точно так же, как и твои аргументы не могут являться поводом для снятия возраста согласия
Вот именно - определен. Сначала был 14, потом какие-то старперы и святоши, у которых главный принцип "А что бы нам еще запретить" решили что мало, давайте 16 сделаем.
Че делать - да не лезть в чужие трусы, пока все по согласию и без насилия, вот и все. И 14 лет - не так уж и мало, каких-то пару-тройку веков назад в 12 лет уже в воины посвящали. Так что 14 лет - вполне нормальный возраст чтобы решать, раздвигать ноги или засовывать свой хрен.
Конечно, если исповедовать философию, что грудью кормить до школы, а писю членом назвать лет в 40, то и 18 слишком рано будет, и даже 21.
В определении возраста согласия принимали участие люди с психологическим образованием и не только, и если бы все было так "скрепно", как ты говоришь, возраст согласия подняли бы как минимум до 18.
"раньше" был суровый патриархат, когда дочерей насильно выдавали замуж за того, на кого отец покажет, как только месячные пойдут, давайте не будем возвращаться в пещеры. Это не означает ни отсутствия моральных/физических травм, ни здорового отношения к сексу. Чтобы девушка, как вы любите выражаться, не была фригидной сукой, у которой все время болит голова, ей нужно дать ЗАХОТЕТЬ секса, причем захотеть именно с тобой. Если я абстрактно хочу почесать письку, я не пойду за этим к первому встречному просто потому что у него есть член, мне нужно знать партнера что он не мудак вроде тебя и доверять ему.
Психологические проблемы от секса под давлением (и я щас не про каноничное изнасилование, а про продавливание, манипуляции и шантаж) могут у людей сохраняться десятилетиями.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Октября 2016, 16:43:56 »
Rin, давышто, у любой нормальной половозрелой девушки при виде такого сОмца ноги сами раздвигаться должны. А у кого не раздвигаются - тех надо немедленно научить, как надо делать. А то развели тут - о психике заботиться, дать самой чота там захотеть, травмы какие-то, пфффф

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Октября 2016, 16:53:21 »
И как то, что они мастурбируют, говорит о том, что они мечтают не только за ручку держаться и кино смотреть? Как, а?

Прямой логический вывод, не? Я, конечно, другого пола, но мне сложно представить девушку, которая в принципе хочет, а вот парня своего не хочет.

Точно так же, как и твои аргументы не могут являться поводом для снятия возраста согласия

За снятие никто и не говорит, а то ведь найдутся желающие и на 5-летних девочек. Мы за адекватный возраст согласия.

"раньше" был суровый патриархат, когда дочерей насильно выдавали замуж за того, на кого отец покажет, как только месячные пойдут, давайте не будем возвращаться в пещеры.

Это не "был суровый патриархат", это был нормальный порядок вещей. Люди сегодня точно такие же.
Если бы в наше время была насущная необходимость столько же работать и размножаться, то и в наше время в интернетиках ругались бы за свободу распоряжаться своим телом не в контексте разрешать секс с 14 vs 16 лет, а в контексте "она ещё слишком тупая решать за кого выходить" vs "какая разница с кем, главное чтоб счастливы были".

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #68 : 22 Октября 2016, 16:53:49 »
А мне ваще так нравятся вот эти вот мужицкие двойные стандарты
Как появляется история про очередную истеричку, которая пилит мужика за то, что он, находясь с ней в отношениях, о боже, ДРОЧИТ, так сразу кококо это не одно и то же, это вообще разные вещи, что за п*зданушка

Как я говорю, что мастурбация не означает готовности к сексу- так это ненене не может быть

Прямой логический вывод, не? Я, конечно, другого пола, но мне сложно представить девушку, которая в принципе хочет, а вот парня своего не хочет.
Вообще-то для нормальных людей секс- это взаимодействие между двумя людьми, причем куда более замороченное и сложное чем разговор или держания за ручку. Возбуждение возникает в голове, а не в письке.
За снятие никто и не говорит, а то ведь найдутся желающие и на 5-летних девочек. Мы за адекватный возраст согласия.
Ага, то есть возраст согласия 16 лет, установленный специалистами, изучающими вопрос влияния ранней е*ли на детскую психику- это херня, а вот центурион с невермайндом специалисты куда круче
Это не "был суровый патриархат", это был нормальный порядок вещей. Люди сегодня точно такие же.
Если бы в наше время была насущная необходимость столько же работать и размножаться, то и в наше время в интернетиках ругались бы за свободу распоряжаться своим телом не в контексте разрешать секс с 14 vs 16 лет, а в контексте "она ещё слишком тупая решать за кого выходить" vs "какая разница с кем, главное чтоб счастливы были".
Ну да, "баба - не человек" нормальный порядок вещей. Заведи себе резиновую вагину и трахай ее.

Центурион, я сейчас дополню, потому что вижу, что скорее всего ты не понимаешь реально как это работает. У женщин и мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в большинстве своем очень разное отношение к сексу, мужчина в принципе может подрочить даже об некрасивую бабу, которая не в его вкусе и вообще он ее видит в первый раз, большинство женщин так делать не станет. Даже если партнер привлекает, чтобы не зажиматься и получить удовольствие от секса очень многим женщинам нужно получше узнать партнера.
Если я, предположим, партнера знаю недостаточно, (и у меня не сносит от него крышу адовой химией, что вообще на все насрать, возьми меня прямо здесь, такое тоже бывает, но ооооооооооооочень редко, у меня 1 раз в жизни такой попался), я 99% что удовольствия вообще не получу. Будет скованность, будет недостаточное возбуждение, не будет вот этой постельной безуминки, которая делает секс таким классным. И я не сужу всех по себе, я признаю, что есть женщины, у которых вполне "мужское" отношение к сексу, НО ключевой момент в том, что они не родились с ним.
Все женщины, которые на данный момент являются сформированными и уверенными в себе личностями, которые относятся к сексу достаточно легко и получают от него удовольствие, не заморачиваясь всеми этими "брачными танцами", они вступили в половую жизнь подготовленными. Их никто настойчиво не наклонял за голову к не очень чистому, торчащему из ширинки х*ю прямо в машине "ну чо ты, не ломайся", их никто не заставлял "дать" шантажом, угрозами и манипуляциями, их партнеры были нормальными людьми, которым важно не "присунуть штоп было", а чтобы партнерша раскрылась и захотела их.
Очень многие из тех, кого к сексу склоняли настойчиво и слишком рано, имеют проблемы с половой жизнью, прежде всего очень трудно побороть возникающую внутри неприязнь, когда тебе намекают на секс, потому что ассоциативный ряд -страшная штука.
Лично я больше трех лет пыталась побороть в себе иррациональную боязнь орального секса (обоих его вариантов), ступор и неприятие, именно потому что меня к нему склоняли весьма настойчиво, когда я на х*й даже смотреть стеснялась, не то что в рот его брать.

Конкретно про детей/подростков еще дополню: ребенок, как известно, в процессе взросления проходит много стадий, в числе которых и безоговорочное доверие взрослым, и подвергание (такое слово есть ваще?) сомнению авторитетов и еще много-много всего. И вот чем младше человек, тем меньше у него уверенности в себе, в том, что он может сказать "нет, я не хочу, иди нафиг". Второму партнеру достаточно быть на несколько лет старше, чтобы приобрести статус авторитета в его глазах, или он может быть просто опытнее и за счет этого увереннее давить.
Не все могут выдержать это давление, и далеко не каждое "ну ладно, давай" или молчаливое отсутствие активного сопротивления будут означать, что подросток реально готов и хочет этого, из таких ситуаций легко развиваются комплексы, боязнь близости и прочие тараканы.
Вы уверены, что ваше желание трахать 14летних стоит увеличения количества женщин с проблемами в сексуальной сфере? Их и так немало.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 17:16:21 от Rin »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Октября 2016, 17:20:01 »
В определении возраста согласия принимали участие люди с психологическим образованием и не только, и если бы все было так "скрепно", как ты говоришь, возраст согласия подняли бы как минимум до 18.
"раньше" был суровый патриархат, когда дочерей насильно выдавали замуж за того, на кого отец покажет, как только месячные пойдут, давайте не будем возвращаться в пещеры. Это не означает ни отсутствия моральных/физических травм, ни здорового отношения к сексу. Чтобы девушка, как вы любите выражаться, не была фригидной сукой, у которой все время болит голова, ей нужно дать ЗАХОТЕТЬ секса, причем захотеть именно с тобой. Если я абстрактно хочу почесать письку, я не пойду за этим к первому встречному просто потому что у него есть член, мне нужно знать партнера что он не мудак вроде тебя и доверять ему.
Психологические проблемы от секса под давлением (и я щас не про каноничное изнасилование, а про продавливание, манипуляции и шантаж) могут у людей сохраняться десятилетиями.

Учитывая, что психология в наше время уже давно из науки превратилась в инструмент политики, предназначенный для обоснования преследований по принципу "сегодня он играет джаз, а завтра родину предаст", участие "психуелогов" в обсуждении для меня нифига не аргумент. Я бы предпочел участие людей с медицинским образованием. И не просто участие, а принятие решения. Потому что участие, знаете ли, бывает разным.

И не надо смешивать принудиловку с добровольным решением. В воины, знаете ли, никого силком не запихивали, это право еще заслужить надо было. И если в этом возрасте уже можно убивать, то уж решать самостоятельно, с кем и на каких условиях заниматься сексом тоже мозгов достаточно.
Чтобы захотеть секса с данным конкретным партнером тоже необязательно чтобы было ровно 16 и ни днем меньше. Можно подумать, что ровно в 16 срабатывает "выключатель" и мозги тут же перезагружаются новой версией прошивки  ;D И психологических проблем от секса под давлением после 16 уже не будет, да.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #70 : 22 Октября 2016, 17:24:12 »
Чтобы захотеть секса с данным конкретным партнером тоже необязательно чтобы было ровно 16 и ни днем меньше. Можно подумать, что ровно в 16 срабатывает "выключатель" и мозги тут же перезагружаются новой версией прошивки  ;D И психологических проблем от секса под давлением после 16 уже не будет, да.
Невер, я там дополнила выше, прочитай, пожалуйста
Я в самом начале дискуссии оговорилась, что естественно в идеальных условиях, когда более опытный участник отношений ГОТОВИТ более неопытного к сексу, плавно развивает отношения, не продирается через "нет, ну давай не надо, не хочу", не давит, когда ему действительно важно, чтобы неопытному было комфортно, в конце концов, когда секс происходит потому что ОБА партнера его хотят, а не потому что один хочет, а второму проще дать, чем объяснить, почему нет, - вот тогда возраст особого значения не имеет. Ну, в контексте именно 14-16 лет.
Но так происходит очень редко, гораздо чаще парни предпочитают продавливать девушек, манипулировать ими, изощряться различными способами чтоб только кусок п*здятинки заполучить. И тем самым они растят закомплексованных фригидных женщин, для которых секс- это каторга или награда для мужика за айфон.
И психологических проблем от секса под давлением после 16 уже не будет, да.
Я там выше написала, прочитай, пожалуйста [2]
Если человек психологически не готов к тому, чтобы отстаивать свою точку зрения, если у него нет опыта чтобы понимать, что человек его продавливает, что партнеру плевать на его чувства, ему важно присунуть- травма будет в любом возрасте
Но уверенность в себе, умение говорить "нет" и все прочее, приходит с опытом и возрастом, а так же очень сильно зависят от воспитания. Поэтому шанс, что 16летняя девка сможет доходчиво объяснить своему бойфренду, почему он мудак и секса у него не будет, все же выше, чем что это сможет сделать 14летняя. В среднем по больничке, конечно же.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 17:26:37 от Rin »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Октября 2016, 17:30:37 »
Но так происходит очень редко, гораздо чаще парни предпочитают продавливать девушек, манипулировать ими, изощряться различными способами чтоб только кусок п*здятинки заполучить. И тем самым они растят закомплексованных фригидных женщин, для которых секс- это каторга или награда для мужика за айфон.

Люди вообще чаще предпочитают продавливать других людей вместо того, чтобы выбирать взаимовыгодные формы сотрудничества вне зависимости от гендерной принадлежности. И секс тут далеко не на первом месте. Как я уже писал, в 16 лет новая версия прошивки в мозг не загружается, и чтобы до 16 лет не мог противостоять давлению, а в 16 вдруг уже может - смешно.
Ну так на то и голова дана, чтобы уметь отстаивать свои интересы. И да, набивая собственные шишки. Другие пути, как показала практика, не слишком эффективны.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #72 : 22 Октября 2016, 17:36:11 »
Чувствую себя попугаем. Уверенность в себе и своих желаниях ЗАВИСИТ от возраста. Это ясно видно из любого курса детской психологии. В 16 лет гораздо больше шансов отстоять свои желания, чем в 14.
Если девушка в 14 НЕ хочет секса, она может прикрыться законом, если хочет- она не станет ничего говорить и проявит инициативу.

Такое впечатление, что мужики не понимают, что ни у кого нет ПРАВА на секс. Нету у нас в стране талонов на секс, нет легальной проституции. Секс- это то, что происходит по обоюдному желанию, и есть твой объект страсти не хочет- завернись в ковер и лежи так, пока не захочет. Возраст согласия есть для того, чтобы уберечь хотя бы какую-то часть населения с более хрупкой психикой от морального насилия.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Октября 2016, 17:54:21 »
Чувствую себя попугаем. Уверенность в себе и своих желаниях ЗАВИСИТ от возраста. Это ясно видно из любого курса детской психологии. В 16 лет гораздо больше шансов отстоять свои желания, чем в 14.
Если девушка в 14 НЕ хочет секса, она может прикрыться законом, если хочет- она не станет ничего говорить и проявит инициативу.

Такое впечатление, что мужики не понимают, что ни у кого нет ПРАВА на секс. Нету у нас в стране талонов на секс, нет легальной проституции. Секс- это то, что происходит по обоюдному желанию, и есть твой объект страсти не хочет- завернись в ковер и лежи так, пока не захочет. Возраст согласия есть для того, чтобы уберечь хотя бы какую-то часть населения с более хрупкой психикой от морального насилия.

Про психологию я уже говорил - это уже нифига не наука, а инструмент политики. Но даже если бы и была наукой - То, как любая из "шаманских" наук имеет дофига погрешностей. Т.е. она может быть теоретически верна для массы, но совершенно неверна для данного конкретного случая. А суд как раз и разбирает конкретный случай. Он не проверяет, была ли там биологическая готовность к сексу, с чьей стороны инициатива была и.т.д. Он судит просто: нет 16 - все, суши сухари.

ПРАВО на секс есть, вообще-то, у каждого. Нет ОБЯЗАННОСТИ секса. Т.е. если партнер А хочет, а партнер Б нет, то Б не обязан следовать желаниям А. Но если Б тоже хочет, то, получается, право есть - а по вашей системе, как раз ПРАВА нет ни у кого, пока это некий дядя, не имеющий никакого отношения ни к А, н к Б, этого не соизволит санкционировать. Так что хочет, проявит инициативу - а старший партнер все равно на нары отправится.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #74 : 22 Октября 2016, 18:02:50 »
Невермайнд, никого не интересует, что ты думаешь про психологию. Есть статистика, есть какие-то факты, которыей сейчас не в пользу секса с малолетками, утрись и дрочи на лоликон.

она может быть теоретически верна для массы, но совершенно неверна для данного конкретного случая
Б*я, да даже в математике разные переменные подставляются в формулы под разные задачи, ЕСТЕСТВЕННО, такие общие постулаты не будут работать на всех и каждого, они будут работать на большинство. Люди не роботы кагбэ. И да, если на большинство что-то влияет негативно, это повод это самое большинство оградить от этого "чего-то".
Так что хочет, проявит инициативу - а старший партнер все равно на нары отправится.
Ага, если у кого-то из трахающихся недостаточно мозгов чтобы об этом молчать, то отправится. Я лично знаю множество случаев секса с подростками младше 16 лет, скандалов не было ни в одном из них, потому что они тихо себе трахались и не привлекали к этому внимание родителей и прочих посторонних.
А то прям под оком прокуратуры все трахаются, ага

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 22 Октября 2016, 18:08:50 »

Не, не прокатит тут такая логика. В юном возрасте вполне могут быть фантазии отдельно, онанизм отдельно, парни отдельно. Не сформировался еще человек — ни физически, ни психологически.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Октября 2016, 18:51:59 »
Невермайнд, никого не интересует, что ты думаешь про психологию. Есть статистика, есть какие-то факты, которыей сейчас не в пользу секса с малолетками, утрись и дрочи на лоликон.

Рин, я прекрасно знаю, что тебя не интересует, что я по этому поводу думаю. Это ведь так приятно, когда можно применить к оппоненту позицию "у меня есть власть, а у тебя ее нет, так что утрись".
И куда как менее приятно, когда ее применяют по отношению к тебе. Ведь ты тоже небезгрешна, Риночка  ;) Так что когда за пропаганду богомерзкой книжонки тебя будут забивать камнями на площади, а на твое возмущение отвечать: "Твое мнение никого не интересует. У нас есть власть, а у тебя ее нет, так что утрись" -было бы неплохо, если бы ты вспомнила свои же слова  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #77 : 22 Октября 2016, 19:05:20 »
Ведь ты тоже небезгрешна, Риночка  ;) Так что когда за пропаганду богомерзкой книжонки тебя будут забивать камнями на площади, а на твое возмущение отвечать: "Твое мнение никого не интересует. У нас есть власть, а у тебя ее нет, так что утрись" -было бы неплохо, если бы ты вспомнила свои же слова  ;D
Штоооо
У меня типа есть власть запрещать тебе трахать 14леток?
чооооооооооо
какая еще пропаганда богомерзкой книжонки, я тут вроде как ни донцовой, ни новоселовым не раскидывалась

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 22 Октября 2016, 19:11:16 »
Вот не лень за каждым куском жира на пукане летать?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Октября 2016, 19:12:30 »
Штоооо
У меня типа есть власть запрещать тебе трахать 14леток?
чооооооооооо
какая еще пропаганда богомерзкой книжонки, я тут вроде как ни донцовой, ни новоселовым не раскидывалась

У тебя в этом вопросе полное единство с "генеральной линией". Так же, как и у тех, кто, стоя в толпе, любовался костром и улюлюках еретикам.
А я вот про эту книжечку http://goo.gl/v8YHwb. Или ты считаешь, что она в одной струе со "скрепами" или "волей аллаха" ?  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #80 : 22 Октября 2016, 19:13:55 »
богомерзкая книжонка - это о домашних тиранах? ну так нэвэомайнду нечего беспокоиться - для него такое только в соседнем отделе с фантастической литературой, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Октября 2016, 19:20:08 »
богомерзкая книжонка - это о домашних тиранах? ну так нэвэомайнду нечего беспокоиться - для него такое только в соседнем отделе с фантастической литературой, лол

Да мне-то она на кой ? С меня любой тиран где сядет, там и слезет, а других тиранить мне нах§уй не упало  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Октября 2016, 19:22:16 »
Очень зря вам сложно представить такую девушку. Я не психолог и опросов среди женского населения не проводила, поэтому сказать могу только за себя и двух самых близких подруг, с которыми обсуждалась эта тема: мастурбировать мы трое начали в период с девяти до двенадцати лет. Половую жизнь начали в период с пятнадцати до семнадцати.

За себя точно могу сказать, что лет примерно до четырнадцати мысль о сексе с мужчиной вызывала во мне исключительно отторжение. Однако наличию сексуального возбуждения и чисто механических действий для получения разрядки это не мешало. И нет, я не представляла во время мастурбации половой акт с собой в качестве участницы (да и до сих пор не представляю). Так что таки дрочка отдельно, йопелька отдельно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #83 : 22 Октября 2016, 20:13:35 »
Вот не лень за каждым куском жира на пукане летать?)
Кто летает на пукане?
Это исключительно недоумение по поводу столь быстрого и жирного слива из беседы

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #84 : 22 Октября 2016, 20:25:51 »
Я общалась и дружила с девушкой, которой на момент нашего знакомства было 14.
Выглядела она невысокой и стильной девушкой, сказала что учится в каком-то юридическом лицее, потому что в школе после 9 ловить нечего и потом вышка будет три года, а не 5.
Говорила, что ей 17 и парень ее на три года старше.

О чем мы говорили? Она довольно умненькая, к тому же тогда пела в группе и общение наше сводидось к обсуждению дел в группе, ее редких рассказах о семинарах, о том, что она хочет сделать магазинчик в контакте (делала),  о том, что она играет на форексе иногда
Реальный возраст девушки я узнала, когда милиция наз загребла за распитие и ей пришлось показать паспорт.
А в паспорте дата рождения на три года меньше, чем мы все думали и учится она в школе в 10 классе.

Другая девушка прямо сказала,  что ей 14, но ни внешне ни по общению особо не догадаешься.  Рослая, оформившаяся, из обеспеченной семьи - с ней интересно о всяких путешествиях -поездках было говорить. И, лга пианистка,  всякие выступления-интриги-скандалы и прочая кухня музыкальная.

Конечно, в отношениях спалить реальнее, но с первой девушкой я дружила года два очень плотно и не спалили ее ни разу.  Ни я, ни наше окружение.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Октября 2016, 20:53:58 »
Когда мне было 12, я общалась с людьми, интересующимися творчеством Цветаевой. У меня и стихи были посвященные ей же, и на выставках я не ленилась, а помогала. И тот самый домик на ул. Писемского реставрировали толпой добровольцев. И хоть бы кто-то заподозрил, что я тупая малолетка. Нет, парня у меня там не было, потому что у меня в те годы была другая любовь совсем не оттуда. Но вот что-что, а дурочку во мне не подозревали даже.
С уважением, Aneta

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #86 : 22 Октября 2016, 21:04:00 »
Воттл-то и обидно,  что отрицают у 14-летних наличие мозга и умения им пользоваться.

И, кстати, Рин, я начала не в 14, но ни неприятия, ни стеснения у меня особо не было. Зато была повышенное желание этим заниматься.
А вы тут меряете всех на себя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #87 : 22 Октября 2016, 21:11:17 »
Воттл-то и обидно,  что отрицают у 14-летних наличие мозга и умения им пользоваться.

И, кстати, Рин, я начала не в 14, но ни неприятия, ни стеснения у меня особо не было. Зато была повышенное желание этим заниматься.
А вы тут меряете всех на себя.
Че, блин?
Я пишу, что заниматься нужно тогда, когда хочется, и что возраст согласия установлен не просто так и что в большинстве своем 14летние девочки не готовы ни хрена

Ты мне пишешь "я начала не в 14, было желание, и у меня все норм ЧЯДНТ"
Логика отсутствует

Я кагбэ тоже не в 14, и чо?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #88 : 22 Октября 2016, 21:13:34 »

Дрочу с 4 лет. До секса созрела в 18 с половиной. В 14 я как в куклы играла, так и мечтала о большом и чистом. Но одно дело желание, другое дело психолгическая готовность и физическая. В 14 организм еще растет и весьма активно. А психика подвергается большим изменениям. Ну какой к черту секс?

Не, я сама знаю лично тех, кто начал как раз в 14 и с парнями постарше (уже соверщеннолетними). Но я как тогда (мы ровестники были) ох9евала, так продолжаю сейчас. А так, как таких дев было не одна штука, впечатления у меня сложились так себе. ИМХО, в большинстве случаев раний секс бесследно для психики не проходит.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 22 Октября 2016, 21:18:29 »
При этом совсем не факт, что 18-летняя не будет той самой "немношк стесняющимся бревнышком", а 14-летняя сама за х%й в койку не потащит.