Автор Тема: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?  (Прочитано 139909 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?
« Ответ #1020 : 26 Июля 2017, 15:15:21 »
Так они и будут. Просто называться будут начальниками и бизнесменами :] Очень удобно: люди пашут, а им никто ничего не должен — ни государство, ни работодатель. Обычное сокращение расходов :]
Ну примерно как раньше была уборщица, сейчас менеджер по клинигу, а будет ИП "Клининг-инжиниринг 8195"

Вот кстати, барышни, тут тоже за равноправие топят.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #1021 : 26 Июля 2017, 15:19:16 »

Вот кстати, барышни, тут тоже за равноправие топят.
Меня всегда умиляют аргументы про армию.
Феминистки: давайте избавимся от гендерных стереотипов, пусть человека оценивают по способностям, а не по половой принадлежности, дайте женщинам распоряжаться своей жизнью
Мужики: ах так! ну тогда по морде получайте и в армии служите!

В израиле отслужила бы с удовольствием, кстати, а российскую систему надо менять в том числе и для мужчин
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #1022 : 26 Июля 2017, 15:23:41 »
Мужики: ах так! ну тогда по морде получайте и в армии служите!

Причём как будто в патриархате женщин не бьют, ага.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #1023 : 26 Июля 2017, 15:24:17 »
Рикки, ну кто эти люди чтобы читать статистику по домашнему насилию, в самом деле)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #1024 : 26 Июля 2017, 15:44:53 »
А кто сказал, что это одно и то же?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #1025 : 26 Июля 2017, 15:46:50 »
Vaisman
Еще раз: рабочий класс размножается раньше. Медицина класса ВРТ с каждым годом все более потоковая вещь. Поэтому рисков для репродукции мало.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #1026 : 26 Июля 2017, 15:54:43 »
Vaisman
Еще раз: рабочий класс размножается раньше. Медицина класса ВРТ с каждым годом все более потоковая вещь. Поэтому рисков для репродукции мало.
Рабочему классу кроме того вообще вот эти все движения за равноправие до балды как правило - они работают и размножаются.

PS: про армию и все такое, хотел вам написать "вы, девочки, этой вот Москальковой написали бы, что вас машинистами не пускают работать. Мне было бы интересно почитать ответ, но тут сразу началось. ну началось и началось, не напишет-же никто из вас.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2017, 15:56:45 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1027 : 26 Июля 2017, 22:05:07 »
Женщина может быть пилотом, машинистом или шахтером, если хочет, и нехрен ей это запрещать, особенно там, где мужики чаще среднего по стране спиваются или сваливают от детей.
в России женщине запрещено быть И пилотом?  :o
В некоторых странах замуж можно 10-летку выдавать.
Они что, обладают иной физиологией? Не такой, как наши 10-летки?
чисто ради прикопаться - обычно это жаркие страны, и таки девочки на югах "созревают" на несколько лет раньше. И сморщиваются тоже раньше  ;D ;D ;D
женщинам разрешают даже не работать, если у них есть ребенок
а что, кому-то запрещают не работать и наказывают за это? (если не о Беларуси речь)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1028 : 26 Июля 2017, 22:41:11 »
А, точно, про эту тему запамятовал. Мне там килзем и лолка чет за субординацию и подстраивание заводского коллектива под желания внезапной радости, в виде случайной бабы затирали. Ну так вот:

Если я десять лет работаю среди мужиков и мы привыкли друг друга на уях катать - конкретно ты можешь называть нас как угодно. Хамами, уродами и далее. Я готов оставаться хамом и уродом бесконечно долго. Но если ты припрешься на мою лужайку и начнешь вслух страдать от нехватки нежностей к своей персоне и слишком тяжелом разводном ключе, вывод будет только один - ты зря сюда пришла. Точка.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1029 : 26 Июля 2017, 22:48:01 »
Если я десять лет работаю среди мужиков и мы привыкли друг друга на уях катать - конкретно ты можешь называть нас как угодно. Хамами, уродами и далее. Я готов оставаться хамом и уродом бесконечно долго. Но если ты припрешься на мою лужайку и начнешь вслух страдать от нехватки нежностей к своей персоне и слишком тяжелом разводном ключе, вывод будет только один - ты зря сюда пришла. Точка.
но это же работает абсолютно во все стороны и независимо от пола участников
Новичок не должен требовать, чтоб сложившийся микроклимат меняли ради него. Будь то мужик, попавший в бабский коллектив и обсуждения прокладок и малахова, будь то женщина, попавшая в коллектив мужской, будь то любой новичок, которому не нравится стиль общения в отделе...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1030 : 26 Июля 2017, 22:50:09 »
Новичок не должен требовать, чтоб сложившийся микроклимат меняли ради него. Будь то мужик, попавший в бабский коллектив и обсуждения прокладок и малахова, будь то женщина, попавшая в коллектив мужской, будь то любой новичок, которому не нравится стиль общения в отделе...
Поправочка: это могло бы работать в обе стороны, если бы мальчики имели привычку делать общественную проблему, достойную общественного ора из того, что их какой-нибудь Михалыч по матушке послал.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #1031 : 26 Июля 2017, 22:54:04 »
Я наоборот иногда страдаю из-за того, что у нас не принято мужчинам материться при женщинах и наоборот))) Сколько проблем бы решилось быстрее, если бы не эти условности.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #1032 : 26 Июля 2017, 22:57:52 »
greek girl
в России женщине запрещено быть И пилотом?  :o
Если докопаться до всех документов - нет, я ж писала, что муж летел с женщиной-командиром. Машинистом тоже не запрещено, хотя по моей ссылке и берут обучаться только мальчиков. Реально, чтобы стать пилотом, придется быть как феминистка 150 лет, и доказывать, доказывать, доказывать.
Слегка на ту же тему: как-то видела диагнозы, с которыми нельзя поступать на определенные профессии одного вуза, включая совсем офисные, список был явно с лохматых лет, и критерии явно завышенные, очень удобно, если что, отсечь неугодных неважно по какому признаку, здоровых же нет, есть недообследованные. :) Например, нарушение менструального цикла и эрозия шейки матки (все, кто в курсе, сейчас поржал).
чисто ради прикопаться - обычно это жаркие страны, и таки девочки на югах "созревают" на несколько лет раньше. И сморщиваются тоже раньше  ;D ;D ;D
Но в 10 лет все равно нельзя рожать. По мнению ВОЗ до 15 лет роды опасны для здоровья.
а что, кому-то запрещают не работать и наказывают за это? (если не о Беларуси речь)
Речь шла о СССР, откуда растут ноги у сегодняшних запретов. До какого-то момента статья за тунеядство была для всех, а потом сделали исключение, не помню только для детных или просто замужних тоже. Но в моем 2 классе неработающая мама была 1 на класс и это была экзотика. :)
Речь изначально была о том, что в хороших айти-фирмах коллектив держат смешанным в том числе для поддержания адекватного стиля общения. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1033 : 26 Июля 2017, 23:04:35 »
Речь изначально была о том, что в хороших айти-фирмах коллектив держат смешанным в том числе для поддержания адекватного стиля общения. :)
Типа, вот вам три хороших профессионала, и, в то же время, вот еще пять дебилов - они тут за тем, чтобы вы были вежливыми.

Самоучитель "Стартап для придурков"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1034 : 26 Июля 2017, 23:11:00 »
Поправочка: это могло бы работать в обе стороны, если бы мальчики имели привычку делать общественную проблему, достойную общественного ора из того, что их какой-нибудь Михалыч по матушке послал.
ой да ладно, регулярно встречаются особо одаренные личности, которые поднимают ор до небес, что бухгалтера видите-ли чаи гоняют и обсуждают пирожки да рассаду на даче - читай: никуя не делают - а могли бы научиться устанавливать систему и обновления, а то вообще от жизни отстали и все такое
Докуя таких дебилов же :) Они потом паруются наверно с бабами из предыдущего примера

Но в 10 лет все равно нельзя рожать. По мнению ВОЗ до 15 лет роды опасны для здоровья.
хоспаде, да понятно, что нельзя. Даже без упоминания ВОЗ в каждой строчке - это понятно
я написала только, что развитие у девочек таки разное

Речь шла о СССР, откуда растут ноги у сегодняшних запретов. До какого-то момента статья за тунеядство была для всех, а потом сделали исключение, не помню только для детных или просто замужних тоже. Но в моем 2 классе неработающая мама была 1 на класс и это была экзотика. :)
скоро уже тридцать лет будет, как СССР развалился
дохрена всевозможных документов, законов и даже кодексов целых уже поменяны
сколько еще им отмазываться-то будем?
Исключение называлось отпуском по уходу за ребенком, можно было брать вплоть до 14 ребенкиных лет
Собственно, самый большой плюс отпуска по уходу - это что стаж идет. Зряплаты-то нет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1035 : 26 Июля 2017, 23:14:13 »
ой да ладно, регулярно встречаются особо одаренные личности, которые поднимают ор до небес, что бухгалтера видите-ли чаи гоняют и обсуждают пирожки да рассаду на даче
Одно дело, когда есть кодла бездельников, которые и свои-то обязанности выполнить не могут, и совсем другое - устоявшийся коллектив, который и в котором все работает, но стиль общения которого кого-то тупо "не устраивает"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1036 : 26 Июля 2017, 23:19:02 »
Одно дело, когда есть кодла бездельников, которые и свои-то обязанности выполнить не могут, и совсем другое - устоявшийся коллектив, который и в котором все работает, но стиль общения которого кого-то тупо "не устраивает"
о, я так понимаю, пример с мужиком тебе прям близок, да? ))))
Прикинь, у бухгалтеров ВСЕ РАБОТАЕТ. Просто приходящий эникейщик какой-то этого не видит. А видит чаек в свободное время и уже готов орать про "кодлу бездельников"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #1037 : 26 Июля 2017, 23:26:57 »
скоро уже тридцать лет будет, как СССР развалился
дохрена всевозможных документов, законов и даже кодексов целых уже поменяны
сколько еще им отмазываться-то будем?
Почитай с начала. Речь в целом о начале уменьшения роли женщин на рынке труда после того, как они равно работали на "опасных профессиях", потому что безработица - штука опасная и неприятная. Сейчас ничего не поменялось, хотя об имидже страны уже заботиться не надо, разведение безработицы взрывоопасно, людей на рынке труда не надо столько, сколько их есть, поэтому те самые списки "опасных профессий" сохранились, возможно, даже расширились.

Lsv
Если у тебя в айти женщины - сплошь придурки, вопросов не имею. :-\
« Последнее редактирование: 26 Июля 2017, 23:28:48 от Killemall »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1038 : 26 Июля 2017, 23:28:58 »
о, я так понимаю, пример с мужиком тебе прям близок, да? ))))
Если бы ты была чуть внимательнее, то заметила, что в последних своих сообщениях я вообще не делаю никакой привязки к полу. Да, мне близок пример с мужиком. Знаешь, почему? Потому, что я в свое время успел поработать как админом, так и старшим над бухгалтерией.
Прикинь, у бухгалтеров ВСЕ РАБОТАЕТ. Просто приходящий эникейщик какой-то этого не видит. А видит чаек в свободное время и уже готов орать про "кодлу бездельников"
Орать? Мне кажется, что ор тут поднимают те, кто страдает от недостаточной вежливости со стороны потенциальных коллег, а не герои сиюминутно придуманного примера. У бухгалтеров все работает? Ага, именно, что у бухгалтеров все работает. Я ежедневно сталкиваюсь с десятком организаций, в бухгалтерии которых все работает настолько хорошо, что для того, чтобы подчеркнуть свою полезность и необходимость, они начинают старательно портить все, к чему прикасаются, даже, если речь идет о их собственной организации. Сотни неизвестно откуда возникших требований и актов. Сотни.

Это не пустой треп - сравнительно недавно один особенно рьяный бухгалтер подставил фирму моего покупателя на полтора миллиона просто затягивая подписание типового договора, придумывая абсурдные требования. Закончилось это взрывом котельной. Но то такое

Я напоминаю, что речь идет о необходимости подстраиваться под работу коллектива. И, если ты так не любишь эникейщиков - то у меня хорошие новости. Корректен будет пример с новеньким бухгалтером, который не любит чай. Смекаешь? Пример с частью коллектива. Забудем про завод, я так понял, тема для тебя неподъемная: возьмем бухгалтерию. В коллектив бухучета приходит новенький специалист, который ненавидит чай и требует, чтобы все вокруг перестали его пить. Проблема в чае или в том, что новенький не вписался? И чья это проблема?

Lsv
Если у тебя в айти женщины - сплошь придурки, вопросов не имею. :-\
Где я это сказал?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2017, 23:34:21 от Lsv »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1039 : 26 Июля 2017, 23:34:16 »
Это не пустой треп - сравнительно недавно один особенно рьяный бухгалтер подставил фирму моего покупателя на полтора миллиона просто затягивая подписание типового договора, придумывая абсурдные требования. Закончилось это взрывом котельной. Но то такое
я так понимаю, это был не просто рьяный бухгалтер, а главбух, имеющий право подписи договоров, а вместе с ним и уголовную ответственность. Это немножко другое савсем

И, если ты так не любишь эникейщиков - то у меня хорошие новости. Корректен будет пример с новеньким бухгалтером, который не любит чай. Смекаешь? Пример с частью коллектива. Забудем про завод, я так понял, тема для тебя неподъемная: возьмем бухгалтерию. В коллектив бухучета приходит новенький специалист, который ненавидит чай и требует, чтобы все вокруг перестали его пить. Проблема в чае или в том, что новенький не вписался? И чья это проблема?
я люблю эникейщиков - это ж очень полезные люди. Я дэбилов не люблю
А про твой пример: А ведь совсем недавно я тут писала, что на собеседовании обязательно оценивают и то, как кандидат сможет влиться в конкретный коллектив. Меня тогда некоторые товарищи засмеяли, да, типа "это работа, нехрен там общаться, сел каждый и молча делает свою работу"  ;D ;D ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1040 : 26 Июля 2017, 23:39:00 »
я так понимаю, это был не просто рьяный бухгалтер, а главбух, имеющий право подписи договоров, а вместе с ним и уголовную ответственность. Это немножко другое савсем
Это другое ровно до тех пор, пока дражайший главбух не встревает на десять своих зарплат. Тогда это, по какой-то причине, становится не "другим", а очень даже "личным". Но, это, опять же, лирика, к делу отношения не имеющая.

А про твой пример: А ведь совсем недавно я тут писала, что на собеседовании обязательно оценивают и то, как кандидат сможет влиться в конкретный коллектив. Меня тогда некоторые товарищи засмеяли, да, типа "это работа, нехрен там общаться, сел каждый и молча делает свою работу"  ;D ;D ;D
Я даже примерными словами не могу передать, насколько мне плевать, что ты там в других темах говорила и кто как на это реагировал. Ты выдала совершенно бессмысленную реакцию на мои слова и уже третьим сообщением пытаешься скатиться в бессмысленную полемику. Я до тебя доношу простой, как инфузория, вопрос: кто должен подстраиваться - работник или коллектив? И, если таки работник, то справедливы ли будут его обвинения в том, что ему пришлось подстраиваться?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1041 : 26 Июля 2017, 23:50:47 »
Я даже примерными словами не могу передать, насколько мне плевать, что ты там в других темах говорила и кто как на это реагировал. Ты выдала совершенно бессмысленную реакцию на мои слова и уже третьим сообщением пытаешься скатиться в бессмысленную полемику. Я до тебя доношу простой, как инфузория, вопрос: кто должен подстраиваться - работник или коллектив? И, если таки работник, то справедливы ли будут его обвинения в том, что ему пришлось подстраиваться?
и ты настолько упиваешься своим величием или х*й его знает чем, что задаешь вопрос, на который я УЖЕ ответила в процитированном тобой же сообщении
Или тебе плевать и на то, что я в этой теме писала тоже, да? )))))

Прям Неуловимый Джо получается  ;D ;D ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1042 : 26 Июля 2017, 23:56:05 »
и ты настолько упиваешься своим величием или х*й его знает чем, что задаешь вопрос, на который я УЖЕ ответила в процитированном тобой же сообщении
Или тебе плевать и на то, что я в этой теме писала тоже, да? )))))
Ну разумеется, ведь тут каждая собака знает, насколько велик лсв по меркам форума)

Вот твой ответ:

И на него ты получила естественную реакцию - все было бы верно, если бы не тот факт, что нет такого движения, которое сделало бы проблему мирового уровня из отказа коллективов принимать мальчиков так, чтобы мальчикам было удобно. Что мне ответили на это? Что у бухгалтеров все работает. Дело не в моем величии, а в том, что ты любишь полемику. Что лично мне странно - я помню тебя как внимательного и вдумчивого форумчанина.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1043 : 27 Июля 2017, 00:03:55 »
Что лично мне странно - я помню тебя как внимательного и вдумчивого форумчанина.
я очень внимательный форумчанин
для менее внимательных форумчан я даже специально выделила жирненьким ОТВЕТ на вопрос-инфузорию. Вопрос ты задал, процитировав мой ответ
разобрались уже или будем продолжать полемику и утверждать, что это я ее развожу?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1044 : 27 Июля 2017, 00:10:38 »
Вопрос-инфузория:
кто должен подстраиваться - работник или коллектив?
Ответ, выделенный жирным:
как кандидат сможет влиться в конкретный коллектив
И такая: ты чет нипанимаиж меня - я те фсе ответила

Ладно, ладно - там было про собеседование. Какое отношение вообще тема собеседований имеет к тому, о чем я говорил? А я скажу какое - это одновременно попытка съехать с неудобной темы, в которую ты от чего-то влезла, и, в то же время, перекладывание с больной головы на здоровую. Мол, если кандидат достаточно дебил - его еще на этапе приема на работу пошлют. И пофигу, что это уже как минимум пятая тема, где поднимается вопрос сексизма в отношении женщин, которых не берут именно потому, что они не впишутся.

Ты смешная, на самом деле: пытаешься назвать меня любителем полемики, хотя при этом сама на вопрос, содержащий два варианта ответа, придумала третий и пытаешься его обсуждать. Ну, и бухгалтеров еще с эникейщиками

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1045 : 27 Июля 2017, 00:33:53 »
Ты пьян????
Ты не понимаешь фразу "сможет ли кандидат влиться в конкретный коллектив"?
Ты реально не понимаешь, что когда кандидат станет новым работником, то для того, чтобы влиться в коллектив, он должен будет подстроиться под существующие в этом коллективе правила?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #1046 : 27 Июля 2017, 06:39:12 »
Крысь, Грик ответила, что вливаться должен кандидат.
Грик, Крысь подводит к мысли о том, что раз уж это так естественно - слить кандидата по причине неподходящести - то отчего такой вой из-за всего ещё одного параметра - пол. Ну видит "рекрутёр", что дама не потянет эту работу, потому что дама. Ну отказывает. Но тут у нас почему-то вселенская обида. Когда даму не берут в подиумные модели по причине роста - всё ОК (ну не всем и не всегда, но в массе), по причине лица - ОК, по причине, блин, не того размера груди, целлюлита, вредных привычек, жёлтых зубов, отсутствия волос - ОК.
Не взяли на сложную, выматывающую, изнуряющую работу по причине пола - обиды.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1047 : 27 Июля 2017, 07:15:15 »
Не взяли на сложную, выматывающую, изнуряющую работу по причине пола
Это неправильно, да. Ибо в природе встречаются бабы ростом два метра, способные рельсы руками гнуть, и мужики, неспособные что-то тяжелее авоськи с кефиром поднять.
Поэтому правильно будет "по причине физической неспособности выполнять данную работу".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #1048 : 27 Июля 2017, 07:44:19 »
Это неправильно, да. Ибо в природе встречаются бабы ростом два метра, способные рельсы руками гнуть, и мужики, неспособные что-то тяжелее авоськи с кефиром поднять.
Средние люди, Доми, средние. Основываются на средних показателях. И никакая двухметровость и бендероподобность не застрахует от каких-нибудь там выпадений матки или ещё чего-то связанного сугубо с физиологией. От этого и страхуют.

Поэтому правильно будет "по причине физической неспособности выполнять данную работу".
Это ооооочень размытая формулировка. А последствия - весьма конкретны и специфичны. Поэтому, чтобы каждой отдельной не доказывать, что она-таки не сможет, вводят запрет всеобщий.
Ну, например, мужик-машинист отвлечётся один раз на миллион - этого хватит, чтобы откатать десять лет и ошибиться один раз. А женщина-машинист (мы о средних и сугубо гипотетических людях) отвлечётся один раз на сто тысяч. Этого тоже достаточно, чтобы откатать год и тогда ошибиться. Ясное дело сиюминутная проверка не покажет разницы. И месяц испытательного срока не покажет разницы. А разница есть. И миллион мужчин-машинистов будут допускать одну ошибку в сумме в смену, а миллион женщин - десять. В частности незаметно, а в статистике в десять раз хуже.
Но каждая ведь желает спорить не со статистикой и не с родственниками пострадавших, а со злыми мужланами, которые запрещают работать исключительно по своей прихоти.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #1049 : 27 Июля 2017, 07:49:22 »
Выдрик. Вот то ли на задолбалях, то ли где-то ещё видела историю. Женщина получала права и проходила медосмотр. В том числе и гинеколога. Женщина поинтересовалась зачем, вроде бы вагиной не водят. Ей сказали, что мол, с выпадением матки водить нельзя, типо это проверяют. И тогда женщина спросила: а почему тогда не заставляют всех (и мужчин и женщин) проходить проктолога? С выпадением прямой кишки водить можно?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros