Автор Тема: Как не потетенькать  (Прочитано 28900 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: Как не потетенькать
« Ответ #240 : 01 Декабря 2016, 00:33:10 »
девочка даже тут не на домогательство жалуется, а на нарушение личного пространства. это если все же разницы не видно с теми случаями.
Я с вами согласна. Когда я озвучила эту позицию (что в полицию стоило бы пойти, если есть именно домогательства а не тупые родственники) мне написали что:
Даже изнасилование детям может казаться нормой.
вы считаете что трогать 13летнюю девочку за промежность и грудь норма, когда она прямо просит не делать это с ней и ее братом? А вы уверены что дед не в маразме и он просто шутит? А если не шутит? Потрогал внука - пошел вздрочнул, все нормально? Завтра попросит его потрогать? Откуда вы знаете что такого не произойдет?  Или - убьют, тогда и приходите?
А потом удивляются, почему люди, которых дома бьют или насилуют отец/отчим - не идут в полицию. И почему маленькие девочки не понимают, что вокруг творится что-то не то.
Я Вам приписывала только Вашу ахинею: бабка лапает за половые органы - а чё такого-то?
Это все с одной страницы.
Если есть для меня или для вас разница, то, имхо, стоит помнить что мы - это не все :)

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #241 : 01 Декабря 2016, 02:12:53 »
То, что девочке все это кажется шуткой - как раз нехороший симптом. Это значит, что в какой-то степени ей уже внушили, что к этому можно относиться как к шутке. Потом пойдут "шутки" лапающих одноклассников, "шутки" парня, не воспринимающего всерьез слова "дорогой, я сейчас _действительно_ не хочу", ну и далее... Тут просили не нагнетать. Не нагнетаю. Скажу только, что 13 лет - не показатель. Некоторые и к 30 годам не избавляются от позы "человека, которого можно лапать и смеяться". А некоторые - и всю жизнь (яркий пример - мать девочки).

Что же касается предложения уберечь бабку и деда от ответственности... Ну вот знаете, мне в детстве приходилось жить со старшей родственницей-подростком, которая меня травила. Нет, сексуального подтекста там не было. И вообще с т.з. взрослого человека не было ничего преступного. Ну подумаешь, ржать и обзываться при каждой моей попытке посмотреть в зеркало. Ну подумаешь, через старших братьев и сестер настроить против меня всех моих ровесников в округе - так, что они тоже ржали и обзывались...

Так вот. Вся конкретика по обидам уже забылась. Не забылось лишь чувство адской беспомощности. Меня выворачивало от мысли, что абсолютно никто за меня не заступается, как я ни прошу. Только один раз муж сестры, только вошедший в семью, увидев травлю на улице, ударил эту сволочь... Но моя мать тут же строго поговорила с ним - мол, это разборки девочек, не лезь, они сами разберутся. В итоге получилось только хуже - мне сначала дали надежду, а потом отняли.

Это повлияло на всю жизнь. Например, я первые лет десять после полового созревания выбирала мужчин исключительно по принципу "тот, кто хотя бы намекнул на возможность меня защищать в сложных ситуациях - прекрасный принц, для него я готова на что угодно". Кроме того, я не очень-то доверяю людям и никогда ни на кого не полагаюсь, все делаю сама. С какой-то стороны это хорошо... но со многих сторон - плохо. Ну и так далее - тараканов полно.

И всего этого не было бы, если бы тогда, в 90-е, нашелся человек, который сказал бы мне - "Все, что тебе говорят о святости семьи, это ненормально! Выносить сор из избы - можно! Пожалуйся в школе, ты увидишь, что есть взрослые люди, которые на твоей стороне!". Хотя может, у родственницы возникли бы проблемы. Было бы мне жалко, если бы ее даже посадили? Знаете, нет.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #242 : 01 Декабря 2016, 02:34:23 »
Вы материально от нее зависели? или хотя бы кормились из общего котла, наполняемого кем-то общим для вас обеих?
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #243 : 01 Декабря 2016, 04:44:12 »
Окей, у меня таки вопрос к Бестии и Лсв.

Обращаю ваше внимание на то, что говорить с родителями и закатывать истерики тут неоднократно предлагалось. Обращения в школу/опеку/полицию рассматриваются, как следующий пункт в плане действий. Если родители и прочие родственники отмахнутся, а бабка побьет за истерику и продолжит лапать.

Если вы против обращения куда-либо, то как вы представляете следующий пункт в плане действий?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #244 : 01 Декабря 2016, 09:07:19 »
у нас тут же привлекают завучей-медсестер-психолухов-соцработников и они всем скопом звонят в полицию
так что хз как у вас

Бестия, сначала проверят ведь что правда ли это, никто не заберет ребенка в детдом, он же не у бабки живет
Вы не из России/Украины/Европы? Я просто упустил.
В России, Украине и в "цивилизованной Европе" заберут при малейшем поводе и тут же впихнут новым приёмным родителям за откатик. Это же выгодный бизнес в последнее время. Усыновляешь здоровенького ребёнка из нормальной семьи и получаешь пособие большее, чем у его родителей была зарплата.
Вообще угар был с тем индусом-доктором. Забрали ребёнка в приют и не отдавали под предлогом, что для ребёнка смена места проживания будет стрессом. Вернуться из детдома к родителям - стресс.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #245 : 01 Декабря 2016, 09:25:22 »
Обращаю ваше внимание на то, что говорить с родителями и закатывать истерики тут неоднократно предлагалось. Обращения в школу/опеку/полицию рассматриваются, как следующий пункт в плане действий. Если родители и прочие родственники отмахнутся, а бабка побьет за истерику и продолжит лапать.

Если вы против обращения куда-либо, то как вы представляете следующий пункт в плане действий?

Обращаю твое внимание, что тему читал с конца пятой страницы, и ответственно докладываю: никто и словом не обмолвился об альтернативах - педоистерия и ссылки на УК. А еще я не увидел в самой теме, чтобы детей били или хоть как-то физически воздействовали (ну, кроме вот этой вот срани). Бабка с дедом ведут себя как классические маразматики, не заметившие, что дети сильно выросли. Это не домогательства - это вторжение в личное пространство. Да и, в целом, этих "если" можно придумать миллион - каждое обсуждать? Я настаиваю на том, что бабка с дедом их хватают не потому, что детей там ежедневно с калом смешивают, а потому, что не видят, насколько сильно это детям не нравится. И самый верный выход - показать это. И продолжаю настаивать на том, что это работает. Не нужны никакие следующие пункты - это работает.

А кто-то говорит об уголовном деле?
Его по первой жалобе девочки заведут, что ли?

Прикинь.

Че за истерика в противовес-то пошла? ;D

Я говорил уже - нужен противовес, чтобы у публики включилось критическое мышление)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #246 : 01 Декабря 2016, 09:33:30 »
Вы материально от нее зависели? или хотя бы кормились из общего котла, наполняемого кем-то общим для вас обеих?

Мы большую часть года, кроме лета, жили в квартире ее матери-вдовы, которую она называла "квартирой своего покойного отца". Лишь недавно, уже после ссоры и воссоединения с остальной семьей, я узнала, что квартиру покупали через кооператив родители ее отца и моей родной тети и матери поровну. А кормила весь кагал (тетю, эту ее дочку, другую дочку, бабушку, меня) моя мать. Больше никто в семье не работал. Но она почти не бывала дома.

В России, Украине и в "цивилизованной Европе" заберут при малейшем поводе и тут же впихнут новым приёмным родителям за откатик.

Вы серьезно что ли? Вот так спокойно ставите знак равенства между Россией и Европой? В России у власти стоят как раз яростные противники ювеналки, и забрать ребенка из семьи очень сложно даже при пьянстве и насилии. Вообще девочка скорее столкнется с ситуацией "учителя и опека меня тоже послали и отправили в церковь отмаливать грех наговоров на старших", если уж на то пошло.

А подыскать приемную семью для шестилетнего и 13-летней вообще почти нереально. Не то что откатов не заплатят - наоборот, им пытаются вводить все новые пособия, но даже за деньги не берут.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 09:40:09 от GreyDg »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #247 : 01 Декабря 2016, 09:43:48 »
А кормила весь кагал моя мать. Больше никто в семье не работал.

дочку своей крепостной приживалки грех не погнобить ящитаю

думаю, вторая сторона дискуссии опирается на тезис, что Жызнь - лотарея.  родился ты в адекватной семье - перекрестись и радуйся. Если же, скажем, твоим родокам не до тебя, потому что джобят с утра до вечера и то что неадекватные члены семьи yabut мозги детям а не им (родокам) родоков более чем устраивают, то нужно терпеть поститься и молиться. Может даже произойти чудо и вопреки среде хватит у ребенка сил вынуть язык из жопы и отстоять свои права.
Если же вынести сор из избы наступят детдом, помойка, апокалисис.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 09:50:48 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #248 : 01 Декабря 2016, 09:48:08 »
В России у власти стоят как раз яростные противники ювеналки, и забрать ребенка из семьи очень сложно даже при пьянстве и насилии. Вообще девочка скорее столкнется с ситуацией "учителя и опека меня тоже послали и отправили в церковь отмаливать грех наговоров на старших", если уж на то пошло.

А подыскать приемную семью для шестилетнего и 13-летней вообще почти нереально. Не то что откатов не заплатят - наоборот, им пытаются вводить все новые пособия, но даже за деньги не берут.

Ты в какой-то альтернативной России живешь. Глянь в окно - там поней табуны по радугам не скачут?

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #249 : 01 Декабря 2016, 09:57:54 »
Коней на радугах не вижу. Толпы поборников "традиционных ценностей", вещающих о гадких ювеналах, охотящихся за Русскими Дитачками - это да, есть. И семьи потомственных алкашей, откуда детей изымают разве что после недельного сидения запертыми в одиночку в квартирах без еды. Изымают - а через месяц возвращают.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 10:00:42 от GreyDg »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #250 : 01 Декабря 2016, 10:20:19 »
Коней на радугах не вижу. Толпы поборников "традиционных ценностей", вещающих о гадких ювеналах, охотящихся за Русскими Дитачками - это да, есть. И семьи потомственных алкашей, откуда детей изымают разве что после недельного сидения запертыми в одиночку в квартирах без еды. Изымают - а через месяц возвращают.
Вы в теме, да?
Не могу ответить на пост про откаты. Сил это слышать уже нет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #251 : 01 Декабря 2016, 10:29:46 »
И семьи потомственных алкашей, откуда детей изымают разве что после недельного сидения запертыми в одиночку в квартирах без еды. Изымают - а через месяц возвращают.

А потому, что дитачки потомственной алкашни ни в колено никому не уперлись. А дитачки из нормальных семей в ходу весьма. Даже взрослые.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #252 : 01 Декабря 2016, 10:32:48 »
Ло, работаю журналистом, но по образованию - юрист, социальный работник. Практику на учебе проходила, да и пишу порой на эти темы. С благотворительными организациями общаюсь.

И еще... Спасаясь от своей чокнутой семейки, я в подростковые годы тусовалась с плохой компанией (хорошие дети целый день на улице не гуляют). Так что "с той стороны" проблемы неблагополучных семей тоже знаю. Были у них и пьянство, и калейдоскоп сожителей матерей, и кражи, и даже немного проституции. Но патронаж опеки шел исключительно в форме редких бесед. Какое изъятие, какие приемные семьи... Это только в СМИ.

Lsv, в ходу - младенцы, в меньшей степени - дети до трех лет. И то даже там нет стопроцентного усыновления. В России усыновление до сих пор считается позором, люди выворачиваются наизнанку, чтоб родить своего. Все бабло вкладывается именно в это. А если уж не вышло - то там идет презабавнейший спектакль с ложной беременностью и "родами в другом городе".

И кстати, если родители благополучного ребенка гибнут - его родню, даже дальнюю, доолго уговаривают оформить опеку. Даже если им это нафиг не вперлось и семья не благополучная. "Ну вы попробуйте, ну мы вам пособие заплатим, ну не предавайте пятиюродную сестру троюродного деверя!". Зачем так, раз можно выгодно толкнуть ребенка за откат?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 10:42:01 от GreyDg »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #253 : 01 Декабря 2016, 10:40:37 »
Не, тайну то все меньше из усыновления делают. Но верно, спросом пользуются "младенцы арийской внешности, дети профессора и балерины, погибших в ДТП". Сами понимаете, они если и есть, то на всех не хватит.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #254 : 01 Декабря 2016, 10:44:11 »
Lsv, в ходу - младенцы, в меньшей степени - дети до трех лет. И то даже там нет стопроцентного усыновления. В России усыновление до сих пор считается позором, люди выворачиваются наизнанку, чтоб родить своего. Все бабло вкладывается именно в это. А если уж не вышло - то там идет презабавнейший спектакль с ложной беременностью и "родами в другом городе".

Расхождение со своими словами я тут увидел только в возрасте)

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #255 : 01 Декабря 2016, 10:44:55 »
Сама возможность не-делания тайны в последнее время появилась, это да. Но это все же остается таким экстравагантным шагом... Удел экцентричных поп-звезд и их подражателей. А простые семьи все еще стараются скрывать. Просто мы о них не узнаем... ну, потому что скрывают. )

Lsv, а возраст в обсуждаемом случае - случайно не критичный фактор? ) Или опасаетесь, что шестилетку и 13-летнюю замаскируют под новорожденных?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 10:47:09 от GreyDg »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #256 : 01 Декабря 2016, 10:46:28 »
Да нет. Я знаю обычные семьи, не делающие тайны. Все равно ж придётся сказать однажды.
И семьи с др.формой устройства - там вообще фамилии разные.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #257 : 01 Декабря 2016, 10:47:51 »
Окей, у меня таки вопрос к Бестии и Лсв.
Вздыхая - но я не против и много раз об этом писала.
Я за сначала хорошо так поговорить со всеми участниками, если не поможет то обратиться.
Обращаю ваше внимание на то, что говорить с родителями и закатывать истерики тут неоднократно предлагалось.
Обращаю ваше внимание, что тут приличное кол-во человек с этим не согласны, с ними и спор :)

Если там нечто выходящее за рамки альтернативного юмора и нарушения личных границ, то обратиться в полицию, так как время разговоров прошло.

Я против вот:
1) Да там ясно, что ничего нет, просто припугни полицией.
2) Да, там преступление века, обратись в полицию, один фиг они ничего не сделают.

Если ничего нет, так нафига туда идти. Если есть - то почему родственников нельзя наказать?

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #258 : 01 Декабря 2016, 10:48:27 »
Ло, ну значит, хоть какой-то прогресс идет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #259 : 01 Декабря 2016, 10:49:55 »
Ло, ну значит, хоть какой-то прогресс идет.
Ага. Опека аж отбор ужесточила.

В тему:
/index.php/topic,53771.0.html
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #260 : 01 Декабря 2016, 11:27:08 »
Вы серьезно что ли? Вот так спокойно ставите знак равенства между Россией и Европой? В России у власти стоят как раз яростные противники ювеналки, и забрать ребенка из семьи очень сложно даже при пьянстве и насилии.

Ну не "равенства", а скорее знак "предела" по модулю "Европа". В России пока ещё у власти противники "торговли отнятыми детьми", хотя продажные (или обманутые) журналисты вещают о них как о "бородатых и тугоумных противниках прогресса и поборников каких-то там дурацких скреп".

Ло, работаю журналистом, но по образованию - юрист, социальный работник. Практику на учебе проходила, да и пишу порой на эти темы. С благотворительными организациями общаюсь.

И еще... Спасаясь от своей чокнутой семейки, я в подростковые годы тусовалась с плохой компанией (хорошие дети целый день на улице не гуляют). Так что "с той стороны" проблемы неблагополучных семей тоже знаю. Были у них и пьянство, и калейдоскоп сожителей матерей, и кражи, и даже немного проституции. Но патронаж опеки шел исключительно в форме редких бесед. Какое изъятие, какие приемные семьи... Это только в СМИ.
И вы серьёзно ставите знак равенства между вашим подростковым опытом и теперешним временем?
Я не буду писать о своём опыте работы в СДН. Но поверьте, журналисты нынче ленивы. Их обмануть может любой прощелыга. Нет уже тех, которые старались докопаться до правды. Сейчас говорят "я пишу о..."
То бишь, они пишут не правду, а выискивают только то, что похоже на то во что они верят. И "если факты говорят им об обратном, то тем хуже для фактов."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #261 : 01 Декабря 2016, 12:40:34 »
Ваше утверждение могло бы быть в чем-то справедливым, если бы вы не утягивали ситуацию в полную противоположность. То есть вместо "глупых журналистов, видящих в анти-ювеналах бородатых идиотов" не предлагали бы сразу же послушать "мудрых Знатоков Правды, видящих в любой форме опеки над несовершеннолетними происки западных богатых геев-педофилов".

Я начинала в государственной журналистике, потом ушла в либеральную, сейчас снова в государственной. Потому вижу ситуацию с разных сторон.

Чисто по бытовому опыту - я не видела на детских площадках, в поликлинике, на секциях, среди знакомых ни одного ребенка, которого отняли бы у родителей и передали в приемную семью. Хотя со всеми общаюсь, всеми интересуюсь. Или вы часто видите таких детей? Ок, тогда я признаю свою ошибку.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #262 : 01 Декабря 2016, 13:15:21 »
послушать "мудрых Знатоков Правды, видящих в любой форме опеки над несовершеннолетними происки западных богатых геев-педофилов".
А ведь я не сказал про западных... Прорвалось само как-то?
И я говорил не о педофилах, а просто об аферистах. Финансовых.

Я начинала в государственной журналистике, потом ушла в либеральную, сейчас снова в государственной. Потому вижу ситуацию с разных сторон.
Да нет. Похоже вторая итерация оставила неизгладимый след. :)

Чисто по бытовому опыту - я не видела на детских площадках, в поликлинике, на секциях, среди знакомых ни одного ребенка, которого отняли бы у родителей и передали в приемную семью. Хотя со всеми общаюсь, всеми интересуюсь. Или вы часто видите таких детей? Ок, тогда я признаю свою ошибку.
Ну если вы общаетесь со всеми в стране... То я умываю лапы.
Да, я пару случаев знаю. Нет, вижу такое не часто, потому что давно уже не имею дел с тем детским домом. Нет, не я вижу такое часто, но об этом говорят депутаты и чиновники. А я, зная пару таких же случаев лично, склонен верить, что это тенденция по стране.
Также точно я знаю, что о таких случаях знают только руководство детдомов и соцслужбы (склонные молчать и подчищать хвосты), и работники из неравнодушных и случайные помощники вроде меня (не имеющие документальных подтверждений). Вот такое меньшинство и борется с теми законами, которые сделают этот бизнес ещё легче и прятание хвостов ещё проще.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #263 : 01 Декабря 2016, 13:28:04 »
Ну как бы из вашей яростной борьбы даже с тенью "второй итерации" понятно, что Запад и геи для вас - непростая тема.

Что касается остального... Я просто смотрю на жизнь своими глазами. Если обычный человек, общаясь с массой других обычных людей, не видит ни одного изъятого ребенка... И если даже вы, специально выискивая подтверждение своей позиции, смогли найти лишь пару случаев в каком-то особом детдоме... Значит, об остроте проблемы говорить рано. И значит - ребенок все же может пожаловаться учителю или соцработнику на неприемлемое отношение в семье, не ставя на первый план опасение "а вдруг сразу схватят и усыновят".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #264 : 01 Декабря 2016, 14:52:12 »
Если обычный человек, общаясь с массой других обычных людей, не видит ни одного изъятого ребенка... И если даже вы, специально выискивая подтверждение своей позиции, смогли найти лишь пару случаев в каком-то особом детдоме... Значит, об остроте проблемы говорить рано. И значит - ребенок все же может пожаловаться учителю или соцработнику на неприемлемое отношение в семье, не ставя на первый план опасение "а вдруг сразу схватят и усыновят".
Поразительная логика.
"Если обычный человек, общаясь с массой обычных людей, не замечает преступления, тщательно скрываемого от обычных (да и от специальных) людей, значит проблемы нет."
А многим из ваших "массовых людей" сломали челюсть? Может враки это всё, а окружающие врут?
А квартиры многим вынесли, усыпив клофелином? Так может и не бывает такого?

А то, что я (даже не работник СДН) в первом же интернате узнал о нескольких случаях, а от чиновников (а не просто левых людей) слышу, что это не единичный случай... тогда конечно волноваться не о чём.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #265 : 01 Декабря 2016, 19:18:27 »
Обращаю твое внимание, что тему читал с конца пятой страницы, и ответственно докладываю: никто и словом не обмолвился об альтернативах, а до пятой страницы специально не читал, чтобы не наткнуться на предложения альтернатив, которые высказывались, пока не появилась Бестия со словами про вранье

*fixed
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #266 : 01 Декабря 2016, 19:25:56 »
*fixed

Не, не проканает - там до пятой страницы и я отписался про альтернативу, вроде. Речь-то с бестией шла уже о обращении к ментам как единственно верному решению.)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #267 : 01 Декабря 2016, 20:09:26 »
Комменты не читала.
Удивлена вот чем. Все эти тетеньканья и прочее фамильярничанье на тему гениталий почему-то практикуется представителями того поколения, которое (по их же рассказам) воспитывалось в строгости, выдавалось замуж девственницами и вообще всё такое моральное, в отличие от развратной молодёжи, у которой один секс на уме.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #268 : 01 Декабря 2016, 20:14:29 »
+ когда говорят "это просто шутка" и "никакого подтекста, это тоже часть тела" становится интересно, почему лезут именно "в штаны".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #269 : 01 Декабря 2016, 20:17:02 »
Удивлена вот чем. Все эти тетеньканья и прочее фамильярничанье на тему гениталий почему-то практикуется представителями того поколения, которое (по их же рассказам) воспитывалось в строгости, выдавалось замуж девственницами и вообще всё такое моральное, в отличие от развратной молодёжи, у которой один секс на уме.

Кому в детстве с писькой поиграться не дали - у того видимо в старости это вылезает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight