о, я так понимаю, пример с мужиком тебе прям близок, да? ))))
Если бы ты была чуть внимательнее, то заметила, что в последних своих сообщениях я вообще не делаю никакой привязки к полу. Да, мне близок пример с мужиком. Знаешь, почему? Потому, что я в свое время успел поработать как админом, так и старшим над бухгалтерией.
Прикинь, у бухгалтеров ВСЕ РАБОТАЕТ. Просто приходящий эникейщик какой-то этого не видит. А видит чаек в свободное время и уже готов орать про "кодлу бездельников"
Орать? Мне кажется, что ор тут поднимают те, кто страдает от недостаточной вежливости со стороны
потенциальных коллег, а не герои сиюминутно придуманного примера. У бухгалтеров все работает? Ага, именно, что у бухгалтеров все работает. Я ежедневно сталкиваюсь с десятком организаций, в бухгалтерии которых все работает настолько хорошо, что для того, чтобы подчеркнуть свою полезность и необходимость, они начинают старательно портить все, к чему прикасаются, даже, если речь идет о их собственной организации. Сотни неизвестно откуда возникших требований и актов. Сотни.
Это не пустой треп - сравнительно недавно один особенно рьяный бухгалтер подставил фирму моего покупателя на полтора миллиона просто затягивая подписание типового договора, придумывая абсурдные требования. Закончилось это взрывом котельной. Но то такое
Я напоминаю, что речь идет о необходимости подстраиваться под работу коллектива. И, если ты так не любишь эникейщиков - то у меня хорошие новости. Корректен будет пример с новеньким бухгалтером, который не любит чай. Смекаешь? Пример с
частью коллектива. Забудем про завод, я так понял, тема для тебя неподъемная: возьмем бухгалтерию. В коллектив бухучета приходит новенький специалист, который ненавидит чай и требует, чтобы все вокруг перестали его пить. Проблема в чае или в том, что новенький не вписался? И
чья это проблема?
Lsv
Если у тебя в айти женщины - сплошь придурки, вопросов не имею. 
Где я это сказал?