А мне ваще так нравятся вот эти вот мужицкие двойные стандарты
Как появляется история про очередную истеричку, которая пилит мужика за то, что он, находясь с ней в отношениях, о боже, ДРОЧИТ, так сразу кококо это не одно и то же, это вообще разные вещи, что за п*зданушка
Как я говорю, что мастурбация не означает готовности к сексу- так это ненене не может быть
Прямой логический вывод, не? Я, конечно, другого пола, но мне сложно представить девушку, которая в принципе хочет, а вот парня своего не хочет.
Вообще-то для нормальных людей секс- это взаимодействие между двумя людьми, причем куда более замороченное и сложное чем разговор или держания за ручку. Возбуждение возникает в голове, а не в письке.
За снятие никто и не говорит, а то ведь найдутся желающие и на 5-летних девочек. Мы за адекватный возраст согласия.
Ага, то есть возраст согласия 16 лет, установленный специалистами, изучающими вопрос влияния ранней е*ли на детскую психику- это херня, а вот центурион с невермайндом специалисты куда круче
Это не "был суровый патриархат", это был нормальный порядок вещей. Люди сегодня точно такие же.
Если бы в наше время была насущная необходимость столько же работать и размножаться, то и в наше время в интернетиках ругались бы за свободу распоряжаться своим телом не в контексте разрешать секс с 14 vs 16 лет, а в контексте "она ещё слишком тупая решать за кого выходить" vs "какая разница с кем, главное чтоб счастливы были".
Ну да, "баба - не человек" нормальный порядок вещей. Заведи себе резиновую вагину и трахай ее.
Центурион, я сейчас дополню, потому что вижу, что скорее всего ты не понимаешь реально как это работает. У женщин и мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в большинстве своем очень разное отношение к сексу, мужчина в принципе может подрочить даже об некрасивую бабу, которая не в его вкусе и вообще он ее видит в первый раз, большинство женщин так делать не станет. Даже если партнер привлекает, чтобы не зажиматься и получить удовольствие от секса очень многим женщинам нужно получше узнать партнера.
Если я, предположим, партнера знаю недостаточно, (и у меня не сносит от него крышу адовой химией, что вообще на все насрать, возьми меня прямо здесь, такое тоже бывает, но ооооооооооооочень редко, у меня 1 раз в жизни такой попался), я 99% что удовольствия вообще не получу. Будет скованность, будет недостаточное возбуждение, не будет вот этой постельной безуминки, которая делает секс таким классным. И я не сужу всех по себе, я признаю, что есть женщины, у которых вполне "мужское" отношение к сексу, НО ключевой момент в том, что они не родились с ним.
Все женщины, которые на данный момент являются сформированными и уверенными в себе личностями, которые относятся к сексу достаточно легко и получают от него удовольствие, не заморачиваясь всеми этими "брачными танцами", они вступили в половую жизнь подготовленными. Их никто настойчиво не наклонял за голову к не очень чистому, торчащему из ширинки х*ю прямо в машине "ну чо ты, не ломайся", их никто не заставлял "дать" шантажом, угрозами и манипуляциями, их партнеры были нормальными людьми, которым важно не "присунуть штоп было", а чтобы партнерша раскрылась и захотела их.
Очень многие из тех, кого к сексу склоняли настойчиво и слишком рано, имеют проблемы с половой жизнью, прежде всего очень трудно побороть возникающую внутри неприязнь, когда тебе намекают на секс, потому что ассоциативный ряд -страшная штука.
Лично я больше трех лет пыталась побороть в себе иррациональную боязнь орального секса (обоих его вариантов), ступор и неприятие, именно потому что меня к нему склоняли весьма настойчиво, когда я на х*й даже смотреть стеснялась, не то что в рот его брать.
Конкретно про детей/подростков еще дополню: ребенок, как известно, в процессе взросления проходит много стадий, в числе которых и безоговорочное доверие взрослым, и подвергание (такое слово есть ваще?) сомнению авторитетов и еще много-много всего. И вот чем младше человек, тем меньше у него уверенности в себе, в том, что он может сказать "нет, я не хочу, иди нафиг". Второму партнеру достаточно быть на несколько лет старше, чтобы приобрести статус авторитета в его глазах, или он может быть просто опытнее и за счет этого увереннее давить.
Не все могут выдержать это давление, и далеко не каждое "ну ладно, давай" или молчаливое отсутствие активного сопротивления будут означать, что подросток реально готов и хочет этого, из таких ситуаций легко развиваются комплексы, боязнь близости и прочие тараканы.
Вы уверены, что ваше желание трахать 14летних стоит увеличения количества женщин с проблемами в сексуальной сфере? Их и так немало.