Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26219 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Бодипозитив
« Ответ #240 : 22 Сентября 2017, 17:03:39 »
Бодипозитив победил для тех, для кого он важен не как субкультура, а как наука любви к себе. Он не виноват, что под его знамена встали озлобленные на мир угребища и творят хйню
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #241 : 22 Сентября 2017, 17:14:27 »
О, нуславтегоспидя, бодипозитив у нас уже победил наравне с феминизмом. Зря Николь так переживала за бедных девочек, которых в пабликах учат плохому, а потом они выходят на улицу, и реальность шарашит их мордой об асфальт.

Шарашит еще как. Придет такое лохматое чудо с прыщами-созвездиями и зелеными подмышками на собеседование или свидание, потом будем читать кмп о пидарасах, которые не взяли на работу, о мужиках-козлах которым глянцевых кукол подавай. Есть такая штука как уместность. Если любовь к себе перекрикивает голос разума, то получаем непонятых нитаких. Что раньше дево ненавидела себя и была синим чулком, что теперь любит себя и осталась такой же не пришей кобыле хвост.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #242 : 22 Сентября 2017, 18:08:16 »
Да не.
Меня же взяли на работу.
Откуда им вообще знать, что у меня подмышки зеленые в таком-то климате?
Должна 10 ОС

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #243 : 23 Сентября 2017, 10:12:19 »
Если бодипозитив - это про то, чтобы жить в гармонии со своим телом и не загоняться из-за пустяков - это замечательно. В идеале, вы не должны испытывать внутренних терзаний от несоответствия своего тела своим ожиданиям. Если тебе не нравится внешность - окай, давай, меняй, прилагай усилия. Несоответствие уйдет. Нравится? Просто замечательно. Кто-то лезет со своим особо ценным мнением? Лечебный посыл нах*уй. Предлагаю переименовать бодипозитивизм в бодипох*изм, чтобы не вызывать недопониманий.

1. Никто вас любить не обязан.
Но при этом надо помнить и понимать, что не окружающие вовсе не обязаны "любить вас такими, какие вы есть". Окружающие вообще мало вам чем-то обязаны.
"призывные" фотки, "люби меня такой, какая я есть"

И еще такой нюанс: если человек полный и всем доволен то лезть к нему грешновато, а если, как в истории, баба ноет, что парни ее не замечают, ибо "я жиииирная", ну я считаю нормальным сказать "ну похудей ты уже, раз тебе не нравится твой вес".
Правильнее будет ответить: "Да, вот такие они сволочи, но других у нас не будет", а выводы и выборы жиробасинка пусть делает сама.
...

И нет, если кто-то кому-то мне не нравится, или, о ужас, не нравится из-за внешности, или, о ужас-ужас, не нравится потому что он жирный - эти пресловутые парни не обязаны вас любить просто потому что.

2. Наболевшее - про здоровье.
Да, вы можете любить себя любыми и это отлично. Но стоит все-таки помнить, что существенное отклонение ТТХ тушки от нормальных может вести к ряду проблем со здоровьем. Надо отдавать себе в этом отчет, а не кричать: "В СМЫСЛЕ НОРМАЛЬНЫХ?! Нормы навязаны нам патриархатом, масс-медиа и мировым заговором!!!". Медицинские нормы есть и при весе за 100кг (если не очень высокий рост) надо задуматься.

Но это все в идеальном случае в вакууме. Реальность, как всегда, извратит любую, даже годную идею.

Параллельно из-за стресса начала резко набирать вес.
...
Когда я попытался с ней поговорить, предложиk сходить к врачу, также обматерила и назвала предателем.

Резко набирать вес из-за стресса - явно не к добру. И подруга (не левый хер с горы, все-таки более-менее близкий человек) реально может переживать и дать совет. Но в реальности БП - это не про жизнь в гармонии со своим телом, это про то, что толстым и слова поперек нельзя сказать. Задуматься хоть на минуту о своем здоровье? Да ну нахер, лучше пойти в группу
упоротых
БПшниц, выложить свою 100 кг жопу и получить подтверждение того, какая ты красивая, а все вокруг - каазлы.

3. Самое главное
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми". Кажется, что сейчас все стали такими чувствительными. Трудно слово сказать, чтобы не попасть в чьи-нибудь легко ранимые чувства. Нельзя называть толстых толстыми, худых худыми, негров неграми, женщин женщинами. Разумеется, если ты дое**ваешься до людей со словами "ну ты и жиробас вообще", то ты просто мудак.

С другой стороны, если тебя нещадно триггерит от любого упоминания своей внешности - у тебя проблемы. [Психолух мод он] Да-да, миссия "жить в гармонии со своим телом" провалилась. Как были комплексы, так и остались, просто засунуты глубже мантрой "я прекрасен, а это стереотипы поганого общества". И такие люди надрачивают друг другу ЧСВ в этих закрытых сообществах, обмазываются подавляемыми комплексами. Но стоит ткнуть, как все это выйдет наружу и начнется агр - защитная реакция. Если так - сходите, блин, к психологу, а не выкладывайте свою жопу в паблик, это не поможет.

Вот про это и оказался в итоге бодипозитив (может не весь, но как всегда - идиотов лучше видно).Иллюстрация.

И да, я жирный. И у меня кривая щетина на далеко не идеальном е*але. Но мне пох*й, можете следовать на йух. Примерно так следует поступать с теми, кто несет свое особо ценное мнение, но перед этим немного подумать (см. пункт про здоровье).

4. FAQ
Q: Маленькие девочки мучают себя диетами, насмотревшись модельных теток из телевизора, а потом еще одноклассники гнобят за лишнюю складку.
A: А люди вообще друг друга любят гнобить. Жирный. Худой. Низкий. Высокий. Нищеброд. Наворовал. Если все принимать близко к сердцу, никаких нервов и здоровья не хватит.

Q: Только благодаря общественным движениям на грани субкультуры я смог понять, что пытаться гнаться за глянцевыми образами - тупо, там все отфотошопленное по самое не могу.
A: Captain Obvious on the risk. А еще в рекламе красивые макарошки сделаны из пластика.

Q: И все-таки я выкладываю свою джеппу в паблик, чтобы убедиться, нормальная ли у меня джеппа.
A: Не репрезентативно. В зависимости от степени упоротости сообщества, там могут поддержать вообще все, что угодно, в этом их суть. Нужно взять различные мнения и проанализировать, а не лишь одно одобряемое.

5. Вместо заключения
Возможно, все общественные -измы можно заменить на один - пох*изм. Ты что такой жирный? Пошел на х*й. Эй, женщина, твое место на кухне! Пошел на х*й. А ты вообще пидор, таких в дурку надо! Пошел на х*й. Сами вы тут в каждой второй теме советуете дзен отращивать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #244 : 23 Сентября 2017, 11:35:35 »
Онанизм можно оставить без изменений?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #245 : 23 Сентября 2017, 11:42:00 »

Не понял, а с ним какие проблемы?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #246 : 23 Сентября 2017, 11:45:01 »
Ну, типа, тоже *изм там, все дела, бадам-тумс, фьють...
еще одна сломанная к чертям шутка(

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #247 : 23 Сентября 2017, 11:46:29 »
Онанизм — это общественное движение или субкультура?
*деловито*
И когда вы начнёте бороться за свои права?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #248 : 23 Сентября 2017, 12:02:04 »
Онанизм — это общественное движение или субкультура?
*деловито*
Вестимо - когда никто не спалит)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #249 : 23 Сентября 2017, 12:04:34 »
И даже более того именно к нему и надобно свести все измы.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #250 : 23 Сентября 2017, 12:08:55 »

*хмуро ворчит* Да и так уже в парках все кому не лень дрочат...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #251 : 23 Сентября 2017, 12:46:29 »
Онанизм и пох*изм спасут человечество!

А, собсна, так оно и есть.
Исчезнут все проблемы, связанные с сексом (ориентацией, неудовлетворённостью, необходимостью следовать стандартам, чтобы найти партнёра, проституцией и т. д.).
И никто не будет страдать из-за того, что к нему как-то не так относятся.
И размножаться никто не будет.
Сплошные плюсы.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2017, 12:49:02 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #252 : 23 Сентября 2017, 13:30:19 »
Да и так уже в парках все кому не лень дрочат...
Это одиночные пикеты, не согласованные с ассоциацией дрочеров)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #253 : 23 Сентября 2017, 15:27:26 »
Зараза, да норм фотки, отличные люди. Получается бп упарывается на том, чтобы доказать колхозу, что в столице уже давно калошами гавно не месят?
Ну самые отъявленные бодипозитивистки получаются как раз из тех, кого годами чморили за вес, не такую форму носа или просто за что-нибудь. Действие равно противодействию.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #254 : 23 Сентября 2017, 15:34:11 »
Ну самые отъявленные бодипозитивистки получаются как раз из тех, кого годами чморили за вес, не такую форму носа или просто за что-нибудь. Действие равно противодействию.

Вангую, что при ближайшем рассмотрении "чморили за вес" окажется "терпеть ненавидели за мерзкий характер". Даже в зверином подростковом коллективе, если и начинали дразнить за внешность, то в самом начале, а дальше уже ненависть перекидывалась на черты характера. А уж в коллективе постарше редко кому есть дело до чужой жопы, если только эту жопу не суют всем под нос. Где-то в 35+ большинство обрастает жирком и уже дружно квохчут над худышками рассказывая про глистов, родишьполюбишь потолстеешь, мужики не собаки и т.д.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #255 : 23 Сентября 2017, 16:30:46 »
И как это "противодействие" делает плохо обществу? Обществу смешно, цирк же, иногда с доставкой пред самые очи. Это больше на самотроллинг похоже.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #256 : 23 Сентября 2017, 17:00:30 »
Не, мне прям нравится с каким самодовольством люди в этой теме несут
1. абсолютно капитанскую херню, которую никто и не отрицал, так что разоблачать никого не нужно
2. соломенных чучелок на костер справедливости, приписывая бшникам какие-то мотивы и цели, рожденные у комментаторов в воспаленном воображении
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #257 : 23 Сентября 2017, 17:17:34 »
Мы обсуждаем тех не очень здоровых людей из бодипозитивных, которых громче всего слышно. В каком-то смысле, меня тоже можно назвать бодипозитивной, потому что я люблю себя и живу в гармонии со своим носом, волосами (в смысле, на голове) и пятнами на руке, маленькими сиськами и что там еще... А, немного целлюля на жопе нашла недавно. С плакатиками не стою, право не бриться не защищаю, потому что считаю, что оно и так есть. И мне что-то кажется, в этом и есть смысл, а не в этих танцах разрисованных аборигенов бодипозитивных пабликов.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #258 : 23 Сентября 2017, 19:10:03 »
Их громче всего слышно только в вашем воображении
Подбирайте адекватные информационные пространства себе
А то понавступают во всякие мдк, где повестка дня- высмеять феминизм и его проявления, а потом удивляются, чо ж вокруг так много неадекватных бодипозитивщиц. Может, потому что вам показывают ТОЛЬКО их? Может, потому что вы не видите картины целиком? Может, потому что не стоит доверять скринам с уровнем достоверности
"-а гдееее ты взял такие классные мемы? я смеюсь с них уже полчаса!
-вот в этом паблике, там много клевых мемов!
-вау, спасибо, подписался и теперь знаю много смешных мемов!"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #259 : 23 Сентября 2017, 19:29:34 »
Может, потому что вам показывают ТОЛЬКО их?
Это очень неправильно, представлять своего собеседника, как ципленка из Робоципа, которого посадили перед экраном и заливают всякую дичь. Неадекватов не показывают. Неадекватов замечают. БП - хорошая идея, ничем не хуже любого другого кружка по интересам. Но так вышло, что в него поперли толпы идиоток и даже идиотов, которые одним своим восприятием портят все, к чему прикасаются. Идиоты громче орут - вот их и слышно. Ты заступаешься за ПБ - как идею, в то время, как БП как движение продолжает скатываться. Любую отличную идею можно растоптать в говно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #260 : 23 Сентября 2017, 19:34:23 »
А то понавступают во всякие мдк, где повестка дня- высмеять феминизм и его проявления
Только вот незадача-то...

...в этой теме мдк упоминаешь, и видимо яростно штудируешь только ты.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #261 : 23 Сентября 2017, 19:57:01 »
Я специально иногда читаю группы бодипозитива, потомушт прикольно и смешно) и я все еще говорю про них, которых слышно, и ни слова плохого не сказала об адекватных людях. Что не так? Я не против адекватного феминизма и адекватного бодипозитива. А ржать над цирком никто не запрещал, тем более, я к ним не лезу.

И да, их слышно и видно вне их резерваций.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #262 : 24 Сентября 2017, 01:50:10 »
Я не знаю, сколько я вешу. Для моей работы это не критично. И для чего-нибудь кроме работы это тоже не имеет значения. Седая, но не крашусь: лень и незачем. Я же не должна выглядеть неседой. Считаю, что чел любого роста и комплекции должен быть чист, опрятен и аккуратен, если только он не Конюхов прямо из экспедиции. Это уже БП или еще не?
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #263 : 24 Сентября 2017, 02:04:05 »
Бодипозитив? Призывы любить себя независимо от своих внешних недостатков. Идея хорошая, если не доводить до маразма.
Если честно, мне непонятна эта идея. Вернее, понятно, на как-то очень хитрожопо. Ты - это и как ты выглядишь, и сколько ты весишь, и сколько ты зарабатываешь, и насколько ты здоров, и... да в общем, это всё - ты.  Выходит, тут меня любите, а тут пролистываем, тут рыбу заворачивали...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #264 : 25 Сентября 2017, 02:31:33 »
Хм.. а что за программа такая?
Мне интересно, мне нужна мотивая для похудения! А то вдруг игра не стоит свеч :D
https://itunes.apple.com/us/app/make-me-thin-photo-slim-fat-face-swap-effects/id997694849?mt=8