Автор Тема: Как не потетенькать  (Прочитано 28863 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Как не потетенькать
« Ответ #60 : 30 Ноября 2016, 12:53:00 »
пригрозить считаю норм мерой, если словами не доходит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #61 : 30 Ноября 2016, 12:54:24 »
Ни фига себе родителям не пох... Узнать, что престарелая бабища дергает твою почти половозрелую дочь за сиськи и промежность и ржет - и решить, что это типа фигня, пусть дочка потерпит.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 30 Ноября 2016, 12:54:41 »
Она жалуется на то, что бабка не может смириться с тем, что они с братом не малыши. На то, что бабка личных границ не ощущает. И просто тупая. И не считает мнение девочки взрослым и важным.
Да знаете, это у многих так. И их при этом за сиськи не теребят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Ноября 2016, 12:55:56 »
пригрозить считаю норм мерой, если словами не доходит
Но в данном случае это угроза соврать.
Типа "сделайте как я хочу или я скажу всем, что ты просил меня погладить твой член"
Что в этом хорошего?

Уточню - тут не та важно что сделала бабушка. Важно то, что сама девочка считает, что причина не в педофилии. В ее случае это враньем и будет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 30 Ноября 2016, 12:56:56 »
не надо врать, лол
надо сказать как есть без приукрашиваний

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Ноября 2016, 12:58:25 »
Как-то так, да. Не педофилия, но шутки дурного пошиба и неуважение к чужому личному пространству. Бабка думает, это смешно. Ага, бабка держит внуков за несмышленышей - а сама-то, обычно юмор уровня "хахаха, сиськи-писька-жопа" перерастают еще в начальных классах.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #66 : 30 Ноября 2016, 12:59:09 »
Вот да, кто говорит о вранье? Просто описать ситуацию. А в мотивах пусть разбираются специалисты, а не 13-летняя девочка.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Ноября 2016, 13:01:05 »
Neika, в чем смысл тогда.
Автор: котаны, бабка считает, что мы с братом младенцы! Отпускает мерзкие шутки в процессе помывки брата.
Совет: пойти в полицию.

Зачем туда идти, тупые шутки (мнение автора) - это преступление теперь, или что?

GreyDg, вы как то уж слишком криво прочли, что я написала.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #68 : 30 Ноября 2016, 13:01:59 »
Как-то так, да. Не педофилия, но шутки дурного пошиба и неуважение к чужому личному пространству. Бабка думает, это смешно. Ага, бабка держит внуков за несмышленышей - а сама-то, обычно юмор уровня "хахаха, сиськи-писька-жопа" перерастают еще в начальных классах.
Он потом возвращается. Когда человек впадает в маразм - ему опять смешны "сиськи-письки-жопы". :-(

Вот да, кто говорит о вранье? Просто описать ситуацию. А в мотивах пусть разбираются специалисты, а не 13-летняя девочка.
+++
Описать, максимально без своего мнения вроде "да она не то имела в виду" или "да она хочет молодое тело пощщупать" (т.е.бех домыслов в обе стороны)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #69 : 30 Ноября 2016, 13:02:05 »
Вот это оно.
Или вообще пойти в полицию - иии? Что там сделать, знатно нап*здеть, чтоб богомерзкую семейку наказали?

Стоп-стоп! Про что "знатно напи*деть"? Зачем? вы считаете что трогать 13летнюю девочку за промежность и грудь норма, когда она прямо просит не делать это с ней и ее братом? А вы уверены что дед не в маразме и он просто шутит? А если не шутит? Потрогал внука - пошел вздрочнул, все нормально? Завтра попросит его потрогать? Откуда вы знаете что такого не произойдет?  Или - убьют, тогда и приходите?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #70 : 30 Ноября 2016, 13:05:21 »
Автор: котаны, бабка считает, что мы с братом младенцы! Отпускает мерзкие шутки в процессе помывки брата.

Зачем туда идти, тупые шутки (мнение автора) - это преступление теперь, или что?
Затем, что трогать человека, тем более ребенка, не способного постоять за себя, за промежность и грудь без его желания  - таки преступление.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 30 Ноября 2016, 13:07:36 »
Автор: котаны, дед с бабкой считают, что мы с братом младенцы! Отпускают мерзкие шутки в процессе помывки брата, дергают его за член, трогают когда он справляет нужду. Меня бабка щипает за грудь и промежность.
вот, я пофиксила

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #72 : 30 Ноября 2016, 13:09:17 »

GreyDg, вы как то уж слишком криво прочли, что я написала.

Автор - котаны, бабка отпускает мерзкие шутки при помывке брата, дед трогает его за член, бабка лапает меня за сиськи и промежность. На просьбы это прекратить ни они сами, ни родители не реагируют.
Совет - обратиться к учителям, в опеку, к школьному психологу, в общем, к тем людям, которые решают такого рода проблемы.

Бацилла

• Гость
« Ответ #73 : 30 Ноября 2016, 13:11:07 »
Ну-ну. Чет часто наоборот "чего маленького в туалет вести, вон, в уголку пописай". >:(

и так лет до 12...
а потом: "оглоеды, подъезды\парадные зассали! где родители, кто воспитал...."

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Ноября 2016, 13:13:52 »
Стоп-стоп! Про что "знатно напи*деть"? Зачем? вы считаете что трогать 13летнюю девочку за промежность и грудь норма, когда она прямо просит не делать это с ней и ее братом?
Вот именно, стоп-стоп, я не пойду ни в какую полицию, вы тоже.
Идти советуют девочке.
Девочка не считает, что речь идет о домогательствах. Она думает, что бабка никак не может понять, что они повзрослели. Это не повод топать в полицию.
Ей советуют прийти и рассказать как лапают. Со стороны девочки это и будет враньем.

ло, в бане шестилетних, как правило, моют. Сами они не моются. В процессе помывки их трогают, ну уж приходится. Многих, к слову, против их желания. В бане мыться любят не все.

GreyDg, Neika:
бабка лапает меня за сиськи и промежность
Бабка отмочила в адрес автора один раз тупую шутку.
Автор считает, что это шутка. Мерзкая, тупая, но не это не домогательства.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #75 : 30 Ноября 2016, 13:16:34 »
где автор считает что это шутка? почему сказать все как есть это вранье? бабка трогала? трогала

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Ноября 2016, 13:18:35 »
Совет - обратиться к учителям, в опеку, к школьному психологу, в общем, к тем людям, которые решают такого рода проблемы.
GreyDg, а какие у автора проблемы?
Брат мелкий и сам в бане мыться не может? Бабка один раз тупо отреагировала на попытки прочитать ей лекцию по педагогике?
Это, конечно АД, особенно в сравнении с теми проблемами, которые способна обеспечить опека. После визита ребенка в полицию. С рассказами про домогаельства со стороны одних взрослых и игнор проблемы другими.

Neika, ответ выше. Нак*я?
Вот просто зачем переть в полицию с жалобой на "бабушка щипнула, когда в бане мылись"?
Жизнь слишком скучна?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 30 Ноября 2016, 13:18:44 »
Т.е.вы СЕРЬНЗНО не видите разницы между "помыть ребёнка" и "в процессе помывки потеребить его письку с комментариями"?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 13:20:36 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #78 : 30 Ноября 2016, 13:25:00 »
Бестия, это вы просьбу девочки, чтобы бабушка и дедушка больше не трогали половой орган ее шестилетнего брата, сочли «лекцией по педагогике»?  :o Ebatь конем мой лысый череп.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Ноября 2016, 13:27:18 »
Т.е.вы СЕРЬНЗНО не видите разницы между "помыть ребёнка" и "в процессе помывки потеребить его письку с комментариями"?
Я, кажется, еще в первом сообщении написала, что сюсюканье с половыми органами кажется мне мерзким. Даже когда речь идет о младенцах.
Но да, я часто слышала/читала, что некоторые этим увлекаются.
Черт его знает почему. Знаете - расскажите.
В то что мамаши, целующие детей в попку сплошь педофилки я заранее не верю :)

Loy Yver, замените замечанием. Просьбой, любыми словами
Давайте не бум к речевым формам хотяб в обед цепляться? :)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #80 : 30 Ноября 2016, 13:32:35 »
Вот просто зачем переть в полицию с жалобой на "бабушка щипнула, когда в бане мылись"?
Жизнь слишком скучна?
А потом удивляются, почему люди, которых дома бьют или насилуют отец/отчим - не идут в полицию. И почему маленькие девочки не понимают, что вокруг творится что-то не то. А потому, что вот это и говорится все время: зачем? тебе что, проблем мало? думаешь, кто-то будет лучше к тебе относиться, чем мы? Это уже не "бабушка", это либо окончательно утратившая разум мадам и тогда ее надо в психушку сдавать, либо она нарочно издевается над детьми - и тогда таки да, надо просить о защите и помощи. Родителей, учителей, кого угодно. Ну, или сидеть, жалеть "бабушку", молчать, а потом всплёскивать руками: "ой, да что ж у нас дети-то такие странные/злые/травмированные/неадекватные выросли, да мы же для них все делали, себя не жалели, а они... да как же ж так, боже мой". Самый легкий вариант, да. Проблемы ведь будут когда-нибудь в далеком "потом", зато сейчас можно ни хрена не делать.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Ноября 2016, 13:38:11 »
Клелия, пля! >:( >:( >:(
Мы не обсуждаем историю, где кого-то бьет или насилует отчим.
Не надо проводить вот этих вот неуместных параллелей. И приписывать мне свою ахинею в стиле "ипет папа - молчи"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Ноября 2016, 13:44:47 »
И приписывать мне свою ахинею в стиле "ипет папа - молчи"
Я Вам приписывала только Вашу ахинею: бабка лапает за половые органы - а чё такого-то?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #83 : 30 Ноября 2016, 13:46:15 »
Я смогла отбиться от йопаной дачи только лет в 14. Это было сопряжено со сваливанием из дома без вещей и денег на неделю. До этого да, пздили и запихивали в машину. И никуда не денешься.
Правда меня бабушка с дедушкой не щипали. И то хорошо

А что у вас такого плохого было на даче, что лучше неделю мотаться по городу без вещей и денег?

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #84 : 30 Ноября 2016, 13:46:33 »
Ну вообще в 13 лет как раз самое время понять, что никто не имеет права трогать твои половые органы без твоего согласия, обосновывая это хоть шуткой, хоть солидным возрастом, хоть родственными связями, хоть чем угодно. Если девочка сейчас этого не поймет - в жизни ее ждет много всего интересного. Так что все у нее правильно, нормальное развитие. И если родственники это развитие не поддерживают, а, наоборот, саботируют - да, это проблема.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #85 : 30 Ноября 2016, 13:51:16 »
Я Вам приписывала только Вашу ахинею: бабка лапает за половые органы - а чё такого-то?
Иногда ощущение, что читаете вы по диагонали.
Еще раз - это противно.

Но тут же про обращение в полицию идет спор. По истории бабка просто мерзкая, а не педофилка. Есть разница, или нет, по вашему?

GИreyDg, так да. Девочка как раз поняла. Что уже о чем-то говорит. Но вот это:
И если родственники это развитие не поддерживают, а, наоборот, саботируют - да, это проблема.
Как удобно, когда мелкий уродец выкалывет глаз котенку мы говорим - куда смотрели, кого воспитали, где его родители, они сами виноваты.
Когда у девочки нужные выводы сделались в нужное время, то это вопреки.

Просто всегда должен быть король лич виновный родитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #86 : 30 Ноября 2016, 14:03:07 »
Loy Yver, замените замечанием. Просьбой, любыми словами
Давайте не бум к речевым формам хотяб в обед цепляться? :)

Хренасе.  :o То есть это ничего, что слова «лекция», «замечание», «просьба» не то что не синонимы, даже не гиперонимы, а просто рядом не лежали?

Давайте будем, коль скоро это не речевые обороты, а примеры неправильного словоупотребления и как следствие — искажение смысла.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 16:57:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #87 : 30 Ноября 2016, 14:06:47 »
если это родители матери, может она тоже такое в своей жизни пережила и не видит проблемы теперь? ???
иначе я хз.
просто представляю, приходит мой ребенок и рассказывает такое... первое - шок. просто ах*й. второе - расспросить как давно, что к чему, когда, говорил ли ребенок перестать, то-се. и третье - пойти и разнести бабушку по кирпичику. >:( и больше эта самая бабушка ребенка не увидит. никогда. и плевать мозги там поплыли от старости или просто такая в стиле ачотакова. нафиг.. ребенок не должен чувствовать унижение от близких. вообще, считаю, что семья должна быть защитой и поддержкой, местом, куда можно прийти, а не местом откуда хочется рвануть как можно быстрей, ибо унижают и издеваются.

---
касаемо полиции.. сначала можно припугнуть в стиле "нам в школе давали визитку с телефонами опеки. мне надоело терпеть эту срань, если не прекратите, я позвоню и все им расскажу".
с другой стороны, если начинаешь ставить ультиматумы - будь готов при случае сделать то, чем угрожаешь... готова ли девочка куда-то звонить? ???

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #88 : 30 Ноября 2016, 14:08:13 »
Red_Fox, заклятые друзья, скажем так. Кстати, в тот год я на дачу таки поехала, а после столкновения с друзяшками, многих, включая меня забирали на скорой. У меня были причины очень туда не хотеть
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Ноября 2016, 14:08:35 »
Еще раз - это противно.

Но тут же про обращение в полицию идет спор. По истории бабка просто мерзкая, а не педофилка. Есть разница, или нет, по вашему?
По истории - мы не знаем. Бабка хватает за член 6-летнего (блдь, шестилетнего! это первоклассник, вашу ж мать!) внука и щиплет за грудь и промежность 13-летнюю внучку. Мне кажется, что в этом случае сначала надо позвать на помощь (родителей, опеку, полицию, кого угодно уже), а потом они разберутся - мерзкая бабка или педофилка. Это уже не "просто не так посмотрел", это, извините, пздц.
А что касается матерей, которых Вы выше в пример приводили, ИМХО, мать, которая так ведет себя со своим выросшим уже ребенком - даже если не педофилка, то обследовать ее точно не повредит.