Автор Тема: #23513 - Мне говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду  (Прочитано 23808 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что у него бывает, кроме цитруса и смородины?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
Шоколад, грецкие орехи, малина, манго, фисташки, ваниль, тирамису,
наверняка еще что-то есть.
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Мне как-то больше зашло "Баскин Робинс" с зеленым чаем
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
лучше пусть мороженое греют и печеньки утюжат, если при этом дает ребенку воды когда он просит  :-\
потому что согретое мороженое - извращение, утюженые печеньки - просто дебилизм, а вот "нельзя пить воду" уже неприкрытый садизм.
Мне тоже не давали воды, когда хотелось. Потому что была толстым ребёнком, а вода по версии одной бабушки не даёт растапливаться жиру, по версии другой - растягивает желудок. т.е. не то чтобы мне совсем не давали пить, конечно, но точно помню, что бывало, когда я просила, а мне не давали. Благо, характер был говёный уже тогда, поэтому свою воду я как правило всё-таки получала, пусть и под неодобрительное квохтание.  А пить я и сейчас люблю много и большими стаканами.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Тертой шоколадкой  :P
И рому туда. Или ржаного виски, вообще хорошо выходит, даже не ожидал.
В мороженое?!

А у меня пичалька. Что-то мне все мороженое невкусным казаться стало. Была пара хороших сортов и те испортились. Пальмовое масло что ли кладут без меры...

А я рецепт домашнего мороженого нашла, очень вкусный и простой сгущёнку смешать со сливками 33% ( чем больше сгущёнки тем слаще, а так банка сгущёнки на 400-500гр сливок нормально заходит) это все взбить в пену, и эту пену в морозилку. А так туда можно что угодно добавить ещё)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
О, я такой рецепт со сметаной и мандаринками нашла - буду пробовать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
О, я такой рецепт со сметаной и мандаринками нашла - буду пробовать

Сметана даёт сметанное послевкусие))  а вот сливки не заглушают послевкусие добавок)))

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
У меня мать заменяла всех отсутствующих бабушек сразу. Мороженое, правда, не грели, но маразм по поводу кафе помню, там типавредно и "я вкуснее готовлю" (нет), и: "да я все то же самое тебе дома сделаю" (нет, потому что пицца - это невкусно, зачем тебе пицца). Ну и хрень с "я не люблю это, поэтому ты это есть не будешь". Стимулирует пойти работать и научиться готовить.

Единственное что, бабушка со стороны отца, у которой от силы пару раз была, мне в суп плюхнула майонез. Я офигела и попросила без, бабушка удивилась, но поменяла тарелку.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
а ну ок тогда! вода с сахаром это же нормально! совершенно ничего необычного. просто воду пить нельзя. надо пить с сахаром  :-X

и нет, я совершенно непредвзята! я даже научилась понимать что вы говорите почти всегда  ::) у меня просто припекает от описанного в этой теме 3,14здеца

Это вы понимаете, я понимаю, кто-то ещё понимает. А большинство сделает вот такие глаза  :o, ведь полностью же пить не запретили, а компотик - намного вкуснее воды. Это ''повкуснее'' тоже блин...иногда ещё проявляется. Типо ''я тебе в чай лимон кинула, повкуснее'' - твоюждевизию! Ну это как кто-то тут писал про разогретую курицу и сахар в грейпфрутовый сок.
Потом сдавались, на кухне даже банка воды все время стояла, чтоб я могла сама налить. Потом опять. Кто-то где-то сказал, что вода отбивает аппетит, может дело ещё и в этом.

П#дец был только с больницей, тут я согласна. До сих пор интересно, что ж это такое было то.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
ло, в вашем случае п*здец везде. Правильно тут говорят что вокруг вас нормальных нет.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А большинство сделает вот такие глаза  :o, ведь полностью же пить не запретили,
данунакуй  :-X

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
большинство сделает вот такие глаза  :o, ведь полностью же пить не запретили, а компотик - намного вкуснее воды
ло, вы понимаете, что большинство в вашем окружении и большинство хотя бы на форуме - это разные большинства?
Мне вот, как диабетику с детства, хочется всех этих ваших доброхотов крепко связать и вливать им во все физиологические отверстия "компотик" до полного просветления.
перманентный здец  :-X
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 09:59:12 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Капец бабушка упоролась. Я летом в жару постоянно хожу с маленькой бутылочкой воды (тем более когда с ребенком гуляю) и сроду в этом не видела ничего особого. Да, пару глотков могу сделать хоть на виду у всех. Какие "алкаши", эти люди что, не различают бутылку водки или бутылку/банку пива (что действительно не приветствуется в общественных местах) и прозрачную небольшую бутылочку минералки? Не, я конечно понимаю, что при желании можно и водку налить в бутылку от минералки, а пиво- в бутылку от кваса и хлебать "без палева", но это такие случаи встречаются куда реже и не ориентироваться же на них.
Мороженое летом могу есть как дома,  так и на улице. Но все же на улице не очень люблю есть по другой причине: я такой свинтус, что редко у меня поедание его на улице обходится без заляпанной одежды. Бывает, хочется слопать в парке. Но тогда я ем оооочень осторожно, заранее достав платок и влажные салфетки, если на лавочке - просто стелю этот платок на колени. И действительно нередко он спасает мои штаны или юбку от предательской липкой сладкой капли.

Плавленный сыр в стаканчике??? Это было??? :'( :'( :'( хочу-хочу-хочу!! Я застала только пироженые с белковым кремом в стаканчиках от мороженого. И то, похоже, они были авторские - продавались пару месяцев всего и пропали.
Типа "Омички", я так поняла. Сладкий плавленый сыр. Вкусно, да и сейчас продается. Но такое что-то давно не ела. В детстве любила, сейчас как-то не особо.

• Ветеран
Да, пару глотков могу сделать хоть на виду у всех.
я прям даже не знаю как на это реагировать  :-[

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ёжа идет вразнос :)
Сначала не стесняется пить воду при посторонних, что же дальше? С волосами неприкрытыми выйдет?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я же и говорю - сливочное масло с сахаром.
"... а в зубах у кожного стирчить по цілій пачці. Жлоби щосили совають язиками, силячись його прожувати.
Один із жлобів:
- Ето кайф. Марожено."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
я прям даже не знаю как на это реагировать  :-[
Да реагируйте как хотите. И ходить нежрамши с утра до вечера я не могу. У меня желудок начинает орать "караул". Я привыкла есть или перекусывать каждые 3-4часа, для меня это норма. Благо и на работе нигде эти перекусы не запрещались, 10мин всегда можно было найти, чтобы закинуть в себя хоть чай с печеньками и продолжить, и все так делали. Если 5часов ходить нежрамши - дискомфорт будет чувствоваться, но ничего, жива, а 6 и больше- мне хреново и все! А если еще и не пить часами, а жарко-душно - я могу и в обморок хлопнуться. Ну или чаще не хлопнуться, но голова поедет, требуя приземлиться на первую попавшуюся лавку, такое бывало. Для меня самое хреновое - это сочетание недосыпа+духоты+голода, все, привет предобморочное состояние, и надо устранить хоть что-то из этого. Так что все деловые идите лесом. Если мне "не айс" - буду и воду из бутылки пить на лавочке, и даже пирожок из Спара могу там же на лавочке зажевать, отойдя в сторонку, где не самый народище ходит. Одно дело "приличия" типа "трусошорты - это не от большого ума" или "в общественных местах не принято громко разговаривать и ржать как кони" - и другое дело организм, который терпеть не будет. Ага, ну буду я делать вид "так низзя" -а потом растянусь где-нибудь на дорожке и народ паникерство поднимет, а то еще что-то самый деловой скорую вызовет, не разобравшись, что к чему?

• Ветеран
Если мне "не айс" - буду и воду из бутылки пить на лавочке, и даже пирожок из Спара могу там же на лавочке зажевать, отойдя в сторонку, где не самый народище ходит.
прям вау!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А я думала тут про бухло ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
Не знаю, в каких советских садиках вы были, у нас были ножи и вилки. И за не в ту руку взятую вилку, или двумя руками взятую чашку (а чашки были тяжеленные) наказывали с разбросом от ехидного "тебе кран подъемный не привезти на помощь?" (про чашку) до оп*дюливания линейкой по рукам. Обязательно вилку левой, нож правой, чашечку тремя пальцами, мизинчик оттопырить. Стулья для девочек туда-сюда подвигать тоже надо было: за каждым была закреплена девочка которой за обедом обязательно надо пододвинуть стул. Я думал у всех так было.

Улитка на склоне

• Гость
Я до сих пор так радуюсь,  что могу на прогулке с детьми им и билет на карусель купить,  и шарик,  и на верблюде прокатить и в кафе покормить. Мне никогда ничего не покупали на прогулках и на карусели не пускали,  хотя постоянно водили в парк, мне было о*уенно обидно.  Позже я сначала думала что зря обижалась,  жили же не особо богато,  но потом выяснила,  что это был-таки таракан, потому что дело было не в финансах,  а в страхе разбаловать. Ну ок,  я решила,  что мне пох,  что я разбалую детей,  но я им все куплю и на всем покатаю.  Но они в итоге почему-то не разбаловались нифига и ни разу не истерили,  если я в чем-то им отказывала порой.  Странно,  правда?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не знаю, в каких советских садиках вы были, у нас были ножи и вилки. И за не в ту руку взятую вилку, или двумя руками взятую чашку (а чашки были тяжеленные) наказывали с разбросом от ехидного "тебе кран подъемный не привезти на помощь?" (про чашку) до оп*дюливания линейкой по рукам. Обязательно вилку левой, нож правой, чашечку тремя пальцами, мизинчик оттопырить. Стулья для девочек туда-сюда подвигать тоже надо было: за каждым была закреплена девочка которой за обедом обязательно надо пододвинуть стул. Я думал у всех так было.
Что за детсад особого назначения у вас такой был?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас был в саду полный пофигизм.
То есть как - некоторым вообще позволялось есть руками, лишь бы:
- ели
- другим не мешали

Но таки были ложки и вилки. И пить можно было как угодно. И попросить положить поменьше или не класть чего-то. Или применяться с кем-то. Причем меню говорили ещё до начала еды, и ты мог поменяться даже не с соседом - просто это озвучивалось, и вам сразу так накладывали - типа ему два гарнира, тебе два салата, или там мальчик менял весь завтрак и полдник на сыр за завтраком, собирал сыр человек с 10.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Нефиговые тараканы у ваших воспитателей  :o
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
У меня в детском саду второе накладывали в тарелку из под первого. При этом никого не волновало, доел ты его или нет.

Можно было в борщ получить пюре и котлету

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
Что за детсад особого назначения у вас такой был?
Говорят, ментовский вроде. Но у нас ментов в роду небыло.

Ваще, никаких проблем я теперь не ощущаю кроме того, что мне левую руку сделали менее дееспособной из-за того, что переучивали с левши на правшу. Теперь у меня левая рука не такая ловкая, что ли. Ну, и в саду девочек не любил первые пару лет. Нуачо эти ленивые жопы себе стульчик сами придвинуть не могут?

А в остальном, все норм. Могу даже десерт как быдло салатной вилкой есть [табличка]
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 10:56:40 от notarobot »

Настоящая Леди

• Гость
По ходу мне сильно повезло с детским садом и воспитателями. Я в детском саду вообще почти ничего не ела, реально могла целый день жить на хлебе с чаем. Воспитатели, конечно, расстраивались и пробовали уговаривать, но не заставляли, а потом просто показали котиков, которые питаются моей едой вместо меня. Котики были упитанные  ;D

Оффлайн maitreya

• Старожил
Разогревающих детям мороженое нужно родительских прав лишать, я считаю. За издевательство над детьми.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
тут какое-то время назад любимыми мороженками делились.
мороженое уже не ем, но хоть поглазею, пооблизываюсь
намбер уан для меня
бельгийский шоколад от haagen dazs

мягко говоря не бесплатно, и не знаю, как часто он встречается в рф, но любители шоколадного мороженого, призываю, обратите на него внимание, если встретите. это... это... я хз короче, как это описать. это лакомство-десерт-блаженство и бла-бла-бла.
и ещё любила такое: Большой папа

мало того, что у него офигенно хрустящий рожок, так ещё и в кончике какая-то карамельная нуга была. такой финиш у мороженого получается "да слипнется попка, и пусть весь мир подождёт!"  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!