Автор Тема: Как не потетенькать  (Прочитано 29069 раз)

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
Re: Как не потетенькать
« Ответ #150 : 30 Ноября 2016, 17:15:00 »
Ну кстати, даже сравнение с младенцами не совсем корректно. Представляем ситуацию: младенец заплакал (то есть выразил недовольство, по аналогии с девочкой из истории). Бабка бросается к нему, начинает дергать за письку и ржать. Шта?!! Это даже не перчики в соцсетях, это реально не совсем здоровый человек. И не совсем здоровая семья, если там это считается нормальным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #151 : 30 Ноября 2016, 17:23:10 »

То есть, вот это вот - щипки между ног и за грудь - это же как минимум чисто механическая стимуляция эрогенных зон. И испытывать подобные ощущения от нежелательных прикосновений родной бабки - это нехило может кукушку своротить и в будущем ооочень сильно отразиться на сексуальной жизни девочки. Вот и тот самый реальный вред,
который существует только в воспаленных педоистерией мозгах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #152 : 30 Ноября 2016, 17:31:02 »
Bestia, скажите, а вам в ваши 13 лет такие действия со стороны бабушки были бы приятны и вы бы их спокойно восприняли?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #153 : 30 Ноября 2016, 17:32:37 »
Насколько я помню, у вас вообще к детям какое-то странноватое отношение, так что с вами на эту тему дискутировать явно бессмысленно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #154 : 30 Ноября 2016, 17:36:49 »
Насколько я помню, у вас вообще к детям какое-то странноватое отношение, так что с вами на эту тему дискутировать явно бессмысленно.

Насколько я понимаю из того, что Эльф пишет, он из какой-то глухой глубинки, так что это нормально - там до сих дети это не люди. Поэтому и отношение такое - как у бабки с дедо из истории.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #155 : 30 Ноября 2016, 17:42:21 »
Bestia, скажите, а вам в ваши 13 лет такие действия со стороны бабушки были бы приятны и вы бы их спокойно восприняли?
Скажите, а если вам 10 раз зададут какой-то вопрос в течении пары часов и каждый раз ответ будет один, то на 11й вы как ответите? Так же? Или может иначе?

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #156 : 30 Ноября 2016, 17:48:49 »
Забавная логика КМП-шников. Если щипки за грудь от бабки это ужас, то что тогда "рассказать" об этих щипках инспектору в полиции? Легче типа, меньше травмирует? В 13-то лет, ага.

Наорать на бабку, надавать по рукам, спровоцировать конфликт, это нормальная реакция подростка, который умеет себя защищать. А девочка из истории не сделала даже этого, только пожаловалась родителям (которым пофиг). О каком обращении в полицию может речь идти, не смешите. Да ее же потом собственные родители заклюют. Или может последовательные КМП-ники предложат ей заодно и в детский дом переехать?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #157 : 30 Ноября 2016, 17:51:46 »
Нууу, MuaR, это уж тоже перебор.
Не так просто приличному ребенку избить бабку. И решать разговорами проблемы - нормально вполне, имхо, а не признак слабости :-\

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #158 : 30 Ноября 2016, 18:06:17 »
И решать разговорами проблемы - нормально вполне, имхо, а не признак слабости :-\
Та хули тогда поговорить с уполномоченными службами (полиция, опека, психолог) это перебор, если разговор внутри семьи провалился ???

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #159 : 30 Ноября 2016, 18:08:55 »
Притащила сюда немного материала из комментариев к ст. 134-135.
Основное подчеркиваю. Скажем так - это  ответ на вопрос "А чЁ такого?"

"В методической литературе, специализирующейся на теоретическом изучении права и основ юриспруденции, типология половых неправомерных деяний обычно выделяет две их разновидности:
1) .... 2) Несоблюдение половой недоступности, не достигших совершеннолетия лиц, без реализации действий вопреки воле, которая освещается в статьях 134 и 135 УК РФ.

К половой сфере относится все, что касается интимных ощущений близости между людьми и заключается в прямом или опосредованном воздействии на гениталии, относящиеся к первичным признакам пола человека."

"Постановление Пленума Верховного Суда РФ№ 16 от 4 декабря 2014 года внесло ряд важных уточнений в применение УК РФ в отношении половых преступлений, в частности:
...1) 2) ... 3) Мотив при выполнении актов сексуального насилия не имеет значения."

Типичными физическими развратными действиями являются обнажение половых органов виновного или потерпевшего лица, прикосновения к ним, ощупывание, принятие непристойных форм, совершение непристойных жестов, полового акта, иных действий сексуального характера в присутствии несовершеннолетнего, склонение к занятию онанизмом, мастурбацией и т.п.

Как бы вот. Минутка просветления просвещения.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #160 : 30 Ноября 2016, 18:13:41 »
Получается, что надо писать заяву и бабку сажать за внучку, а деда за внука? :)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #161 : 30 Ноября 2016, 18:15:56 »
Нет, Бестия, надо оставить все как есть и продолжить эту милую семейную традицию и со следующим поколением

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #162 : 30 Ноября 2016, 18:18:41 »
Получается, что надо писать заяву и бабку сажать за внучку, а деда за внука? :)

Bestia, скажите честно, вы по диагонали читали?
Вариант сказать маме что если это не прекратится то она пожалуется учителю не рассматривается?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #163 : 30 Ноября 2016, 18:28:04 »
Крокозябра, я тоже за вариант долгих разговоров с мамой. Была :)
Но тут вы нашли статью.

Вообще, я видела что писали вы, а вот Инжир за посадку и разрыв порочного круга, я верно понимаю?
Еще кто-то выше думает, что если сообщить о преступлении, то к тебе чисто чай пару раз зайдет попить инспектор по делам несовершеннолетних.
Еще выше - что просто полиция зайдет поговорить.

И Крокозябра, да, спасиб за минутку просветления, я правда не думала, что вот это -
Дедушка считает нормальным щелкнуть его по писюну, когда брат писает
Уголовное преступление. Я думала, что просто дурость обыкновенная.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #164 : 30 Ноября 2016, 18:33:04 »
Нет,  я не за посадку. И будем честны, никто не будет садить полумаразматичных пенсионеров, если детей не растлевали. Зато мать может наконец поймет что это не шутки и если не хочет проблем в дальнейшем решит этот вопрос.
В идеальном мире я конечно считаю что не помешал бы разговор с психологом. Но, возвращаясь в реальность, хотя бы прекратить эту дичь

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #165 : 30 Ноября 2016, 18:41:39 »
inzhyr, на самом деле, я с вами почти на 100% согласна.
И будем честны, никто не будет садить полумаразматичных пенсионеров, если детей не растлевали.

У меня примерно такое же мнение обо всей этой ситуации. Только нет уверенности, что там вся семейка от такой жалобы не отгребет по самые помидоры. И после статьи, которую Крокозябра принесла я чет совсем перестала верить в то, что там все в пару визитов за чашкой чая утрясется.
Да с чего, лол? Если девочка пришла и вещает о деяниях, за которые от трех до восьми лет дают? И в полиции обязанны это зарегистрировать?

Так что я тоже за разговоры с матерью. С папой, с прочими родственниками. С самими агрессорами.
Там выше предлагали некоторые вполне годные варианты :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #166 : 30 Ноября 2016, 18:45:58 »
Уголовное преступление. Я думала, что просто дурость обыкновенная.

Одно другому не мешает. Кто-то может и про гопников, телефоны в подворотнях отживающих, думает, что просто дурость обыкновенная. И что нужно простить и не портить дураку жизнь отсидкой.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #167 : 30 Ноября 2016, 19:06:16 »
я не понял, бестия, тебя что, в детстве бабка с дедкой ублажали всячески за сиськи и письки, что ты не видишь в подобном ничего страшного, как и мамка автора? если моего ребенка кто-то из родни вот так тронет, я тварь если не убью, то покалечу. живу с надеждой, что моя родня адеватней твоей
kozyablik, лол

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #168 : 30 Ноября 2016, 19:08:29 »
Но она же уже пробовала разговоры - а ее в ответ щипали за промежность.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #169 : 30 Ноября 2016, 19:32:18 »
я не понял, бестия, тебя что, в детстве бабка с дедкой ублажали всячески за сиськи и письки, что ты не видишь в подобном ничего страшного, как и мамка автора?
Нет, и я вижу в этом страшное :)
Товарищи, вы заи*ли уже приписывать мне какое-то одобрение такой вот фигни.

Не думаю, что с моей родней было бы возможно нечто подобное - я бы просто в раннем детстве своего ребенка пресекала бы совершенно блевотные игры с детскими половыми органами. Кстати, я тут со второй страницы. И на каждой (каждой, Карл!) об этом писала.
На второй, третьем, четвертой, пятой.
Но на шестой один куй кто-то приходит и спрашивает - а ты не видишь в этом ничего страшного, да? Если я (не только я, к слову) не считает что бабку надо сажать вотпрямщая, то это значит я думаю, что там все збс?

Вторая:
Мне даже над младенцами такое сюсюканье кажется противненьким, но это я.
Третья:
Я, кажется, еще в первом сообщении написала, что сюсюканье с половыми органами кажется мне мерзким. Даже когда речь идет о младенцах.
Еще раз - это противно.

Четвертая:
Нет, конечно. Но я ж нигде и не пишу, что такое вот - норма. И ничего страшного. Я на каждой странице писала, что это мерзко и отвратительно.
Пятая:
Я никому не доказываю, что надо смириться и терпеть. Можно еще раз поговорить с мамой, можно с папой. Можно даже с бабушкой и с дедушкой.

Давайте еще раз.
Я думаю, что если в семье есть какое-то сексуальное насилие, то идти нужно обязательно. И мне очень жаль детей, от которых в такой ситуации отворачиваются родители.

живу с надеждой, что моя родня адеватней твоей
Жаль что ваша адекватная родня читать не научила.
К слову, я про себя такое сказать опредленно не могу:
если моего ребенка кто-то из родни вот так тронет, я тварь если не убью, то покалечу.
У меня в родне и близко такого нет. Как то вот даже в теории подобное не представляю. Каких-то тварей из родни и так далее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #170 : 30 Ноября 2016, 19:36:51 »
Бестия, а вы все-таки в этой теме здорово упоролись. Сначала сболтнуть полную huyню, потом полдня ее отстаивать, а потом начать доказывать, что вы вовсе не это имели в виду. До таких высот даже Килька не падала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #171 : 30 Ноября 2016, 19:40:43 »
Бестия, а вы все-таки в этой теме здорово упоролись. Сначала сболтнуть полную huyню, потом полдня ее отстаивать, а потом начать доказывать, что вы вовсе не это имели в виду. До таких высот даже Килька не падала.
Лой, я писала нигде, что это нормально. Что надо сжать зубы и терпеть, что это хорошо и прочее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 30 Ноября 2016, 19:43:28 »
Бестия, вполне достаточно, что вы написали и без этого, право слово.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 19:47:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #173 : 30 Ноября 2016, 19:44:57 »
На третьей странице у меня подгорело и читать больше не могу
Бестия! И единомышленники, если есть
Непонимание того, что ты делаешь что-то запрещенное, не делает тебя белым и пушистым! Если меня будет трогать какой-то умом тронутый за промежность, я буду добиваться справедливости независимо от его намерений! Он может вообще как лучше хотел, но мне-то какое до этого дело?
Или может я могу из добрых побуждений у прохожего сигареты отжать, чтобы он здоровье не портил? А чо, я не грабитель, я вообще отдам потом и я не знала, что так нельзя делать. Откуда мне знать? Я в маразме и хотела как лучше. Это означает, что я могу нарушать закон, да?

Если преступника признают невменяемым, его отправляют на лечение, а не отпускают с миром, раз он не понимал, что неправ
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 19:47:26 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #174 : 30 Ноября 2016, 19:51:38 »
Бестия, вполне достаточнг, что вы наиписали и без этого, право слово.
Ладно, Лой :) так есть риск зайти на пятый/десятый круг.
Просто повторю, что мне не кажется такая ситуация нормальной. И с девочкой я согласна, подобное мытье в шесть лет - перебор. Я понимаю, что нельзя шестилетку одного пускать в баню, но так мыть тоже нельзя.
Мне кажется, ей надо долго и серьезно говорить с родителями, с папой в том числе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #175 : 30 Ноября 2016, 19:59:07 »
По истории бабка просто мерзкая, а не педофилка. Есть разница, или нет, по вашему?

Я вот за что зацепилась изначально
Важно не то, кем человек себя называет или считает, а то, что он делает
Если мужик изнасиловал бабу и сказал, что ему и не нравится это вовсе и он вообще гей, поэтому он не может быть насильником, то он от этого перестанет быть насильником?
Или если я кого-то в автобусе за хер схвачу, но не с целью подомогаться, а по приколу, то человеку от этого легче станет?

Иными словами, пофиг, какие у тебя благие намерения, если ты делаешь х*йню, которую нельзя делать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 30 Ноября 2016, 20:00:10 »
Ebatь-копать, Бестия, а нахера тогда вот это все было?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 30 Ноября 2016, 20:10:02 »
Насчет того, что девочка не видит преступления, а ей начали советовать пойти в полицию:
Ей начали это советовать, потому что это пздец е*аный, а то что она этого не видит - ну в такой семейке немудрено.
Вот представьте, рассказывает кто-то: прикинь, у меня соседи сверху, вот те которые меня в сексуальное рабство берут по выходным под дулом пистолета, залили сегодня, пока я связанная в спальне лежала! Подскажите, как мне стоимость обоев отсудить??
Ну ведь никто спокойно такое слушать не будет, сразу пошлют к ментам. Так и тут

Насчет вранья:
Не надо врать, надо сказать ровно как есть. Может не сразу ментам, а только учителям, но из избы вынести надо. Не надо говорить "она меня лапает, но она ничего плохого не имеет в виду". Кто ее знает, что у нее с башкой?? Лапает и все. В мотивах пусть психиатр разбирается, жертву это волновать не должно

Потушите меня :D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #178 : 30 Ноября 2016, 20:14:36 »
Ebatь-копать, Бестия, а нахера тогда вот это все было?
Лой, так что нахера то? :)
Я продолжаю считать, что ну как-то утрясти с родителями попытаться это надо. В истории то про один разговор с мамой есть, все.
Можно и нужно еще поговорить с мамой, с папой, даже с упырями.
Если уж никак - то тогда.
Не сразу бежать с заявлением, а до этого попытаться прекратить этот маразм.

murmur, не легче, плохо и так далее.
Если серьезно - то не знаю как вам ответить. На самом деле тут именно вашу позицию открыто никто не поддержал, т.е. никто не написал, ни разу, что надо сажать.
Сначала мы трындели на тему "да им просто скажут в полиции/опеке", потом принесли статью и опять же пошло "просто пригрозить родителям, дать понять что это наказуемо".
Вот в итоге, меня это тоже в некоторое недоумение привело. Выходит, что все разговоры о полиции чисто на уроне угроз, практически у всех, кроме буквально пары человек.
Я тоже за "попытаться утрясти", просто без угроз, нафиг оно не надо :/
Если не поможет, то молча пойти и сделать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #179 : 30 Ноября 2016, 20:24:39 »
Никто не написал, что надо сажать, потому что скорей всего, вопрос можно решить без этого. И о том, что сначала надо поговорить с родителями, писали многие, но если разговор с родителями не даст результата - вот тогда школа, опека, полиция.

НО. Если выбор будет - посадить их или дать им дальше щипать детей за половые органы, то я за тюрьму однозначно.
Графоман-универсал. (с) Simka