Автор Тема: #23513 - Мне говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду  (Прочитано 23786 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
эта тема становится все страшнее  :-\
подогретая газировка  :'(
чтоб у этих людей всю жизнь пиво было теплым, кофе холодным а печеньки мокрыми  >:(

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
чтоб у этих людей всю жизнь пиво было теплым, кофе холодным а печеньки мокрыми  >:(

А они печеньки утюгом, утюгом  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мда, мне только пытались досыпать сахара или долить персикового сока в грейпфрутовый, да подарили прекрасную холодную копчёную курицу, ведь "холодное не едят, а это будет всем". Хотя мама купила те два окорочка и пачку сока конкретно мне, зная, что еду других и сладкие соки я не буду.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
я даже не знаю, что меня больше шокировало: пост или вот этот коммент
было принято для меня мелкого проглаживать тонко нарезанный хлеб и печенье утюгом через стерильную тряпочку.

мне мороженое не грели, просто настоятельно рекомендовали не грызть, а облизывать, и не глотать сразу, а подержать чуть-чуть во рту.

кстати, про бутылки стеклянные.
с подругой как-то летом откопали в магазине вкусный лимонад в стекле, бутылка реально на пивную очень похожа (но лимонад!). купили, вышли, я о заборчик железный нам открыла бутылки привычным жестом и стоим пьем. вот реально каждый пятый проходящий мимо считал своим долгом доипаццо!  :-\ некоторые не понимали даже если ткнуть этикеткой в нос, где написано, что лимонад это, безалкогольный аж ваще.
но приз за бдительность в моем личном рейтинге получает дедулька, который на "зебре" меня остановил (дада, прям на проезжей части) и начал орать, что я-де курю в таком-то возрасте, сцучка разэдакая (мне лет 12 было, я из школы шла и ела чупа-чупс).

так что, бабульки и дедульки - это дичь та еще.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
просто настоятельно рекомендовали не грызть, а облизывать, и не глотать сразу, а подержать чуть-чуть во рту
::) :-[
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бедняжка автор ((( Это ж надо так засрать мозги с детства.
Я работала с девой, которую воспитали так, что только домашняя еда вкусная и полезная, есть надо только дома, а кафешки, рестораны, столовые, прастихоспади фастфуд это отрава, гробгродкладбищепидр. Она ела только домашнее, никаких купить булочку и пакет кефира. Если купила, то есть дома. Сама понимала, что это тараканище, но ее все равно морщило от вида людей сидящих в кафе, кушающих мороженное на улице. Это капец, братцы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Ну копченую курицу и правда лучше не есть -- ее делают из магазинных кур, которых уже не удастся продать по причине душка:)
А так -- явление того же порядка, что и родители-Дружинники, которые не переносят ни малейшей степени обнажения тела и оставляют детей с невозможностью пойти на пляж или в бассейн, с дикими проблемами в любых раздевалках и т.п. Кои проблемы потом эти дети передают другим детям.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Копченых кур иногда все-таки делают сразу на производстве при птицефабрике, из вполне свежих забитых птичек. Не все так жутко.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну копченую курицу и правда лучше не есть -- ее делают из магазинных кур, которых уже не удастся продать по причине душка:)

Кулинария в супермаркетах всё ещё у нас в немилости, кстати))
Очень вероятно, что там готовят просрочку. А еще там промывали салаты и заливали новым соусом раньше, не знаю как сейчас
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оно понятно, что домашняя еда вызывает больше доверия нежели общепит, но если в городе хочется жрат и желудок поскуливая тоскливо обнял позвоночник, то сойдет любая кафешка или макдональдс. Зачастую дома лениво что-то делать. Меня не хватит ради ужина на двоих епашить пиццу 2 видов, 2 вида салатов, картошку фри с чесночком на закусь, закупаться каким-нить интересным пивом, а потом пдрасить кухню, плиту и гору посуды. Внутренний эстет и параноик дружно голосуют за поход в пиццерию, где нам сделают вкусно и красиво, куда можно вызвонить друзей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Тертой шоколадкой  :P
И рому туда. Или ржаного виски, вообще хорошо выходит, даже не ожидал.
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Тертой шоколадкой  :P
И рому туда. Или ржаного виски, вообще хорошо выходит, даже не ожидал.
В мороженое?!

А у меня пичалька. Что-то мне все мороженое невкусным казаться стало. Была пара хороших сортов и те испортились. Пальмовое масло что ли кладут без меры...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В мороженое?!
Да. Горькой шоколадки настрогать, 95+%, и щедро ливануть темного рома или вот ржаного. Шикарно получается. Вот Uigeadail и т.п. лить не стоит, мы как-то проверили нечаянно — херня выходит, перевод сразу трех годных продуктов.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я особо и не стремилась, зубы у меня были к холодному /горячему чувствительными, поэтому я предпочитала мороженое в состоянии "мягкого",
Аналогично. Так по сей день и люблю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил

А у меня пичалька. Что-то мне все мороженое невкусным казаться стало. Была пара хороших сортов и те испортились. Пальмовое масло что ли кладут без меры...

Так и есть -- пальмовое масло, соевый белок, ароматизаторы... Уже даже дорогущая "Чистая линия" не мороженое, а так. В Воронеже, кстати, сохранилось очень вкусное -- и при этом совсем недорогое.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

ХитрыйЛис

• Гость
не везде. у меня маман работала в магазине, этих самых кур-гриль делала, там без душков всяких, обычная свежая курица. за остальные магазины не скажу.
я вообще готового в магазинах (кулинария) стараюсь не брать. кафе и заказы пиццы тоже мимо меня. но я вообще из тех, кому проще приготовить самому, чем заказывать. :) по крайней мере я уверена, что ничего аллергичного и неподходящего в моей еде нет.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот плюсану, что раньше было вкуснее: я обожала всегда самое обычное, в стаканчиках, и сливочное, и шоколадное - было вкуснее всяких "навороченных", а теперь какой-то жирный привкус во рту от него остается.

Из вкусных мне лично очень нравится, только найти его  у нас трудно, "Шоколад и мята" (не помню, чье, вроде Nestle)

Настоящая Леди

• Гость
Открыла недавно для себя новое мороженое, дорогое, сволочь, но вкууусное. Вот такое:

Правда, я чаще рожки покупаю под той же маркой.
А еще есть какой-то тоже вкусный пломбир, но хоть убей названия не помню даже близко. Если вдруг найду картинку, принесу. У него такая обертка обычная, бумажная, непривлекательная. Но не "Чистая линия".
Вот это тоже ничего, особенно с черносливом и курагой

Вот еще годное:

А еще мне нравится "Баскин роббинс" со вкусом кофе или зеленого чая.  ::)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 22:01:58 от Настоящая Леди »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В Воронеже, кстати, сохранилось очень вкусное -- и при этом совсем недорогое.
В Башкирии вовсю фигачат Ъ-пломбир. Но у нас вообще с молочкой все прекрасно.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так и есть -- пальмовое масло, соевый белок, ароматизаторы...
Если все это из мороженого убрать, что останется? Сливочное масло с сахаром? Ну смешай дома и ешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Останется собственно мороженое. Вкусное, а не хренота какая-то невнятная.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так и есть -- пальмовое масло, соевый белок, ароматизаторы...
Если все это из мороженого убрать, что останется? Сливочное масло с сахаром? Ну смешай дома и ешь.

Эм ну
Можно еще добавить нормальных ингредиентов)
Там должны быть сливки настоящие, молоко, не знаю чего еще, но точно не пальмовое масло
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Десять вечера, а вы :'(  не попрусь же я в магазин с мокрой головой

Да и вообще, я лишена самого вкусного мороженого: в москву украинский садочек не возят, в крыму теперь тоже не купить. А оно божественное - клубника в березовом соке, в меру сладкое и очень освежает

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А мне нравятся сам-повский гигант сливочный и любой мовенпик. Но самое крутое - сухумский вафельный стаканчик. Все детство с ним. И вот за 30 лет вообще не изменился вкус.

ХитрыйЛис

• Гость
а я за миними лаймовый голосую и трескаю салат с креветками лалала!

(придется завтра его купить, чьорд)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Лимон и лайм у мовенпика офигеннейше вкусный, но стоит, как чугунный мост, да еще и хрен где найдешь(((

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бл, бабка какая-то дикая
ну ее в пень
бедная автор
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Amat

• Старожил
Взяла б с собой компотик свой, что ли. У меня была такая история: думала, удачный момент, наконец-то попью колы! :P А хрен там - с собой ведь был компотик.

А этой лишь бы домой скорей.??? Со мной бы не прокатило. ;D
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ой, повеяло...
Мне грели мороженое. Причем бабушка говорила "не бери, положи, пусть стынет". Я еще прикалывалась: "Оно не горячее" и забирала чашку с мороженым...  - "Я кому сказала - поставь??? Пусть стынет!!!". Еще меня катали на карусельках "пониже" (но пустили в комнату страха, и мало не показалось). И еще была установка "все что рекламируют - плохое", но потом прошло.
Позор был в другой раз. Ехали мы через Москву. В Москве пришли в кафе, заказали по кофе, и...бабушка начала доставать курочку-яйца-бутербродики. "Тут одна отрава" и все тут.

Кстати, мама долго не могла от этого "отрава, нельзя!" отделаться. Не могла есть в кафе/на ходу, даже булочку, которую ела дома. А я любила на улице есть булочки, ибо дома их щкдро мазали маслом и откармливали меня "посытнее".

Был у меня "жоних" (это который, зная, что у меня непереносимость грибов, чтотя терпеть не могу борщ и торт с масляным кремом, попросил свою маму это все приготовить и ныл, что я не ем... Интересно, а если б он знал что я и рыбу не ем почти - вместо мяса была б рыба? Но грибы тогда не пошли б...)... Короче вот он тоже был уверен, что в кафе "все плохое". Зазвала в пиццерию - стал туда проситься. Потом макдак показала при случае.
А еще у него была плохая...вся мебель после ссср. Он гордился, что в его квартире все "хорошее, советское". А в икее например "виднотже, что все плохое".
Вот такие тараканы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)